Часть 1
3 ноября 2013 г. в 02:19
Он целовал мои ноги, а я лежала, безучастно глядя в потолок. Как всегда, это быстро ему надоело и он полез выше, навалившись своей тушей на меня. Его потные руки лапали грудь, точнее то место, где она есть у девчонок постарше, не страдающих болезненной худобой. Мокрые губы покрывали слюнявыми поцелуями шею и лицо.
Черт, да как же можно обычный процесс сделать настолько отвратительным?
Каждый раз мне хотелось вцепиться в это жирное лицо, вырвать кусок мяса из щеки или откусить нос, послушать, как он визжит. Я была уверена, что, когда ему больно, он визжит, как свинья.
Мне тяжело и нечем дышать, а от запаха из его рта я с трудом сдерживаю рвотные позывы.
- Кристиночка, ну что ты отворачиваешься? Давай, девочка, работай, иначе ничего не получишь! - он говорил с придыханием и какой-то жутко мерзкой интонацией. Так, например, разговаривают с совсем маленькими детьми, которые не хотят есть.
- Да, Александр Генрихович, как скажете...
Надеюсь, что голос звучит не совсем мертво, мало ли, что ему не понравится.
Слишком много от этого зависит, слишком сильно я завишу от него.
Несколько минут я даже отвечала на его поцелуи, но потом снова не выдержала и откинула голову назад, уставившись в потолок.
- Ты совсем не слушаешься! Я накажу тебя!
Все шло по обычному сценарию, так что я знала, что будет дальше. Он, не глядя, нашарил детский крем на тумбочке и выдавил немного себе на пальцы. Я, несмотря на все его ухищрения, как всегда была абсолютно сухая, так что он начал тщательно смазывать мою промежность кремом. Он делал это медленно, с каким-то особенным удовольствием, перебирал складки половых губ, проникал пальцами внутрь. Когда результат его наконец-то удовлетворил, он начал смазывать мой анус, засовывая внутрь первую фалангу среднего, похожего на сардельку, пальца.
Момент проникновения. Я едва чувствую его крошечный член внутри себя. Он как-то конвульсивно дергается на мне и пытается целовать меня взасос. Я снова откидываю голову назад и от отвращения прикусываю себе губу. Тонкая струйка крови течет по подбородку.
- Вот так-то, девочка! - он дышит все быстрее и с присвистом. Наверное, у него не все в порядке с легкими и может он когда-нибудь загнется прямо на мне или на другой ашотовской девчонке. - Видишь, а я не хотел тебя наказывать!
Я вяло изображала страсть, он делал вид, что верил - все это было в рамках игры.
Пара сотен фрикций и он вытаскивает свой членик и переворачивает меня на живот. Подкладывает подушку, снова наваливается сверху. Одна рука пытается засунуть член мне в анус, другая обхватывает шею, заставляя голову откидываться назад. Анальный секс, несмотря на его смешной размер, уже гораздо чувствительнее и еще более неприятен.
Я держусь, я знаю, что скоро все закончится. Три-четыре минуты нужно потерпеть, на большее его не хватит.
Как по часам, через три минуты он начинает постанывать мерзким тонким голоском и быстро вынимает член из моей задницы. Последний акт. Я поворачиваюсь к нему и встаю на колени, он приваливается к спинке дивана и широко расставляет ноги. Берет меня за волосы и насаживает ртом на член. Я уже говорила, что он маленький? Легко заглатываю его целиком. Вылизываю его и, спустя несколько секунд, он кончает и не отпускает мою голову до тех пор, пока я все не проглочу.
Все, свободна.
Я подхватываюсь и бегу в туалет блевать. Глотать сперму мне не впервой, но все сразу... Отвращение от его прикосновений, слюнявых поцелуев, мокрых рук и и уебищного члена настолько сильно, что глоток спермы становится, в прямом смысле, последней каплей. Я блюю желчью, слегка подкрашенной кровью из прокушенной губы. Когда я ела в последний раз? Не помню, да и не важно это все.
