ID работы: 13488280

Я твой любимый псих.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джози Зальцман.

Настройки текста
Джози Зальцман – ведьма-сифон. Мой отец – Аларик Зальцман является директором школы, которую основал на месте поместья братьев Сальваторе. Дядя Деймон отдал дом моей маме – Кэролайн Форбс, жене его брата Стефана, а точнее уже вдове. Буквально несколько часов у меня был отчим, который умер прямо в день свадьбы. Моя мама была вампиров и вторым директором школы, но как говорили родители, она ездит по разным уголкам мира и ищет детей, которым сможет помочь наша школа. Я очень скучаю по ней, мне не хватает теплых вечеров за разговором с мамой. Но я всё понимаю, наша школа была для сверхъестественных существ, которым действительно может понадобиться помощь в контроле своей силы и так же её развитии. Так же у меня была биологическая мама – Джозетт Зальцман. Она, к сожалению, тоже умерла во время своей свадьбы. Самое ужасное, что её убил Кай Парке - родной брат близнец. Отец не любил вспоминать про это и с трудом поведал нам эту историю, после чего взял у нас с Лиззи клятву, что мы никогда не встанем друг против друга. Лиззи – моя родная сестра. Мы относились к клану близнецов, ведьмы – сифоны. Нашей отличительной способностью от других ведьм было то, что мы брали магию из предметов в которых была размещена сверхъестественная сила. Хоть я и была дочкой директора, никто не относился ко мне с какой-то особой привилегией. В большинстве случаев меня просто не замечали, забывали. Я проводила экскурсии для новеньких, показывала школу и рассказывала про устрой тут. Иногда ко мне присоединялась Лиззи, но чаще всего у неё был свои дела, которые она считала более важными. Она всегда боролась за внимание и всеобщее восхищение. Я помогала. Мне не сложно, у меня нет пристрастия к признанию окружающих. Помимо Лиззи я дружила с Хоуп. Единственный в мире трибрид – смесь ведьмы, оборотня и вампира, что не уходит с глаз других людей, это очень сильно бесит Лиззи. Хоуп не могла ничего с этим поделать, поступая к нам в школу, она даже представилась под фамилией своей покойной матери. Как написано в учебниках, отец девушки был кровожадным и бесстрашным первородным гибридом. Никлаус Майклсон – всемирное зло. Эта фамилия была одной из самых популярных и имела огромное количество врагов. Мне нравилась Хоуп, поэтому мы гуляли и общались в тайне от моей сестры. Я не желала вставать на чью-то из сторон, мне было комфортно с Хоуп, но и Лиззи была моей сестрой. Я всегда была на стороне своей сестры. Из-за этого мне очень сложно находиться рядом с ними одновременно. Не знаю, замечала ли Лиззи, что мы с Хоуп часто проводим время вместе, узнай она это, то про спокойную жизнь можно забыть, чего мне очень не хотелось.

***

- Джо, приём. Вызываю Джози. Ты тут? Хватит витать в облаках. Лучше скажи, какое платье. – Лиззи крутилась у зеркала, меняя платья с помощью магии и ожидающе ждала оценку. - Прости. Они оба критично открытые, но всё же, не я же буду их носить. – Я смотрела на блондинку, она была очень красива, копия мамы, что не скажешь обо мне. Но я не завидовала, наоборот, во мне горела гордость за такую сестру. Активистка, умница и красавица. - Тебе тоже следует готовиться. Приедут все родители учеников, у нас же родительская неделя и если ты не забыла, то мы с тобой, сестрёнка, лицо школы. – Лиззи повернулась ко мне, говоря всё это с огромным энтузиазмом, явно показываю свою уверенность и превосходство над всеми. - Наша школа носит фамилию Сальваторе, думаю, что мне до них очень далеко. Ты собирайся, а я пойду позвоню маме. – Я посмеялась, с нахмуренного лица девушки напротив и вышла за дверь. Мой путь лег до кабинета моего отца, если разговор предстоял с мамой, то это место больше всего подходило. Там было тихо и не было огромного потока детей. Кабинет даже был предпочтительней нашей с Лиззи комнаты, так как моя сестра частенько выхватывала телефон, переключая внимание мамы на себя. Я её не виню, она тоже скучает. Для таких случаев я нашла альтернативное решение. Дойдя до кабинета, я постучалась. До меня дошёл положительный ответ и я вошла. - Папа, привет. Я хочу позвонить маме. – я присела на кресло и с предвкушением уже готова была услышать маму, но папа положил ладонь на телефон. - Милая, мама сейчас занята. Я просил Лиззи передать тебе. – мужчина присел напротив, кладя руки себе на колени. - Наверное, она забыла…Мама приедет сегодня? – почему-то я уже знала ответ, но посмотрела в глаза папа с некой надеждой. - Нет, но она пообещала постараться приехать под конец родительской недели. Ты же знаешь, мама тоже по вам скучает и делает всё возможное, чтобы почаще приезжать к вам. Я через грусть улыбнулась папе, обняла его, показывая, что всё хорошо. Не стоит ему переживать из-за таких мелочей, забот полно и без неё.

