ID работы: 13488404

Achterbahn

Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Auroriy Ll. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 144 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Kaetzchen + kaetzchen

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя Москва Дилюку уже как родная. Ну, может и не совсем. Но только в этом городе за пределами родной страны он провел так много времени — просто не хотел уезжать. С июньских событий прошло всего полтора месяца, и, по ощущениям, Дилюк большую их часть провел как раз в Москве. Куча перелетов туда-обратно: отец и работа не могли ждать, хоть в начале он и взял две заслуженные недели «больничного», которые, правда, провел не в своей больничной койке, а у коек Аякса и Кайи. Да и последний раз он прилетал всего неделю назад, поэтому ни аэропорт, ни уставшие лица таксистов ему не кажутся новыми. И это не было чем-то отталкивающим, скорее приятно-умиротворяющим. Жаль, что времени понаблюдать за медленно уходящим к горизонту солнцем у Дилюка нет — он уже безбожно опаздывает. Задержанный рейс, долгая посадка с массой проблем из-за человека с просроченными документами — пытка, сожравшая непозволительное количество ценных минут. От Шереметьево до нужного района ехать не так долго, как кажется — всего полчаса, судя по словам таксиста, к которому Дилюк прыгает почти сразу же после выхода на улицу. Ему не особо важна цена, главное — просто побыстрее добраться до Тверского района. — Да блять! Урод! — ругается водитель под нос, сигналя кому-то, и Дилюк тут же переводит взгляд вперед, чуть приподнимаясь. Впереди образовалась небольшая пробка. Усталый вздох вырывается сам собой. Почему хоть один раз он не может приехать в Москву без приключений? Мужчина за рулем, отрываясь от дороги, принимается копаться в телефоне, открывает навигатор и бормочет что-то на околорусском. Ох уж эти бесконечно образованные московские таксисты… Им гудят откуда-то справа, пытаясь перестроиться в их ряд, но таксист сигналит в ответ еще дольше и чуть не проезжается по капоту гудящей машины. Дилюк никак не комментирует последующую после этого тираду своего водителя, который пытается обругать каждого в пробке и Дилюка вместе с тем за то, что так неудачно попался ему в самый час пик. Остальную часть быстрого потока недовольств понять слишком сложно, а вот утомленно прикрыть глаза нет. Главное доехать. Остальное неважно. — Will this take long? — уже заученно слетает с губ, пока мужчина вертит карту, пытаясь придумать, куда им стоит свернуть. — Да откуда ж я, блять, знаю?! Я те че, пророк? — шумно дышит таксист, но смягчается, рассмотрев что-то на экране. — There was a... fatal accident somewhere just ahead. Traffic jam’s gonna go down. — Понятно, — с акцентом отвечает Дилюк, через водительское зеркало наблюдая, как бледнеет мужчина. Значит, не зря репетировал все основные и важные фразы на русском. Улыбка лезет на уголок губ. Таксист так и не извиняется за грубость, зато переключает все свое внимание на дорогу. Дилюк только тихо хмыкает и достает телефон, который все это время, как заведенный, вибрировал в кармане. Еще бы. От восьмидесяти-то входящих сообщений. Он вздыхает, старается пролистать их все и зацепить взглядом самые важные, но, кроме нытья и спама кучей бессвязных звуков, там ничего критичного не оказывается. Это по-своему радует. Хотя бы ничего не случилось за то время, пока Аякс ждал его дома, недовольно обходя всю квартиру по нескольку раз. Это со слов самого Аякса, разумеется. Дилюк не удерживается от умиленного смешка, но уже спешит открыть приложение переводчика и для пущей уверенности параллельный перевод сообщений в самом мессенджере.

Ajax törtchen

@tartagalicious люкилюкилюки едет едет едет айм со лаки лаки со лаки лаки дилюк ты где а сейчас где а ты уже вышел а ты уже выехал? люки люки where are you WHEEEEEEEERE вхере ахахахах бля смешно нет уже не смешно where you now?

@dilucragnvindr

I’m near the airport. There was an accident here

@tartagalicious как как так в смысле…………… when will you get учти я не буду тебя ждать я поеду навстречу I AM ON MY WAY TO MEET YOU плгнял??? 7777

@dilucragnvindr Don't feel bad, sweetie.

@tartagalicious да какой нахуй свити ЕДЬ БЫСТРЕЕ Я СКАЗАЛ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОКА ТЫ ПРИЕДЕШЬ

@dilucragnvindr I try, törtchen

@tartagalicious бля… и зачем я рассказал тебе про тарталетки… Дилюк улыбается на последнее сообщение, вспоминая целую лекцию о русских закусках в корзиночках из песочного теста, в которые заталкивают и рыбу, и мясо, и, самое главное, икру. По крайней мере, теперь Дилюк понимал, почему Аякс выбрал именно это прозвище для него, а сам стал называть его тарталеткой в ответ. Только парень почему-то стеснялся подобного. Должно быть, слово на немецком звучало для Аякса смешнее и непривычнее, но «тарталетку» Дилюк пока не научился достаточно хорошо выговаривать. Они переписываются еще некоторое время, успевая обсудить буквально все: погоду, полет, чудака с просроченными документами, которого непонятно как впустили в самолет, планы на вечер. А еще перебрасываются парой жарких обещаний. За всем этим Дилюк пропускает, как такси наконец начинает двигаться. Они объезжают пробку и даже ускоряются, наконец-то превышая скорость в десять километров в час. К этому времени Аякс уже начинает болтать о Кайе, отсылая огромные сообщения без запятых, из-за которых перевод в каких-то местах слипается, превращаясь в нечитаемое нечто, поэтому Дилюку стоит больших усилий разобраться в ситуации. Однако спустя пару минут и одного успокоенного Аякса он уже открывает другой очень важный чат, в котором он общается только на родном немецком.

Kai kornblume

@dilucragnvindr Как себя чувствуешь, Кай?

@kaeyalberich все хорошо, Люк ты уже вышел из самолета? сам как?

@dilucragnvindr Все не так плохо. Я уже в такси Почему не хочешь встретиться у Аякса?

@kaeyalberich я подъеду позже, не переживай просто много дел да и выглядеть хочется на все сто для вас :)

@dilucragnvindr Ты всегда выглядишь чудесно

@kaeyalberich да ладно тебе, Люк спасибо… мне приятно хах) встретимся уже на месте! Дилюк вздыхает, отправляя согласие последним сообщением, и вздыхает снова. Он хотел увидеть их поскорее, вместе, сразу вдвоем. Но расписание позволяло только оставить вещи у Аякса. А потом встретиться на свидании-празднике по случаю дня рождения самого младшего из них. Аякс целую неделю намекал, что хочет видеть Дилюка в Москве двадцатого июля. Ну и как ему отказать? Пара часов перелета не особо сказываются на организме, бюджет позволял летать в Россию хоть каждый день, но все же оставались обязательства, поэтому Дилюку пришлось отодвинуть несколько дел ради двух дней в Москве. Но это не было такой большой проблемой. Ему было куда важнее порадовать своих возлюбленных и поздравить Аякса, чем участвовать в каком-то собрании только ради того, чтобы посмотреть на старые лица инвесторов и перезнакомиться со всеми раз третий. Отец иногда настаивал на совсем бесполезных вещах. Первые макушки многоэтажек появляются довольно быстро, за окном мелькает первый дом, второй, третий. Повезло, что Аякс и Кайя не жили где-нибудь на юге. От Шереметьево до нужного района было буквально по прямой. На широких дорогах города машин, как и обычно, до противного много. Где-то по бокам прячутся большие автобусы, загруженные донельзя — кольцевая линия метро не работала после аварии уже больше месяца, но систему общественного транспорта, кажется, наладили только сейчас. Иногда по дороге встречаются по три автобуса подряд, полностью забитые людьми. Все-таки сейчас рабочий день у многих подходил к концу — толпы, спешка, пробки, гудки машин и эти чудесные емкие русские маты со всех сторон. Честно говоря, лучше бы Дилюк шел пешком. Но все же они успевают проскочить через большую часть светофоров, немного петляя по пустым улочкам и выезжая на какой-то проспект, едут мимо какого-то парка, потом еще одного и еще. Кажется, они где-то на Тимирязевской — Аякс все болтал об огромном лесопарке рядом, показывая фотки дуба, которому уже больше двухсот лет. В принципе, Дилюк восхитился и оценил. Правда, потом Аякс красочно начал расписывать, как бы всячески трогал и ублажал их с Кайей прямо под этим несчастным деревом, Бог знает что повидавшим за двести лет, но точно не подобное. — We're almost there, — подает голос таксист, пытливо посматривая на Дилюка через зеркало. — Great, — улыбается Дилюк этой внезапной робости. Он же не по приложению заказал такси, оценку мужчине никто не снизит, чего боится-то? Понижения социального рейтинга? Для этого в России стоило всего лишь найти пару бабушек на лавочке, если судить по бесконечным шуткам Аякса. Дилюк уже тянется за вещами, чтобы выйти без лишней возни, но его отвлекает очередное уведомление.

Пользователь @tartagalicious создал чат «paradise enjoy(u)ment

@tartagalicious сладенькие мои! я без вас двоих не выживу мне нужны оба!!!!! 11 теперь будем в беседе новой семейной @kaeyalberich зачем нам еще одна? @tartagalicious в той энергетика совершенно негативная!!! а сегодня самый светлый день, ну же!!! Дилюк, немного спеша, переводит каждое сообщение, в итоге мысленно соглашаясь с такой причиной. Еще неделю назад в их первой беседе произошел не самый приятный диалог между Кайей и Аяксом, после которого в чате возникла многодневная тишина. Они продолжали общаться в личных сообщениях, но, видимо, никому из них духа написать в беседу больше не хватало. @kaeyalberich и что за название такое хахах. @tartagalicious РЕКЛАМА БАУНТИ НАЗВАНИЕ НА ВЕКА БЛЯТЬ ОНО ГЕНИАЛЬНО

@dilucragnvindr What is it? Аякс это? Что

@tartagalicious короче смотрите paradise enjoy(u)ment это I ENJOY U (YOU) типо вы мое paradise enjoyment в котором зашифровано что я вами наслаждаюсь!!!!!! @kaeyalberich господи…. Люк боже what youre typing so long?

@dilucragnvindr Я смотрю Google Translate Смотрел Посмотрел?

@kaeyalberich да, Люк @tartagalicious он открыл переводчик ради меня кэй….

