ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,,,,

Настройки текста
Теплый вечер накатывал нежную прохладу. Перед молодым мафиозником стоял высокий бокал игристого вина, обромленного веточками оливы. Аккуратные пальцы скатывали подушечками оливу, пуская сок и засовывая плод в рот, сжевывая ее до мельчайших кусочков. Вино приятно и томно горело в горле, отдавая теплый осадок и приятную пустоту. -Доппио, а Доппио..Принеси-ка сигареты с кладовки. Сигареты мало кто курил в доме, лишь Президент Валентайн да и сам Дьяволо, но дома сигар было с запасом. Кто знает, на что решаться эти оба в похмелье, лишь бы не закуривали по пять сигар за раз. -Сейчас, Босс. На улице потемнело сильнее. Дома не хватало обитателей. Дио с Энрико Пуччи вышли прогуляться по теплым улицам городка, Карс был в своей научной разведке, а Президент Фанни Валентайн - на великое удивление - вышел поесть мороженого. -Вот, Мальборо, как ты любишь. Дьяволо улыбнулся нежному веснушчатому личику Доппио. -Ты большой молодец, Доппио. Спасибо. Паренек счастливо улыбнулся и взяв в руку небольшой альбом и графитовые карандаши, поплелся в общую комнату которую он делил со своим формальным боссом. Вино закончилось, а на бокале красовался черный мазок от гуталиновой помады. Резкий и громкий голос заставил мафиози чуть вздрогнуть. -Кто там?! Через секунды две, из-за двери вышли две макушки. Дио вместе с Пуччи, на удивление, быстро вернулись. -Здраствуй, Дьяволо.-Дио блестнул своим теплым взглядом. -И вам привет, голубки. -Бесмысленно это говорить если вы это все и так знаете. -Похуй. -Так. Слова по-скромней!. -Бее. Блондин вместе со священником удалились себе в комнату, тихо перешептываясь. Дьяволо закурил сигару и втянул грубый, но нежный душе аромат. Через секунду розоволосый заметил как из-под двери комнаты Брандо и Пуччи кто-то прошел. Ох, Вайтснейк. Стенд священника беглр открывал все шкафчики на кухне, цепляясь за каждый предмет хоть издалека напоминающий нужный ему. -Смазка для авшей не примечательной ебли на второй полке, в третьем ящике. Стенд хмуро взглянул на него, и переменив лицо на ухмылку, прошипел в сторону мафиози, сжимая в руке бутылку малиновой смазки: -Удачи трахаться со своим япоецем, шлюха с сиднейской трассы. Ха! Пока в стенд летел бокал тот быстро пропал за запертыми дверьми. -Уда-а-ачи!~ -ЗАХЛОПНИСЬ ШКУРА ЗМЕИНАЯ. -Ах!Как мило! Мафиози не хочет ебать своего японского папочку!~ Мхе-хе-хе!~ -ПОШЕЛ НА ХУЙ. Змей утихомерил свой пыл и напоследок: -Я за то знаю на чей я сажусь, мужик с трассы!~ Стенд пропал из виду, смеясь во всю свою глубокую глотку.. Дьяволо сжал руки на голове, массируя свои мозговые извилины. В этот момент, он почувствовал как расслоилась его оболочка, его тело начало становиться прозрачным. -Блять..!Доппио! С ужасом Дьяволо заметил что Доппио тоже начал мутнеть. Даже сильнее. -Все хорошо, Доппио?.. -Босс вы..! Вы-вы...! -Я знаю. И прямо в воздухе их тела пропали в теплом братском объятии. В этот момент домой резко вошел Йошикаге, потный, опять черт возьми мутный и испуганный до чертиков. Не успев ничего предпринять, он тоже расплылся в воздухе. В это время, в нкбольшом магазине сотовой связи, Фанни Валентайн увидел что тоже пропадает, его ударила в голову большое смятение, и он чувствовал себя будто Иисусом в собственной крови. Тело пропало. Как вы понимаете, даже Карс не смог от этой напасти спастись. В этот момент из своей поттчевальни вышли Энрико Пуччи и Дио. Они мягко улыбались друг другу, пока пред ними не засвятился силует красивого японца средних на вид лет, в рубашке и коричневом кардигане. -О Господь Бог...Д-дио.. Брандо тихо всхлипнул. -С-снова? Сначала? Неуж то ты не можешь наш спокойно оставить на себя. Мужчина в рубашке усмехнулся. -Простите дети мои. Но мы возвращаемся обратно. Прямо сейчас. Энрико посмотрел в глаза Дио и потянувшись к нему прикоснулся своими губами с губами его. За ними, за спиной, их стенды повторили нежный акт любви, хоть и прерывистее. -Пока. Дио. -До встречи. Мой милый сесинарист. Третий мужчина напрягся и ударив длинным посохом, появившимя из неоткуда, ударил в пол. -До свидания, дети мои! И они тоже пропали. Навсегда. До следуйшего цикла. До следуйщей встречи. Дружбы. Любви. Радости.... Семьи........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.