ID работы: 13488404

Achterbahn

Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Auroriy Ll. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 144 Отзывы 50 В сборник Скачать

3. Сердечная сингулярность: теория, практика, выводы

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Утро вообще не начинается, потому что для Аякса оно все равно, что глубокая ночь — за последние сутки он спал… Он не спал. Да и как спать, когда выходит новый патч? Звезды сошлись в какое-то суперудачное созвездие, потому что именно сегодня Дилюк был свободен целые сутки. Боже. Они играли до самого рассвета. Романтично. Новый регион — это всегда событие. Это всегда бессонная ночь и поиск самых вкусных мест для фарма с кучей мобов. Это открытие новых данжей и новых боссов исключительно первым, чтобы строчка с твоим именем расползалась по экрану каждого игрока с каждого сервера. Ну, может, не только с твоим. Аякс, в целом, был очень терпим к славе, которую можно разделить с Дилюком. К тому же, Люк разрешает ему добивать боссов, чтобы быстрее повысить уровень… Но это было справедливо! Дилюк и так прокачался на максимум. Дорогу молодым, как говорится… Да. Дилюк исправно соблюдал это правило и позволял нику «Tartaglia» красоваться на экранах чаще, чем своему собственному, буквально в десяти случаях из десяти. Даже согласился провести совместный стрим для канала Аякса! А стоило только анонсировать его вчера днем, как в комментариях впервые началась такая каша, что было даже страшно дочитывать. Но это не значило, что Аякс не прочитал каждый. Под этим постом одни не верили, что сам Полуночный герой играет вместе с представителем гильдии Фатуи, вторые строчили по миллиону спамных сообщений в чат о том, как ждут стрим, а третьи как обычно продавали диваны. Вот она. Популярность. Самое лучшее чувство на свете! За ночь у Аякса прибавилось на пару тысяч новых подписчиков. И все благодаря одному лишь игровому нику его возлюбленного в названии стрима… У SKA было достаточно ебанутых фанов, а уж об одержимых Дилюком и говорить не стоило… Видел он одну такую в тиктоке — мурашки по шее от воспоминаний. К пяти утра проснулся Скарамучча и попытался влезть в топ, взяв одно из лидирующих мест. Однако после, медленно, но верно продвигаясь вперед, Аякс его уделал. Вот и висел коротышка сейчас на четвертом, как лохушка. Первым, конечно, был Аякс. Вторым Дилюк. Третьим пока был тот китайский придурок, который никогда не читает сообщения Аякса в игровом чате и не реагирует на запросы о битве. Даже на запросы в друзья! Урод. И неважно, что Аякс посылал сначала первые, а потом уже вторые. Это такая тактика. Он — стратег. — Мне кажется, мне нужен третий энергетик, — сопит Аякс в микрофон, потирая пульсирующие от напряжения глаза. — Тебе кажется. Тебе нужен... healthy sleep, — ворчит Дилюк с акцентом с другой стороны сети, и его голос чуть-чуть ломается из-за, предположим, двух тысяч километров, которые разделяют их? — Как говорил мой дед: «Шлаф фур ди шлафен!» — хмыкает Аякс гордо. — М-м? «Schlaf für die schlafen»? Говорил дед, Аякс? — даже по голосу слышно, что улыбается Дилюк какой-то своей неоднозначной улыбкой. Неужели Аякс сказал что-то не так? Уже в следующую секунду на втором мониторе компьютера он открывает приложение переводчика и пытается написать то, что произнес. А потом снова ту фразу, которую хотел сказать изначально. — А… Schlaf für die… schwachen? Блять, ну… Я был близок. — Ja. Guter junge, — смеется Дилюк мягко и чрезвычайно обворожительно, — ты хочешь брать учение язык? Аякс уже интуитивно понимает, о чем говорит Дилюк, не обращая внимания на запинки. Кажется, в его голове уже давно идет параллельный перевод и распознавание рядом с каждой услышанной фразой. Связано ли это с тем, что на ЕГЭ по русскому Аякс набрал сорок баллов, и поэтому отсутствие верной грамматики совсем не мешало ему в понимании? — Ты имеешь в виду репетитора. — Да. Репитор… Репетитор. Ты не хочешь давать учение мной… — Да не в этом дело, Икорка! — возмущение неприятно сдавливает все внутри огромным надувным шаром. Ну стыдно же! Перед своими котятами хотелось сразу быть крутым полиглотом, который шпарит на немецком, как Екатерина… Вторая? Аякс не зря сдавал историю. Он знает, что она… полячка? Или все-таки немка? Аякс задумчиво мычит, совершенно сбиваясь с мыслей и сонно жмурит глаза, пытаясь не выключиться на ходу. Кажется, он на пределе. Непорядок. С этим надо что-то порешать… Но бросать Дилюка, чтобы дойти до холодильника или кофемашинки тоже не хочется. — В чем? — спрашивает Дилюк, зевая просто безумно заразительно, отчего в уголках глаз Аякса сами собой уже появляются слезы. — Ну, я и английский-то не очень хорошо знаю. Наверное, сначала его, а потом возьмусь за немецкий. Да. И за китайский… Дед говорил, нужная штука… точно… — Shì mǎ? — Это че… был… — Ja, chinesisch ist komplex, — смеется Дилюк в микрофон, из-за чего мурашки по шее сонной армией прокатываются до поясницы. — Ага, у меня тоже теперь комплекс… Бля. Люк, а скажи еще что-нибудь на этом своем анимешном? — Zhège là bù là? — отвечает Дилюк через несколько секунд раздумий. — Вау! Ахуеть! Класс! Так круто базаришь, а меня научишь? А что это значит? Что-то типо «я могу уволить вас когда захочу, несите мне самое лучшее», чтобы попугать, да? — Попугай? Нет, это не попугай, — смеется Дилюк, явно не успевая за ним, и Аяксу становится почти стыдно за то, что он такой балабол. Но это чувство проходит буквально через секунду, когда Дилюк начинает рассказывать ему о том, как впервые попал в Китай, посещая какое-то мероприятие старого друга его отца. Годовщино-свадьбо-похороны. Что-то из этого. Игра скоро становится совсем неинтересной, и они уходят просто в видеочат. Дилюк еще пытается что-то рассказать о благой Поднебесной, но Аякс видит, что через минут десять батарейка его любимого сядет окончательно, прямо пока он сидит в кресле. В пижаме с котятами и подушкой под шеей. Такой серьезный, такой важный, но такой сонный и очаровательный, что нет сил смотреть на то, как он мучается. Уговоры сами срываются с губ снова и снова. — Правда, — неловко чешет затылок Аякс, нервное, видимо, ведь почему-то страшно говорить Дилюку такие вещи, — ты работал день, а потом ночь играл, тебе надо поспать… — Да, это тяжело, — вздыхает Дилюк и самым несчастным, скорбным и могильным в мире тоном сообщает ему, — это старость. — Поэтому и нужно спать, солнышко. — Hein. Аякс улыбается настолько широко, что прячет эту предательскую улыбку за ладонью, пытаясь сдержать весь ураган эмоций от этой прелестной картины. Сонный Дилюк, который сонно поджимает губы, но все же скоро соглашается и сонно встает с кресла, сонно обходит его и сонно подходит к кровати, расстилая ее для сна. Немного неосознанно, рывками, пытается стянуть с себя подушку для шеи, а потом пыхтит и уносит со стола телефон, теперь оставляя его на зарядке рядом с кроватью. Наверняка, чтобы написать им с Кэйей сразу после того, как проснется. Прекрасный. Замечательный. Пиздец какой милый. Изображение Дилюка издалека не самое четкое, но видно, как он пинает ногой упавшую с кровати декоративную подушку, а потом подходит к компьютерному столу и смотрит на Аякса взглядом самого верного котенка на свете. — Я пойти... to bed now, — вновь вздыхает Дилюк, но будто бы уже тяжелее, — но ты делать должен ничего... When I'm not here. Я люблю тебя. Аякс. Снов. — Спи, моя возлюбленная Икорочка, я буду паинькой, — ласково мурчит Аякс и так же ласково улыбается, провожая Дилюка взглядом, пока экран не гаснет, а после не всплывает окно о завершении звонка, который длился десять часов. Восхитительное утро. Восхитительная жизнь. Настолько, что этим восхищением у Аякса тут же чешется с кем-нибудь поделиться.

