ID работы: 1348767

Слепой парфюмер

Слэш
NC-17
Завершён
1128
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1128 Нравится 165 Отзывы 409 В сборник Скачать

"Люблю-Прощай" часть вторая

Настройки текста
      Сервируя стол к ужину, Кея думал о том, что случилось на вечере: "Почему все так произошло? Чертов Занзас. Спокойствие, Кея, ты ведь взрослый сдержанный человек. Нет. Я сделаю все, чтобы Тсунаеши принадлежал мне. И никому никогда не позволю его забрать" Пока брюнет возился на кухне, парфюмер лежал на диване и тоже размышлял: "А любил ли я Занзаса? Что такое любить? В том, что Кея мне нравится, я более чем уверен. Его запах какао, сводит с ума. Интересно, выглядит он так же шикарно? Если бы я только мог видеть... хотя, чего это я? Ведь ощущать гораздо лучше. Одно я знаю точно – у него холодные руки... хочу Кею! Касаться его, чувствовать рядом, быть любимым им и любить его... безумно хочу..."       С этими мыслями Тсунаеши осторожно встал и поплелся в кухню, где находился желанный объект. Не спеша, переставляя ноги и опираясь о стену руками, шатен шел к своей цели, но вдруг он столкнулся с чем-то большим, круглым и тяжелым. Парфюмер потеряв равновесие, упал на пол, повалив вазу. Она, к счастью, не разбилась, но вот шуму Савада наделал много. Брюнет мигом сорвался с места и побежал к месту происшествия. -Зверек, ты чего? -Ой, я к тебе хотел, но что-то мне помешало...- тихо бормотал Тсуна. Хибари усмехнулся и взял шатена за локоть, чтобы помочь встать. Неожиданно шатен схватил Кею за рубашку и повалил на пол. Неуверенно, до смеха неуклюже, он взобрался на брюнета, который поддался интересу и подчинился маленькой прихоти омеги. Наклонившись к лицу Хибари, Тсунаеши вдохнул полной грудью запах горького какао. Руки осторожно легли на лицо брюнета, очерчивая каждый изгиб идеального лица, задержался подушечками пальцев на губах, отмечая что, они не такие мягкие, как у него самого. Все происходило слишком медленно, слишком мучительно, до странной боли в животе, мышцы во всем теле невольно напряглись. Кея уже был готов сорваться от таких действий, хотелось съесть этого маленького крольчонка и не поделиться ни с кем . Но гордость взяла вверх. -Что ты делаешь?- вопрос Кеи заставил Тсуну вздрогнуть. «Действительно, что я делаю?»- промелькнула мысль в голове шатена. Но быстро улетучилась, сменяясь другой,- «что хочу, то и делаю!» -Соблазняю!- уверенный голос разрезал воздух, разрушая повисшую тишину. -Хм, хреново ты соблазняешь...- голос был спокоен, но шатена не проведешь этим, он прекрасно слышит сумасшедший ритм сердца неприступного альфы. -Научи...- прошептал Савада, наклоняясь ближе к уху Кеи, ловя мочку и прикусывая ее зубами. Руки спустились на торс, скрытый рубашкой. Омега явно играл с огнем. Сердце билось об грудную клетку, и казалось, вот-вот выпрыгнет. Руки предательски похолодели, ноги затекли, не очень было удобно сидеть на Хибари-младшем. Альфа, замечая все это – хищно скалится. Одним резким движением он меняет их позиции, берет инициативу в свои руки. -Учись,- все тот же ровный голос. Наклонившись к губам омеги, Кея властно, требовательно впивается в них, но в то же время целует мягко и нежно. Проникает языком внутрь, касается чужого языка, ощущает ладонями, как Тсунаеши вздрагивает, видит, как он жмурится. Его робость и неопытность, девственность, распаляют Кею не на шутку. Руки брюнета пробираются под футболку шатена, ощущения сводят с ума, омега все больше отзывается на ласку, тело выдает себя с поличным. Холодные руки ласкают его торс, забираясь все выше. Тсунаеши обрывисто дышит, ему жарко и холодно одновременно. Хибари продолжает целовать шатена, кусает его губы, втягивает язык внутрь. Омега тихо стонет и выгибается под напором ладоней, альфа внутри ликует от запаха раскаленной ванили. Сил сдерживаться больше нет . Тело и сердце требуют большего. -Поздравляю, ты меня соблазнил. Готов взять на себя часть ответственности за это, Зверек?