***

Мне не очень сильно хотелось возвращаться в комнату и я как-то по привычке начала шагать к Хоуп. - Привет, занята? – я чуть отворила дверь, еле заглядывая туда. У неё не был парень, его звали Лэндон, поэтому страх увидеть что-то лишнее играл во мне. - Здравствуй, заходи. Для тебя я всегда свободна. – рыжеволосая отложила книгу и встала с кровати, с улыбкой направляясь ко мне, чтобы обнять. - Это льстит. А ты зачем не собираешься, осталось всего часа два. – закончив объятья брюнетка присела на кровать, слегка болтая ногами. Почему-то рядом с Майклсон ей стало легче, она даже забыла про своё расстройство по поводу своей мамы. Вокруг была ужасная суматоха, все готовили банкет, комнаты и украшали школу для приезда всеми уважаемых родителей. Но Хоуп явно не переживала и в её комнате царило спокойствие. - Я готова. Джози, это моя семья, зачем мне как-то готовиться к их приеду? Я просто безумно раза увидеть своего папу, жаль, что без мамы… - грусть отражалась в голосе, глаза притупились куда-то в сторону. - Может ты расскажешь про своего отца? Мне кажется, что он очень хороший человек. – не нравилось мне эта грустинка, я взяла рыжеволосую за руку, усаживая радом с собой, кинув попытку перевести тему. - Да, он хороший человек. Но мне почему-то казалось, что ты другого о нём мнения. – Хоуп начала подозрительно на меня смотреть, явно не веря мне. Когда же я тебя обманывала и как-либо скрывала правду, дурочка. - Ты из-за того, что о нём пишут? Люди могут говорить многое, но правда у каждого своя. Моя же исходит от твоих слов, я верю всем твоим словам. Ты попросту не можешь полюбить жестокого человека. – я откинулась на кровать, прикрывая глаза и пытаясь вспомнить, как он выглядит. Но образ был рассыпчатым, так как она видела его только на фотографиях. - В таком случае, будет не плохо, если он сам о себе расскажет на прямую тебе. Раз ты так хочешь, я обязательно ему передам. – Хоуп с улыбкой смотрела на меня, видя, что моё лицо значительно изменилось и с умиротворения резко перескочило на беспокойство. - Что? Ты с ума сошла, я не твой жених, чтобы знакомить меня с твоим отцом, оставь это на Лэндона. – из меня вылетел смешок, у меня в голове всплыл образ Лэндона, непримечательного, низкорослого кудрявого мальчишки рядом с первородным вампиром, грозно смотрящим на него. - Не жених, но подруга. Что тоже не мало важный факт из моей жизни. Не бойся, сама же сказала, что он хороший. Я не знала, что ответить, но мне стало безумно приятно на душе, что Хоуп считает меня важной частью своей жизни. Всё остальное уже становится ерундой, подумаешь, придётся разговаривать с тысяча-летним мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.