💜♡*。.•Кэйня•.。*♡💜

@tartagalicious

ВАСИЛЕЧЕК

ва си лек

мой любимый цветочек

доброе утро любовь моя!

петухи уже поют пора вставать

Так уж получается, что между его сообщением и ответом проходит целых полтора часа. За это время Аякс опустошает банку энергетика, выпивает кружку кофе, успевает сделать разминку, сходить в душ и застать в сети Протектора Ли Юэ, вызвав китаяшку на пвп бой. Запрос отклоняют. Сразу же. @kaeyalberich поставлю вместо будильника твои хиты из голосовых сообщений как раз и петухи запоют доброе утро, Аякс. как поиграли?

@tartagalicious

АХУЕННО

такая обнова жирная пиздец

накоплю себе на оружку

и на скин новый сексапильный

и бля

вкачаю себе все

на свете

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@kaeyalberich ого как хорошо вышло покажешь потом скин?

@tartagalicious

что за вопросы цветочек мой

тебе — первым

бля может косплей заказать

там такой скин пиздец

ща ща ща

Аякса всегда доводит до восторга то, что Кэйя интересуется их с Дилюком игрой. Новостями, лутом, названиями навыков. Аякс даже пытался запилить с ним тикток, в котором Кэйя угадывал хиллера в тиме. Свой своего! Справедливости ради, Кэйя правда часто угадывал. Дилюку тоже понравилось тогда сидеть всем втроем и делиться с Кэйей кусочком их увлечений. И, может быть, было совсем хорошо от того, что Кэйя правда пытался вникать в то, что они рассказывали. Например, что Аякс — самый известный пкшник на всех серверах игры. Что он настолько крут, что имеет шмот SSS+ класса. Да, он хвастался. Нагло и отчаянно. Но Кэйю все равно покорил червонный скин Полуночного героя, который защищает сервер Мондштадта от таких, как Аякс… Дилюк еще и назвал его злодеем! А Кэйя ведь поверил! Аякс этого просто так все равно не оставит. В следующий раз покажет Кэйе свой лук! После него — катализатор. А потом меч! А потом еще больший меч... Да. Так и сделает. Может быть, он слишком в это погружается, запивая мысли четвертым энергетиком и чувствуя, как в нем что-то страшно бурлит, зато Кэйе правда нравится скин. Еще бы! Шуба из полярной лисицы, доспехи из чешуи дракона, аксессуары из редчайших артефактов… Ну какой же пафос! Ну как же аватару Аякса пойдет. @kaeyalberich очень круто сейчас схожу позавтракаю. ты сам-то ел?

@tartagalicious

я поем, сэр, обязательно, сэр!

@kaeyalberich правильно приятного аппетита

@tartagalicious

и тебе💙💙💙💙💙💙

Аякс старается прислушаться к Кэйе, хоть есть хочется не очень сильно. Но если он не поест утром, то перекусить сможет только вечером, а это никуда не годится… Поэтому он вздыхает, поднимает свое бренное тело с компьютерного кресла и шаркает тапочками на кухню, осматривая холодильник на наличие еды. К счастью, все ингредиенты для сытного и вкусного омлета у него находятся быстро. Да и срок годности еще не истек. Джекпот. Иногда Аякс забывал о дальних уголках своего холодильника, обнаруживая там случайным образом выведенную умную бактерию в йогурте и микромир из колоний листерий и кишечных палочек в салате. Это было страшным опытом. Аякс бы никогда не хотел пережить это снова. Омлет получается вкусным и даже симпатичным на вид. Он немного медлит перед отправкой, но все равно делится с Кэйей фотографией завтрака с самого симпатичного ракурса.

@tartagalicious

вот, сэр, завтрак приготовлен, сэр!

@kaeyalberich как будто я тебя насильно заставляю завтракать хороший омлет, Аякс Через мгновение Аякс уже начинает вовсю строчить ответ на пару абзацев о том, что никто не может принудить его к готовке, если это только не один из любовей всей его жизни. Ну и потому что ему это занятие просто нравится. Но Кэйя опережает его — отправляет фотографию своего завтрака в ответ. Какое-то расписное блюдечко, оладьи, фрукты и чай. И банка варенья на фоне. Мило. Аякс знает, что Кэйя сейчас снимает комнату у какой-то бабульки, которая смешно зовет его «Колей», когда они разговаривают по телефону. Кэйя как-то говорил, что у нее никого нет, поэтому она сдает комнату, проживая в той же квартире. Надоедает только то, что из-за ее чуткого сна Кэйе нельзя звонить по вечерам. Ну, зато она хотя бы кормит Кэйю оладушками.

@tartagalicious

ничесе у тебя все по королевски

я и мой швейцарский козий сыр плачем в сторонке

@kaeyalberich в оладье внутри киви

@tartagalicious

бля

все.

