ID работы: 13488051

Чисто по женски обидно.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет, вы не думайте будто бы Лу вотпрямоченьсильно завидует Лиандре. У Лиандры нет всего того, что есть у Лу. Эта лохушка совершенно ничего не умеет, она ничтожна. Не умеет летать, и...Да что там летать! Она рот на замке держать не может и не умеет! Но у Лиандры есть только одна вещь, которой нет у Лу. Пышных форм. Вот смотрит она иногда на Лиандру, смотрит на её бёдра. Потом смотрит на свои бёдра. А потом думает: ну и ебись оно конём! Не ебётся. Или, вот, посмотрит она на грудь Лиандры, потом посмотрит на свою. И ей становится обидно. Нет, вообще-то не так то уж и завидно, подумаешь, сиськи огромные! Это вообще неудобно! Во время драки мешают, и трясутся как хуй-пойми что! Нет, большие сиськи — хуйня. А ляхи? Как насчёт бедёр-то? Большие бёдра, это —...Тоже хуйня! Большие бёдра — большая хуйня! Огромная просто хуйня. Это с одной стороны. А с другой стороны... Обидно когда смотрят на всех, но не на тебя. Нет, вы не думайте, не то чтобы Лу нужно это внимание. Просто...Просто чисто по женски обидно. Обидно что не засматриваются. Что за парня в реальном мире принимают. Нет, вы не думайте, что Лу сильно обращает внимание на гендер, но чисто по женски обидно. Вот, посмотрит как-нибудь на себя в зеркало Лу, и подумает: Я самая пиздатая блять. А потом представляет себя с большими сиськами и ляхами, и её начинает тошнить. Да, тошнить потому, что огромные сиськи и ляхи — хуйня. И выглядит она с ними как шлюха. А потом перед сном, вечером лёжа в кровати, представляет себя такой...Фигуристой. Ей кажется, что вообще-то не так уж и плохо, и даже, привлекательно что-ли... А потом просыпается, смотрит в зеркало, думает о том какая она пиздатая. А потом представляет себя с формами, и её тошнит. А вечером ей кажется это неплохим. И так днями, ночами, неделями и годами. Такой вот...Непрекращающийся цикл? Хуя слово умное. Но не суть. Ведь...Большие сиськи — хуйня! Нет, серьёзно, большие сиськи полная хуйня. Подойдёт какой-нибудь изоврат, полапает её сисечки! И не важно, что этот изорват её за километр обходить будет, ведь она фиолетовый демон. И неважно, что даже если подойдёт и полапает, Лу ему руку оторвёт, сделает из неё шашлык и скормит его семье этого тупого человека. Неважно. Допустим, что такое случиться. Он подойдёт и полапает её. Это же минус больших сисек! Это с одной стороны. А с другой... Она выглядит как бунтующий, угловатый и неформальный мальчик-подросток в пубертате! Чисто по женски обидно. Или вот, недавно её в реальном мире доской назвал какой-то педрила. Жаль, что в реальности у неё нет плюшек как во снах. И неважно, что она и без них руки этому абортышу скрутила и по яйцам дала. Не важно. Просто... Чисто по женски обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.