ID работы: 13487277

Просто похожа

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное, ни чем не примечательное, утро. Джехт просто решила прибираться в их с отцом комнате. Тем временем, Джебраил, еë отец, сидел в зале, усердно о чём-то думая. — Гм… Никак не могу забыть Юфайру. Не могу выбросить мысль о ней из головы… Но… как бы то ни было, я благодарен Богам за прекрасную дочь. Джехт напоминает мне о ней. Она похожа на свою маму. Такая же добрая, сильная, целеустремленная. Понимала бы она, насколько я еë люблю. Никому не позволю дотронуться до неё хоть пальцем. Ради неë убью любого. Защищу любой ценой… Я готов ради неё купить весь мир, лишь бы она была всегда счастлива, — Джебраил продолжал представлять Джехт, не заметив как возбудился, — Ох, ладно, не помню когда последний раз занимался сексом… В этом захолустье редко встречаются люди, тем более женщины, которые не против заводить со мной, вдовцом, отношения. Хм, просто так я не удовлетворю свои потребности… Что делать? Хотя… Ах… Точно… Джехт, — взбудораженный мужчина направился в комнату к дочери. Открыв дверь, Джебраил увидел, все-навсего, убирающуюся в комнате Джехт, хотя уже много-чего успел нафантазировать себе. — Что-то хотел? — отвлëкшись от уборки, спросила девушка. — Хотел бы я тебя, — подумал про себя мужчина, но ответил: — Да, я правда кое-зачем пришëл, — сильная мускулистая рука дотянулась до шкафа и достала небольшую баночку. — Что это? — Смазка. — Тебе опять нужно заправить свои механизмы? — Нет, это для другого. Джебраил пошëл навстречу Джехт, а она стала пятиться назад. — Тогда для чего это? — спросила, немного взволнованная, девушка. — Ладно, не буду говорить загадками: это для тебя. Точнее для нас с тобой, — уже с огоньком в глазах говорил мужчина. — Всмысле? Не поняла, — под пристальным взрослым взглядом, Джехт была вынуждена сесть на кровать. — Не думаю, что ты глупая девочка, чтобы не понять этого, — Джебраил отошëл, дабы закрыть дверь. Провернув ключ, он снова прильнул к дочери. — Ам… Но я всё равно не могу понять, что ты хочешь сделать, — нервничая, сказала Джехт. — Деточка, пожалуйста, не надо давить мне на нервы. Просто раздевайся и ложись на кровать. Сидя на кровати, она неуверенно подогнула под себя ноги и стала растерянно снимать с себя элементы одежды, но раздеваться полностью не спешила. — Я помогу, — Джебраил заслонил собой Джехт и в миг обнажил еë, попутно обнажая и себя. — Пап… Ты чего? — со страхом произнесла девушка. Ничего не ответив, мужчина силком заставил еë лечь на спину. После чего, открыв баночку, окунул туда два пальца и медленно вошëл в Джехт. По еë лицу можно было сказать, что она была не в восторге от этого. Непривычное чувство заставило девушку простонать. — Ай, отец! — смирившись, произнесла Джехт. Джебраил же завел пальцы глубже, плавно входя и выходя. Она закрыла рот рукой, смотря за происходящим, — …Папа, не нужно… Мне неприятно. — Ты быстро привыкнешь, — почувствовав влажность внутри неë, мужчина вынул пальцы. На них была красноватая кровь. Впрочем, как он и думал, она была девственницей. Но от этого у Джебраила ещë больше поехала крыша. Он осознал, что лишил дочь невинности. После этого мужчина закинул еë ноги себе на плечи, нависая сверху. Приставив головку к входу и слегка надавив, вошëл. — Не надо… Я прошу, — отчаянно говорила Джехт. Чем дальше он входил, тем больше нарастала боль, — Мгх… ай… Ещë немного и Джебраил вошëл до конца, дав привыкнуть своему чаду к его немаленькому размеру. — Джехт? — …Мне больно, — чуть сопротивляясь, произнесла девушка. Но Джебраил на этом не остановился и решил двигаться. Плавными и одновременно резкими движениями он заходил и выходил. Смотря на встревоженное лицо дочери, он представлял, что это Юфайра. Наблюдая за телом девушки, мужчина вырисовывал образ жены. Хоть и вырисовывать там было нечего, она была копией своей матери. — Ах… пап… но… Зачем ты это делаешь? — спросила Джехт. — Ох, понимаешь… Ты так похожа на свою мать: внешность, характер, голос, — сказал Джебраил и продолжил, — Я соскучился по ней… — Огх… мгхм… Но причём тут я? — …Не задавай… лишних вопросов. — Я хочу знать. — Молчи! — после этих слов, движения мужчины стали резче и жёстче, а молчать, как известно, при таком точно не получится. — Агх… Прекрати, — беспокойно продолжала девушка. Он сжимал еë бедра, с каждым разом делая всë жёсткие толчки. — Ах… Нет… Мх… Перед тем, как достичь оргазма, Джебраил вынул член, а затем кончил. После, он обессиленно упал на широкую кровать рядом с дочкой, жадно глотая воздух. В это время, Джехт размякла, с произвольно подëргивающемися ногами. — Дойдя до такого… Это просто безумие. И кто я теперь? Я официально потерял звание отца. В одиночку я совсем выжил из ума. Стоит ли мне вобще надеяться на дальнейшее будущее? Стоит ли ожидать последующих адекватных событий? Гхм… Как бы то ни было… Я всë равно люблю и буду любить Джехт. Пусть местами ненормально, но ведь родителей не выбирают, так ли это? Мы ведь не в обиде на друг друга? Эх, Юфайра, знала бы ты как мне плохо без тебя. Я пытался убрать тебя из головы. Но когда трахал нашу дочь, я хотел думать, что это ты, — Джебраил повернулся к дочери. Она была отвëрнута к стене, не желая в данный момент видеть отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.