ID работы: 13487758

Прелести коммунизма

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуйте.До свидания.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина низкого роста стоял у окна и рассматривал ночные красоты Москвы, переодически поглядывая на часы. Человек которого он ждал катастрофически опаздывал. Внезапно дверь в комнату отварилась и внутрь зашёл опаздавший. -Феликс! — картаво воскликнул мужчина, стоявший у окна- Я так рад тебя видеть. Я боялся что ты не придёшь. -Ну как же я могу не прийти к тебе, Ильич! -громко сказал Феликс-Ты же знаешь, как я тебя люблю, мой вождь пролетариата.Тем более нам и так не удаются часто оставаться вместе, такую возможность побыть наедине нельзя было упускать. Владимир Ильич смущённо улыбнулся и потянулся к Феликсу Эдмундовичу. Он нежно обнял его и поцеловал в щеку. -Феликс, ну ты же знаешь как я не люблю когда ты меня так называешь-шепотом произнёс Ленин-Если ты будешь так меня назвать, то я обижусь на тебя. -Ну не дуйся, Володя. Я сейчас же искуплю свою вину.-произнес Дзержинский и нежно поцеловал Ленина в губы.Поцелуй был страстный и долгий. -Ох, Феликс, давай же не медлить, а приступать к делу, у нас мало времени- произнёс Ленин, разорвав поцелуй. -Сколько у нас времени на все? -расстроено спросил Дзержинский. -Ну если вычесть твое опоздание, то у нас остался час.- задумчиво сказал Ленин.- Если меня долго не будет, то Надежда может что-то заподозрить. Мне и так кажется что она уже начинает подазривать. Тогда не будем медлить! -радостно сказал Феликс и начал раздеваться. Владимир не отставал и тоже приступил к снятию одежды с себя. Оставшись в одних трусах, они начали страстно целоваться. Разорвав поцелуй, они избавились от остатков ненужной одежды. Феликс ложится на стол, стоявший по середине комнаты и Ленин своим коммунистическим стержнем пробивает анальное колечко Феликса. Оба громко и протяженно застонали. Комната наполнилась стонами и шлепками тел друг о друга. Внезапно послышались шаги и дверь распахнулась. Революционеры замерли. Зашедший внутрь, был никто иной как Сталин. Владимир и Феликс испуганно смотрели на Иосифа Виссарионовича. Сталин, не долго думая, принялся расстёгивать штаны и подходить к Дзержинскому и Ленину. Он беспощадно впился в губы Феликса, а за тем в губы Владимира. Он сразу же влился в процесс сексуальной революции. Когда познания учений Маркса на практике были завершены, Сталин быстро застегнул штаны и закурил свою трубку, пока Дзержинский и Ленин пытались отдышаться. Сталин быстрым шагом вышел из комнаты и так же быстро вернулся, но уже с автоматом. Он прицелился и начал стрелять по своим недавнем сексуальным товарищам. Звуки выстрелов подозрительно что-то напоминали. Что-то очень знакомое… Звуки клавиш?! Внезапно рыжий бородатый мужчина открыл глаза. Он сразу же лицезрел Синеволосого вожатого, нервно бьющего по клавишам ноутбука и что-то гневно бормочущего себе под нос. Так вот что его разбудило! Вот почему звуки выстрелов казались ему такими знакомыми. -Ну вот что за молодежь пошла? Все в глупые игры свои играют, даже поспать нормально не дают! Вот при Сталине такого не было! — подумал Рыжий мужчина и поднялся с кровати. Несколько минут он сидел, обдумывая свой сон, а затем пошёл чистить зубы и слушать гимн СССР. Последняя мысль которая — это восхваление своего сна и желание досмотреть до конца. А причина такого сна осталась лежать под кроватью. «Сборник коммунистического яой» прочитанный на ночь стал причиной такого яркого сновидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.