@dilucragnvindr Это есть мило, Аякс Я люблю это

@tartagalicious я умираю с него я так не могу икорочка моя сладкая MY SUNSHINE MY LITTLE VEEERY CUTE LUC I LOVE U!!! @kaeyalberich единственный little, который тут есть, это ты, аякс но название правда милое

@dilucragnvindr

I love you too ♥️

@tartagalicious ОН ОТПРАВИЛ СЕРДЕЧКО😭 @kaeyalberich только не плачь по-настоящему @tartagalicious а ты приходи ко мне и не буду плакать цветочек мой @kaeyalberich я уже иду в ванну, чтобы собраться @tartagalicious опять на час пропадешь… ух! ладно! прощаю. жду. верю. люблю Дилюк улыбается, блокируя телефон, и оглядывает московские улочки за окном. Они плавно сворачивают во дворы, проезжают какой-то длинный дом, снова заворачивают и немного петляют по внутренним дворикам, пока наконец не доезжают до жилого комплекса Аякса. Дилюк рассчитывается наличкой, радуясь тому, что в кошельке остались купюры, которые он менял еще в прошлый раз. Достает свой немногочисленный багаж — один портфель с ноутбуком и небольшую спортивную сумку с вещами — прощается с таксистом и считает буквально от одного до трех, а потом… — Икорка! Икорочка! — доносится писк из-за спины, а через секунду на него налетает Аякс. В домашних шортах, футболке и тапочках, прыгающий от нетерпения. Выбежал налегке встречать и наверняка вился по всему двору, пока ждал. Просто юла, а не человек. — Здравствуй, — выговаривает Дилюк на русском под восторженные визги, одной рукой приобнимая Аякса за талию, и терпеливо дожидается, пока парень успокоится. — С днем рождения, Аякс. Разумеется, он репетировал. Разумеется, он долго учил. Разумеется, Аяксу нравится. Тот накидывается с объятиями, и Дилюку стоит усилий не уронить вещи и ноутбук, пытаясь совладать с чувствами гиперактивного рыжего лисенка, сегодня наконец достигшего совершеннолетия. — Я так люблю тебя! Так люблю! I love you so much, Di-Di, very very much, — без остановки шепчет парень в его шею, а Дилюк только и может улыбаться и прижимать его к себе. Вспоминается их первая встреча в метро, и как Аякс точно также без умолку лепетал и прыгал вокруг него. Только в тот момент Дилюк и подумать не мог, что правда согласится на свидание, что это правда куда-то приведет. Но вот он здесь. С парнем, которого безумно любит, даже если он невероятно шумный, взбалмошный и просто невозможный. Хотя бы потому что прямо сейчас Дилюк чувствует его руки на своих ягодицах. — Аякс… — журит он его и скользит пальцами с поясницы под резинку чужих шорт, чуть надавливая на копчик, от чего Аякс тут же пищит и наконец отстраняется. — Да-да, хорошо, я понял, идем домой, стой! Куда! Отдай сумки, я понесу. Ди-ди… я понесу. Понимаешь по интонации? Понесу. Я. Потому что я так сказал. Не спорь с хозяином. Дилюк только смотрит на него с приподнятой бровью, не понимая ни одного слова и не отпуская сумки из рук, что так старательно пытается отобрать у него Аякс. Он все и так понимает. Но что это за излишняя опека? Еще месяц назад у кое-кого были сломаны ребра. Хотя, судя по этой прыти и резвости, там уже все срослось и готово к новым приключениям. На новый щенячий взгляд Дилюк вздыхает и все-таки разжимает пальцы, позволяя Аяксу играть роль самого галантного кавалера в этом дворе. Искусно умудряющегося одной рукой открывать ему все двери и поправлять друг об друга шлепки, так и норовящие слететь с ног. Дилюк изо всех сил давит в себе смешки и старается выглядеть польщенно-благодарным. Почему-то лифт едет к ним слишком долго. За это время они успевают облизать друг друга взглядами настолько, что Дилюк уже неосознанно подходит к Аяксу вплотную, приподнимая голову, чтобы видеть его синие глаза. Кажется, налюбоваться ими он не сможет никогда — настолько бездонно глубокими и при этом бушующими, накрывающими своим штормом через один только взгляд. Морская пучина, затягивающая в себя. От Аякса и пахнет морем, каким-то приятным парфюмом с прохладным запахом. Дилюк бы слизал его с красивой шеи, зацеловал бы каждый ее сантиметр. Потому что может себе это позволить. Потому что безумно этого хочет. Потому что уже ничто и никто не сможет ему это запретить. — Выглядишь так, будто готов сожрать меня, — восхищенно шепчет Аякс почти в самые губы, наклоняясь к нему еще чуть ниже. — Wenn du wüsstest, wie sehr ich dich ficken möchte. Двери лифта все же раскрываются, выпуская наружу престарелую пару, что удивленно смотрит на них, и Дилюку приходится немного отстраниться, уже успев до этого убрать руки с талии Аякса. Судя по вздоху последнего, тот тоже оказывается не особо доволен подобным, но сам скорее утаскивает Дилюка в лифт, нажимая кнопку десятого этажа, а после зажимая и самого Дилюка у противоположной стенки. Сумка с одеждой оказывается где-то у их ног, пока портфель с ноутбуком все еще висит на плече Аякса, такого бешено-возбужденного сейчас, что Дилюк может только довольно щуриться и улыбаться уголком губ. Руки сами собой оказываются на чужой шее, пока Аякс поцелуями проходится от виска до его уха, выдыхая что-то определенно горячее на русском, по крайней мере, Дилюку так точно кажется. Таким тоном нельзя было бы сказать что-то приличное и не пошлое. Чужой голос посылает по позвоночнику сладкие мурашки. Дилюк вздыхает, чувствуя себя в шаге от совершения какого-нибудь непотребства. Начать лапать Аякса прямо в лифте? Вжать его в себя и целовать, пока тот не начнет скулить? Молодое тело быстро распалялось: от мыслей, желаний, чувств. Дилюк этим нагло пользовался и пользуется сейчас, когда ведет по пояснице пальцами вверх, а после притягивает к себе, почти вгрызаясь в чужие и без того обкусанные губы. Неужели так волновался? Дилюку безумно льстит тот трепет, с которым Аякс всегда смотрит на них с Кайей, от таких нежно-вожделенных взглядов тянет в животе. Они целуются, пока руки гладят везде, от затылка до бедер, и Дилюк не может удержаться от того, чтобы коварно улыбнуться, когда мальчишка пытается просунуть свое колено между его бедер. Разумеется, Дилюк тут же поступает также, прижимается совсем тесно грудью, сжимая челюсти между чужими плечом и шеей. Становится жарко от тесноты вокруг, от Аякса, который бывает безумно горячим, когда так сильно возбужден. Так же, как и сам Дилюк. Доезжая до нужного этажа, лифт тихонько пиликает, оповещая о своем прибытии. Аякс в это время коротко мычит от нового укуса. И еще одного, и еще. Дилюк проходится языком по краснеющим следам, но это не удовлетворяет его до конца. Однако выбора нет. Иначе они снова уедут кататься… куда-то по этажам. Лифт уже почти закрывается, поэтому он резко отрывается от Аякса под недовольный вздох, чтобы нажать на кнопку открытия дверей и на всякий случай выходит, придерживая их руками. — Komm her, — улыбается Дилюк чуть лукаво, смотря на недовольного парня, который с пыхтением поднимает сумку с пола. — Du charmant. Gut. Ajax ist ein sehr, sehr, sehr guter Junge. Кажется, примерный перевод Аякс тут же понимает, заливаясь краской. Его щеки выглядят прелестно, когда он стесняется того, как Дилюк хвалит его на немецком. Может быть, потому что немецкий, по его мнению, звучит при этом весьма сексуально? Дилюку было чертовски интересно узнать, что творится в этой рыжей голове, которая на ходу выдумывает непотребства про разные позы и места, но смущается похвалы и когда его называют «хорошим мальчиком». — Сумасшедшая Икорка, — бормочет Аякс, прижимая к себе поближе сумку, почти обнимая ее, — насильник лифтерный… Вот же… Аякс тратит ровно секунду на то, чтобы бегло чмокнуть его в губы, а потом бросить пылкий взгляд и махнуть рукой, приглашая в сторону квартиры. Значит, надеется на продолжение? Прелестно. Тем красноречивее становится чуть вздыбленная ткань легких шорт где-то на уровне паха… — Я хорошо Икорка, — пытается выговорить Дилюк, чуть слышно цокая языком, — хорошая. Хороший? Die russische sprache wurde vom teufel erfunden. — Действительно, очень хороший, — мурлычет Аякс, в последний раз поворачивая ключ в замке и открывая дверь одним движением, и уже осторожно кладет сумки с вещами и ноутбуком на ближайшие тумбы в коридоре. А потом дергает Дилюка за руку прямо в квартиру, захлопывая ее и поворачивая ключ. Вот значит как, да? Дилюк скидывает обувь, смотрит прямо в чужие глаза несколько секунд, облизывая губы, и уже видит, как Аякс от точки кипения находится буквально в паре шагов. Чудесный нетерпеливый мальчик, который хочет все и сразу. А Дилюк хочет дать ему это все, чтобы так, как никто и никогда с ним не обращался, чтобы Аякс почувствовал, что значит, когда он отдается полностью и наслаждается этим. Но, кажется, у крохотной рыжей бестии свои планы. Им, конечно, Дилюк собирается помешать. Просто из вредности. — Du solltest dir vor dem essen die hände waschen, — улыбается Дилюк, щурясь от непонимающего взгляда, явно не понявшего не то что намек, а даже примерный перевод. — I said, let's go wash our hands. — А, руки, ноги, письки… Вот что ты задумал, — улыбается Аякс и последнее шепчет таким томным голосом, будто прекрасно уловил все нужные нотки в чужом многообещающем тоне. Разумеется, они зажимаются в ванне. Дилюк неудобно упирается поясницей прямо в раковину, когда Аякс безжалостно сжимает его в своих руках, но это именно то, что сейчас нужно. Они целуются до сумасшествия, пока Дилюк нагло забирается руками под чужие шорты, сжимая ягодицы и ведя ладонями по талии, оставляя влажные после воды следы. Аякс ластится податливо и послушно, но грызется и лижется буквально везде. Сначала ведет языком по шее, оставляя россыпь поцелуев, потом с силой кусает, а дальше… Только горячий язык, вылизывающий оставленные укусы, ключицы и уши, тем самым доводя Дилюка до умопомрачения. Слишком приятно — он нарочно подставляется, оголяя шею. Аякс тут же пользуется возможностью, попутно исследуя руками его талию и сжимая, словно пытаясь убедиться в реальности происходящего. Перед глазами чуть плывет, когда Дилюк закрывает их. Из его рта тут же доносится постыдный звук, который приводит Аякса, кажется, в детский восторг. Он сам довольно стонет прямо на ухо, из-за чего последние предохранители слетают вместе со всеми рамками приличия. Дилюк толкает его в грудь, вжимая в холодную плитку ванной и держит в своих руках, целуя и целуя, пока не начинают болеть губы, а уголки губ наполняться слюной. Аякс не сопротивляется, только пыхтит, громко дышит и мычит одобрительно, восхищенно. Дилюк почти проникается этим восхищением, отрываясь от него и расплываясь улыбкой истинного победителя: Аякс засмущался по-настоящему. Дилюк выиграл. — Du siehst wunderschön aus, törtchen. — Пошел ты нахуй со своей тарталеткой… Аякс слишком хорошенький, чтобы делать это соревнованием, но иногда пошатнуть эту безграничную подростковую самоуверенность приятно. Наверняка Аякс понимал, что ему пока не тягаться опытом с Дилюком, и отступал, чтобы уже через некоторое время вновь накинуться с поцелуями и мольбами прошептать на немецком что-нибудь чертовски пошло звучащее. А как ему отказать? Дилюк улыбается, когда парнишка с недовольным лицом покидает ванную комнату, уходя куда-то на кухню. Это как раз кстати — после нескольких часов в аэропорту, где за всем происходящим нужен глаз да глаз, отдохнуть и перекусить хотелось ужасно. В желудке плавало одно кофе, и кофе, и кофе… Внизу живота еще немного печет, и Дилюк тратит время на то, чтобы ополоснуть лицо холодной водой: ощущать горячие