ты меня уделал

Они говорят еще немного. Аякс выпытывает, как готовились оладушки, чтобы скинуть себе куда-нибудь в личку идею для завтрака, если Кэйя однажды останется у него на ночь. Посмотрим кто кого, бабка. Аякс не сомневается в том, что он выиграет. Аякс на кухне сам хозяйничает с лет десяти. Чаще, конечно, он заказывал доставку из кафешек и всяких фастфудов, в которых обычно пировал с бандой. Но деньги на карте, которую пополнял ему дед, к концу недели как-то быстро испарялись… И приходилось идти в Пятерочку. Покупать несколько килограмм картошки, овощей и мяса на последние кровные, пыхтеть, пытаясь все это дотащить до дома, а потом пыхтеть уже на кухне, пытаясь по видео-уроку приготовить суп. За время своей холостяцкой и одинокой, покинутой всеми жизни… В общем, Аякс преисполнился и научился готовить почти все на свете. Все, кроме ебливых оладьев-панкейков-блинов. Все комом и комом. Проще купить готовых и разогреть в микроволновке, но ради Кэйи…

@tartagalicious

знаешь

ты

самое идеальное расположение атомов в этой вселенной

@kaeyalberich странный конечно подкат но засчитано так и быть

@tartagalicious

я же говорил что могу быть романтичным

ща

вот еще

ты хочешь узнать, кто мне нравится? прочти первое слово

@kaeyalberich где ты их находишь…

@tartagalicious

это еще не все, детка

пульс — 200, давление 190/90,

душевное состояние — депрессия,

координация отсутствует,

диагноз зависит от тебя,

лечение — твоя любовь.

спасай меня!

@kaeyalberich я же говорил что не буду переодеваться в медсестру, да?

@tartagalicious

ПОЧЕМУ НЕТ

щас.

погоди.

ты — как сладкая конфетка,

как кусочек вкусной пиццы,

и в тебя, поверь мне, детка,

невозможно не влюбиться!

@kaeyalberich все равно не надену…… особенно с этими стишками ладно, Аякс, я доехал до вуза

@tartagalicious

мурлычу от любви,

когда ты близко,

люблю, целую нежно!

твоя киска💙

@kaeyalberich придурок) я на пару веди себя хорошо Аякс фыркает недовольно, закатывая глаза. Да почему они с Дилюком каждый раз говорят одно и то же? Веди себя хорошо, не делай ничего противозаконного, не убейся, не убей никого вокруг… За кого вообще они его принимают? Он не похож на безумного маньяка, который не может себя контролировать. По крайней мере, по понедельникам. И средам. И, в целом, пятницам. Если трезвый и без похмелья. Телефон внезапно пиликает.

⊙⁠.⁠☉Вентилятор⊙⁠.⁠⊙⁠

@ventibarbatos Многим людям нравятся кошки, например, Папе Римскому. Недавно я узнал, что он котолик.

@tartagalicious

ты бы хоть вид сделал

что сам его придумал

@ventibarbatos я сам придумал скопировать его и отправить тебе Аякс даже не утруждает себя найти какой-нибудь остроумный ответ, придумать скопировать и отправить его Венти. Не заслужил он русского высокопарного. Козел. Два часа проходят, как две минуты, Аякс залипает в комментарии под своим сохраненным стримом. В основном все восхищаются Дилюком. Но такова уж цена играть со знаменитостью… Аяксу даже подобное льстит. Эта безупречная знаменитость, обосновавшаяся на модштадском сервере и сокращающая популяцию гильдии Фатуи, — вся его. Ну, как бы не вся. Но одна вторая точно по праву принадлежит Аяксу! Не то чтобы он собирался Дилюка половинить, но… Ему становится скучно. Когда Кэйя занят этой своей учебой, а Дилюк то работает, то спит, чтобы работать (какого черта?), он предоставлен сам себе несколько часов в день. Обычно он да находит какое-нибудь увлекательное занятие, но сегодня как будто слишком мало сил на то, чтобы писать гневные комментарии под твитами его хейтеров. Скука. Ску-ка. Смертная и бессмертная… Аякс нарезает круги по квартире, делая вид, что он на пробежке, а потом решается взяться за уборку. Как только мешков мусора становится больше двух, он понимает: все. Устал. И находит себе новое занятие. Решает поставить какой-то сериал на плазме. Досидеть до конца первой серии у него не получается. Это расстраивает. Нет, даже злит. Аякс нервно трясет коленом, поглядывая на телефон и ожидая каждую секунду того, что экран загорится новым сообщением от Кэйи. Он наверняка сейчас на перерыве. Сейчас? Нет, сообщение не приходит. А теперь? Самое время? И в этот раз нет. Ну точно сейчас. Нет. Никаких уведомлений, ничего не случается, Кэйя ему не пишет. И он решает взять инициативу в свои руки. Вместе с телефоном, который до этого спокойно лежал на диване рядом.

💜♡*。.•Кэйня•.。*♡💜

@tartagalicious

мне нужно лечение

помощь

пластырь

я ободрал свои колени,

пока падал к твоим ногам…

@kaeyalberich ты чумной, Аякс

@tartagalicious

вот бы ты полечил меня в костюмчике доброй медсестры…

я бы и от чумы бы спасся: (

Кэйя ожидаемо не отвечает ему. Аякс фыркает недовольно, пыхтит и пинает пяткой подушку. Ну да, он не может остановиться, если загорится идеей. Но представлять это невыносимо. Невыносимо думать об этом большую часть времени и получать отказ за отказом. Но если Аякс подключит в уговоры Дилюка, может, появится некоторый шанс… Маленький. Ну вот прямо небольшой. Но такой… желанный. Аякс отсылает Кэйе еще несколько подкатов, но те, видимо, оказываются слишком неудачными, поэтому он не отвечает на них даже стикером. Ну ничего. Аякс открывает десятый сайт и принимается искать соблазнение получше, но телефон жужжит в руках, уведомляя о новом сообщении в единственной беседе, где Аякс не ставил режим «не беспокоить».

paradise enjoy(u)ment

@dilucragnvindr Доброе утро Как ваши дела?

@tartagalicious

почти замечательно, люки

как спалось

как себя чувствуешь

выспался????

@kaeyalberich доброе утро, Люк @dilucragnvindr Да, я смог выспаться хорошо Правильно ли это звучит?

@tartagalicious

да сойдет, икорочка моя!!!!!

