ID работы: 13488244

Названия нет поэтому просто СайОма

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название топ

Настройки текста

Май. Обычное утро (ну так, банально начинаю). 17-ти летний школьник Шуичи Сайхара собирался на уроки (я бы спала дальше, но мама это не одобрит ((( ), как всегда надев на себя обычную белую рубашку, сверху тёмно-синий пиджак и зелёный галстук (если чо штаны он тоже на себя напялил,ну это так..ну всякий случай..) и свою любимую кепку.

-твою-ж... 7:45, я опаздываю! Сайхара выбежал из дома и направился в школу/университет (скорее всего в универ.....ой да похуй вообще пусть, школа будет). Он подбежал к пешеходному переходу переходу, и начал ждать когда на этой хуйне загорит зелёный цвет чтобы потом перейти (ну вы же нихуя не знаете). Краем глаза Сайхара увидел своего одноклассника который шёл не спеша. Тёмно-фиолетовые шёрты, тем же цветом футболка,с верху тёмно-синяя ветровка с капюшоном которая как раз была на голове. Чёрные волосы которые заканчивались фиолетовыми кончиками (короче пусть просто будут такие фиолетовые волосы). И розовая жвачка во рту. Это был Ома Кокичи. Он подошёл к Шуичи но не посмотрел на него как будто он его не заметил (так и есть). Шуичи немножко напрягся. Загорелся зелёный цвет (ебала Т9), и Шуичи рванул. -до звонка 7 минут. успею!

***

Шуичи вошёл в класс прямо со звонком. чел на свой стол (ну или же парту), достал всё самое не обходимое, и начал слушать лекцию. Через две минуты в класс зашёл Кокичи. -Ома Кокичи! Вы опаздали! Скоро экзамены. Вы хотите завалить? Вы мне ничего сказать не хотите ? - начал ругаться преподаватель. -Ойй, мне так стыыыдно,простите меня! Я опаздал на целых две минуты! Боже,какой ужааас. - начал насмехаться Кокичи,идя за свой стол. Учитель не стал ему что либо говоришь,ведь это было бы бесполезным, он решил продолжить читать ужасно скучные лекции. Ома сел за свою парту, достал всё что надо, только то что он достал он использовать не собирался. Шуичи естественно это немного напрягло.

***

Учёба закончилась,все расходились по домам. -Сайхарааа! -крикнула Каэде - проводишь меня? -Аха, конечно! Шуичи взяла Каэдэ за руку и они пошли в сторону дома Каэде. Спустя минут 7,они почти аодошлек дому, как вдруг услышали довольно знакомый крик. Крик исходил возле угла дома (хезе как сказать), они подошли и увидели кучу хулиганов которые издевались над человеком. -Хей, вы! - откликнул Шуичи Хулиганы повернулись. -Прекратите! - 'Шуичи' -шёпотом воскликнула Каэде. -Слышь,уходи от сюда. а то плохо будет. Шуичи сильно разозлился. Его глаза покрасились в цвет крови (ну какой у них там цвет в ронпе...) -скорее на оборот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.