щеки оказывается безумно стыдным. Он уносит свои сумки куда-то на диван, роясь в одной из них в поиске своего подарка для Аякса. Крошечная коробочка, упакованная пергаментной бумагой и светло-голубой лентой, находится как раз тогда, когда возня на кухне становится все громче. Дилюк в два шага добирается до вещей и засовывает коробку в глубокий карман летнего кардигана, в котором приехал, и спешит проверить Аякса, который вновь оказывается в потенциально опасной ситуации — пытается что-то готовить. — Икорочка! Я тебе бутеры организовал, — довольно голосит Аякс, — без чая, потому что чай будет в кафешке… — Спасибо, Аякс, — старается выговорить с правильным ударением Дилюк, прикусывая губы, когда вроде бы получается. Он опирается бедрами на столешницу и принимает тарелку с сэндвичами, которую парнишка настойчиво вкладывает в его руки с очередным лепетом на русском. Жаль, что из-за быстрой речи Дилюк мало что понимает. Он оставляет тарелку на столешнице, подхватывая одной рукой бутерброд с сыром и колбасой, которая понравилась Дилюку еще в прошлый раз. От подобной внимательности к себе внутри все чуть дрожит — Аякс запомнил. Не только запомнил, но и купил ее, ведь упаковка нарезанных колбасок лежит на столе только-только вскрытая. Такой хороший. Замечательный Аякс. Дилюк улыбается ему самой нежной из своих улыбок и осторожно поглаживает по голове свободной рукой, привстав на носочках, чтобы, помимо этого, еще и клюнуть в щеку. На это парнишка тут же хитро улыбается, но наклоняется послушно, подставляясь под ласку. Дилюк, не отвлекаясь от основного занятия, бросает взгляд на электронные часы в углу кухни — он все никак не привыкнет к часу разницы. В России Дилюк вдруг оказывается в будущем на час и, соответственно, на час начинает опаздывать. Но парни сочувственно пожалели его из-за задержки рейса, перенеся на попозже их сегодняшнюю встречу в кафе. Теперь Дилюк не опаздывал — у них оставалось сорок минут, несколько из которых он тратит на то, чтобы затолкать сэндвич в желудок и наконец-то почувствовать себя человеком. Но есть все равно хочется. Как раз для встречи в небольшом тематическом ресторанчике. — When we have to leave the house? — тихо спрашивает Дилюк, доедая. — In twenty minutes, Икорка, — улыбается Аякс. — But first I'll go… and get dressed normally. Дилюк посмеивается, кивая. Но вообще в шортах Аякс тоже ничего. Хотя лучше бы без… Но эту мысль Дилюк осторожно отодвигает подальше, на вечер. Доедает бутерброд, лениво рассматривая Аякса, что носится по комнате напротив, иногда мелькая в дверном проеме, прыгая по большой кровати без трусов. А трусы-то ему зачем новые? Ну, наверное, причины есть. Дилюк отворачивается, обращая все свое внимание на кухонное окно — закаты в Москве были потрясающе красными. Почти каждый раз, когда Дилюк сюда приезжал. Аякс все твердил, что это в честь него небо окрашивается в самые разнообразные икорные цвета: малиновый, алый, фиолетово-розовый. Только для того, чтобы на фотографиях выгодно выделить на своем фоне Дилюка, который, конечно же, все равно «во много раз рыжее, ярче и сочнее». Про это увлечение фотографией Дилюк даже не догадывался, пока Аякс однажды не начал снимать их почти каждый час в больнице, как только его дедушка принес ему новый телефон с каким-то навороченным объективом, несколькими камерами и еще Бог знает чем. Он не пропускал ни одного момента: сопящий в кресле Кайя; вошедший в палату Дилюк с пакетами из KFC; их руки, когда они вместе перекусывают вредной едой, которая так нравится Аяксу. Все их общие моменты. Поэтому вопрос с расстоянием стоял довольно остро. Дилюк понимал, что Аякс будет безумно скучать по нему, когда он улетит в Германию — Аякс успевал соскучиться и за ночь, когда из больницы выпроваживали всех гостей. И, скорее всего, именно по этой причине тот старался запечатлеть каждое мгновение вместе. Поэтому Дилюк наобещал ему прилетать через каждые две недели, слать подарки и постоянно быть на связи. Это сработало. Только вот фото Аякс все равно продолжал делать — открыто, скрытно, с уговорами, с мольбами, с щенячьими глазами — Дилюк не мог отказать. Наверное, съемка была хорошим хобби для него. Аякс вел свой ютуб канал уже много лет, стримил на разных платформах и был официальным контентмейкером SKA. Игра с открытым миром, кучей загадок и противников с собственной историей — просто клад для создания тысячи видео, которые будут помогать новичкам и даже бывалым ветеранам. Дилюк им по-своему гордился. Особенно когда Аякс начал чуть больше делиться с аудиторией личной жизнью, рассказывать и показывать свои дни и быт. В формате блогов. Так и появилась идея того, что именно подарить ему на день рождения. И Дилюк очень надеется, что не прогадал. Но подарок он отдаст чуть позже… — Я все! Люк, Икорка моя ненаглядная, мой ты лапушка, — воркует Аякс, выпрыгивая из комнаты прямо в раскрытые руки для объятий. — Молодец, — коротко хвалит Дилюк, стараясь звучать на русском более уверенно. Парнишка в руках тут же довольно улыбается, чуть вертя головой в попытках потереться носом. Безумно похож на щенка. Маленького, обученного, безумно хорошенького. Дилюк обожает, когда Аякс так чему-то радуется. Хочется продолжать делать что угодно еще и еще, лишь бы он продолжал улыбаться. Аякс, конечно, улыбался всегда. И Дилюк пока только учил значение каждой улыбки. Но нынешняя была нежной, домашней и чуть предвкушающей — еще бы, он так ждал своего дня рождения, чтобы втроем сходить в котокафе, про которое без умолку болтал еще месяц назад. Хотя, весь месяц он и болтал. Без остановки. В этом был весь Аякс — восторженно искренний до чего-то, граничащего с безумием. Дилюк не считал это чем-то инфантильным, скорее, такое поведение возлюбленного он воспринимал по-детски милым. Все-таки было бы глупо требовать от него невозможного. А сейчас Аякс выскальзывает из объятий всего за секунду и уже в следующую бежит к большому зеркалу у двери, чтобы повертеться и оценить свой внешний вид. Еще на больничной койке он успел рассказать полный список тех самых главных секретов покорения: помимо необычного подарка, необходимо прийти на свидание в стильной и приличной одежде, больше слушать партнера — или партнеров — и, разумеется, обязательно сходить в хинкальную. Последний пункт Дилюку был не понятен до того, как Аякс не начал заказывать исключительно грузинскую кухню в больницу: оджахури из свинины, несколько видов сырных хачапури или харчо с хрустящими хлебцами, которые парень увлеченно макал в суп, пока с набитым ртом хвалил блюдо. Дилюк пробовал пару раз шашлык и мясное жаркое — ему правда понравилось. Но такая любовь Аякса… пугала. И вот Дилюк уже присмотрел ресторанчик, в котором закажет пару блюд для их праздничного ужина, даже если Аякс гордо обещал приготовить что-нибудь самостоятельно. Почему это должно заботить именинника, Дилюк не знал. Наверное, это были какие-то очередные русские обычаи, усложняющие самому же себе жизнь. В большинстве случаев день рождения Дилюк отмечал в кафе или не отмечал вовсе. Или, на самый крайний случай, дома с партнерами. Те, как правило, делали ужин частью подарка. А тут Аякс готовил все утро… что-то. По крайней мере, точно тарталетки с икрой, он проболтался о желании сделать их еще неделю назад. А еще, может быть, он купил голубику. Может быть, одни тарталетки будут с маслом и икрой, а другие с кремом и ягодами? Может быть. Аякс мог сделать невозможное. Даже добавить голубику к икре. Дилюк нарочно обувается медленно, чтобы подождать Аякса, в который раз меняющего цепочки на своей шее. После он суетливо проносится мимо ураганом, ворча об опоздании и на ходу пытаясь вдеть замочек. Дилюк заканчивает шнуровать туфли и осторожно помогает ему, получая поцелуй в щеку. Действительно заслужил. Аякс наконец довольный. — This chain suits you, — улыбается Дилюк, подходя поближе и возвращая поцелуй, пока Аякс выключает свет в коридоре и открывает дверь. — А «suits» — это что? Идет типо? Подходит, наверное, — бормочет он, открывая приложение переводчика, пока Дилюк жмет кнопку вызова лифта, — а, да. А-а! Спасибо, Люк! Да, я знал, что эта лучше прошлой смотрится. И позапрошлой. Хотя поза-поза-позапрошлая была ничего... Дилюк снова почти ничего не понимает из сказанного, но только кивает ему — такой красивый. Аякс безумно притягательно улыбается, просто потрясающе нежно. Лифт вновь призывно щелкает, распахивая свои двери, пока Дилюк уже толкает парнишку в спину, оглядываясь по сторонам. Вдруг кто-нибудь выпрыгнет из-за угла и поедет с ними? Это совершенно не входило в его планы. Поэтому Дилюк скорее нажимает кнопку закрытия дверей и сразу же, стоит им захлопнуться, придавливает Аякса к стене. И снова поцелуи, снова и снова. Жаль, что недолго. Уже через четыре этажа лифт останавливается, впуская новых людей, и они с Аяксом оказываются в противоположных концах железной коробки. Ну, может быть, так даже лучше. Меньше соблазна исцеловать его всего прямо на глазах жильцов дома. Дилюк же понимает — нельзя. Аяксу тут еще жить… как-то. К счастью, такси подъезжает быстро: Кайя как раз пишет, что уже почти подошел к месту встречи. Аякс торопит водителя, даже похлопывая его по плечу, словно ездовую кобылу, но мужчина никак на этот жест не реагирует, только что-то бурчит под нос, кивает и немного прибавляет газу. Это выглядит довольно мило — Аякс, что не может усидеть на месте от волнения и что так крепко, но нежно сжимает руку Дилюка в своей, переплетая пальцы. Приходится повернуться к окну и скрыть улыбку за свободной ладонью. На самом деле, Дилюк ждал этого дня не меньше. Кайя стоит рядом с входом в котокафе и выглядит при этом невозможно очаровательно. Футболка и легкие брюки, длинная прядь волос через плечо и какая-то коробочка в руках, которую он немного нервно сжимает, разглядывая ее и о чем-то раздумывая. Он беспокойно поправляет челку и трогает марлевую повязку на глазу, что едва видна за волосами. Совершенно не замечает, как они за его спиной выходят из такси и тихо подкрадываются сзади. Аякс напрыгивает на Кайю первым, что-то верещит на русском, прижимает к себе со всей силы и расцеловывает в обе щеки, нос и губы, оставляя парня в полном шоке. Дилюк спустя пару секунд обнимает Кайю тоже. Мягко и даже немного трепетно. Их нежный Василек, пришедший к ним двоим на свидание. Дилюк целует его в уголок губ, пока Аякс радостно чуть ли не прыгает вокруг них. — Мои котики в кафе с котиками! Дилюк смеется, а Кайя ловит Аякса за руку, чтобы наконец поздравить. Это выглядит донельзя мило, хоть и немного неловко. Дилюк не понимает слов поздравления, но, судя по лицу Аякса, ему они очень нравятся. Кайя вкладывает в ладонь парня ту самую коробочку и будто бы оправдывается, смущенно отводя глаза и почесывая щеку. Дилюк подходит поближе, чтобы примоститься к боку Аякса и тоже увидеть ее содержимое. Там оказывается красивый плетеный браслет. — Ты что, его сам сплел? — восторженно шепчет Аякс и достает подарок из коробки, уже примеряя его на руку. — Ну, да. Это кожа и несколько полудрагоценных камней, я там вложил бумажку, что и какой знач… — Василечек, счастье мое! — перебивает его Аякс, снова налетая с объятиями и поцелуями. — Люблю тебя! Пиздец как люблю! Сейчас завизжу. — Не надо, котов распугаешь, — смеется Кайя и чуть отпихивает от себя длинную рыжую прилипалу. — Ладно-ладно! Котик прав, надо скорее спешить