ID работы: 13487439

Документы и Конспект

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конспект

Настройки текста
Примечания:
Было 18 часов вечера, а Айзава остался в школе что бы дописать все скопившиеся из ниоткуда документы. Хотя он немного радовался тем что с ним остался его муж - Хизаши и он помогал ему дописать все эти документы. –Ей... Зава...-сказал Хизаши –Что такое Заши?-посмотрел Айзава на своего мужа –Я не понимаю как ты всё ещё не умер от этих документов.-застонал тот от усталости –Устал уже? –Угу... –Тогда пошли ко мне в класс –А чем будет отличаться если мы пойдём к тебе в класс и будем писать там? –Я там сегодня кажется положил в тумбочку пакетик с печеньем в виде кошачьих лапок –И то самое ключевое слово «КАЖЕТСЯ» –Ещё заплачь от этого. Зато костяшки разомнём.- посмотрел Айзава на Хизаши, таким взглядом, который тот видел только когда, когда Айзава зол или раздражён. –Ладно пошли. Встав из стола от Хизаши послышался хруст. –Эх... Старость не радость... –Хватит мямлить пошли уже. Айзава думал, что в классе не кого не будет, так как уже 18 часов и все школьники должны быть в общежитии. Но в классе ждал сюрприз. Уже подошла эта пара к классу, как Айзава остановился. –Ей? Ты чего?-Спросил Хизаши –Подожди.-сказал Айзава и стал прислушиваться. –Так что случилось? Вспомнил, что печенья нет в классе или что? –Там в классе кто-то есть. Я слышу голоса человек 3-4 и они точно не у злодеев –В классе кто-то остался до этого времени!? –Наверное да. –Ну что ж. Тогда давай откроем дверь и посмотрим кто это там. В начале Айзава помешкался, но потом всё таки открыл дверь. Они думали что там будут студенты 3-4 курсов, но не как- –О! Айзава-сенсей!? Ямада-сенсей!?закричал мальчик с зелёными кудрями, с зелёными цветом глаза и с веснушками на лице. –Мидория? Тодороки? Шисно!?-сказали вместе учителя. Нет там не было картины где трахают Мидорию или кого-то из этой компании. Нет. Шинсо и Тодороки сидели рядом, а Мидория сидел на их них коленях.(честно не знаю как это изобразить в словах(╯°□°)╯) Мидория что-то писал, Шинсо наверное чем то помогал, а Тодороки обнимая Мидорию облокотился на его спину, спал или просто закрыл глаза. –Почему вы в такое время сидите в школе, а не в общежитии?-Спросил Айзава –Я и Шото-кун просто делали вместе домашку, а потом я вспомнил, что надо было сделать конспект по Литературе, а я не знал как вот и Шото-кун решил мне помочь.-сказал Мидория –Так, с вами всё ясно, а Шисно, что тут делает?- расспрашивал дальше Айзава –Я просто проходил мимо и увидел, как они делают домашку, вот и решил к ним зайти- ответил Шинсо –Ладно. А почему не в обшежитии? –Мгх- В общежитии... Очень... Шумно..-сказал Тодороки очень, ОЧЕНЬ вялым голосом –Ой! Шото-кун мы тебя разбудили?расстроился Мидория –Нет... Я просто закрыл глаза, так как уже устал, а в общежитие я идти не хочу... Слишком шумно... –Кстати, а вы сами почему до поздно в школе?-спросил Шинсо –А? А! Заши! Давай быстрей бери своё печенье и пошли дописывать докумен- Резко остановился Хисаши, когда понял как назвал Айзаву. Он посмотрел на мальчиков увидел только шокирующее лицо Шинсо. Почему только у его он увидел такое лицо? Потому что Тодороки спит, а Мидория почему-то смотрел на Шинсо и Тодороки таким зверепым взглядом, что Хизаши подумал уже напасть на Мидорию, что бы спасти тех двоих. -УРА!