ID работы: 13487361

Тёплое солнце Пятигорска

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не помнят, когда прогулка переместилась в квартиру и чьей идеей был алкоголь, но на данный момент по жилищу в центре Пятигорска разносился дикий ржач и местами истории от Нальчика после которых так же раздавался смех. Два парня сидели посреди гостиной окружив низкий столик на котором стояла бутылка вина, за которую Хани отдал свои 400 рублей и закуска в виде ароматных долек груши и апельсинов. Со стороны было трудно сказать, что у них разница в возрасте всего 2 года. Гоша походил на подростка, а Малкский на бородатого мужчину средних лет. Поэтому покупка алкоголя полегла на Хани и его вкус. И он не подвёл. Выбранное вино было прекрасно. Блондин рассматривал жидкость в своём бокале, параллельно слушая очередную историю кабардинца которую он очень резко вспомнил...

———

Нальчик посмотрел на налившиеся кровью губы Пятигорска. В его глазах читалось желание прильнуть к ним своими. Георгий понял это и сам потянулся за поцелуем. Он был неумелым, но наполненным нежностью. Хани сначала опешил, но начал отвечать, пробираясь в рот парня и щекоча того своей бородой. Во время поцелуя они изучали руками тела друг друга, изредка задерживаясь на рандомных местах. Отстранившись, мужчина смазанно поцеловал Бештау в щёки и нос, а после поднял того и, по памяти, понёс в спальню, посчитав все косяки по пути. Нетрезвое состояние и опьяняющее возбуждение давало о себе знать поступками, которые парни не совершили бы трезвыми. Хани старался как можно мягче уложить Гошу на постель, и, нависнув сверху, снова поцеловал, но чуть настойчивее, чем в гостиной. Пятигорск зарылся пальцами в чёрные пряди, прижимая их обладателя к себе. Отстранившись, Малкский растегнул и снял свою рубашку, парень под ним последовал его примеру, а именно снял футболку. Перед блондином предстало подтянутое тело и сильные руки, они так гармонично сочеталось с густыми тёмными бровями и такой же бородой. Пятигорчанин кардинально отличался от своего спутника: золотистая копна кудрявых волос, разлетевшаяся по поверхности; множество веснушек на лице и плечах; стройное телосложение; тонкие руки и худые бёдра. Нальчик приспустился к груди партнёра и начал целовать её, покусывая за соски и спускаясь ниже. Гоша постанывал от новых ощущений и прогнулся, почувствовав лёгкое давление на уже вставший член сквозь ткань бридж и трусов. — а-а-а где... – уж было хотел спросить что-то Нальчик, но его опередили. — в ванной, в шкафчике за зеркалом. — рука Пятигорска прошлась по тёмным волосам и переместилась на кровать, отпуская мужчину на поиски. Немного повозившись Хани нашёл презерватив и смазку в глубине шкафчика. Причину их нахождения именно там он спросит потом, а сейчас надо возвращаться обратно. За время отсутствия Старшего Геша снял с себя бриджи и уже дожидался в одних трусах. Зайдя в комнату кабардинец оглядел ждущего. Быстро стянув с себя штаны и бросив их в неизвестном направлении, он устроился между ног парня и, мазнув губами в подбородок, спустил с нижнего последний элемент белья. Смазав пальцы, Хани ввёл один в блондина. Первый палец причинил лишь небольшой дискомфорт и странные ощущения. Со вторым пальцем эти новые, странные ощущения усилились. Мужчина стал двигать ими внутри, растягивая. Через пару минут с растяжкой было покончено. Хани снял нижнее бельё, оголив своё немалое достоинство, и закинул одну Гошину ногу к себе на плечо для удобства. Устроившись поудобней он подставил головку к аналу Бештау и поцеловал в губы. Гоша от нетерпения поддался ближе к паху партнёра и томно взглянул на его лицо. Нальчик, поняв желание в глазах, отстранился и обильно смазал член смазкой. Войдя сразу наполовину, он остановился давая привыкнуть. Пятигорск издал всклик смешанный со стоном. Более менее привыкнув, он кивнул в знак разрешения на продолжение. Мужчина начал двигаться, придерживая парня за талию. — мммха-ах, быстрее~ – обоим хотелось большего, но они из последних сил держались дабы не создать друг другу неудобств. Хани ускорился, выбивая из блондина стоны, которые с каждым разом были всё громче. Георгий впился ногтями одной руки в широкое плечо мужчины, оставляя на нём узоры-полумесяцы, а другой стал надрачивать себе. Чувствуя скорую разрядку, Нальчик прибавил темп. В тот момент Пятигорск с мелкой дрожью и протяжным стоном излился себе в руку. Сделав пару глубоких толчков, Малкский кончил внутрь. Выйдя из тела, он надел на себя и партнёра трусы и плюхнулся рядом с Гошей, прижав к себе. Тот в свою очередь повернулся к лицу мужчины и ,убрав налипшие ко лбу пряди растрепавшихся в процессе волос, припал к его губам мягко целуя. Они быстро заснули. Никого из них не волновало как они проснутся. Это всё — проблемы следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.