ID работы: 13488126

Отпусти меня.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

потеря.

Настройки текста
Примечания:
Эти пять лет, которые пронеслись как страшный сон - Наташа проводила ужасно. Все ее друзья испарилась из-за щелчка Таноса, только Ванда была с ней и скрашивала ее серые дни. Они даже успели поженится. Наташа еще помнила тот день, когда думала, что любовь всей ее жизни испарилась, но как только она увидела Ванду, то не хотела выпускать ее из своих объятий. Но сейчас же, когда надо собрать камни, все разделились по группам. Ванда сразу же вызвалась с Наташей и они вдвоем отправлялись за камнем души. Ванда даже не представляла, какую боль она там испытает. — Камень получить лишь тот, кто утратить того, кого любит. Принесет великую жертву - душу за душу. — сказал красный череп. Девушки лишь смотрели вниз. — Любой ценой.. — прошептала Нат, сидя на камне. — Любой ценой. — так же сказала Ванда, глядя на обрыв. — Не добудем камень души, миллиарды останутся мертвы. — встала Наташа и подошла к Ванде. — Да. — начала Ванда. — Но я не позволю тебе прыгнуть. — Все пять лет, мы пытались вернуть всех, кого потеряли и ты - была рядом, Ванда. Я тем более не позволю тебе прыгнуть. — говорила Наташа, взяв руку жены и крепко сжав. — Так что прости. — сказала Нат и выстрелила в Ванду, та лишь упала на землю с болью. Таша в последний раз взглянула на любимую и побежала прыгать, но вдруг ее кто-то обездвижил. — Я люблю тебя, Наташа. — произнесла Ванда и прыгнула. — Нет! — крикнула Наташа и магия Ванды ушла, тем самым Романофф могла двигаться. Она так же прыгнула и запустила веревку Ванду, которая схватилась за скалу, не давай упасть тому, кто запустил ее. Ванда держалась за эту веревку, а другой рукой держала руку Нат, которая вот-вот упадет вниз. — Таша.. — прошептала Ванда со слезами на глазах. — Я все решила. — говорила Нат. — Я люблю тебя Ванда Максимофф. Но сейчас тебе придется меня отпустить. — Я.. я не могу. — с дрожащим голосом ответил Ванда, и пыталась другой рукой дотянуться к любимой, но все бесполезно. — Прошу, Таша.. — Отпусти меня. — это было последнее, что сказала Наташа, перед тем как отпустить руку Ванды. — НЕЕЕТ! — крикнула Максимофф, даже магия была бессильна в этот момент. Тело Наташи лежало в самом внизу. Ванда опять же испытала боль потери. Ей было ужасно, как никогда. Вдруг вспышка и она оказывается в воде, с камнем души в руке. У Максимофф была истерика. Она снова потеряла родного человека и не просто родного, а любовь всей ее жизни - жену. Ванда не могла в это поверить. Все оказались в башне Старка, где и планировали. Все были радостными, что получили все камни. Одна Ванда сидела на коленях - рыдая. Стив тут же подбежал к подруге. — А где Нат? — удивленно спросил Брюс, что заставило плакать Ванду сильнее.

***

Битва закончилась и все были на похоронах Тони Старка. Ванда пошла туда, только ради Нат, ведь они с ним были друзьями. Ванда ненавидела то, что похороны устроили только ради Старка, когда Вижн, Гамора и черт возьми Наташа пожертвовали с собой ради чертовых камней. После окончания, Ванда не желая общаться с кем-то, сразу же уехала в квартиру, которая когда-то была домом Наташа и ее. У них была мечта даже завести собачку и купить небольшой домик. Но жаль, что эта мечта никогда не исполнится, ведь Наташа погибла и Ванда ужасно скучала по ней. Ей было плохо, она не могла нормально спать, не видя в кошмарах, как она убила свою любимую. Максимофф винила себя. Ванда увидела их совместную фотографию с их свадьбы, где они были безумно счастливы. Максимофф хотела все это разрушить, но эти чертовы вещи Наташи, не позволяли ей этого сделать. Ванда хотела плакать, но слезы уже закончились. Она уже их проплакала. Ведьма ощущала себя так, как будто ей вырвали сердце. Максимофф направилась в их комнату и перед ней было куча воспоминаний с Наташей. Как они веселились, смотрели фильм лежа на кровати или просто нежились в постели после того, как проснулись. Как Нат готовила завтрак в постель на дни рождения Ванды. Ванда легла на их постель и начала плакать, видимо какие-то слезы все таки остались. Ей всего навсего, хотелось вернуть Ташу и ничего в этой жизни ей не надо было бы, лишь любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.