ID работы: 13487608

сладкая попка

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

варианты есть всегда 1 часть

Настройки текста

***

утречко… Сегодня воскресенье, значит никуда не надо, только если в магазин, за чем нибудь надобным. Открыв глаза, я увидела, что костя ещё спит, ну я раняя пташка, и в любом случае на телефоне увижу щас «7:00» «6:30» или «8:00». Не знаю почему, но мой организм устроен так, и если мне ещё всё-таки тяжеловато вставать, то я ещё валяюсь, так я сделала и сейчас, даже не смотрев сколько сейчас времени. Я снова проснулась, костя так же спит— эх сколько там времени.— потянулась я за телефоном. Время «8:50» ну понятно. Спать уже совсем не хотелось, решила взглянуть на костю. Пока он спал, рука с моей талии упала, наверно потому что, я как обычно ворочалась во сне, но если парень утром снова об этом узнает, он будет совсем не рад, потому что хочет, всегда потрогать во сне своего голожопика.Я конечно иногда прошу костю, разрешить мне спать в маячке хотя бы, но это без полезно. Одеяло чуть сползло и можно прекрасно рассмотреть всю красоту его тела. Первым делом я начала стягивать одеяло и смотреть на пресс, который я так люблю ненароком коснуться, в любой момент и не важно где мы, и чем заняты. Прикусила губу, убедилась, что парень всё так же спит, любопытно стянула одеяло и была удивлена, увидев там слабо выраженный, но стояк.— шлюхи ему там сняться поди.— пошутила я, у себя в мыслях… Нет, ну я не буду этого делать.— спорила я сама с собой, но желание было сильнее. Залезла под одеяло, стянула трусы и увидела то, от чего я мгновенно намокла. Не медлив взяла его в руку и начала делать, профессиональные движения. Туда, обратно, вверх вниз. Облизнула губы и наклонив голову, провела с верху в низ, языком вдоль всего члена. Потом сразу же захотелось, поиграть язычком с головкой, что я собственно и сделала. Блин, это же идеальный момент потренироваться горловому…— убеждала я себя, и решила попробовать. Вдохнула и выдохнула, и начала брать глубоко в рот, стараясь долго не вытаскивать. Получалось довольно хорошо и тихо, как тут, когда я снова взяла очень глубоко, я почувствовала руку на макушке. Дыханье перехватило от неожиданности и я попыталась вытащить, но грубым надавливанием я поняла, что не получится. Подождав и вспоминая, как там дышать носом я почувствовала, что парень ослабил хватку и высунула. Отдышавшись, стесняясь, но всё же решила взглянуть на него. Но этот невозмутимый взгляд и улыбка говорящая о получаемом кайфе у парня, меня прожгла. Но тут, я сразу сделала мордочку, что я такая крутая и меня совсем не смущает его выражение лица, но парень только больше ухмыльнулся. —Кисулёнок, ну чего остановилась, продолжай, мне очень нравится.— выразился парень, тут я начала сильно смущаться, но потом, что то резко во мне перемкнуло и я решила удивить парня. Без лишних уговоров я залезла обратно и начала делать всё слишком хорошо, что парню чуть не снесло крышу. Спустя 7минут я начала слышать прерывистые выдохи и вздохи, высунула изо рта и взяла его между грудей, Несколько волшебных махинаций и вот парень кончил, прямо мне на грудь. Вылезла из-под одеяла с улыбкой до ушей. Посмотрев на парня, увидела как он расплылся в улыбке от удовольствия, чмокнула его в губки, и убежала в душ. Но когда я уже смывала бальзам для волос, пришёл костя, который решил присоединиться… А да дальше… Мы просто помылись)))) хехе наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.