Выхожу из туалета, на душ уже нет сил. Вот он, вожделенный чек*, как обычно лежит на столе.
Его я не стесняюсь, а он каждый раз внимательно смотрит, как я ставлю себе укол. Зажигалка, ложка. Выскабливаю порошок из фольги. То, что не удается соскоблить, облизываю. Капелька лимонной кислоты, чтобы раствор лучше взялся, жгут, шприц.
Вены давно ушли, но все-таки нашариваю одну из них иглой. Да. То, что нужно. Откидываюсь на стуле, невидящими глазами уставившись в потолок. Давно уже нет галлюцинаций, но кайф никогда не уходит. Кайф, что ты еще жив, кайф, что снова смог достать черного**, кайф, что кумары*** отступили.
Можно не торопиться, мама сегодня в ночную, а транспорт будет ходить еще несколько часов.
Наконец-то можно расслабиться.
-----------
*Чек - "разовая" порция героина (обычно меньше половины грамма)
** Черный - героин
*** Кумары - легкий абстинентный синдром. Сигнал организма, что необходимо принять дозу.
***
Утро, будильник, укол, дорога в школу. Урок алгебры и все повторяется, как обычно. Моя жизнь часть игры.
- Кристина, ты опять не выполнила домашнее задание?
- Нет, Александр Генрихович...
- Тебе опять придется ходить ко мне на дополнительные занятия, или ты хочешь двойку в триместре?
- Нет, спасибо, что помогаете мне справиться...
- Если не возьмешься за ум, то не сдашь ЕГЭ, понимаешь?
Не могу бросить школу, хотя она отнимает много времени. Не могу. Если мама что-нибудь узнает... Мама, я ужасная дочь и плохой человек, сможешь ли ты меня простить?
***
После школы меня встречает сам Ашот. Он поставляет малолеток извращенцам, вроде моего учителя, и сейчас, кажется, у меня проблемы. Со вздохом сажусь к нему в машину на переднее сидение.
- Девочка моя, ты знаешь что бывает с теми, кто подрабатывает на стороне?
Я сглатываю слюну, которой почему-то во рту оказывается слишком много. Значит наш маленький договор с Александром Генриховичем раскрыт. Что бывает с теми, кто не делится с Ашотом я отлично знаю.
- С тобой никогда не было проблем, зачем ты расстраиваешь старого Ашота, а?
- Это больше никогда...
- Ты умница, знаешь, когда не нужно врать. Я тебя люблю, как свою дочь, понимаешь? Я многое тебе могу простить, Кристина...
Я молчу. Вряд ли он будет подкладывать родную дочь под жирных педофилов. Блядь, почему почти все педофилы жирные?
- Но за такие вещи придется расплачиваться, ведь если каждая маленькая сука решит, что сможет обойти старого Ашота, то он разорится, да?
- Я заплачу...
- Откуда у тебя деньги? Ебучая наркоманка, ты же все спускаешь на героин!
- Я заплачу, - я говорю спокойно и уверенно, если сейчас начну плакать, будет намного хуже.
- Я говорил, что люблю тебя, Кристина? Сорок тысяч небольшая сумма, думаю, что ты справишься за неделю?
У меня потемнело в глазах. Сорок тысяч. Я никогда в жизни не держала столько денег в руках.
- Справлюсь. Достану, если нужно.
- И да, больше к этому козлу не езди. Пусть ищет себе другую.
- Он ждет меня сегодня... Мы заранее договаривались. Прости, ты же знаешь, что мне нужно...
То, что этот козел расплачивается героином, если приезжаешь к нему в обход Ашота, мой хозяин, конечно же, знал. Мне доставались сразу четыре чека, хотя, если бы он расплачивался деньгами, я получала бы максимум на два. Ему же это все равно обходилось дешевле, чем платить Ашоту. Все были счастливы, кроме, разумеется, хозяина.
Ашот внимательно посмотрел в мои запавшие глаза. Глаза наркомана на кумарах всегда самые честные в мире, гарантирую. Вздохнул.
