ID работы: 13487731

Счастливое мгновение

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

счастливое мгновение

Настройки текста
      С самых ранних лет Артёмка не был рад тому, что не родился альфачом сигмой-гигачадом базированным шлёпой с квадратной челюстью. Омежкой быть ему совсем не весело: тяга к альфа-девушкам даёт о себе знать. Как и течка по весне. Всё время пялятся альфачи на Артёма Графа. Не всем приятно, когда на вас похотливо смотрят альфа-мужики. Наверняка кажется, что они представляют вас в своей постели в разных позах       Чтобы не было проблем с харазментом, Граф стал трансом-сигмой. В качалку стал ходить, пацанские цитаты юзать, носки в трусы пихать, слепо следовать всем трендам сигмачей, антиутопии читать, видосы на ютабе снимать и разбрасываться пафосными словечками. Особенно при девушках-омегах, что влюблялись в образ таинственного мачо       Оба отца в курсе о дисфории своего сына, но им неприятно от того факта, что их сын - транс-сигма. И всеми силами пытались вправлять ему мозги, но Артём ещё сильнее хотел стать транс-сигмой и отрицал свою сущность в виде гномика течной хрупкой омежки. Настолько, что даже с 15 лет начал пить гормональные препараты       Дабы стать гораздо круче, начал Граф встречаться с некой ХХ, которая была обычной бета-девушкой с обычными (по мнению Артёма) увлечениями, внешностью, ценностями и умом. Особенно для транс-сигмы. Поэтому изменял спокойно Граф с другими девушками. Чаще с альфами тусил и спал. И так продолжалось до тех пор, пока ХХ не застала своего парня с очередной альфа-девушкой в постели. Артём настолько испугался этой неожиданности, что выбежал на улицу зимой, забыв об одежде, и побежал к мосту над рекой. К его счастью, он не смог туда упасть, т.к. Артёмка поскользнулся прямо перед ограждением. Мало того, что сломал обе ноги и получил обморожение большей части тела, так ещё и прохожие с врачами узнали его настоящий пол       В больнице Артём думал, как бы ему избавиться от слухов. Он и так больше 20 лет своей жизни страдал от дисфории и отыгрывания роли сигма-самца. Ему ещё сильнее захотелось избавиться от прошлого и всего этого притворства       - Пора начинать жизнь с чистого листа. Я устал быть транс-сигмой. Хочу быть настоящим сигма-гигачадом базированным шлёпой с квадратной челюстью       Ноги быстро восстановились потому что они были подвёрнуты, а не сломаны, а в больницу попал из-за обморожения гениталий. Графу хотели предложить новые половые органы, но наш гигачад отказался от этого предложения и попросил сменить пол. С горем пополам, но сопливая биография помогла транс-сигме уговорить хирургов сделать операцию       Так Артëм Граф успешно стал сигмой. От старого Артëма не осталось ничего. Новый пол - новая жизнь. Из больницы вышел гордый, брутальный сигма-самец гигачад базированный Шлёпа с квадратной челюстью Артём Граф... А потом его арматурой забили скинхеды фанаты Сони Хромовой, Энтони Юлая, мальчиков из это всë., Ромы Механика Давида Бабаджаняна из ИБ и даже фанаты Дикой Dog aka Wild Собаки, которые объединились в единую толпу и унесли жизнь славного транс-сигмы Артëма Графа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.