к котикам! — Аякс хлопает в ладоши и летит к входной двери, открывая ее перед парнями. Внутри их сразу встречает девушка-администратор, которая приветливо улыбается и очень мягким голосом что-то рассказывает. Такое отношение, видимо, Аяксу очень нравится, потому что он за секунду улыбается своей самой широкой улыбкой и начинает что-то тараторить на русском. Что-то про «день рождение», «котят» и «столик». Больше Дилюк слов не узнает, но ему и не надо — достаточно просто счастливого лица Аякса, когда эта девушка ему отвечает. Дилюк не ревнует, конечно же. Просто где-то внутри сидит эгоистичное желание делать своих парней счастливыми… самостоятельно. Хотя, если подумать, в больнице Аякса приводила в восторг даже ложка еды, протянутая от Кайи. Он был счастливым часто и без повода. Даже сейчас он, сияя радостью, тянет их к уютному месту с мягким диванчиком и удобным креслом, рядом с которым важно гуляет какой-то пятнистый черно-белый красавец. Кот смотрит на них совершенно без страха и подходит сам: особенно вьется вокруг Кайи, который не может отказать животному и присаживается на кресло, поглаживая пушистого кончиками пальцев. Аякс тут же тянется за телефоном, упрашивая Кайю позволить снять эту чудесную картину. Тот, разумеется, до очаровательного мило дует щеки и цокает, но вроде бы соглашается. Дилюк пользуется этими мгновениями, чтобы вытащить коробочку из кармана и положить на диван, после оставляя кардиган на вешалке рядом. И тут же садится, закрывая подарок спиной. Кайя, кажется, его шпионские манипуляции замечает. Иначе отчего он так вдруг улыбается, смотря на него? Дилюк отводит взгляд в сторону, позволяя себе подурачиться. Он будет все отрицать. Не пойман — не вор, или как там в их поговорке? — Чудесно, — бормочет Аякс, когда заканчивает проверять фото и убирает телефон в карман, хитро щурясь, — а что это вы в разные стороны спрятались? М-м? — Ничего мы не в разные, — вздыхает Кайя, — на диване для троих будет маловато места, вот и все… — Нет-нет-нет. Нет! Так нельзя. Я, как именинник, имею право на одно желание, happy birthday and make a wish, понимаешь, Икорка, да? — Аякс терпеливо дожидается кивка Дилюка и с бесовской улыбкой тут же переводит взгляд на Кайю: — Хочу сидеть вместе. Рядом. Ну, пожалуйста! — Боже, Аякс… Только не пихай меня локтями, — сдается Кайя и встает с кресла. Аякс тут же довольно хмыкает — только сейчас Дилюку становится ясно, о чем они говорили, но он уже будто бы привык — и протискивается прямо к Дилюку, занимая почетное место посередине. Такой милый. Снова счастливый из-за какой-то глупости, а когда Дилюк незаметно целует его в подбородок, парень загорается еще ярче. Просто замечательно. Им приносят меню и... у официанта на шее оказывается крохотный серый котенок, который во все глаза разглядывает окружение. Из-за этого Дилюк даже не пытается слушать работника кафе, просто смотрит на котика, а потом на раскрытый журнальчик. К счастью, названия блюд и их содержимое дублируются на английском чуть ниже, а рядом оказываются картинки. Очень удобно. По страницам бегут бесчисленные фотографии тортов, пирогов и крошечных авторских пирожных. Кажется, это кафе с кошками и десертами, а не едой и кошками. Поэтому, наверное, Аякс так настаивал на полноценном ужине после кафе. Сейчас это многое объясняло. Дилюк с интересом изучает каждое блюдо, однако останавливается на каком-то безумном сочетании клубники, сливок и какао. В теории, это должно быть вкусно. Вот он и проверит. — Так, как же выбрать, что же взять, кого же съесть, — бормочет Аякс рядом, заглядывая в меню, и недовольно пыхтит, когда не может определиться. — Бери тарталетки, — хмыкает Кайя, показывая на десерт из трех песочных корзиночек с разными вкусами. Аякс что-то неразборчиво фырчит на него, закатывает глаза и много раз произносит слово «тарталетка», что в какой-то момент это начинает смешить. Дилюк улыбается, выбирая себе пару пирожных на весь вечер и один фруктовый сладкий салат. А пока он разбирается с чаем, парни о чем-то шепотом спорят, прячась за журналом-меню. — Да не похож этот малиновый эклер на член Дилюка! — кричит Кайя едва слышным шепотом. — Длинный и красный! Я тебе говорю! — Да откуда ты его вообще видел?! — Места надо знать, глупенький. — Что?! Стой, места? Это какие же… Дилюк не понимает ни слова, но глаза щурит подозрительно, чувствует: что-то в этом шепоте все-таки не так. Однако он старается не влезать, чтобы потом с этим всем не разбираться. Кайя смущается чужого шепота, что-то возмущенно пыхтит, пока Аякс тихо смеется. Дилюк немного любуется ими, краем глаза замечая официанта, который уже идет в их сторону. Аякс все никак не может определиться с выбором, а потому усерднее хмурится рядом с паникующим Кайей, который тоже не успел выбрать себе десерт. — Ладно! Ладно, я готов, — выдыхает Аякс, поднимая голову на официанта, волосы которого начинает жевать заскучавший кот, до сих пор лежащий на его плече, — я хочу… Черт, я хочу все… Заказ выходит действительно длинным: Аякс тыкает на каждое третье блюдо в меню, что-то спрашивает у Кайи и начинает тыкать еще активнее. Кажется, выбирает он за всех троих, поэтому Дилюк наклоняется к нему и шепчет названия двух десертов, что ему приглянулись. Аякс от этого расцветает еще сильнее, довольно улыбается и о чем-то уже беседует с официантом, теперь открывая раздел с кучей чая в чайничках разного размера. Дилюк выбирает клюквенный чай с малиной и какими-то милыми цветами и этот вариант устраивает всех. Они договариваются на очень большой чайник. Официант проверяет заказ внимательно, зачитывая вслух весь десяток десертов и уходит, придерживая котенка на своем плече, который почти сполз, мяукая что-то на Кайю. Их чудесный кошачий принц. Дилюк улыбается, замечая со стороны Кайи еще несколько котят, которые бегают вокруг него, пытаясь забраться на мягкий диван. Аякс что-то умиленно пищит, а потом тянется за телефоном, желая запечатлеть чудесную картину с кучей кошек вокруг смущенно-радостного Кайи. Дилюк так и знал, что ему тоже нравятся котята. Кому в целом они могут не нравиться? Аякс вообще их главный фанат. Чайник приносят уже через минут пять, три небольшие чашки из сервиза с кошачьим рисунком выглядят замечательно. Аякс оказался прав, говоря, что в этом кафе все очаровательно. Все вокруг было пушистым и мягким, тона исключительно пастельно-нежными, а Кайя, играющий с тройкой котят, что заползли ему на колени, был просто произведением искусства. Слишком милый. Аякс рядом что-то сладко щебечет, прижимаясь к Дилюку бедрами. Шепчет Кайе что-то на ухо, из-за чего тот только закатывает глаза. Аяксу оказывается этой реакции мало, ведь потом он разворачивается и хитро шепчет: — Если бы мне давали пять рублей каждый раз, когда я видел кого-то такого же красивого, как вы… у меня было бы всего десять рублей! Кайя брови хмурит сначала удивленно, но затем улыбается в чашку с котятами, пытаясь скрыть польщенную улыбку. — Пять… давали рублей? — с акцентом спрашивает Дилюк, пытаясь повторить то, что сказал Аякс. Кажется, он немного путается, потому что парень тут же над ним хихикает. — Yeah! Five rubles! If they gave me five rubles when I saw someone more beautiful than the two of you… — Then you’ll have only ten rubles? — участливо спрашивает Дилюк, посмеиваясь над тем, как забавно вытягивается лицо Аякса в истинном удивлении. — Откуда ты знаешь этот подкат?! Кэйя, ты ему рассказал? — Нет, глупенький, он просто очевидный… — Неправда! Заставь его ответить! Икорка, откуда… how do you know? — I know a lot of stupid jokes. For example… Du bist so schön wie eine englische rose bei sonnenaufgang… Дилюк не успевает закончить, как Кайя прыскает от смеха в ладонь, отворачиваясь от них с Аяксом. Что, теперь он будет их стесняться? Стыдиться? Дилюк хочет нарочно сказать что-то еще, чтобы засмущать посильнее, но Аякс успевает быстрее — тянет Кайю к ним за плечи и наверняка клянчит перевод, шепча прямо на ухо. Разумеется, рыжего именинника-прилипалу отталкивают и что-то рычат. Кайя звучит на русском потрясающе, когда недоволен. Однако через мгновение он все же тихо шепчет что-то Аяксу, а тот во все глаза смотрит на Дилюка с какой-то сложной непередаваемой эмоцией. — Икорка… Да ты сам как розочка, — смеется Аякс, — а я буду лисом. Кэйя, теперь ты наш маленький принц! Аякс на ломаном английском пытается объяснить все, что он только что придумал и тут же довольно пищит на понимающий кивок от Дилюка. Следующие пару минут проходят в попытках назвать Аякса «лисенком» на русском, следуя инструкциям и подсказкам Кайи. Ударения — страшная штука. Но у Дилюка, конечно, получается. С раза двадцатого. После им приносят первые десерты. Все они выглядят безумно сладко и красиво — множество ягодных украшений, тонкие цветы из карамели или целые шоколадные рисунки. Дилюк даже делает несколько фото, чтобы сохранить на память, пока Аякс ищет все новые удачные ракурсы, чтобы отправить в свой блог. Дилюк с Кайей, конечно, на него подписаны, поэтому уведомление всплывает вверху экрана уже через минуты три, как только Аякс наконец заканчивает редактировать и обрезать фото. В этот момент он выглядит таким старательным, покладистым и милым, что Дилюку безумно хочется поцеловать его. Но нельзя. Нельзя-нельзя-нельзя. Боже, как же Дилюк уже хочет домой. К Аяксу домой. Вжаться там в кровать, прижимая своих мальчиков поближе, и обниматься весь вечер, гладить и сжимать сильно и тесно. Заказать им троим вкусной еды, поужинать и зацеловать их до смерти. Ну, почти до смерти. Просто как можно больше. Но сейчас надо думать о другом. О лепестках розы на одном из десертов, который украшен крошечными бутонами и листьями мяты. О том, каким милым сладкоежкой оказывается Аякс. О том, как завораживающе Кайя гладит кота кончиками пальцев. Дилюк почти предлагает погладить себя, вовремя закрывает рот и набивает его сладким, пытаясь справиться с пирожными. Слишком много сладкого: сахарные десерты, мягкие улыбки парней и безумное количество котов, которые своевольно трутся прямо о брюки, оставляя на них кучу шерсти. Их тут вообще вычесывают? В какой-то момент Дилюк чувствует у себя на бедре горячую ладонь, а, судя по тому, как замирает Кайя — не он один. Аякс глаза довольно прикрывает и делает вид, что совершенно ни при чем, только и рук не убирает. Ладонь ползет по внутренней стороне брюк от колена выше и обратно, чуть надавливая, а после собственнически сжимая. Дилюк сжимает губы и старается немного абстрагироваться. У Аякса есть какой-то радар на самые чувствительные места? Потому что ничто так сильно не горячило Дилюка, как касания к его бедрам. Красная зона. Даже через одежду. Хотя, будь у Аякса возможность, он наверняка уже залез бы Дилюку и в штаны. Эта мысль встряхивает воспоминания в голове, у Кайи же на коленях были котята, которых тот подобрал с пола, не выдержав их умиляюще-просящего мяуканья. Дилюк кладет свою руку поверх ладони Аякса, сжимая и мешая дразнить дальше. А после чуть наклоняется в сторону, чтобы лучше понять, что сейчас происходит: котята действительно все еще на коленях Кайи, ластятся к его рукам и мурлычат. А ладонь Аякса даже не видно. Тот удачно умещает ее на пояснице парня, который на все эти манипуляции с собой не подает никаких признаков жизни. Но стоит руке Аякса заползти под его кофту, Кайя оборачивается на него с совершенно дикой