ID работы: 13487431

Моя мини лиса жена- такая милая!

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши любимые жёны... Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё... Обычный день... Яэ с Венти только просыпаются у него дома... Птички... Герои этой истории являются Кейя и Эи... интересно послушать, что у них сегодня будет за день?... Был солнечный, душный день, ещё не проснувшийся Венти чувствовал как пот стекает по его спине... Венти открыл глаза и проснулся Открыв глаза он повернул голову вправо и увидел голую девушку. Венти - `Ох чёрт! Кто это? Так ... Что вчера было.... Вспоминай Венти! -ох... Точно... Венти вспомнил что Яэ будущее пьяной затощила его в кроватку. Венти - ох.. ох чёрт... Почему я её не остановил... Но тем более, мне понравилось, ну ладно... Мысли прочь.. Венти встал с кровати открыл шторы и на него полился яркий и горячий свет.. Венти уже знал что сегодня будет горячий день, но чтобы настолько... Венти-ох... Пойду что-ли переоденусь, а то что голый по дому хожу... Венти подошёл к кровати, взял свою одежду, переоделся по сто мог и принялся зашивать свои шерты. Венти - уф... Зашил наконец.. как же мне умудрилось их так порвать... Венти недолго думая решил выйти, проветриться на улицу, отрыл дверь и вышел на расколенный асвальт. Венти - уф..ну и денёк... С этими словами Венти отправился в церковь барбатроса сказать иной раз что они молятся ему. Венти уже поднимался по ступенькам все не падал... Это такой экшен для Него... Он добрался до церкви НИ РАЗУ НЕ УПАВ!!! Венти видит Барбару Венти - ей! Привет Барбара! Барбара - ну чего тебе опять Венти~ *Вопросительно спросила Барбара* Венти - я должен тебе кое-что сказать... У Барбары засверкали глаза, она думала что он ей признается, но.... Венти - я барбатрос, которому вы молитесь С улыбкой сказал Венти Барбара - твои шутки меня так достали! Проваливай отсюда! С этими словами она дала венти по попэ и от отлетел, чуть не плача он пошёл в таверну рассказывать всем о своих проблемах Барбара была разачарована(((( У Венти дома: Яэ проснулась как ни в чём не бывало встала и поняла что она ... Но, все эти фантазии развелись когда она подумала что выпила и привротиласт в лису, она взяла свои вещи и пошла кушать ^^ Девушка не узнала свою кухню, но ей было все равно она заворила себе кофе, а далее села на стул, полная рассуждений она решила полежать... Яэ - эх... Какой же всё-таки жаркий день.. - стоять на ногах не могу.. -мм~~ Тут яэ осенило... Сегодня не 16 число? Яэ побежала к календарю и увидела что правда... Сегодня 16! Ох! Нечего себе! Она приехала! Яэ открыла дверь, после заколдовала её чтобы никто не мог войти, побежала к порту, не заметив Венти который выбирал ей цветы, она всё также жестка бежала к порту.. Яэ-Ну всё! Эи!!!! Эи!!! -Это я! Эи! Это Яэ! Странная девушка повернулась на Яэ и пронзила её страшным взглядом.. но яэ только обняла её и начала целовать её... Яэ- эи! Я так счастлива! Ты не представляешь как я ждала нашей -ох-э... Встречи..ох.. Эи- да... Привет Яэ, давно я не чувствовала такой жары... хочу пойти купаться, сегодня же! Тут откуда не возьмись, выбегает капитан кавалерия - Кейя! Кейя- ох~ привет райден, ты очень хорошо выглядишь... Это тебе.. Эи- ты нарвал мне цветов с Поля? Ну ладно... *Эи покраснела* Эи- Кейя! Хочу купаться! Пойдем на пляж, или .. что сдесь есть... Кейя- эм...ну райден, у нас особо нечего такого нет .. Эи- найди мне место, у вас тут слишком жарко! С этими словами Эи поцеловала Кейю щёку, тот покраснел и пошел искать речку, пляж, и т.д Эи- яэ, расскажи что тут и как у вас там? Нечего не происходило без меня Яэ- нет эи, все было хорошо, даже не волнуйся за меня... Эи заметила что-то похожее на засос, но не предала этому значения Так они гуляли пока не встретили Венти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.