ID работы: 13488385

Моцарт

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристоф щелкнул отвёрткой ещё пару раз, и ему прямо в лицо вылетел винтик. Стоящий рядом, облокотившийся о дерево Грегори тихо хихикнул. —может я схожу за крестовой? Ты уже полчаса возишься. —не суй нос, я уже закончил. Весь в любопытвстве Беллороуз подошёл и чуть наклонился, чтобы видеть старое радио, что Крот так упорно чинил. Он, конечно тоже помогал. Таскал отвёртки, винтики и шурупы, иногда брался чинить сам, ведь в чертежных познаниях явно превосходит своего товарища. Но основную работу делал француз, за это можно и похвалить. —Наконец-то. Оно работает? Мендальные глаза посмотрели на блондина с какой то злостью, или скорее яростью, а тот лишь звонко посмеялся. —хаха, да я шучу. Смысл его тогда чинить? —пошёл ты. —вперёд принято пропускать дам. Крис тоже посмеялся и ткнул локтем Грегори по голени, мешая равновесию как в разговоре, так и в жизни. —теперь просто толкаешь меня? Как низко ты пал. —нет, ты. Вот так просто и легко он мог ответить на красивые, и, зачастую, длинные речи друга. И ведь не скажешь ничего, Грегори просто смирился. —ага, аргументы у тебя лучшие. Дай сюда. Он выхватил из рук последнего радио и стал настраивать антеннку, чтобы поймать сигнал. Крот же в это время прыснул и просто сёл в позу лотоса, ожидая чего нибудь грандиозного. Оно и случается. Сигнал ловится достаточно быстро. Это какая-то опера, классика, проще говоря. —ого. Искренне удивился способностям оппонента Кристоф, и встал с земли, отряхивая штаны. Блондин в это время поставил приёмник на небольшую столешницу, недалеко от забора, и подошёл, игриво улыбаясь. —чего тебе? Тут же понял неладное шатен, как его схватили за руку и потянули за собой. Даже не прикуренная сигарета из рта выпала. Грегори через силу положил одну из рук Дэ'лорна себе на плечо, а вторую вытянул в сторону. —просто услышал знакомую музыку. Не откажешь мне в сотрудничестве? —как хочешь. Беллороуз понимал, что если приятель захочет, он вырвется, но тот продолжал идти за ним на чистый газон, ближе к радио. Хоть играл, наверняка, не вальс, Грегори выбрал именно этот танец, ведь получался он лучше всего. Движения плавные, почти сливающиеся в каждый ритм музыки. Они чувствовали друг друга, чувствовали каждое следующее движение, каждый шорох означал что то. Хоть и выходило моментами нелепо и даже смешно, это явно того стоило. Музыка играла ещё пару минут, и эти пара минут казались для обоих вечностью. Такой тягучей, словно мёд, пока музыка не перестала играть. Тут же но и просто застыли в той позе, в которой стояли, и смотрели друг другу в глаза. —что это была за "знакомая музыка"? —соната #40 Моцарта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.