скоро начнешь знать русский лучше меня

@dilucragnvindr Спасибо, Аякс❤️ Я хочу сходить в душ прямо сейчас Скоро вернусь Аякс улыбается, предвкушая возвращение Дилюка, и удобнее забирается на диван, чтобы дождаться его с пользой, потратив некоторое время на анализ трендов в социальных сетях, учет интересов молодежи по всему миру и просмотр всех самых значимых событий за последние сутки. Иначе говоря, Аякс открывает ТикТок. Полчаса испаряются за миг, в который Аякс вдруг моргает. Почему он не додумался раньше открыть это приложение, знающее ответы на все его вопросы? Тогда бы не пришлось отжиматься. И бегать. И протирать пыль с полок в спальне! Но долго сожалеть о прошлом не получается — Дилюк пишет что-то снова.

paradise enjoy(u)ment

@dilucragnvindr Скучаю один в большой ванне… Ага. Вот как. Хорошо. Аякс может понять, что это значит. Особенно когда через секунду после сообщения Дилюк отправляет фотографию себя в зеркале его огромной ванной. Он стоит безумно красивый, с влажными, уже чуть вьющимися волосами и… в чертовом халате. Халате, который подвязан настолько слабо, что едва не сваливается с одного плеча, а грудь и вовсе выглядит оголенной, стоит взглянуть чуть с другого ракурса. Это издевательство. Аякс жадно рассматривает фотографию, следя за каплями воды на белоснежной коже, за не собранными в хвост прядками волос, которые соблазнительно липнут к шее, за взглядом Дилюка, направленным точно в камеру. Он неосознанно облизывает губы, прикусывая их с силой, чтобы остановить все будоражащие мысли, которые проносятся яркими картинками в голове, но уже не может ничего с собой поделать, когда тянется к телефону, нажимая за запись голосового сообщения в общий чат, и выдыхает: — О-ох, Блять. Черт. Люк, — молит он совсем жалко, чувствуя, как все внутри бурлит. — Люк, еще. Пожалуйста? Аякс будет просить на коленях, если потребуется.

@tartagalicious

пожалуйста пожалуйстп пожалкйтсааааа

@dilucragnvindr I work only mutually, baby :) Аякс откидывает телефон от себя (и от греха) подальше, прижимая ладони к лицу. Те ощущаются уже слишком холодными на фоне некоторого… контраста. Значит, его Икорка хочет взаимности? Ох, Аякс устроит ему взаимность. У него тоже есть дома зеркало. Огромное такое, на пол стены. Он делает несколько фотографий перед тем, как обрезать их достаточно удачно, а после демонстрирует в чат. Оголенный торс из-под тонкой футболки, рельефные мышцы, выгодно выделяющиеся с помощью контрового и рисующего света, домашние свободные штаны с… расстегнутой ширинкой. И едва выглядывающая резинка белья. Кажется, этим он оголяет не только себя, но и весь свой интерес, потому что в паху моментально становится горячо. Он уже представляет, как Люк смотрит на его фото и улыбается той самой многообещающе-голодной улыбкой, фантазируя о нем. Думая о нем. Представляя кое-что… интересное. @dilucragnvindr Ты такой милый, Аякс So sexy Почему он пишет такие вульгарные слова и при этом дико заводит? Аякс не знает. Он уже ничего не понимает, когда прогружается следующая фотография, от которой внезапно щемит до боли сердце. «Этот восхитительный красавец — мой парень», — ошеломляет мысль, когда Аякс пытается подтереть слюни. Дилюк действительно отправил фото, на котором он в кресле с оголенным бедром и чуть развязанным халатом, который… Ничерта не прикрывает, кроме самого важного. Его плечи открыты, грудь тоже, и халат почти сползает на живот. Это растление совершеннолетних. Это вообще секс-насилие. Аякс дрожащими пальцами ищет среди приложений камеру, а когда находит, едва справляется с тем, чтобы сделать фотографию. От одной мысли, что он мог бы прямо сейчас оказаться на этих бедрах над полуобнаженным Дилюком… Который гладит его, пока Кэйя стоит у спины Дилюка и тянется поцеловать Аякса… Ахуеть какая хорошая картина. Горячие руки Дилюка по всему телу, влажные и отрывистые поцелуи Кэйи, Аякс, который может дотянуться без проблем до каждого из них и вылизать их везде, где ему только захочется.

@tartagalicious

это проблема

это блять

твою мать, Дилюк, посмотри что ты наделал

Пиздец. Разумеется, Аякс отправляет прямо в чат фото колом стоящего (и дико заинтересованного происходящим) члена. @dilucragnvindr Ох, это проблема… it's so big problem, Ajax Can you handle it alone?

@tartagalicious

блять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@dilucragnvindr Bist du so aufgeregt, mein kleines törtchen? :)

@tartagalicious

боже блять пиздец дилюк ты специально врубил свой немецкий

ой

котенок пришел

кэюшка, я же вижу, что ты читаешь

как там на парах сидится?)

@dilucragnvindr Isn't he home already? It's really a little unfair… Sorry, Kai

@tartagalicious

но согласись это заводит))

мм да

сидишь на своем стульчике в скучной аудитории и думаешь о нас, котенок?

@kaeyalberich иди к черту, Аякс.

@tartagalicious

я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!

Аякс посмеивается, представляя это чудесное смущенное выражение лица, которое Кэйя показывает в самые особенные моменты. По телу проходит какая-то сладкая дрожь, горячими волнами обволакивающая все тело. Возбуждение тлеет медленно, но приятно. Аякс специально не касается себя, позволяя этому чувству еще немного разгореться, еще немного потомиться внутри. А после укладывает руку прямо на член через белье, вдруг вздрагивая.

♡✿.。*❤️Икорочка❤️*。.✿♡

@dilucragnvindr I think that at such moments it is better not to put Kaeya in an awkward position. However, I am quite free You still have an interest… right now?

@tartagalicious

ну как тебе сказать

он все еще очень заинтересован)))))))

@dilucragnvindr You know I'm interested in that too

@tartagalicious

:)))

видеозвонок?))

