ID работы: 13487084

Это всё ты!

Слэш
NC-21
Завершён
152
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Завтракая утром с семьей, Саске выглядит не выспавшимся. Лежа ночью в своей постели, парень мучился, ворочаясь с боку на бок, будто не в силах отделаться от непонятных мыслей. Это дурацкий парень. Почему он поступает так? Вызывает внутри странные эмоции. Действует против воли, но ведет себя осторожно. Заявился к нему, а затем просто ждал, пока школьник выспится? Не хотел тревожить… Почему? От уроков сегодня тошнит. Не хочется ничего делать. Не получается сосредоточиться. Мысли все время ускользают куда-то за пределы школы и когда наконец звенит последний звонок, парень скорее хватает свою сумку, игнорируя заговорившего с ним одноклассника и просто следуя к выходу. Странное предчувствие. Договоренность о встрече. И все же удивление, когда, свернув к дороге поворачивающей от школы в сторону его дома, он видит присевшего на скамейку блондина. Облокотившись на спинку, он сложил руки на груди, сверля серьезным взглядом проходивших мимо школьников. Зачем тратит свое время? Встречает? Ведь может действовать иначе… Разве не понимает, какой властью обладает? Неуверенные шаги сокращают расстояние с юношей и, через пару мгновений, Саске замирает, как только Узумаки замечает именно того, кого и ждал. Тяжелый вздох и парень поднимается на ноги, затем протягивая руку и перехватывая прохладную ладонь резко удивившегося Учихи. - Идем, я хочу есть. Все так просто. Будто они знакомы пол жизни. Лучшие друзья, которые решили провести время вместе. Дойдя до кафе, Наруто садится за столик напротив брюнета, ожидая пока юноша выберет блюда, затем заказывая и сам. Есть рядом странно и это как-то смущает. Что они делали вместе, помимо секса? Даже толком не разговаривали. Взгляд Саске осторожно поднимается к увлеченно жующему блондину, осматривая напряженные черты, затем спускаясь к чуть блестящим от еды губам. Ими он целовал его и ласкал… а его руки… В миг лицо вспыхивает и парень закусывает губу, чуть не застонав от разыгравшегося воображения. Случайный взгляд на школьника и Наруто чуть приподнимает бровь, различая стыдливый румянец. - Что с тобой? - Откликается он, затем наконец выдавливая привычную улыбка. - О чем там уже фантазируешь? - Словно бы и так все поняв, продолжает Узумаки, в мгновение замечая как напрягается любовник. - Чуть позже, ладно? Я сегодня как-то выдохся. - Отодвинув опустевшую тарелку, парень сел удобнее, облокачиваясь на спинку стула и прикрывая глаза. - Боюсь, кончу сразу как начнем. А так совсем не интересно. Вздрогнув, слыша слова блондина, Саске стыдливо осмотрел, заполненное посетителями почти на половину, кафе, после быстро пиная ногу сверстника под столом. - Что? - Поморщившись, Узумаки вновь посмотрел на школьника, игнорируя сведенное эмоциями лицо. - Не говори это так громко. Здесь люди. - Напряженный шепот и Наруто хмыкает, будто отмахиваясь от стушевавшегося парня. - Никто ничего не слышит. Расслабься. - Вздыхает он. - По твоему красному лицу понять можно больше, чем по обрывку разговора. - Что? - Прижав руку к щеке, Саске смущенно опустил лицо, ощущая какой горячей стала кожа. Будто он болен и у него лихорадка. - Ладно, хватит так реагировать. - Качает головой блондин и тут же манит официанта, прося счет. Небольшая задержка и Саске тянется к своей сумке, доставая банковскую карту, затем стараясь приложить ее к терминалу оплаты. Миг и по руке не больно шлепает кисть блондина, отчего юноша удивленно замирает, следя как партнер прикладывает свою карту, оплачивая обед. - Не нужно платить за меня. - Брови сошлись вместе. Опять смущение. Почему? Потому что это начинает напоминать свидание? - Я пригласил тебя, значит я и плачу. - Сцепив руки в замок, Узумаки устремил серьезный взгляд на нахмурившегося брюнета. - Я не девушка. Не нужно вести себя так, будто мы на свидании. - Голос крепнет и тут же слышится тихий смешок светловолосого юноши, будто в миг сбивая с толка. - Мы просто поели, а ты уже нафантазировал свидание. От этого краснел? - Приподнял брови Наруто. - Заткнись… - Чуть ли не шепот и очередная волна обжигающего тело стыда. - Ладно, пойдем. Нужно немного размяться. - Поднявшись, юноша прошел мимо брюнета, на ходу проводя ладонью по его волосам. Пойдя по небольшой аллее, Наруто замечает окруженный деревьями склон у воды, быстро перехватывая ладонь притихшего парня, начиная тянуть его за собой. Быстро подавив легкое сопротивление, блондин подводит школьника почти к самой кромке спокойной реки, затем опускаясь на мягкую траву. Хлопнув ладонью рядом с собой он тихо хмыкнул, различая недовольный вид спутника, который все же подчиняется, садясь на землю. Всего секунда и изо рта Учихи вырывается тихий стон, как только его уверенно перехватывают, меняя положение, укладывая головой на чужие колени. - Что ты делаешь? Я не хочу! - Дернулся юноша, тут же растерянно замирая, видя как хмурит брови спутник. - Лежи спокойно. Отчего все время голосишь? - Тяжелый вздох и рука парня опускается к красивому лицу, нежно проводя по мягкой коже. Яркий взгляд направлен прямо на юношу, будто изучая. Вдали слышатся голоса играющей между собой детворы. Легки ветерок и солнечные лучи, скользящие по ряби воды. Лишь мгновение и глаза Саске распахиваются шире, как только сверстник наклоняется, прижимаясь к его губам. Светлые пряди касаются щеки, слегка щекотя кожу. Чужой запах. Окружающие звуки. Биение собственного сердца… Все словно замерло. Медленно отстранившись, Наруто выдавливают слабую улыбку, вновь замечая как зарделся парень, после поднимая взгляд к реке. - Так больше похоже на свидание. Не считаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.