- В последний раз, Ашот... Ты же знаешь, я никогда не вру. Никто не узнает. Хочешь, избей меня, чтобы другим было неповадно, я не сбегу...
- Веревки из меня вьешь, сука, - пробормотал Ашот, расстегивая молнию на джинсах.
Гм... Один минет в машине. Да я легко отделалась.
***
Звонок в дверь. Открывает хозяин квартиры. Маленькие бегающие глазки на заплывшем жиром лице оглядывают меня с головы до ног и он отходит в сторону, пуская меня в квартиру.
- Александр Генрихович... Можно я у вас сегодня переночую? У меня с мамой проблемы...
- Конечно, Кристиночка, конечно! Ты же знаешь, я всегда готов помочь, если что...
И поможешь. Сегодня ты мне точно поможешь, козел.
Я стараюсь и отдаюсь ему со страстью, которой не показывала никогда. Ему нравится. Ему очень нравится. Он думает, что я это делаю в благодарность за его доброту.
После всего я даже соглашаюсь поесть.
Мы сидим на кухне, как добропорядочная семья, едим пиццу, в срочном порядке заказанную хозяином. Он гладит меня по голове, я улыбаюсь.
Интересно, повторный секс входит в оплату за жилье или у него есть еще порошок?
Мы засыпаем вместе, он обнимает меня и абсолютно счастлив.
Я считаю минуты. Думаю, что пары часов достаточно, чтобы он не смог толком проснуться. Сто девятнадцать, раз и, два и... Сто двадцать.
Вылезаю из под его руки, он сонным голосом спрашивает:
- Кристиночка, куда ты?
- В туалет, - улыбаюсь, - Спите, я сейчас вернусь.
Не отвечает и отворачивается к стене. Три секунды и храп возобновляется.
Иду на кухню, беру нож, возвращаюсь в комнату. Страха или мандража нет, как будто делаю это не в первый раз. Пытаюсь его растолкать и он, наконец-то, поворачивается. Глаза открыть он не успевает, вскрикнуть тоже. Втыкаю нож ему в горло, бью еще несколько раз, пока он не прекращает дергаться.
Черт, вся перемазалась в крови.
Я только что убила человека.
"Это был не человек", - успокаивает меня мое сознание.
Соглашаюсь с ним, это проще, чем испытывать какие-то терзания, которые положено (кем положено?) испытывать в таких случаях. Я не чувствую ничего.
Хорошо, что спала голая, иначе одежду пришлось бы выбросить. Впервые в этой квартире иду в душ, с наслаждением смываю с себя кровь и пот.
Теперь главное, ради чего было все это. Перерываю его вещи, выбрасываю содержимое шкафов, выворачиваю ящики. Денег нигде нет. Блядь!
Вспоминаю, что как-то увидела откуда он достает героин для меня. Иду на кухню, открываю дверцу, прикрывающую счетчики на трубах, засовываю туда руку. Ничего, ничего, и... Вот оно! Достаю прямоугольную шкатулочку, открываю.
Хах, все-таки он расплатится со мной и за второй секс! В шкатулке лежит небольшой пакетик с порошком и пачка пятитысячных купюр. Пачка довольно тонкая. Пересчитываю - чуть меньше ста тысяч. На похороны свои откладывал, придурок?
Что теперь? Мои отпечатки по всей квартире? Не страшно, к нему часто приходят ученики. Натягиваю резиновые перчатки, найденные под раковиной, и тщательно мою посуду. Коробка из под пиццы, нож, ставший орудием убийства, шкатулка и грязная простыня, оставшаяся после нашего первого секса, отправляются в пакет. Хорошо, что он перестелил белье и хреново, что не могу вытащить из под него свежую простыню - сил не хватает отодвинуть эту тушу. Ладно, буду надеятся, что все следы спермы скрыла кровь. На всякий случай протираю дверцу перед счетчиками.