***

Аякс бродит по незнакомым улицам и закоулкам не меньше двадцати минут. А все почему? Потому что все вокруг в чертовых шлагбаумах и припарковаться пришлось почти у метро. Потому что какой-то безумец запихнул всю медицинскую терминологию в один район, конкретно в вывески на зданиях, пройти мимо которых Аякс просто не может. Потому что хочется прочитать их вслух, не запинаясь. Ну хотя бы разочек. «Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии», «Клиника нервных болезней и психосоматической медицины», «Патологоанатомическое отделение Клинического центра Первого Московского государственного медицинского университета». Аякс фыркает на очередной провал и пинает ботинком камень под ногой. Здесь только на логопеда учиться. Или лечиться. А нужный-то ему корпус здесь вообще есть? — Друг, подскажи, где Институт… клинической медицины? — тормозит Аякс какого-то парня, на вид точно заебаного студента медицинского. Может, стоило в первый раз приехать к Кэйе, перед этим узнав точный адрес? Аякс убеждается в этом уже спустя пару минут. Оказывается, что корпусов у вуза столько, что и за день не оббежать, но путем долгих обсуждений, вздохов, матов и выискивания расписания занятий с помощью все того же парня, Аякс узнает точный маршрут. И это радует до прыти в ногах. Он жмет парню руку, желает всех благ, здоровья, острого ума, скальпеля, языка и всего, что только может пригодиться, и порхает в сторону нужного здания. На нем действительно висит синяя табличка с названием института, но вокруг пока тишина и пустота. Аякс опирается на стену здания недалеко от входа и принимается ждать. Сколько потребуется, сколько угодно, пока наконец не получится сделать сюрприз своим внезапным появлением. Или пока не затекут ноги. По словам Кэйи, у него сейчас точно должна была быть последняя пара. А значит можно было украсть его в ресторан, а после, может быть, и погулять, а еще немного позже, возможно, и домой. Но ладно, последнее, конечно, вероятно примерно на… 10%? А если Аякс очень мило улыбнется? Можно урвать и 15%, да? Кэйя точно велся на его просящие глазки примерно в один раз из десяти. Как же он уже соскучился. Черт. Минуты длятся вечность, даже когда он сидит в инстаграме, но в какой-то момент двери корпуса распахиваются, и на улицу с бесконечно изнеможенными лицами вываливаются студенты. Аякс затягивается последний раз и убирает электронку в карман, тут же подрываясь с места и подходя ближе к входу, чтобы высмотреть синюю макушку, которая, в целом, находится уже очень скоро. Кэйя совсем не замечает его: поправляет ветровку и сумку на плече, прощается с кем-то, заглядывает в телефон и просто выглядит как самый очаровательный и уставший на свете котенок. Аякс больше не может ждать и, когда Кэйя проходит почти около него, хватает его за руку, притягивая в свои объятия. — Привет, Василечек, — мурлыкает Аякс на самое ухо, сжимая талию парня ладонями и спускаясь ими чуть ниже. Кэйя в первую секунду крупно вздрагивает, но затем замирает и молчит, видимо, не до конца приходя в себя от неожиданности и испуга. От этого на губы заползает довольная улыбка. Сюрприз удался. Жалко, сейчас никаких подарков у него, кроме самого себя, нет. Но вообще-то привезти самого себя — тоже достойно уважения! Все остальное легко организовать в процессе. — А можно как-то предупреждать меня? — ворчит Кэйя у плеча Аякса и пытается отстраниться. Но Аякс хмыкает и наоборот крепче притягивает Кэйю к себе, довольно мурлыча, что все так и было задумано. Узнать о подобном никак не получилось бы. В жизни важны спонтанность и разнообразие, новые впечатления, новые события, новые ощущения. Вот конкретно прямо сейчас очень сильно хочется ощутить Кэйю в своих руках. Вжать в себя еще крепче, обласкать и обтрогать везде. До этих восхитительных розовых щек, тихих вздохов и его имени на губах. Зацеловать везде и отнести в машину. Чтобы поехать… хотя можно никуда и не ехать. Остаться прямо в ней… — Убери руки, — рычит на него Кэйя и сам сбрасывает ладони Аякса со своих ягодиц. — Придурок. — Да чего ты, — смеется Аякс, быстро ловя его руки обратно в свои и сжимая. — Не бесись. Поехали поедим. — Сам езжай и делай, что хочешь. Я поеду к себе. Что? Кэйя не выглядит довольным ни на каплю. Он снова вырывает свои руки и поправляет кофту, максимально натягивая ее вниз. — Хэ-эй, Кэй? Почему? Просто поедим что-нибудь вкусное. Я довезу тебя после домой. Почему нет? — Может, потому что не надо себя так вести, Аякс? — Кэйя поднимает на него злые глаза, от чего по плечам пробегает холодок на пару с мурашками. — Я сам доеду до дома, у меня куча дел, о которых ты бы знал, если бы спросил. Если бы спросил, хочу ли я гулять. А не просто делал, что хочешь… Кэйя ежится и приобнимает себя за плечо, опуская взгляд. И этот его вид бьет под дых больше любого злого тона или взглядов. Аякс чувствует себя последним мудаком, хотя не может понять почему. Но стоит Кэйе начать уходить, все внутри в ужасе сжимается. Аякс больше автоматически снова тянется схватить его и остановить, но после почти сразу же одергивает руки, просто загораживая собой путь, пока Кэйя не поднимает на него хмурый взгляд. И молчит. Слова застревают уже в собственной глотке. — Я… хотел сделать сюрприз, ничего плохого, понимаешь? Просто порадовать тебя, — тихо и уже неуверенно начинает Аякс, пока Кэйя сжимается еще больше. — Хуевый сюрприз — приехать без приглашения, испугать и лапать за жопу под окнами вуза, понимаешь? — О-о… Ну если посмотреть с такой стороны. Со стороны Кэйи все и всегда выглядит только так. Будто Аякс действительно для него злодей не только в игре, но и в реальности. Даже если на самом деле он не задумывал ничего плохого. И все-таки выходило все именно так, да? Аякс сглатывает и тихо извиняется — не через силу, но как раз после слов извинений сил будто совсем не остается. Кэйя поднимает на него глаза, поджимает губы и скоро кивает. И будто бы сразу становится чуточку легче. Больше всего Аякса радовало именно это — Кэйя никогда не обижался долго. Злился, рычал, сжимал губы и прощал. Котенок с когтями, что после ссор все равно идет обниматься. И сейчас Аякс призывающе разводит руки в стороны, отсчитывая про себя до пяти, прежде чем Кэйя привычно почти невесомо прижимается к нему. В груди поселяется что-то