улыбкой. — Ты заблудился? — цедит он сквозь зубы, прожигая парня взглядом. — Да нет, я там, где и хотел, — хихикает Аякс, все еще пряча взгляд. Кайя закатывает глаза и хочет потянуться к ладони Аякса, чтобы убрать ее от себя, но котенок на его коленях бунтует и перехватывает руку Кайи своими лапами. Мяукает высоко и требовательно и кусает за палец. Аякс умилительно пищит и хохочет, что даже котики на его стороне. Да и что такого, он же не в трусы к ним лезет. Возмущение на лице Кайи от этой фразы начинает читаться лишь лучше, и уже не выдерживает сам Дилюк, смеясь в свою ладонь и отвлекая парней друг от друга. Слишком хорошенькие, даже когда ругаются. Дилюк на месте ерзает, оглядывая стол и пустые тарелки. Совсем скоро им уже уходить, а он так и не успел вручить Аяксу свой спрятанный презент. Это можно было бы сделать и дома, но была некоторая вероятность — большая вероятность — что дома им тоже будет совершенно не до этого. Значит сейчас. Глубокий вдох, отгоняющий все волнение, и уверенное на английском: — У меня тоже кое-что есть, — Дилюк улыбается и наконец достает его. Коробочка почти тут же оказывается в руках Аякса, но тот не спешит открывать ее, просто восторженно рассматривает, переводя заинтригованный взгляд с нее на Дилюка и обратно. Он взвешивает ее на ладони, осторожно чуть встряхивает и прислушивается, но, судя по выражению его лица, ничего для себя не понимает. Дилюк смеется и мурлычет Аяксу поторопиться и уже открыть, там точно ничего страшного или чересчур особенного. Кайя хмыкает и тоже мягко пихает Аякса в плечо, и парень все-таки сдается. А после, увидев подарок, прогружается долгие пару секунд. — Это… веб камера? Ого? Типо… стать твоей личной моделью в «4К»? — Аякс в ухмылке расплывается, пока Кайя также непонимающе разглядывает камеру и быстро переводит. — Можешь использовать ее и так, если хочешь, — давит смешок Дилюк и подпирает щеку ладонью, опираясь локтем на стол и разглядывая лицо Аякса. — Но задумывалась она как экшн-камера. У тебя есть мотоцикл и куча пищащих от твоей крутости подписчиц на канале. Теперь может стать еще больше крутого контента. Дилюк довольно хмыкает и даже чуть задирает подбородок. Над подарком он думал долго, пока идея сама не пришла ему во время одного из стримов Аякса в гараже у байка. В тот момент он даже почувствовал укол ревности. Во-первых, такой влюбленный взгляд Дилюк привык видеть только на себе и Кайе. А, во-вторых, чат просто разразился комментариями с восторженными «Вау!», сотнями сердечек и просьбами скорее сесть на этого монстра. Дилюк не хотел знать, что эти фанаты могли делать с кучей скринов Аякса на мотоцикле. Хотелось бы верить, что не то же самое, что с ними делал сам Дилюк. Аякс, чуть услышав перевод, тут же начинает улыбаться настолько хитро и предвкушающе, что Дилюк внутренне содрогается. Покой ему будет только сниться, как только несносный рыжий провокатор разберется с устройством подарка. Испытания и преодоления — вот чем можно назвать жизнь Дилюка. Бесконечное превозмогание над собой, чтобы не вдавить Аякса прямо сейчас в спинку дивана и не… — Вау, — выдыхает именинник, когда крутит в руках коробочку, не понимая и слова по-немецки, — блять… вау! Вау-вау-вау, чума, Люк, спасибо! Он улыбается, еще раз чуть сжимая пальцами подарок, будто пытаясь поверить в то, что он действительно в его руках, и совершенно бесстыдно тянется к Дилюку, целуя его в щеку. Безобразие. Однако Дилюк в ответ лишь улыбается, выдыхая. Он точно знал, что камера придется по вкусу, но волнение само собой сковывало что-то на подкорке. Хотелось сделать все идеально. Но для Аякса все, кажется, идеальнее некуда. Он мурчит что-то на русском, довольно фотографирует коробку и всовывает в кадр руку с браслетом, видимо, хвастаясь друзьям подарками от его парней. Кайя на такое чуть поджимает губы, но все же улыбается и получает за это легкий чмок в ухо, тут же отнекиваясь и пытаясь оттолкнуть настойчивого рыжего лиса. — Просто улет, — резюмирует Аякс, — Кэй, ты же поможешь мне перевести инструкцию? Правда-правда? Ну, конечно, не то чтобы она мне нужна, я сам все знаю, но… — Да понял я, понял, — фыркает парень, — ты все умеешь и знаешь, да, Аякс, да. Разберемся. Наверное, нет в мире ничего более увлекательного, чем смотреть на счастливого Аякса. Тот улыбается широко, размахивает руками, что-то Кайе отчаянно доказывая, а его глаза горят таким восторгом и благодарностью, что это даже немного смущает. Как же его просто порадовать, и как же много он отдает в ответ: улыбок, внимания, самой искренней любви, неумелой в своей чистоте и простоте, что завлекают только сильнее. Они проводят так еще некоторое время, Аякс и Кайя гуглят модель камеры и куда ее все-таки крепить — уже случился спор: на шлем или на сам мотоцикл — и тихо о чем-то переговариваются, пока Дилюк просто наслаждается моментом, привалившись на плечо Аякса. Приходится потратить пару минут на то, чтобы написать Джинн. Подруга была в курсе его поездки и еще несколько часов назад писала, спрашивая о том, как прошел перелет. От ее материнской заботы и внимания хочется смеяться, но Дилюк честно пишет о том, что прилетел, поел и все просто замечательно, правда, мам, не беспокойся. В какой-то момент Аякс на радостях покупает несколько лакомств, которыми можно покормить котов, лениво топающих вокруг них. Пушистые шарики слетаются к Аяксу, словно голуби на последние крошки хлеба, даже котята на коленях Кайи, неловко пытаясь выбраться, мяучат свои требования. Пару лакомств отдаются Кайе, «чтобы малых кормил», остальные Аякс оставляет у себя, Дилюк отказывается, потому что лишний раз к шерсти лезть не хочется. Испытывать судьбу не в его стиле. Даже если ингалятор на всякий случай лежит в кармане, чтобы наверняка за пару движений применить в случае чего. Даже если Дилюк утром выпил все нужные таблетки. Даже если он подготовлен на все сто двадцать. На котов он предпочитает лишь смотреть, Аякс и Кайя выглядят чудесно милыми, пытаясь покормить животных так, чтобы им не откусили пальцы. После кормежки все их руки в крошках от лакомств, даже если ладони были настойчиво вылизаны не раз, поэтому они выходят из кафе только после нескольких долгих попыток отмыться. Аякс все равно доволен — между широченной улыбкой и пищащим визгом, поэтому Дилюка все устраивает тоже. А то, как тоскливо смотрел Кайя на котят, умиляло до глубины души. Когда-нибудь Дилюк организует ему в подарок котенка, и они больше никогда не будут обниматься. Ах, мечты… Хотя, скорее, опасения... — Чудесные котята, — выдыхает Аякс, разглядывая их, — я имею в виду, там, в кафе. — Да-да, Аякс, — улыбается Кайя, ворча что-то, когда маленький рыжий лис хватает их за руки, нагло шагая по дороге втроем. Недостаточно узкой, чтобы это было проблемой, поэтому недовольство Кайи остается неуслышанным. — Тебе понравилось в кафе, Аякс? — спрашивает Дилюк почти тут же. — Да-да-да! Да, — объявляет тот, радостно сжимая их ладони. — Для полного счастья не хватает только прогуляться по набережной и домой поехать! Целоваться! Нет, трахаться… Ай, Кэй! Ладно, целоваться, хорошо… Желание именинника — закон. Туда и идут — на набережную. Москва-река темная, ночью почти черная. Из-за этого совсем непонятно, какой она глубины. Когда дна не видно, становится до тревожного интересно, может быть, прямо сейчас очередная трещина рвется над какой-нибудь станцией? Кайя упоминал, что стал бояться воды. А Аякс… Глупо было считать, что его чему-то научат июньские события. Воду тот обожал настолько, что уже трижды шутил о желании искупаться. Прямо сейчас. В Москве-реке. Почти ночью. «Пристань же рядом!» Но невыносимый лис выглядит довольным, смотрит на волны, о чем-то переговаривается с Кайей и постоянно пытается втянуть в разговор Дилюка совершенно неловкими фразами-обрывками, по которым не понять даже то, чего этот несносный малец хочет. Хорошо, что Аяксу помогает Кайя. Поэтому Дилюк даже подставляет щеку — хитрец хотел поцеловать его именно на набережной, как все московские парочки это постоянно и делали — и улыбается, когда Аякс чуть слышно смеется. Взгляд сам по себе все равно возвращается к темной тихой реке. Сколько бы Дилюк не отгонял мрачные воспоминания в реальности, они преследовали его во снах. Кошмары снились и Кайе. Аякс мог просто о них не рассказывать. В его голове прочно засела совершенно глупая модель поведения «мужчины не плачут, мужчины не жалуются». На самом деле, Дилюк переживал, что в будущем подобное может сыграть совсем плохую шутку. Опыт показывал, что именно из-за этого Аякс до последнего не признавался, что ему плохо, а в больнице ему благополучно диагностировали сотрясение, переломы и кучу всего. Наверное, невозможно выйти из пережитого ими совсем без травм, физических и психических тоже. Дилюк в тот день смотрел в лицо смерти слишком много раз. И чувствовал на себе четкий отпечаток произошедшего до сих пор. Он задыхался, тонул, кричал и просто мечтал о хорошем конце, хотя бы не совсем плохом. Выжить. Вернуться домой. Хотя все полетело к чертям еще в первые секунды катастрофы. Улетел бы в ту мясорубку и сам Дилюк, если бы не Аякс, схвативший его за руку и удержавший, спасший от… Дилюк задумывается слишком глубоко, не замечает, куда идет, о чем говорят парни рядом. Все в секунду становится темным и давящим, сжимающим пальцы на глотке. Пока Аякс не тянет его за руку, резко и крепко прижимает поближе к себе, совсем как в метро, вырывает из плохих воспоминаний и ловит взгляд. И снова десятки мелких поцелуев по лицу. Невозможно не улыбнуться. Хороший день, несмотря на ненужные мысли. Но Дилюк запомнил — это он тоже проработает с психологом. Как и многое, бесчисленное… За этот бесконечный месяц. Он хмыкает и тянет парней чуть дальше от воды, не позволяя подобным мыслям прийти и в их светлые головы. Теперь голову заполняют лишь разные пустяки, дышать легко, наслаждаясь теплым вечерним ветерком, ласкающим лицо. Так Дилюк совершенно не следит за тем, сколько они уже прошли. Наверное, много, потому что даже Аяксу надоедает, тот хмыкает, оглядевшись, и целует их по одному в щеку. Кайя привычно ворчит, но Аякс совершенно не раскаивается. По крайней мере, выглядит точно довольным. — Ну, все, — решает Аякс, — котиков погладили, на набережной поцеловались, есть я уже захотел… — Мы бродили из-за того, что ты аппетит не нагулял? — Нет, Кэй, я не договорил! Короче. Планы на день почти выполнили, — ухмыляется Аякс, — все, go home, go home, babies! — Гадость какая, — устало мычит Кайя, — Люк, скажи, что это отвратительно… — It's so dirty, baby, — улыбается Дилюк нахально, слушая довольный смех Аякса и уставшие вздохи Кайи. Ну до чего же они хорошенькие. Аякс тянется за телефоном, и вот уже перед глазами пролетает путь домой: такси, подъезд, лифт. В последнем Дилюк пожирает взглядом обоих, но ограничивается парой несдержанных выдохов прямо в губы, прижавшись теснее приличного. В квартиру они вваливаются из-за этого неловко и несуразно, спотыкаясь о вещи — вокруг валяется куча обуви, которую Аякс разбросал во время попыток собраться. Он неловко оправдывается перед Кайей, все еще чуть краснея с шальным блеском в глазах, и убегает на кухню, кричит, что кинет тушиться мясо на ужин. Дилюк в это время переводит взгляд на Кайю. Кажется, держать себя в руках будет трудно. Они переглядываются больше загадочно, чем томно, улыбаются друг другу, задорно