ID работы: 13487832

главная героиня моего альбома

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наши фото для них теперь главные новости

Настройки текста
Примечания:
вы когда-нибудь задумывались о том, кто такая «главная героиня его альбома»?

может именно с ней карат просыпается по утрам, не думая о предстоящем дне. может именно с ней саше комфортно находиться в больших компаниях. может именно она натолкнула его отправиться в тур. может именно с ней он опаздывает в студию, отнекиваясь тем, что докуривал на улице. может именно из-за нее тринадцать карат стал меньше пить или же пить только с ней. может именно она стала причиной его покраски волос в темный. может именно она является музой саши. может именно с ней карат забывает о пиздастрадальческом творчестве. может именно после нее губы горят, напоминая ее третью ночь подряд.

может именно она будет в следующем его клипе. может именно она ждет окончание концерта, чтоб увидеть сашу скорее. может именно она является причиной скрываться, но ведь все тайное становится явным. может именно она выбирает звучание трека, который мы будем слушать. может именно она вытащила тринадцать карат из дома и вечных пустых бутылок по всей квартире. может именно она выше его на уровень, но оба об этом забывают. может именно она позволяет наступать на грабли, но наступает следом, чтоб не только саша ощущал боль. может именно она найдет сашу у своей парадной.

может именно она та, которую карат только для себя нашел. может именно она заставила тринадцать карат любить ее больше, чем наркотики. может именно она обладает такими чувствами, что имеет возможность оживлять старую любовь саши. может именно она готовит с каратом по вечерам и утрам банальные блюда. может именно она говорит ему “так нельзя“, может ее голос помогает решать его “мысли“ и “чувства“. может именно она заставила посмотреть под другим углом на искусство саши. может именно она та тропа, которая заводит вникуда. может именно она обладает такими глазами, что он за сотни миль ее найдет.

может именно она перевернула планы карата о том, что в его душе пусто. может именно она собирает окурки по комнате, пока карат курит новые. может именно она позволяет достать тринадцать карат рукой все, о чем он мечтает. может именно она является его самым любимым созвездием и яркой лунной в бессонные ночи. может именно она засыпает с сашей так, чтобы на утро он просыпался не только свежим, но и как минимум одним из самых счастливых. может именно она тот токсин, которым отравлен карат. может именно она в его строках ураган, цунами и антидепрессант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.