ID работы: 13488088

Есть вещи, на которые не пофиг.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, которому только-только стал безразличен этот мир, нашёл то, чего не ждал никогда. Он обрёл краски в своём, казалось бы, вечном мраке. Длинноволосая блондинка с зелёными глазами стала часто посещать его мысли. Он стал часто замечать её в толпе, чувствовать какую-то раздражительность, когда она с кем-то из парней. А может это была ревность? Он не признается ей в своих догадках насчёт чувств к ней. Не признаёт и себе. У него много забот: подработка, забота о больной матери, учёба. Ему не когда думать о чувствах к этой девчёнке, но она всё равно лезет в его голову и сидит там. По ночам невозможно уснуть из-за мыслей о дальнейшем. Невозможно находится с ней в одной компании, когда она так старательно привлекает внимание Рэя. Этот инопланетянин раздражал с самого начала, как появился в их компании. Но..если бы не происходящие события, он бы не обратил внимания на Эмбер, ту которая засела в сердце и голове. Это всё бесило. Бесил Рэй, бесили парни рядом с Эмбер, бесили чувства к ней. Он хотел, чтобы ему было пофиг на всех. Снова уйти в ту пропасть, в тот мрак, к которому уже привык. Один момент изменил все. – Джей, почему тебе всегда на все пофиг? - спросила Эмбер. – Есть вещи на которые мне не пофиг, а хотелось бы, чтобы было, - ответил Джейкоб и протянул блондинку к себе, поцеловав её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.