Честер в магазине Сладкая Радуга

Гет
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сласти и страсти

Настройки текста
Примечания:
Честер зашёл в магазин. Мэнди, лениво пересчитывающая мелочь напряглась. Только не это… Опять какая-нибудь тупая «шутка», коих у этого болвана выше крыши. Но вместо этого он берёт корзинку и набирает сладости. Аккуратно заполняет пакетики: Лакрица, карамель, шипучка, шипучий порошок, мармеладные трубочки, карамель на палочке и ещё полно сластей. — Честер, ты дебил? Зачем тебе это? — Недовольно спросила Мэнди. И тут же отвлеклась на только что пришедшего покупателя. Сейчас час-пик, и сюда придёт тонна народу. Тем временем Честер продумывал свой долбанутый план. Он конечно сошёл с ума, но к такому Мэнди не готова отродясь! То, что он собирается сделать — сумасшествие чистой воды. Такого извращения не видел никто и нигде! Порнолуние же оголяет то, что у него внутри... И вот, с полной корзинкой Честер подходит к Мэнди. Она обслуживает покупателя. В магазин зашли ещё пятеро. В руках Честера появляются наручники из ближайшего секс-шопа. Он ставит корзину на пол, и берёт наручники в обе руки, чтобы не греметь. И вот, когда Мэнди разворачивается, он ловким, отрепетированным движением набрасывает наручники. Щёлк. Мэнди стоит, и в шоке смотрит на своего подчиненного. — Честер! Ты что творишь? — Это выражение лица он никогда не забудет. — Ты чего, милая. Расслабься! Тут же Честер спустил её шорты. Там он увидел трусики. Шут взвалил девушку на плечо и опустил на стол, Покупатели разделились на два лагеря: Те, кто сбежали сразу же, и те, кто стали снимать. Там ещё какой-то мелкий начал надрачивать, но это детали. Честер взял большой нож для сластей и резким движением разрезал трусики. Он шлёпнул Мэнди по киске, и представил её зрителям. Мэнди в ужасе даже не попыталась закрыться. — Ты спрашивала, зачем мне всё это? — Злобно хихикнул Честер. И тут до принцессы дошло… Он взял леденец. Пятнадцать сантиметров в длину и пять в ширину. И тут же с разгону засунул во влагалище. Мэнди завизжала от боли. Честер же плотоядно ухмыльнулся. — Именно так и работали дефлораторы! Он вытащил из дыры окровавленный леденец. Это зрелище выглядело очень жутко. Кто-то стошнил, а кто-то вздрочнул. — Ну, кто хочет попробовать этот деликатес? К нему подошёл Эль Примо и запихнул сласть в рот. М-м-м, мороженое! Потом Честер взял леденец на палочке. Четыре сантиметров диаметр. Шут облизывает его и засовывает в утрету. Мэнди вновь кричит, и чувствует, что что-то внутри разрывается. Этот день ей запомнится навсегда. Дальше Честер достал шарики жвачки. Он отправился в недры полового органа Мэнди. За ним ещё и ещё и ещё. Будто бы это боулинг! После них внутрь отправились облизанные, самые кислые конфеты в мире, из-за чего внутри начало жечь. Мэнди и нравилось это и нет. В бой отправилась жвачка, разжёванная Шутом. Её Честер засунул в утрету и залепил клитор. Он всё это время продолжал шлёпать Мэнди, просто потому что. Потом он запихнул себе в рот желейные бобы с отвратительными вкусами, которые сам полночи сортировал, и вызвав рвоту, блеванул во влагалище. Потом он взял гигантский леденец из пластика. Сначала он массировал влагалище, а потом решил, что Мэнди от шока как-то притихла, вставить ей в задний проход эту двадцатисантиметровую палку. От её крика у некоторых людей упал. А кто-то принялся яростно надрачивать. — Мэнди, тебе нравится? — Спросил елейным голоском Шут. Мэнди тут же начала сопротивляться и метаться из стороны в сторону. — Ай-ай-ай. Нехорошо сбегать от папочки. Тем более мы ещё не закончили. — Шут принял серьёзное выражение лица, и надел на кляп Мэнди рот, попутно засунув туда горсть отвратительных бобов, смазанных его семенем. Принцесса блевала, и моментально эта мерзость попадала обратно. Тем более Честер растяжкой зафиксировал ей ноги. Худший день в её жизни! Или нет… Честер наклонился к корзинке. Он достал мармеладные трубочки, и начал их пихать внутрь. Всего поместилось пятнадцать штук. После, Честер затолкнул их поглубже, из-за чего очередная порция крови покинула влагалище Мэнди. Он запихнул принцессе в уши затычки из лакрицы, которые сам сделал. Соски он смазал соусом из паприки, блевоты и прочих раздражителей. А гусиное говно он пипеткой выдавил на пупок. — Он конченный! — Круто! — Где ещё такое увидишь? — Воу, полегче. И тут Шут оскалился. Впервые за… спаривание? Если это таковым можно назвать… Бррр. Он достал из корзины очень много пакетиков шипучего порошка. Открыв один, он засыпал во влагалище. Потом второй, третий, четвёртый. И так он засыпал, пока данная субстанция не заполнила где-то половину всего отверстия. И тут Честер достал свой коронный приём. Колу. — Офигеть. — Больной. — Ты снимаешь? — Чё щас будет! — Твою мать. — Псих. Шут открыл бутылку колы. Отсчёт пошёл. — ТриДваОдин — Давай! Мэнди яростно начала трясти головой. Но Честер опрокинул горлышко, предварительно разведя дырку пальцами. Кола с бульканьем залилась внутрь и ту началось. Шут отпрыгнул в сторону, и из влагалища принцессы вылетела сине-чёрная жидкость, потом она сменилась желейными трубочками и всякой всячиной. Под конец вылетели жвачка и самая кислая в мире конфета. Пытка завершена. — Конец — делу венец! — Хихикнул Честер и убежал из магазина, пока посетители заканчивали акт самоудовлетворения. А про Мэнди все забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.