трепетно-щемящее. Боже. Аякс мягко сжимает объятья и утыкается носом в синие волосы. Так сильно любит, безумно, каждой частичкой тела. Кэйя заметно расслабляется, и Аякс довольно выдыхает, стискивает его в своих руках еще немного сильнее, прежде чем отпустить и отстраниться с улыбкой. Ссоры — одна из тех вещей, которые Аякс не может переносить совершенно. В большей части именно из-за этого почти все его отношения не длились дольше недель пяти… Зато с Дилюком за все три месяца они не ругались вообще, а с Кэйей мирились всегда очень быстро. И вот теперь можно наконец выдохнуть, взять Кэйю за ручку и повести к машине. А дальше, может, он все-таки поддастся на чары Аякса и согласится на ресторан. Почему бы и нет? — Нет. Спасибо, но я сам доеду до дома, — вздыхает Кэйя на очередное предложение и поправляет сумку на плече, явно собираясь уже идти к остановке. Нет? Наверное, лицо у Аякса в этот момент максимально глупое и недоумевающее, потому что Кэйя как-то неловко улыбается уголком губ и касается пальцем складки между рыжих бровей. А после немного вытягивается, чтобы оставить беглый поцелуй на щеке и махнуть рукой на прощание, прежде чем действительно уйти. Да почему нет? Обратно до машины Аякс идет не глядя, пропадая где-то в пустоте своих мыслей. А когда заваливается на водительское кресло, решает пропасть в своем телефоне. Еще и курить безумно хочется, только электронку уже пора было перезаправлять, вкус паленой ваты на языке Аякс не то чтобы любил. Он пробегается глазами по чатам, только сейчас замечая, что его звали выйти вечером всей бандой, что за десять лет не распалась и стандартно раз в неделю собиралась на паре скамеек во дворе. В общем, так тоже неплохо. Конечно, не милый вечер с котенком в ручках, а с бутылкой пива, но что поделать. Только поехать в ресторан одному. Договариваются они на восемь — все заняты учебой или прочей ерундой. Но Аякс ловит Витю у подъезда на полчаса раньше, отнимая у него бумажную сигарету и с удовольствием закуривая. Сложно даже вспомнить, когда последний раз он держал в руке зажигалку. Вкус теперь кажется отвратным и слишком крепким, но с парой затяжек все равно становится легче. Витя закуривает тоже и смотрит на Аякса, приподняв бровь, будто видит что-то совершенно странное и необычное. Только никаких вопросов вслух так и не задает, лишь ведет плечами и отводит взгляд на двор. И правильно. Аякс сам не знает, что с ним происходит. — Вы что, опять поругались? — вздыхает Темка, будто знает он, когда они всей компанией уже собираются на обычном месте. — Кто? И почему опять? Никто не ругался, — фыркает Аякс, отмахиваясь и присасываясь к горлышку бутылки. — Кто-кто? Ты и двое твоих гейропейцев, — ухмыляется Мишка, будто это его действительно забавляет. — Завали ебало, — точно ангельски улыбается ему Аякс, щуря глаза. — А то-то тебя давно не заваливали, вон, уже на старших огрызаешься, — продолжает Мишка, что всего на месяц старше. Так еще и по больному бьет, скотина. — Слышь, а ты не прихуел, дружище? — хрипло басит Аякс, уже поднимаясь с места. Драка — так драка, как раз давненько их не было. Но Темка с громким «ребята, нет!» хватает Аякса за руку и утаскивает обратно на скамейку рядом с собой. Пацифист чертов. Иногда из людей стоит выбивать дерьмо, даже если из друзей. Аякс сам не заметил в какой именно момент Мишка стал таким. Хотя это, конечно, мелочи. Но и за них можно получить в глаз. Сейчас только Темка отпустит… и Аякс закончит воспитательную беседу… — Ты правда хреново выглядишь, — подает голос Мерка, вздыхая и также опасливо поглядывая на Мишу. — Нормально все. — Аякс… — почти жалобно тянет Темка сбоку, поднимая на него свои огромные голубые глаза. — Что-то с Кэйей, да? Мишка тут же фыркает, ложась на свою скамейку полностью и отворачиваясь от них к небу, словно заранее абстрагируется от разговора. Мерка кивает, мол, тоже готов слушать, а Витька продолжает лазить в телефоне, будто его здесь, как не было, так и нет. Обычный вечер четверга. Аякс вздыхает, пытаясь снова отговориться парой дежурных фраз, но с Артемием это совершенно не работает. На каждую короткую фразу Аякса прилетает тысяча уточняющих вопросов. Да, черт. Они же и так почти все знают. На прошлой такой встрече Аякс сам не выдержал, напился и излил душу во всех деталях и подробностях. Правда, что было потом, вспомнить особо не получалось. Мешать коньяк и темкин коктейль было плохой идеей изначально. Каким-то образом этот рассказ перетекает в описание двух последних встреч с Кэйей. Прогулки в Ботаническом саду и сегодняшней неудавшейся встречи. Аякс старается не вдаваться в детали, описывая лишь в целом, как заметно был недоволен Кэйя, как эти встречи заканчивались не очень хорошо и как Аяксу от этого… было немного грустно. Но не более того! А куда без неудач? Главное — победить в финальной битве. — Тем, сгоняй за орешками, — перебивает Витя душещипательный рассказ Аякса, как раз на моменте, где тот описывает, как у него болело сердце, когда Кэйя уходил в закат, а точнее на остановку. — Не сейчас же! Я слушаю! — Ну, Тем, по-братски, — продолжает упрашивать Витя, на вид не особо стараясь. — Кешью хочу. — А мне фисташек, — докидывает Мерка, пока его заказ дублирует и Мишка. Аякс вздыхает, прикрывая глаза. Ну, как обычно. Проблемы друга на орехи променяли. Кешью и фисташки. Вот столько Аякс для них и стоил. Триста грамм предположительно. И даже если орехи сейчас были дорогими, все равно было как-то обидненько, горьковато. Вот бы и им орешки с гнильцой попались — Аякс поехидничает. — Да не пойду я никуда! — возмущается Темка, даже повышая голос и скрещивая руки на груди. Ну, нет все-таки. Банду без закуски оставлять нельзя. — Но меня бы так утешили орешки, — жалостливо шепчет Аякс, переводя на Тему просящие глаза. — Да черт! Хорошо, иду я. Миссия выполнена. Темка, дуясь, уходит, и между всеми оставшимися повисает какая-то молчаливая пауза. Аякс несчастно припадает уже ко второй бутылке, что в принципе делают и все остальные. Мишка умудряется даже не вставать, пьет лежа, филигранно вытягивая шею и банку пива перед собой. Мастер. В профессиональной фотографии и распитии алкогольных напитков в общественных местах — многогранная личность. Аякс тоже пытается не отставать. В одной руке — телефон, в другой — банка пива.

