ID работы: 13487344

В ту золотую минуту

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(♡◕ω◕♡)

Настройки текста
Примечания:
Мелодичный свист, ударяется о потолок, эхом, разносясь по старшей школе Сабуро.... Кареглазый юноша, взьерошив копну кудрявых каштановых волос, поднимался по лестничной клетке,  мелодия была чиста и уверенна... Двое юношей один из 8 класса старшей школы, а другой в 11... Уловили этот свист... -Юнги-хён, что это за красивая музыка....у тебя плеер?- Нет, Чимин-щи... Смотри..-указал ладонью Шуга, на поднимающегося парня - обожаю когда они так делают...- отложил учебник по физике старший... Ничего не понявший Чимин, и представить себе не может, что может быть ещё более красивее, чем этот чистый,акапельный звук... Оказалось, что может... Ещё свист..но координально другой.. Задорный, звонкий, игривый... Сливаясь воедино... это была неповторимая симфония... Двух влюбленных сердец... Задористый, слегка грубоватый свист... Раздовался на этаж выше... После пары секунд... Высокий, крепкий парень, с милой родинкой под губой... Быстро преодолев ступени, заключает в обьятьях более низкого и утонченного юношу... Чимину на всю жизнь запомнилась эта особенная симфония.. Только их мелодия.. Вроде, они совсем противоположны... Тэхен, деятель искусства, поэзии, литературы всех имеющихся веков, любящий до безумия животных.. В особенности шпица... Которого, Чонгук, подарил ему, на Рождество... Чонгук же любитель спорта.. Какой не возьми, везде одержит победу.. У него есть одна особенность, за что бы он не взялся, везде преуспеет... Любитель танцев, музыки, выпечки, спорта, фотографии... Этот активный, спортивный, шибутной юноша полная противоположность Тэхену, который очень мудр, легко вливается в обстановку, окружение(что не скажешь о стесняющимся, интроверте Чоне) Тэ, мелодично говорит, своим лирическим басом, умело пишет, разбирается в литературе, восторгается искусством... Эти две противоположности... Прекрастно уживаются в обьятьях друг друга.... Приглушенный свист, насмешил самих исполнителей и они за руки спустились, на 2 этаж.... - Юнги-хён, а у этой...мелодии есть название?- заинтерисовался не на шутку мдадший... -Есть... "В ту золотую минуту...- обернувшись к Чимину лицом, ответил Шуга... - Напротяжении 5 лет... Я слышу подобную историю... которую они поведали мне... Свистом.. Своей мелодией .. Знаешь, Чимини-щи... Если бы не они.... Я так и забросил бы свою мечту стать музыкантом... Просто сидеть в своей студии и создавать что то, что не видывал свет... Вселять в людей через мелодию и тексты уверенность, дарить им свет и любовь и то не многое что я могу им дать... Взамен получать любовь от них... Но не скоро свет узнает о таком как я.... Падать, ломаться, ошибаться... Но подниматься и идти дальше.... Делай... Делай то что давно хотел... Чимин... Пока не поздно... Музыкант.. А по профессии финансист... Вот умора то...- взяв в свои маленькие детские ладони, длинные, широкие ладони Шуги, Чимин, улыбаясь от уха до уха,(так что глазки сужались, походя на полумесяцы), задорно отзыватся - Хен...музыкант - финансист дарящий людям свет, самое прекрасное, что я слышал... Ну после этой мелодии, конечно же...- потер макушку Чим-Чим... - Но вот танцор, собирающийся на медицинский, это другая история..- которая не чем не хуже других-перебил его Юнги-Умение передать свои эмоции и посыл через танец гораздо сложнее через музыку...- поглаживал большим пальчиком, тыльную сторону ладони Чимина, Юнги, продолжая -Никогда не обесценнивай свой труд, хорошо? Mon chaton~ поднявшись с насижинного места... Юнги прощается с зависшим Чимином, до того как уши и щеки старшего краснеют... Знал бы младший... Кому посвещанны все песни Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.