ID работы: 13487482

Один удар, второй, пиздец.

Слэш
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

За минуту до пиздеца.

Настройки текста
Примечания:
— Ты одет как ебанный гомик.— Кричал Хан, яростно пиная в живот мальчика из седьмого класса. — Прошу, не бей. — слёзно умолял парень, пытаясь прикрыть живот ногами и руками. — Умри, ебанный пидорас. — плюнув на окровавленное лицо младшего, рукой протирая свой рот.

°°°

Хан Джисон на самом деле не такой уж и чёрствый, у него множество проблем в жизни, но самая главная проблема гомофобия. Он действительно на дух не переносит людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так его воспитал отец. У Джисона нет матери, она умерла, когда Хану было только шесть. Он помнит ласковые, теплые руки своей матери. Его отец презирал геев, угрожал ребенку, что если тот будет трахаться с парнями, отец зарежет самого Хана и его ебыря.

***

Джисон плавно опустился на член полностью принимая его, снизу донёсся рык Минхо. — Сони, ты сегодня такой узкий.. Может нам стоит поменять позу? — Руки старшего ласково вели по талии младшего. — Блядь, Минхо, молчи. — тихо прошептал младший начиная двигать тазом. Руки опирались об живот Минхо. Старший положил ладонь на загривок младшего, затягивая того в поцелуй. Джисон не особо сопротивлялся, но после разрыва поцелуя изо рта Хана вырвалась колкая фраза. — Фу блядь, это слишком педиковато. — Малыш Сони, тебе не кажется, что один невинный поцелуй это менее педиковато, чем то, что ты сейчас делаешь? Ты скачешь на моем члене. — Заткнись, гомик ебучий. — Хан скривил гримасу отвращения на своем лице. — Хан~ии, ты больше гомик, чем я.— прошептал Ли, резко усаживая Джисона на всю длину. Сверху послышался певучий стон. — Кстати, Хани, тебе стоит быть слегка потише, если твой пахан услышит, как мы трахаемся, он тебя по головке не погладит. — Минхо, заткнись уже. Ты сюда пришел поболтать или меня выебать? — Молчу. Хан аккуратно вытащил из себя член, ложась рядом с Минхо. Ноги младшего развелись сами собой. Ли понял все без слов. Поменяв позу Джи цеплялся за подушку, глаза закатывались, ноги дрожали, а изо рта лились тихие стоны. Секс сексом, но отца он и в правду боялся. Джи был близок. — Хён, кончи в меня, прошу.— захлебываясь воздухом просипел младший. — Ого, Хён? Сегодня ты более официальный чем обычно.— Ли лишь улыбнулся во все зубы оголяя десну. Рука старшего легла на член Хана как влитая, большой палец массировал головку, помогая младшему кончить быстрее. Темп был бешеный. Ли быстро среагировал, затыкая рот хана своим, Сон простонал в поцелуй изливаясь на живот, спустя мгновение Ли Вышел из хана ложась рядом с ним. — Минхо, а я люблю тебя. — Неа, не любишь. Ты не любишь таких как я. — К черту тебя, Ли Минхо. Да блядь, я ебучий гей и я люблю тебя и твой несчастный член. — взорвался Хан, целуя Хо в губы. — Ого, наш гомофобный Хан Джисон пидорас? — Да заткнись ты.

***

Щелчок, дверь открыта, разъяренный отец бежит к своему сыну. Минхо старается прикрыть любимого. Один удар. Второй. Пиздец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.