ID работы: 13488320

Кажется, выбор у меня всë-таки есть.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычные школьные дни давались Шу очень тяжело. В последнее время у него совсем не было сил, и даже просто встать с кровати для него было сложнейшим заданием. Взгляд в пустоту, в никуда, на уроках слëзы катились по щекам и обжигали кожу, но никто не замечал этого. Абсолютно никто. Бледная и без того кожа стала ещë бледнее, словно снег ярким морозным днëм. Красные, словно кровь, глаза стали ещë краснее от бесконечных рыданий по ночам. Шу старался подавить это противное чувство тренировками, но мысли снова и снова возвращались к нему. Мысли о самоубийстве не давали покоя, и в один прекрасный день они усилились настолько, что в порыве гнева и апатии Шу разрезал свою руку так, что на ней не было живого места. Парень почти не ел, стал худее чем все остальные участники бей клуба, и, чтобы никто ничего не заподозрил, он носил мешковатые толстовки вместо своей любимой розовой рубашки. Вальт… Лучший друг Шу, всегда весëлый, общительный, оптимистичен в любых ситуациях, даже в самых сложных. Куренай иногда не представляет, как можно быть настолько жизнерадостным. «Шу, ты что, поменял свой стиль в одежде?» — Так отреагировал Вальт когда Шу пришëл в первый раз в тëплой кофте. 30 градусов жары, Куренай в тëплой одежде. Странно, не правда ли? Но с недавних пор Шу стал замечать пристальные взгляды своего друга. Большие шоколадные глаза смотрели на него с неким сочувствием, и тогда парень подумал, что Вальт догадался о его состоянии. «Нет, этого не может быть, никто не должен об этом знать.» *** Очередной день сурка почти закончился, осталось только дойти до дома и лечь спать, дабы хоть ненадолго отвлечься от навязчивых мыслей. Шу уже собирался покинуть кабинет, как вдруг тëплая рука нежно обхватила его запястье. — Шу, нам надо поговорить. — Непривычный для Вальта хриплый голос отозвался эхом у Куреная в голове. — Вальт, прости, мне нужно идти домой. — Я знаю что с тобой что-то происходит, — обеспокоенный Вальт смотрел прямо в его алые глаза, — я не хочу видеть тебя таким… — Вальт, я очень устал, прошу, давай не сегодня… Аой замолчал на долгую минуту, а затем он отпустил руку Шу. — Как скажешь. *** На ватных еле идущих ногах Шу добрался до своей квартиры, достав ключи, он наконец-то открыл дверь и уже собирался пойти спать, но его остановила мама. — Шу, мне только что звонил Вальт. Он сказал, что с тобой что-то происходит. Я и сама подозревала нечто подобное, но я хочу чтобы ты сам всë рассказал. Куренай опешил. Зачем Вальт рассказал обо всëм маме? Она же теперь не отстанет. «Да, лучше было бы умереть чем рассказывать такое близким людям». Выбора у него не было. — Мам, я сам не знаю что происходит, правда. Мне тяжело вставать с кровати, мне тяжело ходить в школу, мне тяжело тренироваться, я всë делаю через силу. Мама Шу понимающе кивнула. — Я кажется знаю что случилось. Похоже что тебе придëтся сходить к психиатру. Выбора так же у Шу не было. *** Куренай лежал в своей постели. Рядом стояли таблетки — антидепрессанты, к которым он читал инструкцию. «Так, одну капсулу утром и одну капсулу на ночь» — Мысленно диктовал себе Шу. От чтения не столь приятного текста его отвлëк звонок в дверь. — Шу, привет… — Вальт переминался с ноги на ногу. Вид у него был ну очень милым — растрëпанные волосы без привычного для всех ободка, синяя, слегка помятая футболка, обычные джинсы и фиолетовые кроссовки. В руках он держал пакет с пока что непонятным содержимым. Вальт выглядил настолько по-домашнему, что невольно захотелось обнять и прижать это хрупкое тело к себе. Сердце забилось чаще. — Привет, заходи. — Шу слегка улыбнулся. Оба парня прошли в комнату Шу. — Я тебе тут вкусняшки принëс, всë как ты любишь. Шу, ты очень сильно похудел, пожалуйста, поешь хоть что нибудь. — Умоляюще просил Вальт. И тут Шу стал ругать себя за то, что не надел толстовку, а остался в одной майке. Теперь Вальт заметил его нездоровую худобу. И произошло то, чего Куренай не ожидал. Тонкие пальцы Вальта стали пробираться под его майку, поглаживая живот. Рука двигалась по направлению к рëбрам, Вальт стал ощупывать их, слегка надавливая. — О Боже, Шу, — Вальт заглянул в глаза своего друга, — как же так, ты… Срочно съешь что нибудь, прошу, ты слишком худой, я не могу смотреть как ты страдаешь, я так хочу забрать твою боль себе, ты не достоин такого состояния… По щекам Вальта стала катиться слеза. «И всë равно у меня нету выбора, если не сейчас, то когда?» — Мысленно задавал себе вопрос Шу. Куренай приблизился к лицу Вальта и нежно, почти невесомо, прикоснулся губами к солëной слезе. Поцелуи опускались ниже, и дошли прямо до губ. Шу посмотрел на Вальта, дабы спрашивая разрешения. Аой закрыл глаза и сам проявил инициативу, накрыл своими губами губы Шу. Шу мягко сминал их, Вальт же подстраивался под своего «друга». Поцелуй получился нежным, приятным. — Шу, это мой первый поцелуй. — Вальт улыбнулся, мягко обнимая Шу за плечи. Куренай приподнял за подбородок голову Аоя, и вновь поцеловал эти до невозможности сладкие губы. «Кажется, выбор у меня всë таки есть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.