⊙⁠.⁠☉Вентилятор⊙⁠.⁠☉

@ventibarbatos бухаешь?)

@tartagalicious

да

@ventibarbatos как знал!!! четверг, аякс! и ч тоеж пью))) ой ну по мне виднр Венти отсылает чуть смазанное фото, на котором идентичная бутылка пива, только с другим вкусом. Вот так он всегда. Разные концы Москвы, одно пиво в руках… Две души, которые связала сама судьба… Аякс чуть улыбается, отправляя фото в ответ. — И что, — вздыхает Мерка, подпирая щеку ладонью. — Ты приехал к нему сегодня, а он просто развернулся и ушел? Улыбка мгновенно сползает в лица. — Ну, не просто… Сказал, что не надо его лапать и… — Да что вы его спрашиваете-то? Все и так понятно, — перебивает Мишка, фыркая и прерываясь на очередной глоток. — Тебе, Аякс, лишь бы потрахаться. Я даже твоего Кэйю понимаю, я б на его месте тоже тебя нахуй послал. — В смысле мне лишь бы? А че вы все типо не хотите, да? Да даже Витька, блять, асексуал, а как ему не позвонишь вечером, он ебется с кем-то! — взрывается Аякс. От эмоций он даже рукой взмахивает и чуть не проливает драгоценное пиво — взял всего две бутылки, а Темке еще не продают. И доставку на скамейку во двор он заказывать не будет. — Да потому что я не асексуал, а аромантик, — безэмоционально отчеканивает в ответ Витя и тут же снова возвращается взглядом в смартфон. — Сути не меняет! — Секс без любви вредит здоровью, — задумчиво проговаривает Мерка, явно кого-то цитируя. — У тебя и с любовью-то не было, а как со здоровьем, м? — хмыкает Мишка и получает не то чтобы сильный пинок кроссовком прямо в голень. Все равно заслужил. Мудила. Без Темки это обсуждение становится каким-то разочаровывающим. Словно только самый младшенький из них мог действительно слушать и давать дельные советы. Это было даже как-то странновато, но почему-то действительно работало. Кажется, что зачастую именно благодаря Темке получалось выходить из большинства ссор без потерь… Так, Аякс теперь старался чаще извиняться даже по мелочам и проявлять больше внимания в невинных вещах. Но все эти невинные вещи все равно как-то сами по себе перетекали в… виновные, в глазах Кэйи. Ну не управляет Аякс своими руками настолько хорошо, чтобы держать их все время при себе. Ну не выходит. Ну никак. Мерка как раз вовремя вновь интересуется произошедшим сегодня, особенно выделяя в вопросе «лапал?» и приподнимая бровь в каком-то неодобрительном выражении лица. Аякс глаза закатывает, но объясняет все снова, раскладывая по полочкам и словно разжевывая червячка птенцам. Ведь это все абсолютно второстепенное! А то, что Кэйя не подпускает его ближе и чаще шлет нахуй, чем приглашает погулять, ну… это такой флирт! Точно! На девяносто девять процентов! Мишка на скамейке ржет на всю эту тираду, а Мерка только вздыхает, решая вернуть свое внимание банке пива в руке. — Да че вы начинаете? Все нормально, это пройдет, — с обидой вырывается из Аякса, пока на душе начинают скребстись кошки. Он неосознанно вертит пальцами браслет на руке, сжимая его слишком сильно, а после испуганно убирая руки. Он не может случайно порвать подарок Кэйи. Ну уж нет. — Ага, когда он тебя уже кинет, — весело хмыкает Мишка, переводя на Аякса взгляд. — Тут и дебилу все понятно. Нахуй ты ему не нужен. Три месяца тебя отшивает, а ты, олень, никак это не поймешь. Может, он вообще как твоя бывшая? Просто шлюха, которая сосет твои деньги и ебется с кем-то за твоей спиной. — Заткнись. Аякс даже не сразу понимает с какой яростью рычит это слово. В крови тут же вспыхивает огонь, а челюсти сжимаются настолько сильно, что болью пронзает скулы. Да, все так и было. С усмешкой за его спиной, с улыбкой в его глаза. Но это не позволяло кому-то называть ее шлюхой. Это было только их личное дело, о котором Аякс и не рассказал бы, если бы новость не разнеслась быстрее и в обход него. Аякс бы не позволил так называть ее никому, даже если она поступила с ним так отвратительно. Аякс бы не позволил так называть никого из своих партнеров, даже бывших. И тем более Кэйю абсолютно ни за что. Да даже если были бы причины. Но их же не было, правда? От одной мысли об этом предательски стягивает горло — такого не может быть. Кэйя бы не стал, кому вообще придет в голову изменять в отношениях втроем? Полная ерунда. Как и то, что Кэйя на самом деле его не любит. Даже если последнее время все было не очень хорошо, но ведь и не было очень плохо? Даже если Кэйя слишком очевидно врал и о чем-то умалчивал. Это ничего не значило. Не значило. Ничего. И три месяца — это лишь условность. Ведь весь первый из них Аякс пролежал в больнице, второй — бегал по вузам, уезжал к родным в Североморск и с дедом на неделю в Испанию. А за оставшийся месяц они с Кэйей гуляли, да, не очень часто, может, раз в неделю, но это все тоже можно было понять. — Просто подумай своей головой, — продолжает свой монолог Миша и уже садится на скамейке, наклоняя корпус в сторону Аякса и ловя его взгляд с ухмылкой. — Ты прямо типичный олень, рыжий. — Это против правил, — чуть басит Мерка, теперь совсем недовольно смотря на разошедшегося друга, и цитирует одну строчку из их детского кодекса чести. — Никаких кличек. Клички для лохов. — Так он и есть лох, — хмыкает Мишка, снова переводя веселящийся взгляд на Аякса. — Друг мой, ты попутал что-то? — совсем добродушно улыбается Аякс, щурясь и поднимаясь с места. — Ну хорошо, сладкий, иди сюда, иди ко мне… Мишка ожидаемо хрипит и дергается, когда его шея оказывается в очень удачном захвате. Да, давай, попробуй прошипеть еще пару гнилых фразочек или молить о пощаде — ничего не выйдет. Поздно просить о прощении. Аякс прекратит его страдания в этом мире примерно за пару минут. А покойникам извиняться ни к чему, о них даже плохо не говорят. Да, Аякс ему сразу все простит, только еще подушит… желательно до посиневших щек. Мерка с Витей даже не двигаются с места, только теперь поднимают взгляды на чистейший удушающий и неотрывно следят за развитием событий. Видимо, решают не вмешиваться до самой развязки. Аякс им также добродушно улыбается — подтверждает, осталось совсем немного. К финалу как раз подоспевает и Темка, что так и замирает с открытым ртом и кучей упаковок орешек в руках. Витя довольно хлопает в ладоши и сам скорее забирает свои кешью, быстро распаковывая и возвращаясь к созерцанию боя, теперь удачно заедая орехами это зрелище. Темке требуется еще пара долгих секунд, чтобы прийти в себя. — Да что вы сидите?! Аякс, пусти его! Пусти! — все оставшиеся покупки уже отлетают на скамейку, а Тема хватает Аякса за руку, пытаясь отодрать ее от чужой шеи, только у него совсем ничего не выходит, и он с огромными испуганными глазами оборачивается на все еще наблюдающих за этим парней. — Да помогите! Ребят! Пожалуйста! Он его задушит! — Мер, подай пачку фисташек, — лениво произносит Витя, которому, очевидно, не хочется идти до соседней скамейки, — Михаилу-земля-ему-пухом они уже явно не нужны. — Да вы! Аякс, пожалуйста, ну хватит! Ну ребят! Вить! Так нельзя! — Темка скорее сам подбегает обратно к орехам, прижимая их к своей груди и пряча. — Я не дам тебе ничего, пока ты не поможешь Мише! — Манипулировать взрослыми некультурно, Артемий, — Витька закатывает глаза и после стреляет ими в сторону Аякса. Предупреждает? Аякс на это только скалится. Не стоит эта хуйня фисташек. Мишка, сучонок, реально ведет себя, как скотина. Заслужил. Наверное, Темка начинает плакать, иначе Аякс не может объяснить, почему еще Мерка так резко подрывается со скамейки. Хнычащий принц и его рыцарь-защитник. У этих двоих были самые тесные и теплые отношения во всей банде. Конечно, Темку обычно защищали все, но не с такой пеной у рта, как у одного героя справедливости. Артемий уже снова бросает все упаковки на скамейку и трет глаза с рваным «Мер, пожалуйста». Ну еще бы сказал: «Апорт, Мухтар!». По смыслу и содержанию то же самое. И вот в следующую секунду Аякса действительно уже отрывают от Мишки, чуть ли не откидывая в другую часть двора. Тупые боксеры-самбоисты. Аякс скалится снова, но пойти против этих банок на руках кажется не очень разумным. Мерка тоже чужие мысли понимает — укладывал Аякса одним похоронным уже несколько раз. Но это не означало поражение! Аякс просто копил силы… Просто с каждой неделей отжимался на пару раз больше… Рано или поздно он возьмет реванш… Только подкопит чутка ульты… А пока Мишка заслуженно хрипит, снова расползаясь на своей скамейке. Лишь после дрожащей рукой показывает Аяксу якобы красноречивый средний палец. Чуть-чуть не додушил все-таки. Темка совсем устало и разочарованно вздыхает, но тянет всех обратно на свои места, даже раздавая каждому в руки глупые орехи. Аппетита никакого нет, как и особо сильного желания находиться здесь. Аякс нащупывает оставленную им бутылку под скамейкой и снова присасывается к ней. Нахуй все. — И что, Тем. Ты тоже так думаешь? — все равно выпаливает Аякс, сжимая губы, а после ловит непонимающий взгляд Темки и продолжает только после нового глотка. — Что Кэйе я… не нравлюсь. — Оу, что… Нет… Нравишься, конечно… Наверное, — тараторит Темка, а сам как-то слишком очевидно тушуется и слишком долго подбирает слова, — но… он почему-то… как будто… сам не понимает, что хочет, и от этого так… груб с тобой. Аякс слушает, поджимая губы, и после кивает. И еще раз кивает. И еще. Для закрепления. Пиздец. Темка-то куда? Стадные все они животные. — Наш матч переносят на следующий четверг, — внезапно прерывает тишину Витя, видимо листая новости в телефоне. — Бля-я-ять, — тянут они всей компанией в унисон. — Нахуй я отгул на работе брал, — страдальчески тянет Мерка, утыкаясь лицом в ладони. — По-любому кривоногий опять ногу сломал. — Да куда там еще ломать? — Ну, зигзагом, может. Беседа перетекает в совсем разные темы, и время тянется не спеша. Аякс думал, что, когда все начнут расходиться, он сбежит от парней первым, но в итоге что-то мешает встать и пойти домой прочь со двора. Двигаться лишний раз не хочется. Как будто сейчас не хочется вообще ничего. Будто это у него ноги сломаны. Зигзагом. В планах было напиться и не думать о проблемах, как это всегда с ним и работало, но в этот раз в компании ребят расслабиться совсем не выходит. И это Аякса расстраивает. Он с трудом подымается, скидывая в мусорный пакет, который прихватил заранее, все банки и убирая лавку. Чтобы выглядело прилично… Ну и чтобы бабушки из соседних подъездов не ворчали. Он идет до своего дома в три раза медленнее обычного, пытаясь растянуть время так сильно, как только может. Домой не хочется — придется готовить ужин. Опять готовить. Опять только на одного. У него два парня, черт возьми, а он все равно спит в одиночестве, в не нагретой никем постели! Аякс со злости пинает камень, который попадается под ногу, и ускоряет шаг. Ну и приготовит он ужин. Ну и съест один. Он вообще, может, этот… самодостаточный! Но порцию мяса он жарит на захода три. Так, на всякий случай. Если вдруг Кэйя перестанет обижаться и начнет с ним общаться снова. Тогда Аякс мог бы принести ему что-нибудь перекусить… Мать говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а жизненный опыт это только доказывал. Выходит, действующий метод. Им Аякс и воспользуется.

