ID работы: 13487084

Это всё ты!

Слэш
NC-21
Завершён
152
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Заметив как к завтраку спускается брат, Саске скорее подскакивает из-за стола, чувствуя как противное чувство стыда наполняет все его существо. Схватив школьную сумку, парень лишь опускает голову, пряча лицо от удивленного взгляда матери, а потом и вовсе покидает дом, торопливо шагая в сторону школы. Странные мысли в голове не дают покоя. Все действует на нервы. Игнорируя всех, Учиха хмуро садится за парту, утыкаясь взглядом в потертую деревянную поверхность. Кажется он и сам не может себя понять. Чего хочет и в чем жизненно нуждается… Покой или же ураган эмоций? Любовь? Неизведанное чувство или же… Бросив взгляд за окно, Саске сводит брови, рассматривая залитую солнечными лучами спортивную площадку. Отчего внутри такой странный трепет? Взгляд будто что-то выискивает. Он ждет? Хочет ли увидеть? Встретиться? Противоречие в самом сердце и от этого становится неимоверно сложно. Не лучше ли чтобы все стало так же спокойно, как прежде? Пусть все оставят его в покое. Не используют и вообще забудут о его существовании. Последний урок подходит к концу и, услышав звонок, парень в миг начинает собираться, затем чуть ли не выбегая из помещения. Хочется скорее домой. Поесть и отдохнуть. Но… Что это за противная боль в груди. Такая тоскливая и заунывная. Будто он хочет совершенно другого. Выйдя из здания школы вместе с толпой, таких же как и он, спешащих по своим делам школьников, брюнет торопливо шагает вперед, с волнением осматриваясь по сторонам. Не пришел? Ну и ладно. Так лучше. Хватит этих дурацких игр! Пора приходить в себя! Глаза защипало и юноша закусил губу. Нужно было бить еще сильнее! Разбить эту дурацкую физиономию и стереть с нее раздражающую улыбку навсегда! Вот же ублюдок! Свернув за школу, Саске на мгновение замер, стараясь успокоиться, разглядывая пыльную дорогу под ногами, а затем рванул вперед, через пару мгновений ощутив как его крепко хватают за руку, останавливая на месте. Подняв взгляд, Учиха хмурит брови, видя перед собой спокойное лицо блондина. Он ждал этого или хотел сбежать? Почему вместо облегчения тело наполняется болью? Резкий рывок и тут же Наруто успевает среагировать, уклоняясь от прицельного удара в живот, не отпуская брюнета. На лице удивление. Но нужно ли удивляться? - Что творишь?! - Развернув парня, Узумаки заломил его руку, затем толкая к стене и прижимая, заглядывая в побледневшее лицо. - Отвали! - Голос задрожал. Он говорит то, что хочет? Или… Что должен? - Плевать мне на все! Делай с видео, что хочешь и… Широкая ладонь с силой прижимается ко рту, затыкая брюнета и тот снова старается вырваться, ощущая как напрягается Узумаки. - Какого черта творишь?! Что за истерики? - Те же эмоции, что и у него? Он растерян. Не понимает или делает вид? - Решил снова девушкой прикидываться? Сильно мотнув головой, Саске пытается стряхнуть с лица руку блондина. - Пошел ты! - Зубы сжимаются сильнее. Больно… Обидно… Миг и голубые глаза распахиваются шире, как только по щекам брюнета скатываются блестящие капли. Почему он не может контролировать себя сейчас? Дрожит, все еще ощущая прижатую к своим губам руку… чужой аромат… - Неужели все из-за той шутки? Глупость и только. - Старается он вернуть своему голосу обычную легкость. - Или что-то случилось раньше? Попал в старую рану? - Тихий смешок стихает и лицо Узумаки становится серьезным, как только изо рта брюнета прорывается болезненный стон. Всхлипнув, он не может сдержаться, роняя голову на плечо в миг обнявшего его блондина, а затем и вовсе расслабляется, не сдерживая порыв боли. Не слушая слабое верещание все еще заикающегося от слез Учихи, блондин чуть ли не затаскивает его в свой дом, затем уводя в комнату и бросая на постель. Нависнув над бледным юношей он делает глубокий вдох и, стараясь и сам успокоиться, опускается на тяжело вздымающуюся грудь, вслушиваясь в быстрое биение чужого сердца. Руки начинают плавно скользить по плечам, будто в попытке успокоить и гость постепенно затихает, поддаваясь чужой ласке. Яркие солнечные лучи проникают в приоткрытое окно. Стало так тихо. Они вместе, но… От этого не легче. Что-то все равно изводит. Не дает полностью погрузиться в желанное умиротворение. Слабое шевеление и Узумаки устраивается рядом, заглядывая в лицо затихшего юноши. Глаза закрыты. Слезы высохли. Потянувшись, блондин осторожно касается бледной щеки, нежно ведя пальцами по мягкой коже. Шея, ключицы. Пуговицы легко поддаются, оголяя узкую грудь и, в следующее мгновение Учиха резко садится, отталкивая школьника и подаваясь назад. - Что опять не так? - Выходит более эмоционально, чем хотелось бы и тут же Наруто сжимает зубы, замечая как ощетинился брюнет. - Почему ты поступил так? Ты повел себя жестоко ко мне! - Громкий голос отдается звоном в ушах. - Отчего тогда нежничаешь?! - Губы задрожали. Снова эта боль. - Издеваешься?! - Хватит истерить! - Чуть ли не крик и в миг Учиха стихает, будто испугавшись сменившегося так быстро настроя юноши. - Ненавижу это. - Тяжелый вздох и Узумаки утомленно прижимает ладонь к глазам. О чем-то думает? Что за мысли в его голове? Устал от всего? - Ты был так всем недоволен при нашей первой встрече, что я решил немного поиграть с тобой. - Звучит так серьезно, что дыхание в груди Саске тут же спирает. - Хотел сначала показать тебе, как может быть хорошо со мной. Ведь ты никогда бы не согласился, если бы все было свободно. - Яркий взгляд устремляется на юношу и тут же широкая ладонь обхватывает за шею, притягивая ближе. Так, что можно ощутить тепло чужого дыхания. - Убежал бы и потом жалел себя, стараясь забыть. А так, ты смог увидеть все сам. Признать себя. - И ты с самого начала знал, что я не… - В голове будто бы помутилось. Что это за чувство? Почему он так растерян? - Да, есть одна открытая отличительная особенность. - Взгляд Узумаки смещается к шее и Саске на миг жмурится. - Значит… Ты провоцировал меня? Руки начинают дрожать. К глазам снова подступают слезы. - Скорее воспитывал. - Щека прижимается к чужой и Наруто продолжает наблюдать за юношей, все еще оставаясь таким же серьезным. - Что будешь делать теперь, если удалю наше видео? Болезненный спазм в груди и темные брови сходятся вместе. Этот момент… В нем столько всего. Вся суть… Весь смысл… Медленно приподняв руку, Саске прижимает ее к лицу блондина, ловя его пронзительный взгляд. - Тогда… запишем еще одно. Улыбка в миг растягивает губы Узумаки, а комнату наполняет задорный смех хозяина. Легко перехватив расслабившегося брюнета, Наруто вновь опрокидывает его на мягкий матрац и, больше не ожидая, целует, с радостью ощущая мгновенный ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.