хмыкая, и отправляются в ванну, а потом прямой дорогой на кухню. Дилюк заходит последним, вытягивая свой телефон из кармана и уже открывая приложения с заполненной корзиной. Оплата проходит через секунду, как раз тогда, когда Аякс заканчивает возиться с каким-то ультра-мега-волшебным и вкусным соусом. Наверное, так и есть. — Don't try to cook a lot, — лениво просит Дилюк, усаживаясь прямо напротив Аякса, чтобы хорошенько его рассмотреть, как только он переоденется в свои домашние шорты. Увлекательное зрелище, что поделать. Дилюк слушает причитания Аякса о том, что без еды не будет праздника, а без праздника не будет настроения, а без настроения… Это можно продолжать до бесконечности. Аякс просто довольствуется собой, когда готовит им. Он любит получать похвалу, как бы не отнекивался от подобного. Видимо, действительно старается быть хорошим мальчиком. Это было достойно… как минимум одобрительного поцелуя. Кайя рядом сидит в телефоне, листая новости, и лишь изредка усмехается каким-то выводам Аякса, которые он предпочитает изрекать только на русском. Иногда Дилюк ненавидит то, что у него настолько мало времени и такая обычная память. Учить русский до разговорного ему еще долго. Настолько, что проще обучить Аякса английскому, как бы фантастично это не звучало. — Мяско, мяско, что ж тебя, — напевает Аякс, накрывая глубокую сковородку крышкой, — мне тушить так нелегко-о… Парень бросает последний взгляд на плиту, а потом с довольной улыбкой подлетает к столу, за которым Дилюк чувствует себя не иначе, как брошенной сиротой — слишком широкий тот был для тактильного Аякса. В квартире вообще было мало чего, что могло бы быть по душе Аяксу. Видимо, его дедушка полностью взял в свои руки все ремонтные дела, а теперь… Теперь Аякс двигает стул с Кайей поближе к ним, смеется на чужое ворчание и звонко целует их в щеки. А потом сбегает переодеваться в свои чертовы шорты. Подумать только, откуда у такого нахала столько игривости и желания подразнить? Иногда Дилюку хочется его отшлепать. Иногда Дилюку хочется его… Да, в целом тоже хочется. — Мяско, мяско ты мое, — доносится из спальни, — в соусе ты… глубоко-о. Дилюк вздыхает чуть щурясь: – Что он там поет?Снова бессмысленные глупости, — ни секунды не медля, отвечает Кайя. Дилюку остается только понимающе промычать. Аякс возвращается совершенно довольным. В шортах, свободной майке и носках с котятами, которые ему подарил кто-то из друзей. Аякс записал, как минимум, тысячу кружочков, рассказывая Дилюку об этом подарке на день рождения. Они всей компанией собрались пару дней назад, и Аякс был до восторга доволен всем, что ему презентовали. Даже железные наручники куда-то на видное место в спальне закинул, кто-то из его товарищей определенно что-то знал. Но вот Дилюк не хочет знать, кто и что конкретно. Иначе при знакомстве — Аякс слишком долго об этом намекает — будет неловко. Даже слишком, чтобы подобное выдержать. — Что-что я не подумал о гарнире, — задумчиво ворчит Аякс, помешивая деревянной ложкой соус с мясом, — надо гречки закинуть. Или макароны. Или гречку… А, гречки нет. Макароны? — Ты каждый день ешь макароны? — не удерживается Кайя, отрываясь от телефона. — Нет, вчера я ел лапшу, — с умным видом отвечает Аякс и садится поближе к ним, двигаясь на стуле. Дилюк краем глаза проверяет статус доставки — идет сборка. Чудесно. — Те же макароны, Аякс… — Ну нет же! Это была гречневая лапша, понимаешь?! — Одна гречка и макароны в рационе… Кто из нас бедный студент? Дилюк понимает только пару слов, но не спешит просить перевести. Кайя, кажется, совершенно отвлекается от всего, когда начинает о чем-то спорить с Аяксом. Дилюку нравится просто сидеть вот так: смотреть на них, греться на теплой кухне и слушать, как они шутливо ругаются. Потому что в голосах нет ни злости, ни раздражения — это больше похоже на игру, чем на словесную потасовку. Дилюк чуть улыбается, опираясь локтями на стол и подпирая ладонью щеку, пока смотрит на них. Такие красивые. Они болтают о глупостях на троих — Кайя успевает переводить настолько быстро, что в какой-то момент Дилюк признается, что парню безумно подошло бы быть переводчиком-синхронистом на каких-нибудь важных бизнес-встречах. Да и звучало это хорошо и дорого. Но Кайя только смущенно улыбается и отмахивается от этого, пересказывая предыдущую фразу Аякса. Дилюк, конечно, не настаивает. Просто улыбается и мягко кивает на предложение очередного свидания, Аякс позвал их минимум на три за пятнадцать последних минут. И все завтра. Друг за другом. Дилюк незаметно включает телефон — осуществляется доставка. Он специально выбрал хороший ресторан поблизости и попросил быструю доставку в сообщении к заказу, чтобы все приехало вовремя. В ответном сообщении написано «в течении двадцати минут», и Дилюк почти что им верит. Но сам вздыхает и беспокойно смотрит на часы. Мало ли. Ужинать одним мясным соусом к пасте и тарталетками тоже не хотелось — слишком мало, зато с любовью, но, черт, а когда полноценный прием пищи? Дилюк еле осилил десерты. Теперь хотелось чего-то… горячего и большого. Влияние Аякса на нем плохо сказывается. Сообщение от курьера приходит уже через десять минут их болтовни, и он отлучается, пока парни увлеченно продолжают о чем-то беседовать, но провожают его вдвоем такими трепетно-ждущими взглядами, что на губы непроизвольно лезет улыбка. Он старается делать все тише, но все проходит шумно: щелкает замок, бормочет доставщик, шуршат бумажные пакеты. Однако все заканчивается быстро, и через минуту неловкостей он уже закрывает дверь, перехватывая еду поудобнее. — Икорка, что за мутки ты там мутишь? Дилюк хмыкает, входя в комнату с довольной улыбкой: — Сюрприз. Времени на объяснения уходит немного, Аякс тут же сияет глазами, стоит Дилюку достать еду из пакетов и упаковок. Он осторожно раскладывает порции на троих, расставляя блюда так, чтобы к каждому любимые были поближе. Мясное сациви — к Аяксу, овощи с каким-то пряным соусом — Кайе, а себе Дилюк берет салат с грибами, решая, что это меньшее из зол. А после открывает вино, которое прислал Аяксу недавно, включив его в список дегустаторов, которым отправляют комплимент в виде нового напитка перед каким-нибудь ужином с новинками. Проверяет — точно игристое, значит можно наливать сразу. Разливает по бокалам алую жидкость, струящуюся густым ароматом, и наполняет их примерно на треть. Аяксу чуть доливает, слишком уж красноречивы его просящие глаза. Дилюк на это только хмыкает, поворачивая бутылку в руках и протирая горлышко салфеткой за пару отточенных движений. Отец всегда доверяет ему открытие бутылок на важных мероприятиях — дань семейным традициям и совсем капельку — сантименты. Дилюк усаживается обратно к ним, поставив бутылку на стол, и принимается за свой салат. Все остаются довольны, только вот… — Икорка, тебе не нравится моя готовка? Аякс звучит наигранно-обреченно, но смотрит слишком пытливо, даже Кайя, переводя, чуть запинается от напряжения. Это было очень серьезно. Аякс обожал готовить, но больше — их кормить, поэтому расстраивать его подобным совершенно не входило в планы Дилюка. Тем более, в день рождения Аякса. Он слишком сладко улыбался, получая похвалу насчет очередного кулинарного шедевра, даже если тот был немного пересоленным или пригоревшим. — I really like everything, — чуть улыбаясь, мягко говорит Дилюк, — but I wanted you to eat your favorite food on your birthday. Тут же Аякс хитро щурится — подлец просто выпрашивал комплимент — и настолько соблазнительно улыбается в полном удовольствии, что Дилюк не может сдержать лишнего вздоха. К ужину они приступают в хорошем настроении. Аякс вновь неприлично шутит о том, что его любимая еда это вовсе не хачапури, и Дилюк честно пытается меньше задерживаться взглядом на чужих пальцах или шее, представляя разного рода пошлости, о которых не затыкается Аякс. Иногда его хочется усмирить — показать, что все шутки материальны, стоит Дилюку только захотеть. Но он старается себя контролировать. Весь сегодняшний день. Да и все это время до его восемнадцатилетия. Но с Аяксом так сложно, он приоткрывает обкусанные чуть красные губы будто бы удивленно, а потом бросает томный взгляд на Дилюка, стоит ему хоть что-то сказать. Кайя рядом только подливает масла в огонь, прекрасно все понимая, но прикрывая рукой рот, чтобы скрыть тонкую улыбку. Дилюк связался с двумя чертятами. Они не щадят его бедное старческое сердце — даже если с Кайей у них разница всего в пару лет — и творят все, что вздумается. Сейчас, например, Аякс вылизывал свои пальцы после соуса, щедро проходясь между ними языком, словно умывающийся котенок. Дилюку пора перестать сравнивать все с котятами. Это все Аякс. Все его пагубное влияние, его шальные глаза и эта развратная улыбка, полная предвкушения — нарочно дразнит, чтобы подмять под себя и довольствоваться растерянностью. Дилюк знает правила этой игры — стоит лишь повестись на этого хитрого лиса, как тебя отымеют в ванне, а потом будут на коленях вылизывать твой член, наслаждаясь вниманием к себе. Кайя, кажется, тоже ощущает, что атмосфера с играми Аякса на кухне потихоньку накаляется. Он выглядит захмелевшим, и только сейчас Дилюк замечает, что эта хитрая рыжая бестия подливала и себе, и Кайе побольше вина. Дилюк выпил всего треть бокала — ровно столько, сколько себе налил, после заученно держа бокал подле себя — однако даже он чувствует, как горит от алкоголя лицо. Хотя, скорее, из-за бесстыдства Аякса. Из-за того, что Кайя никак не пытается его осадить, только улыбается. И, Боже, как же он улыбается, у Дилюка перехватывает дыхание в момент. Он прижимается ближе, хотя сидят они и без того вплотную. Наслаждается тем, что сейчас посередине Кайя — это значит, что между ними нет никаких преград. Ничего, что помешает Дилюку проказничать. — Ты действительно соблазняешь меня? — шепотом прямо в чувствительную шею, обдавая жаром. — Вовсе нет, — чуть усмехается Кайя, отвечая таким же интимным шепотом на родном языке, — просто… Тут жарковато. Дилюк улыбается, прикрывая глаза. Немецкий язык звучал для него совсем по-другому именно из уст Кайи, знавшего помимо него еще два совершенно разных языка. Он словно впитал в себя все те интонации — русский, английский, немецкий — и стал говорить совершенно на другом языке знакомыми Дилюку словами. В этом было свое очарование — слушать его, особенно сейчас, было чертовски приятно. Почти так же, как касаться носом его шеи, спускаясь ниже, к плечу, и прижиматься щекой, слушая бормотания Аякса на русском, который совершенно точно прямо сейчас занимался тем же самым, что и Дилюк. — Ты думаешь, — вкрадчиво продолжает он, ласкаясь о него, пока руки совершенно идеально ложатся на чужую талию, оплетая, — что правильным будет обманывать меня, Кай? Дилюк хмыкает чуть слышно, поглаживая чужие бока, совсем рядом сопит Аякс, совершенно разморенный вином и довольный ласками. Кайя, кажется, вдруг задерживает дыхание, тихо вздыхает, когда Аякс обнимает его крепче, чем держит в своих руках Дилюк. Попался. Их маленький принц никуда не сбежит. — Ох, — мычит Кайя, поджимая губы, когда Дилюк смотрит на него, такого внеземного и прекрасного, — думаю, что нет… Мне следует исправиться? Дилюк нетерпеливо вздыхает, стискивая его в своих руках. Это чертово испытание становится совершенно садистки-изощренным, держать себя под контролем невозможно. Не тогда, когда