ID работы: 13487376

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- А ты когда-нибудь влюблялась? - взгляд Макса был направлен на звёздное небо. - Нет. - я лежала рядом с парнем с закрытыми глазами. - Ну, я серьёзно. - легонько ткнул в бок. - Я тоже серьёзно. Я никогда не была влюблена. - меня всегда раздражала тема любви. - Разве такое возможно? - буркнул, положив руку под голову. - Возможно, когда интересы другие. - зевнула. - И чем же ты интересуешься? - перевёл взгляд на меня. - Учебой, книгами, интернетом. - небольшое молчание - Любовь приносит только боль. Она как наркотик, сначала тебе очень хорошо, но потом начинается ломка и ты просто умираешь. - закончив, я приняла сидячее положение, а Макс повторил это движение за мной. - Человек который, никогда никого не любил Т/и, не может этого знать. - всё так же смотрел на меня. Посмотрев на Макса, я устало улыбнулась. Его серо-зелёные глаза так и излучали энергию, которой мне постоянно не хватало. На улице была кромешная тьма и только звезда освещали всё вокруг. Я безумно боялась темноты, а точнее что в этой темноте может прятаться, но рядом с Максом мне было очень спокойно. - Возможно это прозвучит глупо, - начал Макс - но я тебя люблю. - впервые глаза Макса были серьёзные, мы знаем друг друга около полугода, но такого взгляда я ещё никогда у него не видела - И не важно взаимно ли это у нас я тебя никогда не разлюблю. - назад улёгся. - С чего ты взял, что никогда не разлюбишь? - его признание ввело меня в небольшой шок. - Я однолюб. Так же, как и всё в моей семье. - его глаза опять излучали энергию и озорство - Поэтому знай, ты для меня та самая. - А если я выйду замуж? - мне было интересно. - Хмм. - немного задумался, но тело слегка напряглось - Если он будет тебя любить, и ты его, то я, возможно, это приму. Но если он хоть пальцем тебя тронет, то от него и следа не останется. - глаза моментально стали злыми, но не прошло и секунды как опять стали игривыми. Я только хмыкнула. Почему-то всё это мне казалось так по-детски. - И ни-ког-да не перестану пытаться влюбить тебя в себя. - резко доскочив, он протянул мне руку - Поэтому я везу тебя к своим родственникам знакомиться. - Это глупо с твоей стороны. Мы ведь даже не встречаемся!? - Ну глупо не глупо, но тебя я представлю, как свою единственную и всё. Попытавшись с ним поспорить на этот счёт у меня ничего не получилось. Мы загрузились в его машину и дальше продолжали путь. Ехать оставалось около часу. Дорога, ночь, моя усталость, лёгкая музыка всё это поспособствовало скорейшему погружению в царство морфея. Темнота перед глазами и только ощущение из далека: меня куда-то несут, потом укладывают тёплые руки, и мягки очень нежный поцелуйчик в щечку. И бархатистый голос Макса что-то шепчет на последок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.