ID работы: 13487213

Сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала мы с Кириллом пошли в школу. После школы пошли домой, что логично. Перед забором — выходом из школы, меня остановила толпа поциков. Я взяла за шею самого хилого из них и начала угрожать что сожму руку и сломаю шею или проткну сонную артерию. Затем я пошла на площадку с другом — Максимом, и Кириллом. Там было 2 капсулы. Я пошла к одной из них, залезла. Но чё там было не помню. Затем вышла и мы начали обсуждать во, что будем играть. Я отказалась играть в прятки из-за стара перед пацанами и ушла спать в капсулу. Я зашла, а там 2 военных что-то обсуждают. Я вылетела из капсулы и меня не заметили. Затем мы с Максимом поехали в лингвист, там отучились и вышли. Мы забыли дорогу домой, поэтому решили ехать куда глаза глядят. Тупой поступок, но тогда казался разумным. Мы доехала до кольца и вышли. Затем пошли к какому-то зданию и сели на козырек. Максим спросил кто я . Я в шутку ответила, что ангел-хранитель и защищаю его от смерти Дальше попытались идти по памяти — дошли до зимнего дворца. Я примерно вспомнила дорогу, и мы пошли домой. По дороге я его несколько раз отталкивала от дороги из-за проезжающей на ней машины. На удивление наступил самый спокойный момент сна. Мы шли и разговаривали. Но это было не на долго. Мы увидели высоко летящую машину, а затем она грохнулась почти за нами, я хотела пойти проверить мужика, кричащего сейчас, но Максим побежал. Затем я услышала имя архангела Эхрейзе, и меня выкинуло из сна. Проснулась я в 5:42 с усталостью, как от дороги, бешено клокочущим сердцем и ощущением на коже, будто я только что сняла одежду. Отвратительный способ выкинуть из сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.