ID работы: 13487122

Истинный ужас

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ти Дог возвращался с заправки держа в руке дробовик. Вокруг не было ни души. В этот раз вылазка была удачной и он не наткнулся не на одного ходячего. Вскоре он уже был на территории фермы. Шёл он по прекрасному зелёному полю, направляясь к дому, ему оставалась буквально 200 метров. Вдруг он заметил нечто странное. На земле лежал Карл. Он был без штанов и сладко стонал. Ти Дог подошёл ближе и увидел, что мальчишка пихает в свой анус консерву. ~аахх - донеслось из уст парня. От этих прекрасных звуков у Ти Дога началась эрекция, он понял что уже давно не трахался и решился на отчаяный шаг. Резким движением он схватил мальчишку и прижал к земле. Ти Дог стянул с себя одежду, и перед лицом Карла востал большой чёрный член. Парень даже не думал сопротивляться. Он лишь смотрел на этот большой хуй и думал о том как приятно будет когда он войдёт в него. ~ты уж прости, Карл, но прежде чем дрочить нужно убедиться что никого рядом нет, поэтому мне придётся тебя выебать, ведь плохих мальчиков надо наказывать. Сказав это он резким движением вошёл в очко парня, и начал двигаться грубо и быстро. Парень извивался под ним и стонал от удовольствия. *слишком хорошо. Он заполняет меня целиком. Это слишком хорошо для меня, я скоро кончу.*пронеслось в голове Карла. Негр ускорился. Ему нравилось как узкая дырочка парня сжимает его член, и он хотел насладиться этим по полной. ~мх..пожалуйста..медленнее Но Ти Дог не думал останавливаться, он всё сильнее долбил паренька. ~я сейчас..кончу....я кончаааю Карл кончил, а за ним и негр. Вдруг откуда не возьмись появился Дэриал. Он шёл уверенной походкой направляя мачету на Ти Дога. ~ты чо творишь мудила? Какого хуя ты, ёбаная нигерская задница, смеешь трогать Карла? ~а тебе то что еблан? Между мужчинами завязалась драка. Бой был жестокий. Никто и не думал отступать. Но Дэриал одержал победу. Это было очевидно с самого начала, он лучше физически подготовлен, да и не первый раз ему приходилось резать людей. Через секунду на шум пришла Мэгги. И вот перед её глазами картина маслом. Дэриал держит в руке нож, рядом труп негра с отрезаной головой и вспореным брюхом, а в двух метрах от них маленький мальчик из которого выливается так много спермы, что она сама ахуела. ~что тут произошло? Вы ебланы? Я щас позову батю и Рика. Она не успела даже пискнуть как Дэриал свернул ей шею. Он оглянулся на Карла который до сих пор бился в конвульсиях. Он подошёл к нему, сел на корточки и смачно засосал. Их языки переплетались, и они оба получали от этого удовольствие. Всё могло зайти и дальше, но тут раздался крик. ~Я ТЕБЯ ЩАС ЗАХУЯРЮ ЁПТА Это был дэил. Он подошёл к ним и дал смачной пизды Дэриалу, что тот заплакал и свалил в кусты. ~пойдём Карл, я отведу тебя в лес, там безопасно. Старик завёл мальчика в самую глубь леса и скрылся. Паренёк сидел на пеньке и думал о всём произошедшим с ним. Вспоминал те ощущения как талстый член Ти Дога входил в его анус, и как губы Дэриала целовали его. У негр встал. Он достал свой маленький член и начал дрочить тихо постанывая. Вдруг он услышал шорох. Он сильно испугался ведь это мог быть ходячий, а он один в самой чаще леса. ~ты плохой мальчик, Карл Малец узнал годос, это был его отец. Через секунду из-за дерева появился Рик. Он пожирал похотливым взглядом своего сына. ~как ты мог забыть о своём обещании, Карл? Ты обещал что будешь всегда со мной, а сам ебался с этим чёрным в поле. Он подошёл к нему в плотную. ~ты только мой, уясни это раз и навсегда. Если ты ещё раз нарушишь обещание я убью твою мать прямо на твоих глазах. Я вкрою её брюхо, и повешу на дерево возле твоего окна. После он опустил сына на колени и приставил к нему нож. ~соси Мальчик с испугом посмотрел на отца. ~Я СКАЗАЛ СОСИ Карл начал окуратно сосать член родного отца. Сначала ему было противно, но вскоре он вошёл во вкус и начал сосать всё интенсивнее. ~да..твой рот хорош..я скоро кончу.. Проглоти всё до последней капли, маленький засранец Карл начал больше заглатывать член отца, а тот всё громче стонал. ~я кончаю Он наполнил рот сына своей густой спермой, и мальчик всё послушно проглотил. Он смотрел на отца в надежде на продолжение. Но тут раздался выстрел. Рик упал замертво. Из-за его спины показалась Лори. В её руках был глок девятнадцатый. Она подошла к сыну и нанесла ядерный удар *БАБАХ* И все сдохли. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.