ID работы: 13487235

Рикошетная любовь

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Я давно утонул в синеве твоих глаз"

Настройки текста
Примечания:
      Гепард Ландау — честный и справедливый капитан Среброгривых Стражей, преданный и храбрый защитник Белобога. Правильный во всём всегда и везде. Сампо Кёски — известный и авторитетный в своих кругах «бизнесмен». Этого засранца Стражи не раз хотели усадить за решётку, но Кёски всегда удаётся выходить сухим из воды. Что могло свести таких совершенно непохожих людей? Что они нашли друг в друге?              Парень лежит на диване и смотрит в экран телефона, улыбаясь глупо. Глупо и до невозможности счастливо. «Малыш, надеюсь, ждёшь меня с распростёртыми объятиями и горячим чаем!» «Угу, приходи скорее. Я скучал (((» «Оуу~ Понял, котёнок ;)»       Гепард улыбается ещё шире и прячет раскрасневшееся лицо в пушистый плед. Сампо любит смущать своего парня. Абсолютно всегда и везде. Ему нравится видеть эти непередаваемые эмоции от смущения на лице Ландау. Какой же негодник!              Звонок в дверь. Блондин вскакивает с мягкого и удобного дивана. Как только он открыл дверь, на пороге уютной квартирки появился красивый синеволосый мужчина. Он улыбнулся во все тридцать два и кокетливо подмигнул. На это Гепард мило и наигранно надулся, заключая Сампо в объятия. — Котёнок, я наконец-то пришёл! ~ — Кёски расположил голову на плече Ландау. — Рад тебя видеть, Сампо. — очаровательно улыбается блондин.       Гепард сильнее прижал к себе возлюбленного, вдыхая его запах. Пах Сампо потрясающе — парфюм с пряными, сладковатыми древесными и дымными нотками смешался с морозным, свежим воздухом. В это время брюнет аккуратно поглаживает ровную спину Гепарда, ощущая под тоненькой водолазкой рельеф мышц. Блондин взглянул на Сампо и в его голубых глазах загорелся игривый огонёк. Кёски одарил парня таким же кокетливым взглядом. Руки мужчины укладываются на удивительно тонкую талию блондина. Гепард громко выдохнул, а Сампо приблизил своё лицо к лицу капитана. Они так близко, что могут почувствовать сердцебиение друг друга. Парень резко подаётся вперёд, касаясь губами губ Сампо, а хитрый плут тут же одобряет смелое действие со стороны стесняшки Гепарда, охотно отвечая на поцелуй. Сампо с нескрываемым удовольствием сминает нежные и пухлые губки Ландау. Тот, в свою очередь, нежно чмокает обладателя флиртующих зелёных глаз, а после приоткрывает рот, негромко простонав из-за того, что Сампо подлез под водолазку и положил свою ладонь на подтянутый живот Гепарда. Брюнет улыбается в губы Ландау, берёт инициативу на себя, позволяя ему расслабиться и полностью отдаться в свои руки, получать непередаваемое наслаждение. Кёски проник языком вглубь рта возлюбленного, касаясь его языка. От этого по спине Гепарда пробежали мурашки, ему окончательно снесло крышу. Он кладет руки на широкие плечи мужчины, тянет на себя, роняя их обоих на диван. Сампо нависает над Ландау — до чего же красив и нежен этот голубоглазка. Не теряя времени опять начинает исследовать рот блондина. Прикусывает язык, посасывает его, щекотит нёбо и скользит по внутренней стороне правой щеки, очерчивает край ровных и белых зубов. Всё это сопровождается неприлично громкими чмоканьями. Правая рука Гепарда располагается на затылке Сампо, он мягко массирует кожу головы, накручивает красивые тёмно-синие пряди на палец. — Ты невероятный…— выдыхает Гепард, когда они с Кёски отстранились друг от друга. — Спасибо, малыш Геппи~ — Сампо мурлычет на ухо блондина. — И я скажу, что ты не менее потрясающий!       Алые щёки Ландау стали чуточку алее, такими же стали и его уши. Он тянется к Сампо за очередным поцелуем. Мужчина ничего не делает, позволяя Гепарду нежно-нежно чмокнуть себя. Затем, до жути довольный, расплывается в улыбке. — Никакой ты не Гепард, — Сампо издал короткий и приятный смешок, потрепав белокурую шевелюру. — ты самый настоящий котёночек! Ласковый и нежный. — Перестань, дурачок, — лучезарно улыбается Гепард. — смущаешь.       Вдруг оба разразились смехом, сами не зная от чего. Парни смеялись очень красиво, потому что смех этот был естественным и полным счастья. Сампо начал покрывать щёки, губы и шею Гепарда невесомыми поцелуями. Ландау же положил свою ладонь на щёку возлюбленного и заглянул ему в глаза. Взгляд этот был полон той самой нежностью, глубоким чувством любви. Сампо видел в глазах напротив бесконечное, высокое, голубое-голубое небо, бескрайний, пленяющий океан, в который он готов нырнуть с головой. — Знаешь, я давно утонул в синеве твоих глаз, — голос Кёски звучит очень нежно. — и меня всё устраивает. Я люблю тебя, моё счастье. — Сампо, ты...— блондин не может подобрать слов, потупляя взгляд. — Котёнок, ничего не надо говорить. — брюнет лёг рядом с Гепардом, заключая его в объятия. — Я люблю тебя, очень-очень сильно! — громко произносит блондин, прижимаясь к Кёски и утыкаясь в его плечо. — Сампо, ты — самое лучшее, что случалось в моей жизни!              Эти слова тронули мужчину до глубины души. Осознание того, что кто-то так сильно тебя любит заставляло сердце биться чаще, вызывало офигенно большое количество бабочек в животе. Оба были готовы отдать себя без остатка, настолько сильна эта любовь. Парни жмутся к друг другу, словно маленькие котятки, наслаждаясь теплом.       Так что же они нашли друг в друге? Гепард нашёл в Сампо, по началу дико раздаражавшем криминальном бизнесмене и преступнике, частичку того самого безумия, азарта, которого так не хватало в его порядочной и правильной жизни. Кроме того, блондин со временем их многочисленных и продолжительных встреч, постепенно становившихся более приятными, начал понимать всю глубину души Кёски, медленно и бесповоротно влюбляясь. Сампо же Ландау покорил сразу. Очаровательный, но в то же время сильный и бесстрашный воин, до невозможности честный и правильный. Вся жизнь Сампо до этого момента — сплошная суматоха, беспорядок, но после появляение в ней Гепарда всё стало чуточку стабильнее, спокойнее. Оба парня — противоположности, которые притянулись друг к другу, внося в жизнь приятные изменения. Самым лучшим стало окрыляющее чувство любви, сносящее башню напрочь. Их красные ниточки судьбы переплелись в одну, души слились воедино, сердца принадлежали лишь друг другу. И правда, лучшее, что случилось в жизни каждого — это их встреча и нежная любовь, рикошетом настигшая обоих.       Небо за окном уже усыпано бесчисленным количеством звёзд, а мягкий лунный свет льётся на двух возлюбленных, одаривавших друг друга всевозможными ласками и словами любви.                    "Я люблю тебя!" — ловят кроткие и нежные звёзды, улыбаясь простому человеческому счастью — возможности любить и быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.