- закричал Мидория и немного подпрыгнул- Шото-кун, Шинсо-кун вы мне теперь должны по 1000 йен! Айзава и Хизаши оглянулись друг на друга не понимая, что сейчас случилось. –А... А на что вы спорили?- неуверенно спросил Хизаши –Я и Шото-кун поспорили с Изуку, что если вы будете вместе, то я и Шото дадим ему по 1000 Йен, а если вы не вместе, то Изуку был бы должен дать нам по 1000 Йен.-ответил Шинсо и лёг на руку Мидории, который всё ещё что-то писал, но с довольной улыбкой. –Вот вы конечно поспорили.-ответили Айзава-Вам еще долго? Или еще что-то будете писать или вообще будете спать в школе? –Я был бы не против в общежитии, но там как сказал Шото-кун там очень шумно и я с ним очень даже согласен.-сказал Мидория –А я вообще не с ними учусь, так что мне в двойне будет скучно-ответил Шинсо Айзава в начале посмотрел на них, но потом вспомнил, за чем он и Хизаша пришли в класс и подошёл к учительскому столу, открыв тумбочку, увидел, тот самый пакет с печеньем в виде лап. Айзава взял пакет и посмотрел на своего мужа, который выглядел, что вот вот заснёт и как-будто он о чем-то думает, а потом у него расширились глаза и сказал: –Подождите! Если Шинсо говорит, что ему скучно без вас двоих, Тодороки обнимает Мидорию, а Мидория который завёт вас двоих не по фамилиям, а по именам, ДА ЕЩЁ сидит на вас, то получается что вы... – Да вы правильно думаете Ямада-сенсей!- воскликнул Мидория – О боже..- шёпотом сказал Айзава –БОЖЕ МОЙ! ВЫ МОИ МАЛЕНЬКИЕ СЛУШАТЕЛИ! ДА ВЫ ЖЕ ПОХОЖИ НА НАС С ЗАВОЙ!- умилялся Хизаши-Шинсо и Тодороки похожи на Заву, а Мидория на меня! Да вы просто маленькие копии нас! –Боже Заши... Успокойся, голова уже болит-саазал тихо Айзава –Кстати , а сколько сейчас время?-спросил Мидория –18:49... Вот это мы засиделись...-сказал Шинсо-ты скоро там? –Подожди, мне ещё осталось немного дописать-сказал Мидория –Ладно, проблемные дети долго лучше не сидите в шк- не успел уж договорит Айзава, потому что Мидория его перебил –Сука. Руки убрали.-сказал Мидория таким тоном который Айзава и Хизаши некогда не слышали от Мидории.-Шото тебя это тоже касается –Ох наш котёночек зол- ехидно сказал Шинсо –Ты не помнишь как я тебе руку сломал?-уже раздражённо спросил Мидория От таких слов Шинсо вздрогнул и поменял позу. Все молчали, только был слышен звук ручки об бумагу, который убаюкивал всех присутствующих в комнате –Вот! Всё! Наконец!-Воскликнул Мидория- я дописал! –Неужели? Я то думал, что будем мы здесь до самого утра. –Ой ну не ворчи Шинсо-кун, завтра всё равно выходной, а мы сделали домашку, так что мы можем завтра погулять! –Изуку ты уже дописал?- спросил Тодороки –Доброе утро если что-с сарказмом сказал Мидория посмотрев на Тодороки –Если вы дописали, то идите в общежитие и только попробуйте еще рассказать что я и Заши вместе-сказал яростно Айзава –Ох.. Зачем нам говорить?- спросил Мидория- нам же тоже надо скрывать это –Идите уже.- сказав Айзава потянул за собой Хисаши и они ушли из класса Через минуты 2-3 они были уже рядом с учительской, но Хизаши вдруг сказал –Я не думал что эти троя вместе, но они такие милашкиииии, прямо как мыыыы-уже как-будто расплавился от этих троих Хизаши –Мда... Проблемные мне дети достались... –не волнуйся ты так, всё нормально, будут они делать вид, что этого дня вообще не было-сказал Хизаши и очень мило и мягко улыбнулся Айзаве –Люблю тебя Заши) – и я тебя люблю Зава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.