ID работы: 13487467

Лагерь? ||

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Dangerous.girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как кошка с собакой.

Настройки текста
Примечания:
      Табачноглазый парень лежит на диване. В ноздрях у него сальфетки. На столе около него зуб. Вдруг мимо прошла розововолосая девушка, с очередным бутербродом.              — Хлеб, арахисовое масло. Вкуснее быть ничего не может! Ну если только арахис в шоколаде, который мне подарил этот... лежачий полицейский, нет! Лежачий аристократ! Да! Аня, ты гений! — ходила Аня, говоря себе под нос. Она дошла до дивана и тронула Дэмиана по голове. — Какой же ты красивый! Прям как девочка! Волосы вообще! Интересно, а ты помнишь лагерь? Я по нему соскучилась! Я не была там десять лет! А ведь там мы стали чуть ближе.       Вдруг Дэмиан резко шевельнулся. Аня подсела на корточки и внимательно смотрела в глаза парня. POV: Дэмиан       — Она опять меня ударила? Или это сон? Нет, быть не может! Я сплю. Вот её лицо передо мной! Ну раз это сон... Можно рискнуть... Конец POV—а.       Дэмиан резко потянулся к лицу, и так близкой Ани и резко вцепился ей в губы. После, взял за талию шокированую девушку и посадил себе на колени. И только через секунд двадцать пять он понял, что это не сон.       — Блядь! — это было последнее слово Дэмиана Десмонда перед смертью.       — Ты... В НОРМЕ ВООБЩЕ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! — Аня с криком бросилась на парня.       — Извини, это контузия! Ты меня сильно ударила и я не вдуплял что делал! — парень пытался оправдаться.       — Всё ты понимал ублюдок! Думал это сон! Я же мысли читаю придурок!       Молчание. Гробовая тишина. Так тихо что слышно как едут машины. Аня была на нервах и не понимала что говорит.       — Э-э-э... Ты... Ебанутая? Какие мысли? Какой читать? — Дэмиан чуть ли не смеялся.       — Я по серьёзному говорю! — Аня опять крикнула на парня. К тому времени способности Ани улучшились, теперь она может не только читать мысли, но и смотреть все кадры жизни человека, от рождения до смерти.       — Докажи!       — Вот, смотри!       Опять молчание, будто сцена из комедийного фильма Джима Керри. Я бы назвал его: " Драка, Отчаяние и ебанутые друзья ".       — На что мне смотреть, дура!? — табачноглазый начал злиться.       — Подумай о чём-то! — Аня тревожно вздохнула. С лица уходил румянец.       Дэмиан представил диаграмму пофигизма людей, которую он составляет уже несколько дней. Довольно странное занятие для человека, который знает высшую математику и таблицу Менделеева наизусть.       — Ну что? Увидела что? — посмеиваясь сказал Дэмиан.       — График! Круглый! Как пирог! — сказала Аня. Она явно опять хотела есть. Её аппетит появляется только от упоминания еды.       — Чё? Давай ещё раз! — Дэмиан отказывался верить в происходящее.       На этот раз он представил Бекки. Парень решил думать не стандартно. Она не могла угадать.       — Это моя лучшая подруга! Бекки! — сказала Аня улыбнувшись.       — Ладно... — Дэмиану стало не по себе. Он начал ходить, будто бы что-то искал. Дэмиан начал тянуться к телефону на столе. Он считал, что это зашло слишком далеко. — «Надо срочно позвонить санитарам, это хороший экземпляр... Так стоп! Она читает мысли, значит сейчас всё слышит. Значит, вот так смотря на меня она не просто так испугалась. Теперь злиться! Нет, надо звонить быстрее».       — Стоять! — сказала Аня и снова бросилась на парня. Они были, как кошка с собакой! Но в этот раз досталось обоим.       После того, как Аня прыгнула на парня, тот не устоял на ногах. И они оба упали на диван, после чего Аня начала лупить Десмонда со всей силы.       — «Как она меня бесит! Чего я жду! Ударь её! Она же бьёт тебя! Но всё же, она девушка. Бить сильно я её не буду. Отец говорил, что только Варвары бьют девушек! Прости отец, но я Варвар!»       Хлопок и снова тишина. Столько перерывов на помолчать не было не в одной комнате отеля. Соседи Десмонда вообще подумали, что он умер уже два раза. Аня сидела на правой стороне дивана и держала руку на щеке. У Дэмиана не хватит рук, чтобы закрыть всё лицо и грудь, которую атаковала Аня.       — Ни заи — сказала Аня шёпотом и глазами полными слёз. От того и не понятно, что она пыталась сказать.       — Чего?       — Не звони! Не звони в санитарку! Я была там уже! Не нядя! — Аня начала реветь, слёзы начали стекать по покрасневшему отпечатку руки Десмонда.       — Ладно, давай сядем и всё обсудим. — сказал Дэмиан, снимая футболку.       Аня прижалась к дивану ещё сильнее. На её лице сразу появился румянец.       — Э, ты в поряд... Ох, не говори, что не разу не видела мужскую грудь. — Дэмиан посмотрел на Аню очень уставше. — Если против могу одеть обратно.       — Нет! Типо не то чтобы я была против, но вообще тебе решать! Да! Как-то так...       Дэмиан начал смеяться. Это было для него очень смешно. После Аня тоже не смогла сдержать смех.       — Ладно, пошли на кухню. Сделаю тебе чай. — На это и закончилась их драка игра в избиение. — Кто съел всю еду в моём холодильнике!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.