ID работы: 13487948

девушка из страны чудес

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.5 Вооруженное Детективное Агентство

Настройки текста
Примечания:
— Ой, попала — изобразила я удивление, надеюсь поведутся. А че собственно смешного. Я посмотрела на Миноуру, что был с глазами по пять копеек — Про невидимку потом расскажу, а вот они что тут делают? — спросила я, показав на ник пальцем и непонимающе глядя то на них, то на него. Мне сразу прилетел ответ, но не от Миноуры… — Мы пришли разузнать о тебе информацию, но видимо информация сама пришла к нам — ответил мне очкарик. Зачем? Тоже чтоле утащить к себе в организацию, да да я знаю вас всех. Читаю как открытую книгу. Поняли? — Зачем? — поинтересовалась я логичным вопросом. — А сама не догадалась? — промолвил уже другой очкарик мини-шляпка. Ну…примерно догадалась. Хочу от вас услышать. — Хочу от вас услышать, я могу и ошибиться. — ответила уже я, пошагав в сторону Миноуры, который до сих пор был с глазами типа, как монетки. — Нам стала интересна твоя способность. Да и в принципе мы считаем, что она будет полезна в нашей организации — Бинго, может мне идти в вангу? Типа такая я ну, как в программе у одной бабушки ''Слепая''. Ладно, я круче. — Мм… — кивнула я, издав мычание. Ёбаный в рот, вот это поворот. Я же говорил, Молли всех наебет — Что м? — спросил блондин-очкарик. — Ясненько~ — протянула я, специально не давая им ответа. Я и сама его не знаю, вроде как недавно устроилась на полицейского, а сейчас еще и выбор между ними. Думаем логически, точнее включаем мозги. Ну, чтобы скилл прокачивать надо же постоянно решать какие-то загадки, а в полицейском участке разные типы заданий, типа там кого-то словить или что-то на подобии этого, может там за какие-то наркотики сажают или алкоголизм. Я не знаю, как тут в Йокогаме устроено. А Вооруженное Детективное Агентство, ну…само название говорит ''Детективное'' значит основано на детективах или что? Наверное, да. Потому что за хер оно будет детективным, если в нем нет заданий на разных типов размышлений. Поэтому и…думаю стоит принять их приглашение, если это можно таково назвать. Так…вооруженное? Сражаются тип еще? Потерплю, видимо я там не только скилл прокачаю по уму и размышлению, так еще свою физическую форму. Ладно, может на пользу пойдет. — Если это приглашение в вашу организацию, то я…согласна. — наконец разорвала тишину я, и поставила Миноуру в не очень прикольное положение. Я тоже охуела, Миноура, когда размышляла. Уж не думала, что буду состоять в этом агентстве, но пришлось, надеюсь потом не пожалею. Ты бы охуела даже от одной, разбирайся, что со мной — И кто из нас больной, если ты всё ещё со мной? Демоны не спят, ночью я уеду в ад И ты одна можешь достать меня со дна Хэй! — Ого, так быстро. Мы думали тебя уговаривать придется — Интересно зачем меня уговаривать. Я что, вам настолько сильно нужна была со своей ''способностью''. Хотя какая разница, не мое дело. Мне же лучше, не надо никого убивать, расчленять, грабить и т.д. Детективное Вооруженное Агентство, чем то же походит на полицейских, убивают при необходимости. Идеально. Все остаются в выгоде, наверное у меня еще мой мозг со мной остался. Может им еще рассказать, что я умею с животными базарить? А не, тут по идеи у всех по одной способности, блин жаль. А может я особенной буду? Ко мне на плечо кто-то запрыгнул. Повернулась и увидела чеширского кота, тебя я тоже захвачу, не беспокойся, куда же я без тебя. — Кстати, мы заметили, что ты еще с котом разговаривала в том кафе. — ой, ну ладно. Мне же легче будет, пусть щас сами догадаются. Я не буду ничо подсказывать. — Ага, а мне что-то с собой брать или вы меня не сейчас забираете? — поменяла я тему, пусть подумают, пусть пусть. — Погоди, погоди. Ты правда уйдешь? — оживился вдруг Миноура. — Ну да. Если ты желаешь мне только лучшего, то отпустишь — ответила я ему, высказывая факты. На минуту в полицейском участке повисла тишина, но эту тишину разрушил голосок. — Можешь прямо сейчас собираться — промолвил блондин-очкарик. Мда…надо будет имя узнать, а то так к нему обращаться можно и привыкнуть, а так же не заметить, как произнести это вслух и обидеть того, если конечно обидится.

