ID работы: 13487409

Твои глаза на звёзды не похожи, в них бьётся мотыльком живой огонь

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком сложно

Настройки текста
Примечания:
Тяжело. Тяжело, когда рядом находится человек, которого так и хочется коснуться, обнять, сказать, как сильно любишь, который знает о том, что ты чувствуешь, но дал отказ, прочертив черным по белому или белым по черному, не важно, границу, за которую нельзя выходить. Рио каждое утро встречает Ранмару, говорит с ним, пытается намекнуть, что вот он, до сих пор любит и чувствует и, кажется, Когеяма даже не против сблизиться, однако стоит попытаться зайти за границу, Рейнджер получает недовольное бурчание и хмурый взгляд. Обидно, до сих пор непонятно, на кого. –Нам же в 16 кабинет?–на всякий случай уточнаяет "зефирка". –Ага. Мы сегодня ранние пташки. Парни открывают кабинет и обнаруживают, что он совершенно пуст. –Я думал, Реко уже пришла,–рыжий опустил гитару с плеча и передёрнул им, чтобы немного размять.–Ну и пофиг, мы просто пораньше. –Подождем значит. Ранмару встал, оперевшись о комод, и пустым взглядом начал гипнотизировать стену. Рейнджер поставил стул к доске и, достав гитару, начал наигрывать свою партию, не подключаясь. Почему перед выступлениями становится так волнительно? Вот что с ним случится, если он перепутает что-то? Правильно–ничего. Реко только разозлится и всё. И всё равно, как бы сильно это не бесило, Рио хотел сыграть идеально. Пока что получалось правильно, но он сидит–это раз, а ещё находится не на сцене–это два. Рейнджер отложил инструмент и начал качаться нас стуле из стороны в сторону. Со стороны это выглядело крайне забавно и глупо, однако, рыжий так почему-то даже немного успокоился. Он поглядел на Ранмару. Стоит себе, на стену пялится. У Когеямы большие серые глаза, а тёмные круги под ними–еще больше. Рио однажды в шутку спросил, что он принимает с таким эффектом и попросил поделиться, и был чуть не вытолкнут на проезжую часть. Рыжий невольно залюбовался. У Ранмару густые ресницы, постоянно хмурые брови, пушистые волосы, маленькие ладони с тонкими пальцами. Всё это казалось до нельзя красивым. Когеяма несколько раз вздохнул, будто хотя начать говорить, но запнулся и промолчал. Рио, решив, что он недоволен тем, что его так разглядывают, отвернулся. –Обними меня,–послышалось неуверенное и негромкое. –Чё?–Рейнджер недоумевающе похлопал глазами. –Обними меня,–он всё равно не понял, что от него требуется и с какой целью. –Ахуеть,–рыжий, выразив одним словом всё, что сейчас чувствовал, подошёл ближе и выполнил просьбу, не прижимая к себе до конца, лишь слегка приобняв. Ранмару уткнулся лбом в плечо.–Зачем? –Не знаю. Не уверен,–замялся, подбирая слова как можно правильнее.–Все это неправильно. Но. Но я тебя тоже кхм. Люблю. –Чего? –Я не буду повторять. –Так. Всё в порядке?–Рио отстранился и, нахмурившись, поглядел в лицо Когеяме. Вдруг зазвонил телефон, и Рейнджер, выругавшись, достал его из кармана и понизил громкость, не отвечая. –Что тут странного? –Блять. Я до последнего был уверен, что больше не вернусь к разговорам подобного рода с тобой,–рыжий выпрямился.–Ура, как я рад! Как я рад!–замахал руками и даже слегка подпрыгнул. Ранмару ухмыльнулся, но ничего не сказал. Было чертовски стыдно. Стыдно любить кого-то своего пола, стыдно принимать свои чувства, стыдно рассказывать о них. Он даже до конца не был уверен, что именно любит Рейнджера, а не просто очень привязался к нему. Но на что ещё думать, если хочется вернуть время назад, в тот день, когда Рио признался ему и дать другой ответ? Нервничая, Ранмару не нашёлся, что ещё сделать, кроме как взять телефон и посмотреть время. Хорошо, что пока они стояли в обнимку, никто не вошёл. –Странно. До начала сорок минут, а никого нет. Тебе не Реко случайно звонила? –Пофигу, время ещё есть, они точно придут!–Рейнджер махнул рукой.–Я так рад, так рад! Ранмару, я так тебя люблю, ты даже не представляешь!–подбежал и обнял крепко-крепко, из-за чего Когеяма недовольно воскликнул: –Кости мне переломаешь, любит он! Рио, немного ослабив хватку с хитрой улыбочкой потянулся к лицу Ранмару. –Ну, не уворачивайся, хыхы. –Я не уворачиваюсь. –Ага, конечно,–слегка прикоснулся с давно желанным потресканным губам.–У, какие мы красные! –Заткнись. Нежности нежностями, но про выступление забывать тоже не стоило. Спустя пару минут до Рейнджера наконец дошло, что до концерта осталось совсем ничего и странно, что они одни. –Что-то не так...–начал Ранмару, пытаясь отогнать румянец с щёк. –Ого, два пропущенных от Реко и один от Джо,–рыжий набрал Тазуну. –Ало?–послышалось на другом конце связи. Рио, состроив злое лицо (будто бы его кто-то мог увидеть) крикнул: –Хуем по лбу не дало? Вы где?–он ухмыльнулся, выстраивающийся диалог показался ему забавным. –Это мы у вас должны спрашивать! Мы ждём уже двадцать минут! Где вы?!–о, вот и Рёко разбушевалась . –В 16 кабинете, где ж ещё? –Ну вы даёте! 26 надо идти, поторопитесь!–довольная улыбка пропала с лица Рейнджера. –А я говорил тебе, что что-то не так... –Идем мы!–рыжий бросил трубку. –И почему мы не отвечали?–Ранмару приподнял бровь. –Скажем, что настраивались и не услышали, хы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.