ID работы: 13487385

Долги нужно отдавать вовремя

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ялквмом

Настройки текста
И снова он. Когда таверна вечером оставалась пустой, был только один гость. Темноволосый, с косичками и этими большими бирюзовыми глазами, которые делаются ещё больше, когда он выпрашивает очередной бокал. — ну пожалуйста, Дилюк!- снова и снова повторяет Венти.- налей бокальчик! Я деньги потом верну, честно-честно! — нет.- строго отвечает Дилюк.- сколько раз я от тебя это слышу? На его огромное удивление, бард обошёл барную стойку и обнял бармена. — а так?- мило спросил коротыш. Дилюк вздохнул. — есть у меня одна мысль...- как только Венти хотел открыть рот, чтоб что-нибудь ответить, как его заткнули жадным и властным поцелуем. Своим языком красноволосый исследовал рот брюнета, который обхватил его шею руками и притянул ближе, закрывая глаза. Мужчина сел на пол, а голубоглазый плюхнулся к нему на колени, подвигаясь ближе к бёдрам, где в штанам уже был заметный бугорок. Затянув парня в ещё один, на этот раз нежный и более быстрый поцелуй, он начинает снимать верхнюю одежду с него. Сняв штаны вместе с нижним бельем, Дилюк начинает медленно входить в тело брюнета. Тот тихо застонал, пока бармен дал ему время, чтоб привыкнуть к новому объекту в своем теле, а после начал понемногу двигаться. С каждым мигом толчки становились быстрее и грубее, а Венти извивался и стонал. — мх~ Дилюк.. прекрати.. пожалуйста~ Бард просил прекратить и стонал громче, но Дилюка уговорить невозможно. Он вдалбливал коротышку в пол, наслаждаясь его жалобными стонами. Оба уже были на пике наслаждения. Первым кончил Венти, несколько белых капель упали на пол. Спустя пару минут после этого Дилюк излился внутрь, даже не спрашивая, можно или нет. Но он выходить не собирался, а продолжил интенсивнее двигаться. Когда он дошел до максимальной скорости, стоны почти превратились в крик. Второй раз кончив внутрь, тот начал понемногу выходить из чужого тела. — теперь ты понимаешь, что долги нужно отдавать вовремя?- немного строго спросил бармен, уже одеваясь. На это Венти только кивнул и улыбнулся. — а мне даже понравилось. Повторим когда-нибудь ещё раз? — если долги не будешь отдавать, то да.- всё так же строго ответил Дилюк. Под конец снова затянув парня в грубый поцелуй, они попрощались, каждый думая об этом и улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.