Лагерь? ||

NC-17
В процессе
92
автор
Mysticall_y бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 863 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник

Фонтан эмоций

Настройки
Примечания:

Освежающее, красивое, но никогда не доброе… Что же это? Утро! Но это утро воистину особое. Почему? Это же лагерь Эдем! Лагерь Эдем — потрясающее место, где можно встретить не только красивую природу, но и теплоту чувств людей.

      

ЛАГЕРЬ

                   — Куда уезжаешь?! — раздался крик директора Лагеря.       — Впервые увидеть своего племянника. — сказал Дэмиан, накинув на себя накидку.       — Нет! Ты никуда не поедешь! — Боб схватил его за плечо.       — По контракту, у меня есть право взять один день отпуска по семейным обстоятельствам.       — Я тебе за лодорничество платить не буду! — пригрозил директор.       — Я сын Десмонда, а ты мне про свои пятьдесят долларов чешешь? — Дэмиан разнёс его по фактам.       — Я тебя в клочья порву! — директор поднял свою «шоколадную» руку.       — Боб, братишка, успокойся! Это контракт. Ты ведь не на весь день уезжаешь? — Хендерсон попытался решить проблему, пока не столпился народ.       — Ближе к вечеру вернусь. Где-то в шесть. — Дэмиан поправил рукава.       — Вот, видишь! Всё хорошо!       — Ладно. Отдыхай. — Бобик ушёл.       — Спасибо. — Десмонд вышел из-за ворот, его уже ждало такси.       Дэмиан сел в такси, направил водителя и поехал. Он был в плохом настроении, вчера он всю ночь ругался на отца. Он не согласился следовать его планам. Сейчас он едет к брату, чтобы предупредить его. Его посещали разные мысли и эмоции. Гнев, злость, удивление, ненависть и другие. Честно говоря, Дэмиан и вправду завидовал своему брату.       — Доехали господин, с вас девятьсот тридцать девять иен. — таксист повернулся к Десмонду.       — Прости, у меня только доллары. — сказал парень, посмотрев в кошелёк.       — Ничего, тогда давай девятьсот тридцать девять долларов. — подшутил таксист.       — Ха! Ладно, это было смешно. — Дэмиану понравилась шутка. Он протянул тысячу долларов таксисту.       — Простите, я не могу столько взять! С вас всего шесть долларов! — таксист засмущался.       — Руки не отсохнут, бери! — табачноглазый стукнул таксиста по плечу.       — Это же сто шестьдесят тысяч иен! — таксист чуть ли не плакал от счастья. — Храни вас господь!       К эмоциям Десмонда добавилась гордость. В наши дни не каждый отдаст тысячу долларов таксисту за хорошую шутку. Он вышел из такси, слыша лишь только благодарности.       — Браво, господин Дэмиан, браво! — сказал седой мужчина, хлопая в ладоши.       — Мы знакомы? — спросил парень.       — Лично с вами — нет, но я дворецкий вашего брата. Приятно познакомится: Ватари       — Дэмиан Десмонд! Я к вам.       — Проходите! — дворецкий открыл ворота.       Табачноглазый вошёл в апартаменты брата. Они были роскошные! Большой и зелёный сад, особняк, высокий белый забор и владелец всего этого. Деметриус сидел в беседке, увидев брата, он рукой подозвал его к себе. Хотя вышел сам.       — Дэмиан! Братишка! Как ты? Проходи, садись. — Деметриус взял брата за руку и проводил его до беседки.       — Нормально. Хороший у тебя участок. Большой! — Дэмиан смотрел с удовольствием.       — Ага, только-только ремонт сделал. Делал сам. — похвастался братишка.       — Всё сам сделал?       — Нет-нет! Я только отштукатурил и покрасил.       — М-м-м. — младший закатил глаза.       — Ты что-то хотел? Ты обычно не приезжаешь. — Деметриус достал с футляра очки.       — Да, это связано с отцом.       — Я весь внимание. — Дэмиан уже хотел начать, но...       — Папа! — маленький мальчик, выбежал из-за угла. Он бежал к Деметриусу. Мальчик был красиво одет, в белую футболку и такие же шорты.       — Это твой сын? — спросил Дэмиан.       — Да, это мой мальчик.       — Здравствуйте! Меня зовут Дэмиан Десмонд младший, а вас? — мальчик представился и протянул свою маленькую руку.       — Дэмиан Десмонд старший. — Десмонд пожал руку.       — Получается, вы мой двоюродный брат?       — Получается дядя. — сказал Дэмиан, подмигнув.       На лице мальчика появилось счастье. Он явно очень хотел увидеть дядюшку. О Дэмиане ему явно рассказывали. У мальчика затряслись ноги.       — Ну, что стоишь? Иди обними своего дядю. — после этих слов Дэмиан младший прыгнул на дядю.       — Я очень хотел вас увидеть! — он сел ему на колени.       — Во-первых: общаемся без — «вы», во-вторых: я тоже, очень хотел тебя встретить. — сказал парень, хотя узнал о его существовании всего день назад.       — Вы так мило смотритесь! — к парням подошла высокая, красивая, кареволосая девушка. Это была мать.       — Здравствуйте, невестка! — сказал Дэмиан. С невесткой он был знаком.       — Здравствуйте-здравствуйте. Можно просто привет. — сказала девушка, ухватившись за талию.       — Милая, забери пока Дэма, мне надо кое-что обсудить с братом. — сказал Деметриус, выхватив ребёнка у брата.       — Конечно! Пойдём, золотце.       — Так, вернёмся к делу... Эй, ты в порядке? — старший увидел своего брата, у которого было видно удивление в лице.       — Ух ты... Меня тронуло. Аж слёзы наворачиваются. — сказал Дэмиан.       — Ничего себе! А ты размяк! Да уж, DJ каждого растопит.       — Ага, и не говори. — младший вытер слёзы.       — Слушай, а как там дела с твоей девчонкой?       — Какой девчонкой?       — С Форджер. — сказал парень, вызвав агрессию у второго.       — Мы просто друзья, в этом нет ничего такого.       — Ясно. — после этого он затих на некоторое время, но потом опять начал. — Я знаю, прозвучит странно, но найди себе девушку.       — Чего? — Табачноглазый выронил портфель из рук.       — Я женился хорошо, в двадцать четыре года , но с девушками я общался уже с шестнадцати. Ты же: не общаешься, не забавишься с девочками.       — Дем! Я пришёл по делу! Что это такое?       — Ладно-ладно. Ты парень серьёзный, не до девушек тебе... — сказал Деметриус, прямо как мой тренер.       — Прости, я завёлся. Просто понимаешь, это не моя тема.       — Ладно, говори по делу. — Деметриус надел очки для чтения.       — Отец готовит покушение на твою семью! — Дэмиан положил на стол стопку бумаг.       — Откуда ты это знаешь? — Деметриус мгновенно прочитывал каждую бумажку.       — Он пытался втянуть меня в это. Но получил только отказ.       — Он не сказал когда?       — Нет, но я думаю, в районе десятого: когда парад в честь дня пакета с блевотиной императора или пятнадцатого числа. В это время, большинство полицейских будут у нас в лагере. Он теперь большой и без большого количества полиции там не обойтись. — сказал Дэмиан по факту. Да, парад в честь дня пакета с блевотиной императора. Что-то не устраивает.       — Рационально. Логично. Умно.       — Что думаешь?       — Пока что я просто усилю охрану, а потом посмотрим. Сейчас, Дэмиан, ты можешь идти. — Деметриус посмотрел на брата задумчивым взглядом.       — Что? Я хочу тебе помочь...       — Дэмиан, иди отсюда!       — Почему? С хера ли? Ты понимаешь: от этого зависит жизнь минимум трёх! — Дэмиан крикнул на брата.       — Братец, я разберусь, а ты иди обратно в лагерь и не поддавайся на уловки отца.       — Ладно! Я уйду. — Дэмиан закрыл свой портфель.       