в его руках Кайя, а Аякс рядом мурчит о том, что они безумно красивые. На всех языках. Дилюк и без слов понимает, что он там бормочет, и тянется рукой, чтобы схватить за бедро. Они прижимаются друг к другу настолько тесно, что становится неудобно, но пока что это не волнует совсем. Дилюк целует смуглую шею, слизывая вкус какого-то парфюма, пока сзади Аякс сжимает руками все, до чего только дотягивается. Кайя тихо мычит, откидывая голову, и безмолвно позволяет им творить все, что вздумается — самое соблазнительное разрешение в его жизни. Дилюк кусает его в плечо, стоит тому позволить — метить, сжимать, брать, присваивать — и вылизывает до уха, прикусывая мочку. Кайя отзывается тихим жалобным вздохом, но не останавливает их. Метки сыпятся, два языка слизывают всю стеснительность, которая мешает Кайе дотронуться до них. Он тихо мычит, выгибаясь к их рукам, и не знает, куда вертеть головой. Горячие поцелуи с двух сторон плавят все внутри и дезориентируют. Дилюк сгорает, ведомый нетерпением и желанием, наслаждаясь звуками из чужого рта. Кайя томно вздыхает, громко выдыхает и едва слышно мычит, слегка двигая бедрами. Аякс не теряет времени, гладит его по груди и талии, пока Дилюк не прекращает поцелуями дразнить шею. Кажется, такого трепетного внимания к себе Кайе становится слишком много, и он стонет податливо, прикрывая глаза и прижимаясь к Дилюку горячей щекой, что-то выдыхая на русском про «да, да, еще». Дилюк знает, что это значит, и улыбается совершенно довольно. Он обеспечит Кайе сотни «еще» за вечер. Но скоро ласк становится мало. Аякс рычит что-то недовольно, громко выдыхая, и подхватывает Кайю под бедра, усаживая прямо на стол. Дилюк встает сбоку и тянется за ним, обнимает Кайю за шею и прижимает к себе, пока Аякс по-хозяйски разводит чужие ноги, вклинившись между бедер с настойчивыми поцелуями. Кайя тихо хнычет, откидывая голову совершенно открыто и жалобно. Дилюку определенно нравится их нынешнее положение больше прошлого. Так совсем просто становится огладить чужую талию, сжать бока и провести языком от уха до линии подбородка. — Хороший котенок, — довольно улыбается Аякс, не сводя с Кайи глаз и прижимаясь щекой к плечу Дилюка. — Хотя скорее… горячая соблазнительная киса… мягколапка? Если что, я не против следов от твоих коготочков на спине. — Чудесный, замечательный, сладкий Кайя, — Дилюк прячет улыбку в изгибе плеча парня. — Расскажи нам, чего хочешь. Кайя натурально задыхается, то цепляется пальцами за край стола, то за них двоих, жмурит глаза и кусает губы так, будто этим поведением только и просит продолжать. Скорее заласкать его, раздеть и взять на этом же столе. Дилюк глубоко вдыхает и снова целует, много и долго, облизывая губы Кайи, теряясь в этом поцелуе. Страсть тягучая, плавящая и пьянящая, пока Аякс не вырывает Дилюка из него, прижимаясь с поцелуем сам. И, о, боже, какие они разные и ахуительно прекрасные оба. Дилюк только из принципа борется с Аяксом за верховенство в поцелуе, кусаясь, выискивая языком все чувствительные места, вылизывая его рот и напиваясь снова вкусом алкоголя, пылкостью и настойчивостью, которой давит на него Аякс. Кайя неотрывно смотрит на них с приоткрытым ртом и рассеянным взглядом. И совсем непонятно, что происходит в его голове, но, судя по тому, как в следующий момент он облизывается и тянет их снова на себя, взгляд этот все-таки вожделеющий. — Хочу еще, — шепчет Кайя, капризно изламывая губы. — Хочу. Пожалуйста. Дилюк и Аякс хмыкают почти в унисон и возвращаются к своему маленькому котенку, будто оставленному без ласки и внимания. Как бы не так. Кайя стонет, когда на него снова обрушиваются волны и лавины поцелуев с требовательными прикосновениями. Поцеловать, сжать, прикусить — Дилюк теряется в чувстве, которое разрывает его на куски. Безумно хочется еще, безумно хочется большего. Поддеть зубами, провести языком, прошептать признание во влажную кожу, оставляя алые метки. Яркие, сочно-спелые — ненавязчивое напоминание о том, кто их оставил. Ревность, собственничество — это «плохо», но это — сам Дилюк. Обладать — целиком. Любить — полностью. — Аякс… — опьяненно шепчет Кайя, когда парень стягивает с него кофту. Дилюк сам откидывает ее куда-то подальше, на пару с Аяксом приступая к исследованию новых областей. Предплечья, ключицы, грудь и живот. Меток все больше, горячих поцелуев и стонов тоже. Кайя уже совсем ничего не смущается, только выгибается, стоит прикусить его за шею чуть сильнее — такое сладкое чувствительное место. Дилюк решает на нем и сконцентрироваться, пока Аякс проводит языком по прессу вверх, точно к соскам. Кайя чуть содрогается, жмурит глаза и резко за ворот притягивает парня к себе, впиваясь в его губы глубоким поцелуем. Дилюк томно наблюдает за ними — этот поцелуй не о борьбе — та же страсть, но уже добровольно покорная, безусловно подчиняющая. От их ласк и стонов по спине разбегаются мурашки, а по венам растекается еще более горячее пламя. В брюках нестерпимо тесно. В одежде невыносимо жарко. И ему тоже просто хочется. Неописуемо хочется. — В спальню… — сбивчиво выдыхает Аякс, отрываясь от Кайи и перехватывая его под бедра, после успевая прикусить и Дилюка за нижнюю губу. — У меня… все там. Кайя только что-то мычит, вжимается в Аякса и накрепко держит за руку Дилюка, не отпускает до самой кровати, на которую его осторожно бросают. Упругий матрас с одеялом легко пружинит под ним, а Кайя, так мягко приземлившись, разваливается удобнее, улыбается довольно и потягивается до невозможности сексуально. Дилюк с Аяксом, не сговариваясь, в одну секунду продолжают свое дело — с Кайи слетают и штаны куда-то в противоположный конец комнаты ненужные и отвергнутые. Кайя хмыкает себе под нос, прикрывая глаза, и садится, следом за собой помогая Аяксу раздеть и Дилюка. Две пары рук гуляют по его груди, плечам и спине, дразнят и доводят дальше, слишком медленно снимая рубашку. Дилюк смотрит на пальцы, скользящие по его торсу, и может думать только о том, как вылизал бы их, чавкая и посасывая, подготавливая для самого интересного. Может быть, Дилюк шепчет это вслух, а может быть, Кайя просто читает мысли, но в следующий момент он подносит свои длинные пальцы ко рту Дилюка, надавливая ими на нижнюю губу и смотря на свое же движение слишком голодно. Дилюк сжимает его ладонь в своей и облизывает эти прекрасные пальцы, почти также, как это делал Аякс за столом. Воплощать подобное в жизнь после стольких минут мыслей и воздержания волшебно. Просто невероятно слышать и чувствовать, как это маленькое представление отзывается восторгом и стонами у его зрителей. Аякс, кажется, успевает все, сразу и со всеми. Словно маленький тайфун, носится между ними, кружа каждого по очереди в поцелуях и ласках, шепоте на ухо и пылких обещаниях, которые Дилюк не может разобрать, но вполне может себе представить. И от чужих действий в сочетании с его пьяным воображением контроль и осознанность с каждой секундой лишь слабеют. Кайя уже полностью раздет, полулежит между ними двумя, откидывая голову для новых поцелуев, и дергает рукой футболку на Аяксе, словно протестуя, что тот еще полностью одет, в отличие от него. Дилюк сам еще в штанах и поэтому неохотно отстраняется от Кайи, чтобы начать бороться с собственным ремнем. Аякс сбоку хмыкает и тянет футболку за края вверх, прочь с себя. А сразу после нависает над Кайей, придавливая его своим весом к кровати и проводя носом по шее. Всасывает нежную кожу, наверняка оставляя новые засосы поверх тех, что успел сделать Дилюк. Кайя под Аяксом выглядит маленькой пойманной мышкой, которая с придыханием следит за каждым действием охотника, чуть потирается и стонет, когда ткань чужих джинс проходится по чувствительным местам. — Да, Василечек… Сейчас-сейчас. Мы разденемся и позаботимся о тебе, — довольно улыбаясь, обещает Аякс и оставляет еще несколько поцелуев у виска. — Воняет… — морщится Кайя, начиная отворачиваться от поцелуев. — Чего? От меня? — удивление с возмущением в голосе Аякса звучат слишком громко для интимной тишины, что была между ними. Дилюк только бровь изгибает, наблюдая за этими двумя и пытаясь понять, что произошло. Но Аякс совсем неразборчиво что-то бубнит себе под нос, пытается понюхать себя, а Кайя под ним вертится, стараясь освободиться от придавливающего веса, только ничего у него не выходит. Дилюк прыскает от смеха, но уже через секунду сам хмурится, принюхиваясь. — Горит… — бурчит Кайя, и Аякс тут же подскакивает с кровати. — Блять! Газ под мясом не выключил. Ебаный в рот, — кричит он уже с кухни. Дальше слышен грохот и много длинных, чувственных слов, состоящих из праведных русских матов. Судя по всему, всю дымящуюся сковороду Аякс сует под воду в раковину, злобно шипя. От громких звуков Дилюк пару раз дергается, надеясь, что Аякс не расшиб себе голову, тот вполне может. Кайя на кровати садится, пытаясь осмысленно проморгаться, и Дилюк тянется его обнять, прижимая к себе. Кажется, он немного дрожит, хотя в комнате было не особенно прохладно. Но у Дилюка до сих пор краснеют уши, и он в подобных вопросах, к сожалению, совсем не эксперт. А Кайя ластится ближе, прячась носом в теплое плечо, и что-то тихонько бормочет. — Люк…Да, мое сокровище? — осторожно шепчет Дилюк, поглаживая обнаженную спину, и проводит пальцами по позвоночнику. Кайя вдыхает несдержанно, но только теснее прижимается, жалобно мыча. – Люк, я… Кажется, на вторую попытку меня не хватит, — чуть слышно смеется парень, но Дилюк точно слышит какие-то нервные нотки в его тоне. — Я очень… стесняюсь. Дилюк хочет как-то успокоить, сказать, что стесняться совершенно нечего — Кайя буквально минуту назад без одежды выгибался под их руками, и никого это не смущало, — но решает смолчать. Тому наверняка и без того требовалась кошмарная смелость, чтобы признаться в подобном. Дилюк осторожно гладит его, но теперь без какого-либо намека и мягко целует в висок, прикрывая глаза, стоит им расцепить объятия. Если Кайя пока не хочет, Дилюк не будет настаивать или даже смотреть. Как бы сильно не хотелось прямо сейчас вылизать его, между поцелуями шепча, какой он прекрасный и невозможно красивый. — Хорошо, — шепотом выдыхает Дилюк и гладит парня по голове. — Значит в другой раз, звездочка. Все точно в порядке?