ID работы: 13487294

Сеньорита

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник убийцы

Настройки текста

Дневник Со Суджин

09.10 Сегодня я гуляла по парку. В поиске жертвы. В толпе я заметила девушку. Подойдя к ней, я схватила её за запястье и спросила, как её зовут. Девушка ответила: «Шухуа» Она была так стеснительная, и я предложила ей прогуляться, на что получила отказ. Шухуа сказала, что у неё дела и тогда я решил проследить за ней. Она шла не очень долго, место куда ей нужно было прийти, было всего в пару шагов от нашего места встречи. Она зашла в один из домов и я стала ждать её, когда же моя милая Шухуа выйдет. Я ждала два часа и вот она снова выходит из этого дома и куда-то направляется. Я попыталась с инсценировать случайную встречу и вновь предложила ей прогуляться. Она такая глупая, что согласилась. Мы ходили с ней по парку и вели разговор о себе. Она сказала, что любит играть на скрипке, а также она поет. Я же рассказывала ей ложные факты о себе и сказала, что меня зовут Келли. Предложила заскочить ко мне на чай и продолжить нашу прогулку. И вот она опять согласилась. Интересно, на что она расчитывала. Мы выпили с ней по чашке чая, после чего она сказала, что мы могли бы продолжить нашу прогулку. Но я подошла к ней и попросила встать со стула. Она покорно встала и я повела её в соседнию комнату, где попыталась силой её поцеловать. На этот раз она отказалась и отстранилась от моего поцелуя. Тогда я схватила её и попыталась раздеть. Она была не так слаба, как наивна и смогла противостоять моим рукам, что так стремительно повалили её на диван и пытались раздеть. Я не выдержала и нанесла ей небольшие порезы ножом, который доставала из кармана. Она кричала от боли и просила не делать этого. Тогда я схватила ее и потащила в кладовую на замок, где и заперла её. 11.06 Я навещала Шухуа около трёх раз в день и позволяла сходить в туалет. Также приносила ей еду, ведь я не хотела, чтобы она умерла. Каждый раз, когда я приходила к ней, я делала ей комплименты. Она выглядит жалко, я позволила поужинать со мной. 02.26 Сегодня я сходила в бар. Выпивка была отменной. Придя домой заставила Шухуа по мыться передо мной. Я любовалась её прекрасной фигурой, после чего вновь попыталась поцеловать её, зайдя к ней прямо в одежде в душевую кабину. Но вновь она меня оттолкнула. Я заставила вымыть мне полы. пригрозив убить её. 03.19 Шухуа живëт у меня уже пол года. И всё же мне удалось затянуть её в поцелуй. На этот раз она была спокойна и не отстранилась, а наоборот отдалась мне, после чего сказала, что сделает что угодно, что бы я её отпустила. Тогда я приказала от лизать мне. Но это было ещё не всё, и она огорчилась, что я не собираюсь её отпускать. Она прислуживала мне и делала всю работу по дому. Я смогла прикоснутся к её груди. Она сказала, что ей приятно. Мы занялись сексом, а после я позволила поспать со мной в кровати. 03.20 Она сбежала. Сейчас я пишу, возможно, мои последние слова перед тем, как сюда приедет полиция. Моя милая Шухуа. Вернись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.