Дэмиан встал и вышел из беседки. К арсеналу эмоций добавилось: счастье, страх и смущение из-за слов брата. Реакция Деметриуса была ясна. Он хотел уберечь брата, поэтому послал его. Отец не должен видеть их вместе. Он сидел за этим столом и задумался, но вдруг резко широко открыл глаза. Он вспомнил что-то. Интересно, что же это?       Дворецкий проводил его до выхода и Дэмиан заметил таксиста который ждал его всё время.       — Ты ещё здесь?       — Брат, благодаря тебе, я буду говорить правду, когда скажу что таксую для души. Я тебя до конца жизни водить буду. — сказал таксист.       — Ха, ну поехали. — Дэмиан сел в такси. Таксист надавил на педаль газа и врум-врум. Они ехали, ехали и ехали. Парня не отпускали мысли о самом разном. Они доехали до прямой дороги. Оттуда до лагеря где-то два километра. Десмонд попросил остановить. Он вышел и решил прогуляться до лагеря.       — Удачи тебе, Десмонд! — сказал таксист Шон, отдав номер телефона Дэмиану.       — И тебе! — Десмонд помахал рукой.       — Десмонд, значит? — сказал какой-то грязный мужик. Его волосы были грязные, пальто рваное, ноги босые, зубов почти нет, а во рту выделялся золотой зуб. Он реально золотой. От него пахло говном с алкоголем, а изо рта воняло табаком.       — А? Мы знакомы?       — Да, ты что, меня не помнишь, Дэмиан? Я твой двоюродный брат! Д... Д... Домиан! — мужик взял имя Донован и присоединил к имени Дэмиан. Это не очень умный ход.       — Домиан? Не помню такого.       — Ты тогда маленький был, года четыре что-ли. — сказал мужик, уронив пачку с сигаретами.       — А-а-а-а-а... — протянул Дэмиан.       — Я к тебе в лагерь шёл, может, прогуляемся? — сказал мужик, опять выронив сигареты.       — Да? Ну пойдём.       — Пойдём-пойдём. — «Домиан», хитро улыбнулся.       Дэмиан без раздумья пошёл со случайным мужиком? Нет, он умнее. Он вёл его в полицейский участок. Десмонд наизусть знает всех братьев и сестёр. Это входило в ряд правил Десмондов. Он вёл его до тех пор, пока мужик не понял в чём дело. Он посмотрел на Десмонда, сжав зубы, тем самым выдавив золотой.       — Эй! Полиции меня сдать решил? — мужик толкнул парня в корпус.       — А что мне с тобой делать, «Домиан». Ты просто взял имя моего отца и моё. — сказал Дэмиан, подойдя ближе.       — Твой отец у меня в долгу. Возьму тебя в заложники и он прибежит по хорошему. — мужик достал нож из внутреннего кармана. Прекрасный кортик.       — Давай разберёмся по хорошему. А? Я тебе денег, а ты меня оставишь в покое.       — Ну уж нет, твой отец увёл у меня женщину которая в будущем стала твоей матерью       — Ты труп! — у Десмонда задёргался глаз. Конечно, в эту тупую историю он не поверил.       Дэмиан напал на мужика, тот замахнулся ножом, но его слабое тело, напичканное наркотиками, не слишком быстрое. Он не успел ударить Десмонда. Наркоман хотел повторить, но Десмонд нанёс ему прямой удар по лицу. Мужик упал.       — Идиот. Все Десмонды с тринадцатилетняя, проходят начальный курс бокса. Так что... — Парню не дали закончить, мужик прошёл ему в корпус. Не очень-то умно. Кто разговаривает во время драки? Десмонд ударился головой об асфальт, а нарик продолжил его бить. Он бил больно, прямо в лицо. Он зажал руки парня коленями и не давал ему встать. После пары ударов, он взял молодого за галстук и начал душить. Дэмиан уже весь помятый, его одежда тоже. Из губы с носом шла кровь.       — Странный ты человек, Десмонд! Футболка белая, на неё накидка и галстук! Кто же так одевается? Ты бы ещё вместо брюк спортивки надел!— мужик начал смеяться.       — Кретин. — сказал красный Дэмиан.       — Чего?! — мужик зажал галстук Дэмиана, очень сильно и Десмонд вырубился.       — Пф-ф! Не противник, а слабак! — мужик начал тащить парня за ноги. Конечно, он делал это не открыто. Он начал тащить его по переулкам. — Десмонды... Твари ебаные... Перережу...       Он дотащил его до какого-то переулка, он устал. Он начал тяжело дышать и оставил Дэмиана на асфальте. Пот лился ручьём с его грязного лба.       — Фух... Убью тебя здесь и всё! — мужик залез в карман за сигаретой.       — А вот и нет! — Десмонд встал и ударил мужика по лицу.       Мужик откинулся на пару метров, но встал и набросился на парня с ножом. Как парень встал в самый удачный момент? Он всех обманул! Он притворился спящим! Дэмиан хотел повторить ранее сделанный удар, но мужик разгадал его и ударил с другой стороны. Миг... У Десмонда неглубокая, рваная рана, на правой стороне груди. Футболка порвана, а на груди, от правой ключицы, до центра, была кровоточащая рана. Нарик, чудом не задел самое важное. Сосок! Он не задел его! На остальное как-то... Похуй. Он отошёл от оппонента, тот в свою очередь продолжил нападение. Дэмиан стал дрожать от боли.       — Ну что? Одна царапина, а ты уже трясёшься как пёс! Трус! Бездарь! Мать твою еб... — Дэмиан моментально среагировал. Про мать никогда нельзя говорить. Это Дэмиана и взбесило.       — Ну что? Давай, нападай! — Десмонд начал серию ударов, один за другим. Мужик опять отлетел и чуть затрясся. Из его бороды упал жук, он решил быстренько убежать. — Одна серия ударов, а ты уже трясёшься? — Десмонд продолжил нападение, он выхватил у мужика нож, тот пытался его вернуть, он потянулся к его острой стороне. Дэмиан пытался выдернуть его обратно, но...       Кровь, тело, Десмонд... Дэмиан стоял и смотрел на мужика. Десмонд только что стал убийцей. Он воткнул проклятый нож, прямо мужику в сердце. Он прошёл между двумя рёбрами и попал прямо в сердце. Нож попал точно в верхнюю часть сердца. Вероятность такого удара очень мала. Дэмиан сходил с ума. Он не мог отвести глаз. По его вине умер человек. Это те самые моменты, когда жизнь делиться на — От и До. Он смотрел, как у мужика текла кровь и на его жалкое лицо. Хоть он и хотел его убить, но Дэмиану всё рано его жалко. Руки начали трястись, глаза расширились до состояния яиц, а кожа покрылась мурашками. Он не чувствовал боли. Точнее не мог. Адреналин зашкаливал.              Вдруг из не откуда, взялись хлопки. Они доносились по всему переулку. Всё громче, громче и громче. Вдруг появился силуэт человека. Он был знаком Дэмиану. Очень знаком.       — Отец? — спросил Дэмиан, чтобы убедиться, а вдруг это галлюцинации?       — Да, это я. Молодец! Я давно хотел убрать его. Ох, кстати: ты забыл свой портфель. — Донован протянул сыну чемоданчик.       — Это всё ты устроил? — спросил Дэмиан.       — Я предугадал, что ты пойдёшь рассказывать Деметриусу о моих инициативах, ну и решил чутка проверить это. — сказал Донован, встав в позу. Поза была интересна, как боевая, но без рук. Он поставил одну ногу назад, другую вперёд и чуть согнулся в коленях.       — Я не понимаю... — Дэмиан не мог найти связь между этим.       — Неудивительно! Я отправил ему письмо, что хочу с ним встретится. Он стоял и ждал меня, а пришёл ты, он захотел взять тебя в заложники, а ты должен был навалять этому наркоману, но справился даже лучше. Неожиданно. Я думал, ты не убьёшь человека. Горжусь, ты всё-таки повзрослел.       — Ты чёртов дьявол!       — Да, наверное.       — Мать... Про маму он тоже правду сказал? — вдруг вспомнил Дэмиан.       — Да, но она сама выбрала меня. Твоя мать была шлюхой. — Дэмиан не стал его слушать, он просто бросил в него нож, но промахнулся.       — Дэмиан, ты можешь стать моим напарником! Зарабатывать огромные деньги! Девушек у тебя будет сколько захочешь! Хочешь, хоть Анджелину Джоли приведи.       — Ну нет, я просто убью тебя! — Десмонд кинулся на своего отца, но тот остановил его кулак снизу.       — Апперкот? Я чуть-чуть подкачался в тюрьме. — Донован начал крутить руку парня против изгиба. В конце-концов, он сломал ему руку. Дэмиан конечно же крикнул от боли. И это услышали мимо проходящие люди. Перелом не слишком серьёзный. Сломано запястье и треснула кость около локтя.       — Ещё увидимся, неудачник. — Донован вёл себя чересчур жестоко, как будто это был не он...       — Мужчина! Господин! Вы в порядке? О боже мой! Кто убил этого человека! — сказал какой-то мужчина, который подошёл к Дэмиану.       — Донован Десмонд! Он убил его моей рукой, а потом сломал её! — Дэмиан мог допустить такую отмазку.       — Давайте, я отведу вас в больницу! — он поднял Десмонда.       — Нет, просто покажи мне дорогу до лагеря...       — Эдем? — не удивительно, что он его знал.       — Да. — сказал Десмонд, держась за сломанную руку.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛАГЕРЕ

      Форджер ушла попить кофе с Блэкбелл, после того, как три часа подряд следила за детьми. Хоть Аня его не очень любила, но он хорошо бодрит.       — Хорошо, что мы с Лиль, меняемся. Я бы не выжила. Интересно, как там второй. «В последнее время, я стала чаще о нём думать... Странно...» — Аня очень устала.       — Да, уже восемь вечера, а его нет. — Бекки глотнула кофе.       — Слышала, что у него племянник появился.       — Да? Недавно родился? — Блекбел оживилась.       — Не знаю. — после этих слов Аня решила пойти по делам. — Ладно, Бекки, я пошла. Удачи тебе!       — Счастливого пути! — сказала Блекбел. В конце концов, Аня вышла за порог. — Эх, Аня. Чувствую, что скоро я окажусь на твоей свадьбе. Десять долгих лет я мечтала, чтобы ты начала сближаться с Дэмианом. Дождалась. Аня, удачи! — Бекки разговаривала вслух.       — Я всё блять слышу! Бекки, и не мечтай! — крикнула Аня.       — Блин... — сказала Блэкбелл.       Аня гуляла по лагерю. Ей было очень хорошо. Приятная обстановка, друзья рядом и самое главное — зарплата! Целых пятьдесят долларов за всю смену. Правда, длилось это не долго. На территорию лагеря зашёл Дэмиан. Вот этот вид, бодрит лучше любого кофе. К нему сразу подбежали дети, работники, Боб с Хендерсоном, друзья и многие другие. Аня без раздумья побежала туда. Её зрачки сузились от волнения. Обычно у людей они расширяются, но у Ани им некуда расширяться.       — Десмонд... Что случилось? — спросил директор.       — Ничего... Я упал. — сказал Дэмиан тихо, горло он тоже повредил из-за криков.       — Что ты несёшь? У тебя большая рваная рана и перелом! Может даже не один! Пойдём ко мне в медпункт, я тебя подлатаю, а оттуда поедем в больницу. — сказал Симон, уже ставя диагноз.       — Господин Десмонд, выздоравливайте поскорее! — сказал какой-то ребёнок и ушёл играть в игрушки.       — Дэмиан... Может ты расскажешь... — хотел сказать Эмиль.       — Нет! Оставьте меня в покое... Пожалуйста. Позовите мне эту... Мелкую. Есть дельце.       — Я слушаю. — Аня, поняв что про неё идёт речь, вышла.       — В кабинет. — сказал Десмонд, довольно грубо.       — З-зачем? — спросила Аня, чуть покраснев. Довольно странно, что из всей толпы, Дэмиан решил рассказать всё ей.       — Не спрашивай, иди! — Дэмиан не мог повысить сильно голос.       — Дэмиан, тебе явно нужна помощь, лучше мы отвезём тебя в больницу.       — Не надо. Всё будет хорошо. Просто зайди в кабинет, пока я не отключился.       Аня вошла в кабинет Десмонда, тот зашёл за ней и закрыл дверь, зашторил окна, прогнал всех и приставил палец к губам, намекая: «Разговаривай тише».       — Дэмиан, что всё это значит? — прошептала Аня.       — Да так. С отцом поговорил. — ответил Десмонд.       — Ты ехал к брату!       — Я и поехал! Поговорил с ним и решил прогуляться до лагеря. Там на меня напал наркоман и избил меня. А дальше... — табачноглазый не решился рассказать про свой грех.       — Что было дальше?       — Я-я...       — Сай-он? — Аня начала напрягаться.       — Я... Встретился с отцом и он сломал мне руку. — Выкрутился парень.       — А наркоман? — Аня поставила его в трудное положение.       — Он оставил мне порез, но я его... Вырубил.       — Оу...       — Я позвал тебя не просто так. — Десмонд перешёл к делу.       — Да? А зачем? — поинтересовалась девушка.       — Подойди ко мне. — сказал Дэмиан.       — Чего?       — Не надо! Я сам. — Дэмиан встал со стула и медленно приближался.       — Сай-он... Второй... Дэмиан? — С каждым словом, Дэмиан подходил всё ближе и ближе, а голос Ани более дрожащим.— Дэмиан... Что ты задумал?       — Спокойно, я не зверь. — Десмонд сел рядом с девушкой.       — Ты меня пугаешь. — Аня поправила волосы.       — Почему же? А вот так? — Дэмиан взял Аню за талию и подтянул к себе.       — Ай! — Аня замахнулась, но Дэмиан остановил её здоровой рукой.       — Тс-с-с... Спокойно...       — Отпустил меня! Ч-что ты делаешь? Ты явно не в себе, тебе надо в больницу. Ты сходишь с ума! Ты ебанутый! Да, ты станешь ебанутым! Ты не ебанутый? В больницу надо! — Аня начала кричать.       — Я в порядке, дурёха. — сказал Дэмиан.       — Да? Тогда отпусти меня. — Аня дико смущается.       — Хорошо отпущу, но для начала...       Малина. Вы любите малину? Малина: сладкая, вкусная ягода. Наполняет энергией и улучшает настроение. Малинка... Этот вкус прямо сейчас чувствует Десмонд. Вкус Аниных губ. Малина.       Аня пытается выбраться из захвата парня, но он настойчивей. Десмонд, активно держит и целует девушку. Аня сдалась. Она отдалась ему, но не начала целовать в ответ. Дэмиан целует её нежно и сладко, но не искренне. Десмонд поняв, что он выиграл, отцепился от дамы. Он протянул руку и обнял девушку, поставил свою голову на её голову, образовав своеобразный комок, и начал говорить.       — Слушай, я знаю что это может звучать странно, может глупо или вообще грубо, но мне нужно, чтобы ты на время стала моей девушкой.       — Что? Я не понимаю! — Аня говорила тихо, но выразительно.       — Отец хочет убить меня и Деметриуса, а племяша забрать под своё крыло. Мне кажется, что если он узнает, что у меня есть девушка, он переключится именно на меня.       — Таким образом, только ты останешься в опасности.       — Одна жертва лучше чем три-четыре. — сказал парень, подвигав рукой.       — Не знаю.       — Аня, станешь моей девушкой? — Десмонд чуть-чуть отодвинулся от девушки и смотрел ей прямо в глаза. Как тот самый, стеснительный Дэмиан смотрит Ане прямо в глаза? Он будто выпил двойную дозу успокоительного. Так и есть. У мужчины который его проводил, был с собой термос. Дэмиан воспользовался моментом.       — Чт... Я... — Девушка напряглась, настолько сильно, что было видно её мускулы. Аня стройная и красивая. Спортом она особо не занималась, но физическая подготовка у неё отличная. Все таки когда отец шпион, а мать наёмница, физкультура неотъемлемая часть жизни.       — Ты?       — Я... — Аня не решалась сказать ни слова, но всё же она сделала это. — Я подумаю.       — Спасибо, я думал, ты меня пошлёшь. — сказал Дэмиан, отпустив Аню.       — Вообще-то очень хочется. — девушка надулась.       — Иди уже, я посплю.       — Дэмиан... Раны. — Аня дотронулась до его здоровой руки.       — Ничего, я чуть-чуть посплю, потом пойду в мед.       — Ладно. — Аню потряхивает. Она дошла до двери и отперла её.       — Аня! Я жду от тебя ответа через неделю.       — Да, хорошо.       Аня вышла из кабинета. Её помада была размазанная, лицо удивлённое, глазки широко открытые, волосы растрёпаны, а щёки красные.       — Форджер! Расскажи-ка, что там было? — Юэн подошёл к девушке.       Аня не стала отвечать, она просто пошла по делам, схватилась рукой за вторую руку и шла долго. Она дошла до домика где она и легла на кровать. Неожиданно из глаз потекли слёзы, но почему?       — Что это с ней? — спросил какой-то ребёнок.       — Не знаю, но сегодня оставим её в покое. — сказал Джереми. Даже у таких тварей как он, есть сострадание.       — «Я готова? Да? Он слишком быстро всё сделал. Я даже не знаю... Ну уж нет! Это не время отступать! Да! Я сделаю это! Я готова. Это всего-навсего на время. Нет! Я не могу! Как я могу так опуститься? Мама с папой будут с меня спрашивать. Я не знаю что мне делать! Боже, Дэмиан, что ты натворил! Это ты виноват! Ты разрушил мою жизнь! Почему ты не убил отца при первой возможности!? Убил отца... Отца? Убивать отца нельзя. Я что-то забыла... Точно что-то не так.»       — Аня? Ты в порядке? — спросила вошедшая в комнату Лилия.       — Да, заходи.       — Расскажи мне. Я обещаю, что никому не расскажу. «Надеюсь она мне поверит, я не стану её обманывать. Она очень хорошая подруга, так что мне надо быть такой же! Давай Лили, постарайся!» — Лилия очень много думает.       — Ладно, а ты расскажешь Бекки. Хорошо? Не хочу больше ничего говорить.       — Угу. — черноволосая кивнула головой.       Аня начала свой короткий рассказ. Всё главное было рассказано, кроме отца и остальных. Эта информация была лишней.       — Анечка, соглашайся. Это на время, а Дэмиану можно и помочь.       — На время... Слушай: а можно я буду любить его, по-настоящему? — спросила Аня.       — Ох, можно. Если хочешь. Стоп! Значит он нравился тебе раньше?       — Не совсем, но что-то типа такого. Если я не буду любить по-настоящему, кто-то может заподозрить нас в притворстве. — Аня явно хотела помочь, но она испытывала сильное волнение.       — Значит, нравился?       — Ладно-ладно, нравился... Но я не уверена в этом. Что-то есть, но не до конца сформулировала мысль. — Ане нравился Дэмиан? Я автор, не знал об этом!       — Дам тебе совет: делай так, как считаешь нужным, если ты любишь его, то не поддавайся сомнениям, иди и прямо скажи ему.       — Да, ну тогда... Это начало новой жизни. Назовём эту историю — «Лагерь?». Прямо с вопросительным знаком в конце! Чтоб не втыкало! — сказала Аня.       — Нет, ты была здесь раньше. Это будет: «Лагерь? ||»! — ответила Лилия.       — Вот именно! — ответила Аня.       — Да! — сказала Лилия       — Вот так!       — Так держать!       — Сосать!       — Это было лишнее. — сказала Лилия.       — Да, ты права.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЭМИАН

             Дэмиана больше нет. Не сбылась его мечта. Он лежит на полу. В руках у него листок с чертежом. И всё. Просто лежит. Дэмиан Десмонд мёртв...       Наебал, он просто в отключке, от того что пережил много эмоций за один день.       

Следующая глава: Украсть у вора.

                           
Примечания:
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (3)