ID работы: 13488333

My real weakness…

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Six…i…

Настройки текста
Примечания:
_Шестая встала и поплелась к выходу из здания,при этом чуть махнув рукой,как бы подзывая своего попутчика.Сам попутчик тут же помчался за подругой,пасмурное и нагнетающее небо нависло над детьми что шли по пустым улицам.Моно,ели как догнав Шестую,ухватил её за руку пытаясь отдышаться.Девочка смирно ждала пока Моно переведёт дух,через время,наши маленькие герои направлялись в самое ужасное место на земле…в школу…. Уродливые как и с наружи так и внутри ученики,злобная училка с длинной шеей!Просто кошмар а не школа! Но Моно и Шеста всё же смогли преодолеть всякие трудности и выбраться из школы живыми…Фух!Эта училка ужасна!А ещё и эта шея,фу!• Жаловался мальчишка со злобой и ненавистью смотря на вентиляцию где только что была голова учительницы,Шестая кивнула,и взявшись за руки они пошли дальше,дабы уйти подальше от этого места…Кхм,Шестая• Не громко окликнул девочку что шла рядом Моно,чуть замявшись,мальчик произнёс..А у тебя есть какие-нибудь страхи или слабости?• Столь странный вопрос,заставил Шестую,с большим удивлением смотреть на попутчика.Но не долго думая,Шестая тыкнула пальцем в груду Моно при этом мягко улыбаясь…А…а?Я-я!?Я твоя слабость!?• Мальчик опешил от действия Шестой,краснеющие щёки загорелись диким пламенем когда подруга утвердительно кивнула на вопрос Моно. Девочка чуть приподняла пакет Моно и аккуратно чмокнула его в и без того красную щёчку.Моно стоял полностью парализованным от смущения,но он был черезвычаянно рад тому что его чувства были взаимны!Ну,как он понял это поцелуй. Шестая вновь опустила пакет на голову Моно,и взяв его за руку,повела дальше по холодному тротуару.Моно только оклемался от уже утихающего смущения.Но он никогда не забудет тот тёплый,полон нежности и любви поцелуй… Моно поклялся… «•Ох боже!Я больше никогда не буду мыть эту щёку!•» А о чём же ты думала Шестая? «•Кхм,у Моно вкусная щека,может он что-то ест что он такое вкусный?Хм,может попросить у него эту еду?А что если он не захочет делиться?•» Погружённый в свои мысли дети,не заметили как пошёл злосчастный дождь! «•Чёрт!•» Пронеслось в голове Моно,тот быстро приметил довольно большую коровку.Не прошло и минуты как дети уже сидели в ней укрываясь от дождя.Эм,Шестая,а,что ты имела в виду когда поцеловала меня?• Тихо спросил Моно,да,он знал ответ,но он хотел услышать его от Шестой.А сама девочка,лишь прижалась к мальчику,как бы без слов говоря.. «Я люблю тебя,по тому и поцеловала» Моно молча обнял Шестую,и дети уснули,в тепле,уюте и любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.