Да, да… просто да, спасибо. Кайя еще с пару секунд прячется в его плече, но после отстраняется и кивает, жмурясь от нескольких новых поцелуев. Главное, чтобы Кайя чувствовал себя хорошо, как и каждый из них. Поэтому Дилюк лениво застегивает ремень обратно, решая выйти из комнаты и дать Кайе немного пространства для того, чтобы одеться и прийти в себя. Когда он в последний раз оборачивается, прикрывая за собой дверь, Кайя стеснительно натягивает одеяло на ноги, прикрывая наготу, а сам прячет лицо в ладони, опустив голову. Такой хорошенький, когда стесняется. И безумно красивый, когда окружен их раскиданной одеждой, которую сам требовал снять. Аякс как раз заканчивает с локальным пожаром на сковороде. Выключает воду и оборачивается на Дилюка в эту секунду бесконечно печальным. Но, как только они встречаются глазами, на лице Аякса тут же снова расцветает улыбка. Он подходит в пару шагов к Дилюку, приобнимая и мягко целуя. Так приятно, нежно и чрезмерно сладко, снова подпитывая негу во всем теле. — Пошли, Икорочка, нас ждут, — улыбается Аякс в самые губы и, сцепляя их руки, идет в сторону спальни. — No, нет, Аякс, — негромко возражает Дилюк и тянет парня обратно на себя. — Not right now. — Что? Почему? — Аякс хмурится, но останавливается, с подозрением заглядывая в карминовые глаза. — Just next time, his request, — сбивчиво шепчет Дилюк, мягко обхватывая парня за плечи. По лицу Аякса все также пробегают непонимание и сотни неозвученных вопросов. Чувствуется, насколько он напрягается и порывается с места к двери, но сам себя останавливает. В итоге просто выдыхая и прикрывая глаза. — С ним все хорошо? Is he okay?.. — Yes, yes, he is, — с кроткой улыбкой успокаивает его Дилюк и гладит пальцами по задней стороне шеи, мягко, приятно, чуть оттягивая волосы. — And you? — Ну… Как тебе сказать, — Аякс хмыкает с не очень понятной эмоцией. Дилюк сводит брови на переносице, не прекращая гладить парня и ожидать ответа. В целом он может все понять и сам: переживание, легкое разочарование, вина за то, что прервал момент. Дилюк тянется на носочках поцеловать его, так приласкать и успокоить. С шепотом на губах, что все хорошо, не все сразу, это вовсе не проблема и переживать не о чем. — Некоторая проблема все же есть, — бурчит себе под нос Аякс с улыбкой, расцветшей от такого трепетного внимания к себе, и берет руку Дилюка в свою, с шеи перекладывая ее на свой пах. — Конкретно здесь. — Oh… this is really a problem, — задумчиво тянет Дилюк, пока сам рукой прослеживает контуры его возбуждения, пытаясь не представлять его и то, как мог бы прикасаться к нему без одежды. — Ja, ja, mein Schatz, — вздыхает Аякс, а Дилюк тихо смеется на такое обращение к себе, но не может удержаться от улыбки. — Думаю, мне стоит сходить в душ… take a shower… Аякс вздыхает, но также с улыбкой ловит взгляд Дилюка и сам наклоняется, чтобы поцеловать еще несколько раз, придерживая за талию. Поцелуй больше нежный, чем страстный, но даже от него остатки возбуждения в теле словно пробуждаются, заставляя прижаться ближе и отвечать с большим запалом. Аякс такого явно не ожидает, еле слышно стонет в чужие губы, когда его придавливают к стене, с силой вжимая в нее. Рука все еще на джинсах Аякса, гладит, чуть сжимает через ткань, заставляя еще больше задыхаться в поцелуй. Дилюк довольно ухмыляется в его губы и за талию тянет немного вниз так, чтобы их лица оказались на одном уровне. И не только лица. Аякс восторженно мычит, чуть закатывая глаза, когда Дилюк толкается своими бедрами в его и трется дальше. Приятно потирается, продолжая вылизывать и покусывать губы парня. Руки Аякса стремительно смещаются на ягодицы Дилюка, оглаживают и приятно сжимают. — Ich mag es, wenn du so süß stöhnst, — хмыкает Дилюк, улыбаясь новым томным вздохам и тихому скулежу. — Was ist los, mein Baby? Аякс набирает в легкие побольше воздуха, видимо, чтобы с расстановкой акцентов рассказать о том, что же все-таки случилось. Во всех красках и со всеми подробностями. Но Дилюк успевает быстрее, трется о него, пальцами надавливая на поясницу, и с удовольствием отмечает, что Аякс совершенно расслабленно повисает на нем, пытаясь приласкаться в ответ. Как просто его укротить, однако. — Глупая… Икорка, — хнычет Аякс, требовательно кусая его за губу в новом поцелуе, — ты меня… с ума сводишь. А если я на тебя прямо тут накинусь, а? А?! Вот не страшно тебе, а зря… Дилюк не уверен, чему именно возмущается Аякс, но общий посыл понимает по бездонному пожирающему взгляду. Точно хищник, впервые в жизни ожидающий позволения. Но нет, Аякс целует его без спроса, вминает в свои бедра, прижавшись потеснее, и что-то отчаянно пыхтит, в какой-то момент начиная дрожать от перевозбуждения. Дилюк облизывается. Всего пара минут, а маленький лис уже такой нетерпеливый. Как чудесно. — It seems your… problem is getting more serious, — чуть слышно шепчет Дилюк, поглаживая Аякса по ягодицам, бесстыдно их наминая. Довольство своей шалостью разрастается в груди теплым и приятным чувством выполненного долга. В конце концов, Аякс мучил его весь день. Справедливым было немного ему ответить. — My problem is you! За секунду Аякс отрывается от него, грозно хмуря брови и трогательно поджимая губы от обиды. Дилюк от всей своей мстительности смеется, когда ураган эмоций, возбуждения и юношеского максимализма уносится в ванну, хлопая за собой дверью. После этого слышится щелчок замка почти показательно громкий в воцарившейся тишине. Прелестно. На кухне уже почти привычно царит хаос и полный бардак. Поэтому Дилюк решает немного помочь себе-будущему и убирает всю еду в холодильник уже сейчас, а грязную посуду отправляет в посудомоечную машину. Он умывается, пытаясь немного прийти в себя. Возбуждение тихими волнами отступает, но проходит слишком мало времени, чтобы начать успокаиваться полноценно. Когда с попыткой убраться — Дилюк просто не мог оставить этот кошмар жить — уже закончено, усталость за день наконец начинает ощущаться тяжестью на плечах. Часы говорят, что с момента их прервавшегося первого опыта друг с другом прошло не больше двадцати минут, но время уже совсем позднее. Стоит уже проведать Кайю и устроиться в теплой кровати. Да и дорога близкая — шаговая доступность. Дилюк подходит к двери в спальню и стучит с не очень громким: «Можно?», решая дождаться разрешения, прежде чем вламываться внутрь. Кайя отвечает таким же тихим согласием, а после шорохом одеял, когда Дилюк проходит в комнату. Здесь все так же горит одна тусклая лампа, а на полу беспорядок из одежды, большинство из которой было разбросано Аяксом еще до их прихода. Кайя сидит у спинки кровати, укутавшись в одеяло и сверкая на Дилюка не скрытым глазом — безумно милый, маленький и нежный в это мгновение. — Я не нашел свою одежду, — разочарованно вздыхает Кайя и отводит взгляд в сторону, прячась в одеяле сильнее. Дилюк тихо смеется себе под нос, вспоминая, что кофта Кайи валялась на кухне, а брюки, кажется, каким-то образом оказались в коридоре, искать белье в куче одежды Аякса на полу Дилюк бы даже не рискнул. Он оглядывается по сторонам, пытаясь восстановить в памяти воспоминания о своем приезде в обед, а конкретно в какой шкаф убирал свои вещи. — Я привез с собой пижаму, правда, одну, — улыбается он уголком рта и подходит к одному из шкафов. – Ты не брал с собой одежду? Нет, я не подумал об этом. Дилюк, конечно, в любом случае остался бы на ночь у Аякса, потому что снимать гостиницу, когда у твоего парня своя квартира, было бы даже немного странно. Кайя, конечно, мог пойти к себе домой, тем более жил он совсем недалеко. Но ночевку они планировали. Дилюк осторожно перебирает вещи на полках, угукая себе под нос. Наверное, Кайя просто распереживался и забыл. Или даже думал взять пижаму у Аякса, жалко, сейчас его не было рядом, чтобы тот помог им с этим сам. — Думаю, он совсем не будет против, — хмыкает Дилюк и кладет рядом с Кайей стопку из футболки и мягких пижамных штанов. — Думаю, он будет в восторге, — ворчит Кайя ему в ответ, беззлобно передразнивая и выползая из одеяла, чтобы одеться. Дилюк галантно отворачивается, разглядывая серебряную луну за занавесками. В комнату задувает прохладный ветерок, он приятно холодит кожу, успокаивая жар внутри и снаружи. В целом, день выдался совсем неплохим, даже несмотря на подгоревшее мясо и его поздний прилет. Все прошло достаточно хорошо. Аякс точно был счастлив, Кайя выглядел довольным, Дилюк был рад уже этому. На самом деле, безумно рад. Улетать уже завтра не хотелось, но с его нагрузкой на работе об отпуске в ближайшие полгода можно даже не мечтать. — Люк, — тихо зовет его Кайя и садится рядом. Одежда Аякса ему немного велика, но не настолько, как Дилюку. Все-таки разница в росте у них была значительная. Но никакого дискомфорта Дилюку это не приносило, даже чуточку больше… возбуждало. — Да, Звездочка?Аякс, он… сильно расстроился? Куда он ушел? — поникает Кайя, словно маленький покинутый котенок. Только сейчас Дилюк понимает, что стены в этой квартире до ужаса толстые, да и сама она не маленькая, он насчитал минимум три комнаты. Кухня и ванная были в противоположной ее части, и поэтому звуков воды сейчас не было слышно даже отдаленно. Дилюк ближе подсаживается и берет руки Кайи в свои, мягко сжимая и после поднося к своим губам, оставляет на них несколько невесомых поцелуев. — Нет, Кай, не переживай. Он пошел в душ. И не расстроился, только немного распереживался, все ли с тобой хорошо. Он скоро вернется, — успокаивает его Дилюк, замечая, как плечи парня немного расслабляются. — В этом нет ничего страшного или плохого. Ты все правильно сделал, Кай.Я… я не думаю…Кай. Спасибо, что сказал. Мне важно знать, что ты думаешь и чувствуешь, — Дилюк говорит чуть вкрадчивее и более серьезно, ловя взгляд голубых глаз. Кайя будто бы подвисает, но через пару мгновений быстро кивает несколько раз и смущенно прикусывает губу. Дилюк чуть улыбается и сам тянется к нему, чтобы обнять. Целует в висок и теперь отходит переодеться сам. Он был бы тоже не против душа, но, по ощущениям, сил на него уже совсем не останется. В крови гуляют остатки алкоголя и дневной усталости еще с перелета. Поэтому, переодевшись, он залезает к Кайе на кровать, накрывая их обоих одеялом. Но не успевает поудобнее лечь рядом, как в комнату уже залетает Аякс в одном полотенце. — Ха, котята! Спите уже? И без меня, ата-та… — наигранно недовольно голосит он по-русски и подходит ближе к кровати, улыбаясь как-то слишком хитро. — Что, стриптиз не хотите?! Как не хотите, сейчас захотите… — No, Ajax, nein, nein, — бормочет Дилюк, не понимая ни слова, но зная наверняка, хитрый лис не предлагает ничего приличного. Аякс ухмыляется довольно на этот лепет, оскаливаясь хищно и однозначно, Дилюк успевает буквально в одну секунду прикрыть Кайе одной ладонью глаз, а во вторую спрятать свое лицо. Правда, не полностью, он оставляет себе щель между пальцев, через нее прекрасно наблюдая, как Аякс распахивает руками полотенце и красуется, смеясь над ними и дразня. — Дебил, — хнычет Кайя, но осторожно убирает руку Дилюка со своего лица и громко вздыхает, — пиздец он… — Большой?! — восклицает Аякс, победно улыбаясь, словно бы он выиграл кругленькую сумму в лотерее, а не просто вырос с огромным членом. — Кривой… — Кто, нахуй, кривой?! Он?! Ты че? Блять, ну нет, — уходит Аякс к зеркалу, пытаясь что-то проверить. Дилюк вопросительно смотрит на Кайю, но тот только жмет плечами, мол, я ничего не делал, я ничего не знаю. Они тратят на разборки еще полчаса. А потом кое-как залезают в большую кровать втроем. Аякс ложится посередине, но постоянно что-то спрашивает у Кайи на ухо, и Дилюк решает хоть как-нибудь спасти ситуацию, переползая в середину. Изоляция — лучшее лекарство. Особенно от Аякса. Рядом постоянно звучит: «Кэй, он же не кривой, он просто чуть-чуть изогнутый», «Да успокойся ты, идиот», «Ну скажи, что он не кривой!», «Просто спи, придурок». Словесная перепалка заканчивается, когда Дилюк целует их в щеки и просит не ругаться. И это, о, чудо, работает. Кайя улыбается чему-то, устраиваясь у Дилюка на плече, и тихо желает сладких снов сначала на немецком, а потом на русском. Дилюк старается повторить те же самые слова и получает за это несколько поцелуев от Аякса. Становится совсем хорошо и тепло. Тихо и спокойно. Дилюка понемногу начинает клонить в сон, а пелена перед глазами делает веки совсем тяжелыми, пока над ухом обреченно не звучит тихое: — Кэй… он правда кривой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.