Ну все. Пока, козел! Я же обещала Ашоту, что пересплю с тобой в последний раз, а я никогда не вру...
Тихо открываю входную дверь и также тихо её закрываю.
Остаток ночи болтаюсь на улице, благо уже достаточно тепло. Пакет с уликами тащу с собой и в конце концов выбрасываю его километрах в десяти от квартиры учителя.
***
- Здравствуйте, дети.
Незнакомая учительница выглядит достаточно нервно. Скорее всего, к пятому уроку труп Александра Генриховича уже нашли, ведь ключей, чтобы запереть дверь у меня не было.
- Александр Генрихович заболел и пока алгебру буду вести у вас я. Меня зовут...
Дальше я уже не слушала. Это совершенно неинтересно.
***
За всю неделю ко мне только один раз приходил следователь. Когда скрывать произошедшее убийство было уже невозможно, школа сдала полиции всех его учеников и нас по очереди опрашивали.
- Кристина, скажи, были ли у Александра Генриховича враги? Может ты что-нибудь слышала или случайно видела?
Следователь был очень скучный и видно было, что опрашивать малолеток он уже заебался.
- Нет, - всхлипываю, нервно кутаюсь в кофту с длинными рукавами. Не хватало еще, чтобы он заметил следы от уколов на руках. - Он был чудесным человеком! Много со мной занимался, хотел, чтобы я без проблем сдала экзамены... Я... Я...
Подпускаю побольше слез и замолкаю.
- Следующий!
***
- Прокуратурой Московского района заведено уголовное дело... - и прочее бла-бла-бла в ежедневных новостях по ящику. Как мама их смотрит? - Следователи считают, что учитель 652 школы был убит при попытке ограбления, ведутся активные поиски преступника.
А вот это уже интересно. Смотрю на экран. Знакомый следователь дает интервью:
- Убийца неплохо замел следы, но я уверен, что криминалисты смогут что-нибудь обнаружить. На дополнительную экспертизу отправлены....
Отлично. По горячим следам не раскрыли, значит меня уже не найдут.
Главное вести себя как обычно.
***
Знакомый джип припаркован у ворот школы. Открываю переднюю дверь и плюхаюсь на сидение рядом с водителем.
- Ну что, как у тебя дела? - Ашот сама любезность. Не люблю вот, когда он так смотрит. Копаюсь в рюкзаке и даю ему пачку купюр. Пятьдесят тысяч, на десять больше, чем договаривались.
Он пересчитывает и прячет их в бардачок машины.
- А если я сдам тебя мусорам?
- Не сдашь, - уверенно говорю я, - Ашот, ты же умный человек.
Он довольно крякает и стукает себя по колену.
- Кристина, я тебя люблю, я тебе говорил? - он задумывается на секунду и продолжает, - Я когда разговариваю с тобой, забываю, что тебе всего семнадцать.
Я пожимаю плечами, продолжая смотреть в окно. Мой ответ понятен и без слов.
- Тебя ждет новый клиент.
- Хорошо, - деньги лишними не бывают.
- Но это необычный клиент, - он все ходит вокруг да около и наблюдает за моей реакцией. Я же поставилась в школьном туалете десять минут назад и мне реально положить с прибором на происходящее.
- Я хочу, чтобы с ним закончилось так же, как с твоим жирным другом.
Вот оно что. Решил, что теперь я вся принадлежу ему. И что же он предложит?
- Пятьдесят тысяч и две недели времени, идет? И я от тебя отстану. Тем более, что для моих клиентов ты уже старовата, ты же понимаешь...
Отказаться я не смогу. Конечно, он не побежит сам в мусарню, но найдет способ, как сообщить им о том, где искать убийцу учителя. Отстанет? Верится с трудом, но деваться-то особо некуда.
- Отвезешь меня домой? Я переоденусь.
Он довольно кивает и поворачивает ключ зажигания.
***
- Егор Иванович... - я заливаюсь слезами, стоя на пороге, ставшей за две недели знакомой квартиры. - У меня проблемы, можно я у вас переночую?