***

       Мы пришли в агентство. Конечно, когда я собиралась уходить, Миноура обратился ко мне и сказал, что бы я хотя бы их навещала. На что я конечно согласилась, все-таки я не ожидала от себя, что мне будет лучше в агентстве, но для моего детективного скилла это, наверное, идеальная возможность прокачаться. Так говорю, будто игру прохожу. По дороге в ВДА меня уже успели заманать вопросами, а именно тот белый паренек. Я узнала, что его зовут Ацуши. Ацуши Накаджима. Тот каштановолосый - Осаму Дазай. Мини-шляпку звали Рампо Эдогава. Блондинчика в голубом костюме - Кенджи Миядзава. Девушку звали Акико Йосано. Думаю мы с ней поладим. Наконец таки я узнала, как зовут того блондина с очками - это Куникида Доппо. Это имя ему так подходит. Ну..я так думаю. Директора звали Юкичи Фукудзава. Ясно теперь, что за дедок. О, тут есть еще интересные личности, только они школьники. Их зовут Наоми и Танизаки, как я знаю они брат и сестра, а так же что Танизаки старший брат Наоми устроился сюда на подработку. О их способностях тоже рассказали. Дазай может аннулировать остальные способности на нет. Ацуши превращается в тигра, наконец я узнала известную всем давным-давно звезду газет. У Рампо сверх-дедукция. Все агентство, как я поняла держится на нем. Поэтому его отправили раскрыть это дело, ясненько. Кенджи приобретает нечеловеческую, когда голоден. Я так и не поняла, какую именно ''нечеловеческую''. Но потом мне все таки объяснили, что он становится очень сильным в физической форме, может там: сломать машины, поднять фонарь, и что-то еще в таком духе. Акико Йосано - доктор. Правда она сможет вылечить только тех, кто находится при смерти. В других случаях, надо довести до такого. Брр, теперь понятно, почему все так стараются не получать ранений на заданиях. Да, кстати, они уже успели красочно рассказать о некоторых своих заданиях. Куникида может создать все, что видел в своем блокноте, наполненный ''идеалами''. Крутая способность, мне нравится. Фукудзава мог контролировать все способности Вооруженного Детективного Агентства, но только надо пройти вступительный экзамен. Так же, как и в полицейском участке на первой миссии. У Наоми нет способности, а у ее старшего брата вроде как какой-то снег. Он создает иллюзии. Почему то, мне кажется, что такая способность хорошо бы и подошла какой-нибудь плохой организации по типу Портовой Мафии, а еще мне рассказали про того рыжика. Он как раз из этой организации, я ,если что имею в виду Портовая Мафия. У него способность по типу гравитация, поэтому он так легко мог ломать тротуары, у меня аж глаз задергался. Мне очень крупно повезло, что я смогла от него сбежать. Еще я успела пообщаться с Дазаем...загадочная личность. Мне иногда кажется, что он читает все мои эмоции на лице и может предугадать все мои действия. Заранее может ответить на вопрос, когда я его даже не озвучила. Вот с ним мне кажется надо до сих пор держаться на стороже. Но я все таки была права на счет его попыток суицида. Всех он уже изрядно так ими достал, а так же в поисках юной особы, что смогла бы разделить с ним двойной суицид. Он, кстати, в паре с Доппо. Надеюсь тот его приведет в разум. Куникида мне ничего такого не рассказывал, но зато рассказал Ацуши. Да, с этим тигренком мы уже, как лпешки. Могу с любой проблемой, которая у меня возникает обратиться к нему. Надежный друг, но мне кажется, что слишком наивный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.