ID работы: 13488371

Морское чудовище

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не чудовище

Настройки текста
'Ребёнку не следует тут находится"–, твердили родители всё время С момента когда она ложится спать, и с момента её пробуждения, родители строго настаивали на том что не следует находиться возле этого места, не стоит даже думать о нём. О море Но не смотря на их слова Т/и всё равно пришла сюда. Родители всегда были обеспокоены на счёт безопасности их единственной дочери и не спроста. Иногда когда морским обитателям становилось скучно, они выбирали случайных людей и уносили собой на морское дно Маленькой девочки Т/и, никогда эти истории с похищениями не казались страшными, она и не думала о них как о страшных историй, ей просто нравилось море, нравился запах морского бриза, звук волн и чаек, смотреть на завораживающий закат и рассвет И вот человечиское дитя снова без разрешения родителей, пришла в своё любимое место. Пляж укрытый большими камнями, сказочное место, и это место только для неё. Расположившись по удобней ребёнок любовался закатом. Под мелодичное звучание моря и чаек она погрузилась в царство Морфея, дитя спала мирно воспроизводя прекрасные сны. Где она будучи русалкой подобной из книг покоряла морские просторы Прекрасный сон прерывали странные ощущения, будто-бы что-то или кто-то трогал её за ногу, склизкое как щупальца От таких ощущений крепкий сон Т/и начал сходить на нет. Ребёнок открыл глаза увидев перед собой сесаелийца — человека-осьминога От маленького шока девочка подорвалась на несколько метров, она прежде не видела сесаелийцев. Ещё добрая старушка знахарка, говорила ей, о том что они часто подвержены обманывать людей невыгодными контрактами захватывая их души. Страх играл в перемешку с любопытством, Т/и рассматривала незнакомца, мальчик сам был напуган не меньше девочки. Не смотря на всю его полноту и щупальца выглядел он довольно безобидно и даже заплакано — Прости, я не хотел тебя пугать, я случайно я. я. я -, осьминог расплакался это заставило Т/и разнервничется, что уж говорить она и человека успокоить не могла, а тут осьминог — Ничего страшного, всё нормально– ответила Т/и театрально размахивая руками, мол всё хорошо и не надо бояться — Меня зовут Т/и, а тебя? — подойдя ближе хлопая по плечу мальчика, на что он отвёл свой заплаканный взгляд тихо ответил — Азул… Страх полностью спал, осталось только любопытство маленькой девочки. С интересом в глазах она рассматривала уже ного знакомого, он был ниже её на голову, полненький, но милый а на носу виднелись очки — Как ты тут оказался? Я думала в этом море водятся только русалки? Ты же сесаелийц? Большой поток вопросов вызвал у мальчика не большую панику, от чего его глаза наполнились слезами, заметив это Т/и нервно поджала губы думая что ответить — Ну не плачь, может у тебя что-то случилось? Азул шмыгая носом аккуратно вытер своё лицо, молчание длилось около пяти минут в сопровождении любопытного взгляда Т/и — Другие русалки называют меня уродливым, толстым, чудищем– заикаясь отвечал он Ей стало жалко его. Хотя, если так посмотреть какое из него чудовище? Не смотря на полноту выглядел он довольно-таки мило, с лёгкой фиолетовой кожей хорошо смотрелись его серебристые волосы, а голубые глаза дополняли облик — А мне кажется ты выглядишь довольно мило, у тебя очень красивые волосы и глаза. Мне кажется или всё русалки там слепые На комментарии Т/и он засмущался и улыбнулся это не осталось не замеченным глаз девочки — Ну вот ты улыбаешься, улыбка тебе больше идёт чем заплаканный вид. Знаешь? Где-то в море послышались голоса, дети одновременно обернулись из-под воды выглядывали два близнеца мурены, они активно звали Азула — Это за мной, а мы можем завтра в то же время встретиться? –, с надеждой и искрой в глазах промолвил Азул — Конечно-, ответила Т/и с доброй улыбкой и погладила его по голове На следующий день Т/и в тоже время пришла в тоже место, в то же время, но нового знакомого так и небыло как и в следующий день, так и в последующий. Для девочки это станет привычкой приходить каждый день на старый пляж укрытыми камнями. Она точно будет помнить того самого мальчика осьминога, котрый никогда больше не появится в её жизни. Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.