ID работы: 13487096

Крыша

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один исход

Настройки текста
       Пальцы рук, что сжимали в руках телефон, уже давно замерзли. Он не знал, как долго сидит на крыше. Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем парень осознал, который сейчас был час. В левом верхнем углу экрана горело белый цветом всего четыре цифры.

[02:28]

Шумно выдохнув, он поднял голову к небу, словно пытаясь высмотреть там, наверху, хотя бы одну звездочку! Она бы смогла исполнить его единственное желание. Только как назло, всё небо было закрыто снежными облаками. Вот-вот должен пойти снегопад. Своими мягкими, пушистыми хлопьями снег покроет улицы, словно пуховым одеялом на мягкой постели. Так уютно, тепло и безопасно. Совсем как в детстве! Когда ты, боясь бабайку или монстра под кроватью, кутался в одеяло с головой. Ведь это будто был главный, нерушимый закон для всякой нечисти. Тогда это действительно казалось очень хорошим решением. Но самым лучшим средством он считал теплые материнские объятия, полные любви и нежности. Её успокаивающие слова, ласковые поглаживания по спине, волосам… Нет ничего лучше этого ощущения, когда ты любишь и любим одновременно. Счастье в этот миг полностью переполняет тебя, и, кажется, ты готов на такие свершения, что никакой подкроватный монстр тебя не пугает.       Парень встряхнул головой, отгоняя все мысли. Воспоминание объятий сразу померкло и сменилось чувством стыда. Мысли, что мучили его последние месяцы… Как бы к ним относилась мама? Что сказала бы она на это всё? Наверно, попыталась бы сказать, что любая проблема решаема, что его решение окажется глупым. Только вот проблема, что нависла, казалась абсолютно непоправимой. Снова взглянув на пустой экран, парень медленно поднялся на ноги, что неприятно заныли. Слишком долго сидел, что ноги затекли. В высотках, что были вокруг крыши, он видел огни, свет. Все готовились к светлому, яркому празднику. Суетились, готовили, поздравляли друг друга, радовались все вместе, ругались и тут же мирились. А парень будто был невольным зрителем чужих сцен создания светлых воспоминаний. Прошло чуть больше недели, как случилась проблема, что заставила его пойти на крышу и сейчас терзаться глупыми мыслями. Любовь всей его жизни, как оказалось, долгое время обманывал, играл с чувствами человека, что был влюблен по уши. Такая любовь бывает однажды и не забывается. И сейчас когда тяжелая правда вскрылась, она давила так сильно, заставляя прогибаться. «Я просто не люблю тебя, пойми это. Я не такой, как ты. Мы - разные. Я люблю другую, пойми это, прошу тебя.» Как можно понять это? Разве это возможно принять? Нет. Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет. Такое невозможно принять, оставаясь с такой мыслью наедине. Больно... Принять то, что ты не нужен. Больно. Тебя не любят. Больно? Твои чувства растоптаны. Больно! Тебе больше не хочется жить... - Хорошо... Мне больше не будет больно, - сказал он тихим, дрожащим голосом сам себе. Грустная улыбка озарила его лицо, и он... сделал шаг вперед, пропадая в темноте. Одно мгновение... -...Мне больше не больно, - и он закрыл глаза.

Ему больше не больно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.