ID работы: 13487674

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
tukkkii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ира Лебедева на первый взгляд самая обычная девушка. Муж, дом, всё у неё есть. Но не всё так идеально в её жизни, как кажется. Её муж — Алексей Лебедев — настоящий домашний тиран. Но так было не всегда. Ира выходила замуж за совсем другого человека. Он был очень чуткий, внимательный, осторожный, он красиво ухаживал, дарил цветы, подарки разные, украшения. И очень красиво и оригинально сделал Ирине предложение руки и сердца. И она, конечно же, согласилась. По началу, Алексей был идеальным мужем, но в один день всё изменилось. Он ударил Иру. Даже нет, он её избил! Очень сильно. Она сразу пошла писать заявление, но наши доблестные полицейские отказались заводить дело с формулировкой: Когда умрёте, тогда и приходите. А Лёша тогда извинился и пообещал, что такого больше не повториться. Но это оказалось огромной ложью. Алексей бил Иру теперь за каждую мелочь. Вы, конечно, спросите, почему она от него не уехала? Так вот, он ей угрожал. Но никто так и не отреагировал на всё это. Но вот однажды ей выдался шанс сбежать и начать новую жизнь. Тогда Алексей в очередной раз избил Иру и запер в подвале, но забыл закрыть замок. После он сильно напился и уснул на диване. Ирина услышала, что всё затихло и выбралась из подвала. Девушка забрала все документы, деньги, и ушла. Куда угодно, лишь бы подальше от него. Но она не подозревала, что будет дальше... Ира поселилась на некоторое время в отеле и стала искать себе работу. И вакансия была: помощник оператора в популярном шоу Битва сильнейших. Но всё это завтра. А сейчас ей нужно хорошенько выспаться. Завтра будет тяжёлый день. На следующее утро Ирина позвонила и спросила о вакансии. И, о удача, её пригласили на собеседование! Через час. Так что надо быстро собраться и выдвигаться в путь. Навстречу новой работе и новой жизни. Когда девушка уже приехала, то даже немного растерялась. Она ведь не знает, куда идти. НО вдруг она увидела девушку, идущую ей навстречу. — Ой, здравствуйте. Вы, должно быть, Ирина Лебедева? На собеседование?— спросила она. — Здравствуйте, да это я. — Очень приятно. Меня зовут Елена, пойдёмте, я вас провожу— мило улыбнувшись сказала Елена. Собеседование прошло на ура и Иру взяли. Но пока только на испытательный срок. Елена оказалась очень даже хорошим собеседником. Они с Ирой успели подружиться, но Лебедева не спешила делиться своими проблемами с новоиспечённой подругой. Слишком мало они ещё знакомы. Пока девушки шли к оператору, и посмотреть аппаратуру, Лена рассказывала Ире, кто здесь кто. — Ну вон там, видишь, девушка блондинка? Это Лина Джебисашвили. Ну, она ничего такая. С характером, но общий язык найти с ней можно.— объясняла Лена. А взгляд Ирины зацепился за молодого парня, стоящего дальше всех. ОН был достаточно красив. Даже в какой то степени он понравился Ирине. — Лен, а кто вон там стоит? — она указала на того парня. — Вон там? А, это Влад Череватый. Тоже ничего такой. Вспыльчивый только иногда, но даже с ним можно подружиться. А почему ты так про него именно спросила? Понравился?)))— с игривой улыбкой спросила брюнетка у Иры, а та в ответ лишь покраснела. — Да ладно тебе! Он так то парень симпатичный. Да и свободный, так что у тебя есть шанс. Не упусти его! А ведь Елена была права. Ирина уже сбежала от мужа-тирана, поэтому пути назад нет. Ей нужно двигаться дальше. Она верит, что сможет обрести настоящую любовь. А вдруг, ею окажется Влад? Всё может быть. Ну а пока Ире нужно обжиться в новом коллективе, а потом и об отношениях подумать можно будет. А пока только работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.