- томно проговорил брюнет в самое ушко, прикусив мочку на последнем слове. -Я готов... хочу... тебя...- тихо и бессвязно проговорил шатен. Получив ответ, Кея взял добычу на руки и унес в свою спальню. Опустив юношу на кровать, они принялись наперебой срывать одежду друг с друга, в маленьких перерывах, Хибари нагло воровал поцелуи у Тсунаеши. Глаза альфы сильнее обычного отливали сталью и были затуманены желанием. Стащив с омеги боксеры, он вовсе сорвался с цепи. -Отступать поздно,- томно прошептав, брюнет припал к губам парфюмера. Атмосфера в комнате накалилась до невозможного, дышать было тяжело. Тсунаеши впервые ощущал подобное, он едва сдерживал свои пошлые и сладкие стоны. Кея издевался и мучал, все с тем же накалом он исследовал тело парфюмера, пробовал на вкус каждый миллиметр кожи, следил за реакцией и доставлял невероятное удовольствие своими прикосновениями. В какой-то момент, Кея даже пожалел о том, что Тсунаеши не видит, что он не может наблюдать за происходящим, ему было бы интересно, если бы он лицезрел обнаженного альфу, залился бы он краской? Ведь лицо парфюмера не отражало смущения, а наоборот, выдавало желание и предвкушение, сейчас он был очень смел и охотно отдавался руками любовника. Хибари провел пальцами по губам омеги, проталкивая их вглубь рта, касаясь языка. -Оближи,- шепнул Кея. Тсунаеши не задумываясь, выполнил просьбу, после чего Хибари вынул их и неторопливо опустил вниз, скользнул между ягодиц омеги, аккуратно врываясь внутрь. Парфюмер зажмурился, стараясь расслабить тело, альфа через некоторое время добавил еще два пальца, продолжая растягивать анус, цепляя бугорок простаты, вызывая дикие волны мурашек и громкие стоны из Тсунаеши. И как только омега стал более ярко реагировать на эти ощущения, Кея заменил пальцы членом, входя почти до упора, прогибая добычу в спине. Савада с силой сжал плечи любовника, сам не ожидая от себя, толкнулся сильнее, срывая тем самым Кею с тормозов, желая получить больше удовольствия и призывая не медлить. Хибари усмехнулся, вышел из парфюмера и лег на спину, усаживая его к себе на бедра, заставляя вновь опуститься на его член, более грубее, и проникая все глубже. -Так тебе должно понравиться больше, действуй,- с усмешкой произнес альфа, и вот тут, вся гордость и смелость Тсунаеши улетучились и он предательски залился краской,- ну же? Савада наклонился к Кеи и поцеловал его в губы. Опираясь ладонями о его плечи, парфюмер начал двигаться, опуская и поднимая свои бедра вверх вниз, сжимая при этом член альфы. Стоны слетали с губ, Хибари не отставал, так же пытаясь как можно больше заполнить любимого, ласкал его тело руками, наблюдал и удивлялся от того, как же все-таки быстро учится этот парень. -Кея...- приглушенный стон сорвался с губ Тсуны, в тот момент, когда он прогнулся в спине, запрокидывая голову назад, что позволяло альфе касаться его живота и сосков. Медленно соскользнув руками на бедра парфюмера, он вновь проник глубже, зацепив простату и заставив его вздрогнуть всем телом. -Кея... я больше не могу,- чуть всхлипывая ,произнес Савада, и кончил через несколько фрикций, от чего и сам Хибари не сдержался, излившись внутрь шатена. Тсунаеши медленно сполз с альфы и устроился у него под боком, тут же провалившись в дрему. -Я, и правда, в тебя влюбился,- шепотом произнес Кея, но омега его не слышал. Хибари перебирал волосы шатена, смотрел на его спящее, умиротворенное лицо и сам не заметил как уснул прижимая к себе ванильное чудо.       А затем, наступило утро. Первое, что заметил Хибари – пропажу Тсунаеши. -Вот ведь, зараза! Найду, пристегну наручниками к себе, а после, затрахаю до смерти!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.