ID работы: 13487358

Разные и что? (рабочее)

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень сидел на кровати и читал книгу, когда на его ноги внезапно упала голова оборотня. -О ты уже вернулся,-он стал легко поглаживать ее, на что оборотень закрыл глаза и стал поскуливать,-Что-то случилось?-сразу после этих слов вместо волка на кровати появился красивый молодой парень. Он посмотрел на омегу, не решаясь говорить. -Я просто..,-альфа медленно лег на ноги парня и его снова стали поглаживать по голове,-Немного переживаю. Я был на совете и мне кажется что они что-то задумали. -С чего ты это взял?-А теперь стало интересно. Эти старики конечно были против их союза, но никогда не действовали открыто, потому что боялись матери альфы. -Он странно шептались. А ещё с ними была какая-то омега, которая после подошла ко мне,-голос звучал все тише. После альфа повернулся лицом к животу омеги и положил на него ладонь,-Я боюсь что они сделают что-то тебе. Точнее вам. Я не переживу если с вами что-то случится,-его пара была уже 29-й неделе беременности, волновались они не зря. Несмотря на то, что истинность у оборотней ценилась очень сильно, были установлены четкие правила на счёт пары. Она должна быть только из твоей стаи, должна быть только оборотнем. Если хочешь заключить союз с оборотнем из другой стаи-это нужно обговаривать на совете старейшин. А союзы с представителями других рас, вообще были под запретом. Поэтому-то все и были против. Поэтому они встречались в тайне. Оба сбегали от родителей на границу города с лесом, лишь бы увидеться хотя бы на час. Вот только об этом быстро узнали. Не прошло и месяца как родители обоих были в курсе того, что вытворяют их дети. Два месяца в разлуке и альфа со старшими стоят на пороге дома омеги и просят дать согласие на союз. Согласились при условии полной безопасности омеги и будущих детей. И вот, у них будет ребенок. Новость быстро разлетелась по округе, дошла даже до северной стаи, что уж говорить о совете. Бастовали те недолго, быстро успокоились поняв что обратного не вернуть, но вот опять. Ещё и омегу с собой притащили. -Мне жаль, что я не могу ничем помочь,-омега волновался за свою пару, в последнее время тот почти не спит, думая что делать с этим. К этому ещё прибавлялись проблемы со здоровьем матери, что означало скорое становление вожаком. Все что омега мог сделать это отвлечь своего альфу,-Я гнездо сделал, а ты не заметил даже,-омега чуть укоризненно, но с улыбкой посмотрел на альфу. -О ты серьезно?,-он буквально вскочил с ног пары и оглянулся на кровать,-Ох прости. Наверно я слишком устал. Получилось идеально, любовь моя. Тебе так подходит мой запах,-он ещё раз посмотрел на кровать и вернулся к животу омеги,-Как малышка? Он несильно пинается?-после последовал поцелуй чуть выше пупка. -Не особо, но когда это происходит немного больно. Она успокаивается когда ты рядом,-вся эта картина вызывала только умиление, ему и вправду достался самый лучший альфа,-Как твоя мама? -Вроде ей лучше, но папа волнуется. Возможно через месяц или полтора я стану вождём,-альфа стал поглаживать живот на что последовал лёгкий удар. -Ты не рад?-альфа легко поцеловал его в губы. -Рад, очень. Я смогу ещё больше защищать тебя,-и более глубокий поцелуй,-Почему ты не спишь, кстати? -Самое время для этого вопроса,-на губах расцвела усмешка, омега обнял альфу-Тебя ждал. С тобой легче. -Тогда давай спать,-альфа положил омегу и лег за его саун обнимая, и укрыл их одеялом,-Если что-то нужно не вставай, просто попроси меня. -Договорились. Спокойной. -Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.