ID работы: 13487466

Разборки к хорошему не приведут.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стонал, меня ебали(Герман)

Настройки текста
Примечания:
— Отлично, Илья, тебя мне ещё не хватало для отличного дня, для отличного вечера в ебанной школе! — Герман закатил глаза, смотря, на улыбающегося Илью. — И тебе здравствуй, Герман. Жестокая ухмылка оставалась на лице Ильи, который и вовсе не собирался навредить шатену. Просто, привык, так ходить. Что же, вы возможно не понимаете, что за, черт, возьми, происходит? Хорошо, для вас я и расскажу, почему они вечером в школе. Произошла драка между ними, и, считая то, что Герман переломал весь класс, а Илья взял вину на себя, вы поняли.. Ребят, и учителей отпустили, а вот, их, заставили убираться. И так, до самого утра. Жестоко, но, справедливо. И, теперь, они вдвоем должны отмывать класс, кабинет физики, кабинет химии, а также раздевалку и столовую. Тяжело, но они заслужили. Вполне, за то, что навредили школьному имуществу, хоть, это и сделал только Герман, но Илья его защитил. И, по итогу, что? Правильно, теперь они вдвоем влипли. Если бы, Герман, не сознался, Илья бы один убирал. Но, Герман же больше не крыса? Да, он не крыса. — Почему, же, моя принцесса, так не рада меня видеть? — Илья подошёл ближе, хватая Германа за запястья. Он поднял их, и прижал к стене, аккуратно сжимая. Это, было, любимой вишенкой на торте, для Ильи, прижимать куда то Германа. Он обожал это делать, это... добавляло ему чувство доминирования. Он чувствовал себя сильнее, крупнее, и куда разумнее, в таких ситуациях. — Пошел ты к черту! Знаешь, если бы, ты, не разозлил меня, возможно, мы бы и не убирались! И, я бы не сломал тут ничего! — Глаза Германа закатились, показывая его полное раздражение от данной ситуации. Это, вызвало у Ильи..улыбку? Да, именно. Улыбку. Улыбка, полная удовлетворением, полная злобностью. Он, был, как дьявол.. — Как скажешь, принцесса. Как скажешь. — Илья будто бы расплылся в удовлетворении, доставляя шатену боль, агрессию, и вызывая ненависть к себе. Это радовало Илью, очень сильно. — Какая, к чертям, принцесса? — С этой точки, можно, смело заявить, что это все..это все, оно надоело Герману. Надоела, эта, тупорылая улыбка на лице Ильи. Хотелось, уж, сильно, врезать ему, как можно посильнее! Туда! Но, в этой ситуации он просто пустышка. Куда ему идти, на громадного танка? Очень, очень опасно. Он был довольно слаб физически, так что, это бы, увенчалось неудачей, травмами, и ещё чем хуже. Не хочется, если честно, даже и думать об этом. Но, черт, его так раздражал Илья. Желание было особо высоким. — Моя, моя принцесса. Ладно, не буду мешать, занимайся своим делом. Я, пойду, в кабинет химии тогда. — Илья игриво подмигнул шатену, и поспешил выйти с кабинета физики. Герман, от злости, чуть не сломал швабру. Ох, уж, этот Илья... Шатен кинул швабру на пол, и, с особой злостью, пнул ведро с водой, выкрикивая матерные слова от злости. Умел, конечно, Илья его разозлить. Илья слышал это, стоя в коридоре, и ухмылялся. Такая реакция, впринципе, была ожидаемой. А, почему бы, и нет? Он ушел в кабинет химии, и начал мыть доску. Тем временем, Герман уже мыл пол, ведь разлил всю воду. Когда же, Илья, увидел это, он заржал на всю школу, от чего шатену стало ещё хуже. — Да, блять, что смешного?! — Выкрикнул Герман в порыве гнева. — Ты, такой мимишный, когда злишься. А, когда на коленках ползаешь.. — Илья закусил губу, его взгляд будто бы стал мертвым, и зацикленным только на Германе. Герман улыбнулся, и подошел к Илье. — А я и незнал, что ты, такой извращенец. — Ухмылка расползлась на лице Германа, до самих ушей. Илья нахмурился, не понимая, почему именно Герман его смущает, а не он Германа. — Молчать. И вообще, занимайся делами, а не хуйней страдай, тоже, мне.. — Илья отвернулся, пряча свое возмущение и стеснительность. Вот, уж, да, Герман его засмущал по полной. — О чем думаешь, обо мне? — Илью выбило из колеи, когда Герман спросил это. Он, видимо, всевидящий и всезнающий? Ну, ну.. — Больно, же, ты мне сдался нужным, шатенка. — Илья закатил глаза, и посмотрел на Германа.. Он услышал вслед хихиканья, и шатен продолжил убираться. Илья же, желал, поскорее, поскорее забыть, про этот случай. Что бы, шатен, снова не упоминал, даже и слова об этом. Шатен, же, улыбнулся, и стал на колени перед Ильей, от чего его колени намокли. Точнее, его джинсы. Пол был мокрый, но не настолько мокрый, как Герман. Илья, собственно, ахуел, а в штанах образовался настоящий каменный кол. У него встал на парня? Кажется, да. Но, блять, как? Не известно. Это же надо, что бы парень был, настолько, настолько красивым, что бы у Ильи на него встал... Он громко сглотнул, и просто ушел, не желая даже и думать о случившемся. Но, после этого случая, Илья явно не просто так отходил в туалет на уроках... Да, и Герман, тоже. И нахуя, только, он встал на колени, перед Дерзким?.. Неловко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.