ID работы: 13487995

Скажи мне

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Скажи мне, когда мы с последний раз виделись? Просто так, без повода. Скажи мне, когда мы не чувствовали страха, что можем умереть? По-моему никогда. Скажи мне, почему ты пропускаешь мои слова мимо ушей? Ты считаешь меня глупым и маленьким? Но я же тоже важный город или тебе плевать на всех, кроме себя?        Когда ты смотришь на меня, мне хочется сказать, чтобы ты никогда этого не делал. Ты каждый раз пугаешь меня до чёртиков. Мне хочется плакать от ужаса, ведь ты так себя ведёшь. Ты заставляешь меня бояться.       А когда я был Ленинградом? Я просил о помощи, но никто меня не слышал. Ты можешь представить сколько денег ушло на реставрацию?! А во время революции? Я видел столько крови, что Вторая мировая и рядом не стояла.       Как только ты стал столицей, я был готов рвать и метать. Ты всё испортил! Из-за тебя мы чуть не сдохли, причём не один раз! Ты совершенно необразованный, но почему-то именно у тебя находятся лучшие ВУЗы страны!        Я ненавижу тебя! Почему я вообще должен распинаться и что-то тебе доказывать? Я совершенно устал от этого, ты никак не хочешь слышать меня, а я не хочу тебя видеть и знать. Мне так хочется разорвать твою глотку, лишь бы ты заткнулся и признал, что я лучше тебя, интереснее, красивее, а ты лишь “резиновый” идиот.        Ты испортил мне жизнь. Как только я появился ты уже начал капать мне на мозги. Из-за тебя я разрушался, из-за тебя мне приходилось страдать. Я не хочу видеть тебя рядом с собой, но ты всё ближе и ближе.        Я изо всех сил стараюсь, чтобы тебя один раз не было рядом, но ты будто преследуешь меня. Ходишь туда-сюда и делаешь вид, что всё в порядке, хотя это совершенно не так.        Я плачу по вечерам только из-за тебя. Мне хочется выпить, но я сдерживаюсь и продолжаю как волк, выть, всхлипывать и делать себя ещё беспомощнее.       Ты проходишь мимо и застаёшь меня в слезах, а я уже не обращаю на это никакого внимания, потому что в этом нет смысла. Тебе всё равно некогда или плевать.        Но в этот раз всё иначе. Ты приподнимаешь мой подбородок и соприкасаешься своими губами к моим. Я удивлённо вздрагиваю и по своей вечной глупости прижимаюсь к тебе.       Твой язык проникает в мой рот, а через секунду наши языки уже сплетаются. Так же быстро ты разрываешь этот идеальный поцелуй, стираешь мои слёзы и начинаешь что-то шептать мне на ухо. И это были не какие-то развратные словечки, а тёплые греющие душу слова любви и покоя.        Но.. Мне стоило оставаться бдительным. Так как через мгновение ты уже кусаешь меня за мочку уха, на которое шептал. Я чувствую, как краснею от стыда и возбуждения, всё-таки за столько лет ты знаешь все мои слабые места.        Твой тихий голос вводит в заблуждение, но я молчу, пока ты подбираешься к моей шее. Мне страшно, ты бы услышал сейчас, насколько сильно бьётся моё сердце. Ты касаешься её и прикусываешь, а из моего горла всё-таки вытекает тихий стон. Тебя это так заряжает, что ты продолжаешь делать эти пятна на моей шее, переходя к ключицам.        Ты такой мерзавец, знаешь, что хочешь больше, но терпишь, хотя я уже на сто процентов уверен, что ты будешь вдалбливать меня в кровать, как последнюю суку и от этого становится обидно. Ты продолжаешь меня целовать, делаешь дорожки своим длинным языком, а я дрожу от нахлынувшей эйфории. Этот кайф такой сильный, что мне хочется ещё и ещё! Мои штаны уже давно намокли, но мне плевать.        Я хочу быть с тобой, несмотря ни на что. Я хочу чувствовать о тебя от и до. Я хочу, чтобы ты говорил мне, что правда любишь меня. И я знаю, что ты тоже этого хочешь. Так скажи мне прямо сейчас!        Ты втягиваешь меня в ещё один поцелуй и я не могу остановиться. Вдруг ты подхватываешь меня и мы оказываемся уже на кровати. Стало слишком жарко.       Наши вещи валяются где-то небольшим комком, а сами мы смотрим друг другу в глаза. Я вижу в твоих глазах не только возбуждение, но и нежность? Неужели ты понял, чего я так долго ждал и хотел? Я не хочу очередного секса с тобой. Я хочу понять тебя, а может быть и себя.       Ты шепчешь, что любишь меня, заставляя забыть всю мою боль.

И я отдаюсь тебе без остатка.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.