ID работы: 1348767

Слепой парфюмер

Слэш
NC-17
Завершён
1128
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1128 Нравится 165 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 13. Воссоединение сердец

Настройки текста
      Тсунаеши мирно сопел, лежа в объятиях Кеи, как вдруг почувствовал, что его кто-то упорно хочет разбудить теребя за плечо. -Мммм... Ке...- рот парфюмера накрыли ладонью, а в нос ударил запах эспрессо. -Поздравляю с потерей девственности,- прошептал Реборн на ухо шатену,- я сегодня уезжаю, вот хотел попрощаться, поднимайся нужно поговорить. Не разбуди любимого, вот твоя одежда. Реборн, заботливо подал Тсуне брюки и нижнее белье, которое было разбросанно по комнате. А затем они тихонько прошли на кухню. Тсунаеши прихрамывал, и это изрядно веселило опекуна. Реборн не увидел ни одного засоса или укуса на теле шатена и это его немного озадачило: «Забота? Нет... черт, когда у нас с Дино было впервые, на его теле не было ни одного живого места. Я его всего искусал, чтобы никто не сомневался чей он. Что-то тут не то...» -Реборн, что ты тут забыл?- охрипший голос шатена вывел брюнета из собственных размышлений,- а самое главное, как ты попал в квартиру? -Через дверь, как же еще. Я беспокоился за твою девственную попу. Да, и как я сказал раннее, я уезжаю. Когда вернусь, не знаю,- брюнет тоже говорил тихо, ему совсем не хотелось разбудить хозяина квартиры, который спит и видит, как бы упрятать его за решетку. -Реборн, помнишь ты говорил, что есть человек который может вернуть мне зрение?.. Таких слов опекун ожидал меньше всего. -Ты хочешь попробовать вернуть зрение? -Да, я хочу смотреть на Кею, хочу видеть его эмоции, хочу смотреть только на него... Реборн, кажется, я люблю его. И готов за него бороться!- эти слова были пропитаны уверенностью и решимостью. Реборн опустил голову. Не такой финал он хотел. Ну что же, придется постараться, а Италия подождет. -Хорошо, я отвезу тебя к этому человеку, но взамен, ты не должен говорить Кеи куда поехал. Ясно? -Почему, Реборн? Опять за свои игры, ты еще не наигрался? -Просто делай, то, что я тебе говорю. Кея заядлый сердцеед, ты ведь не знаешь любит он тебя или нет. Не цепляйся за то, что у вас был секс, для него это ничего не значит, - жестокие слова опекуна, заставили юное сердечко сжаться в комочек. «А ведь он прав? Зачем ему нужен, слепой калека. Наверное, он переспал со мной из жалости. Как же больно...» -Хорошо. Поехали быстрей.       Тсунаеши, увезли к Шамалу. Конечно, по дороге Реборн предупредил близких о том, куда и зачем они уехали. Джотто и Дино были счастливы, их братик наконец захотел вылечить свои глаза.       Савада-младший проходил обследование, в голове его были мысли только о волшебном запахе какао, о прикосновениях, которые дарил его любимый. Да, определенно он никогда не забудет той ночи.       Воодушевленный надеждой о своем «спасении» , Тсуна не заметил, как прошло два дня. И все это время он думал и мечтал, только о нем. О холодном брюнете с потрясающим запахом какао.       На третий день пришли результаты обследования. -Тсунаеши, мне очень жаль, но ты слишком поздно обратился. Зрение тебе уже не вернуть. -Вот так,- казалось, что могут сделать простые слова? Но именно они разрушили сознание парфюмера. Отчаяние. Боль. Боль, от собственной глупости... «Почему я не обратился раньше? Что я наделал! Я потерял, того, к которому по-настоящему испытываю любовь... как же я жалок... я так хочу увидеть его самого, его тело, узнать его цвет глаз, волос... Боже, за что мне такое наказание? Что я сделал не так? Талантливый парфюмер? Гений нового времени? Человек, способный повторить любой запах? Я жалкий слепой, не способный даже позаботиться о себе. Я хочу видеть. Я отдал бы что угодно, лишь бы видеть его. Только его и никого больше.»       Тсунаеши потерял себя... от приговора врача он потерял веру в себя и прекратил реагировать на мир. Как только Реборн не пытался ему помочь - ничего не помогало. Опекун был в ярости,однако о состоянии младшего никому не говорил. Ни Джотто, ни Дино, ни Гокудере с Энмой. А потом, потом объявился Хибари. Реборн, во всю издевался над альфой доводя до нервного срыва: «Если выдержит, если найдет его. Я позволю им быть вместе и даже заставлю остальных одобрить их союз!» И пока Тсунаеши все глубже погружался в себя, Кея, как проклятый искал его. Вот такая забавная история приключилась с ванилью и какао.

***

-Хм, намечать дату свадьбы!- голос брюнет был серьезен. Выходя из кабинета Шамала, он громко хлопнул дверью. «Наконец-то, я нашел тебя!»       Хибари Кея, забыв обо всем, бежал. Он бежал в палату где находится его маленький Звереныш. Несясь, как сумасшедший по коридорам, брюнет думал только о том, что скажет при их встрече.       И вот, он стоит напротив белой двери с табличкой «27». И вся его решимость куда-то ушла, а ей на смену пришла неуверенность и робость.       Тсунаеши в это время лежал под одеялом и желал исчезнуть из этого мира. Он вылез из-под одеяла и прислушался, в коридоре были слышны быстрые шаги, даже не шаги, а бег, а потом кто-то замер перед его дверью. Вдруг, он почувствовал, такой знакомый еле-еле уловимый аромат какао и пота.       Тсунаеши тут же очнулся и вскочил с кровати, позабыв о капельнице и скользком поле. Поднявшись и ступив на пол, он тут-же упал. Грохот за дверью, оживил брюнета, заставляя открыть дверь и, буквально, ввалиться в нее. -Зверек! -Кея?       И тут они застыли.       Время для них перестало существовать. Мир вокруг исчез. Теперь их только двое, все остальное - подождет. Они вместе и они счастливы. -Кея, ты меня любишь? Ты, любишь слепого калеку. Омегу, не способного выжить без постоянного присмотра? -Зверек, я люблю тебя. Паренька с кукольной внешностью сладким запахом, мягким характером и хрупким сердечком, которое теперь только мое. И мне плевать слепой ты, хромой или еще какой. Главное - ты мой. -И я люблю тебя. Твой запах, это самой прекрасное, что могло меня пленить. Ты стал моим смыслом жизни. Ты помог мне обрести счастье, боль от безысходности. Благодаря тебе я понял, что такое любить. Ощутил эти чувства. Узнал, что такое быть нужным.       Сидя на полу в обнимку, они шептали друг другу, о своей безумной любви, переходящей в потребность, без которой невозможно жить. А за приоткрытой дверью стояли братья и опекун. Кто был в ярости и ныл от безысходности, кто смеялся и радовался за братика, а кто просто ухмылялся по-доброму так, от всего сердца.       Теперь уже ничего не важно. Ни то, что Оливьеро и Алауди встретились и снова переспали, а на утро Алауди проснулся один, прикованный наручниками к кровати. Ни то, что Мукуро в положении. И даже ни то, что Скуало сейчас вынашивает ребенка Занзаса и готовится к предстоящим родам. Важны лишь те двое, что бесстыдно целовались, не зная, как насытится друг дружкой. И самое важное - это их будущая свадьба, ведь теперь, Он не позволит Ему так просто убежать, ведь обручальные кольца - самые лучшие наручники.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.