♡✿.。*❤️Икорочка❤️*。.✿♡

@dilucragnvindr Аякс, как дела? Ты занят?

@tartagalicious

что за вопрос. для тебя всегда свободен ди-ди

а если ты про то дома ли я, то только что пришел. валяюсь на своей огромной холодной кровати

понимаешь?

@dilucragnvindr Я думаю Я буду греть кровать, когда буду прилетать) Есть серьезная тема о Кайе. Я начинаю говорить на английском, не хочу ошибаться Аякс смотрит на экран, поджимая губы и чувствуя, как в груди сжимается сердце. О Кэйе, да? Только не то, что он уже слышал сегодня. Только не от Дилюка. Что-то серьезное? Передать о конце? Вот так? Мысли бьются о черепную коробку пронзающей болью. Это все… выдумки. Но страх пробегается мурашками по рукам, сжимая горло, пока над чатом высвечивается: «Икорочка печатает…» Русская рулетка, не иначе. А когда сообщение от Дилюка все-таки прилетает, Аякс еще пару долгих секунд медлит, прежде чем скопировать его и перейти в переводчик. @dilucragnvindr Kaeya's test results came in today. After all, one operation on his eye was not enough. The additional operation is paid and it costs quite a lot. Kaeya declined offers of help. Which means he refused the operation. I would pay for the operation, but I can't do it from another country.

@tartagalicious

оо…

операция… он ничего мне о ней не говорил да… то есть да конечно, я все сделаю

без вопросов, икорочка

@dilucragnvindr Great. I'll send you all the details and the address of the clinic later. Спасибо, Аякс

@tartagalicious

да не за что благодарить

если бы я знал я бы уже сам начал все организовывать

@dilucragnvindr Я думаю Кайя был очень волнованый этой новостью Взволнованный Не расстраивайся, малыш

@tartagalicious

кто расстроен? я? готовься. сейчас будет анекдот.

Дилюк смеется еще до самого анекдота, но и после него тоже. Даже записывает Аяксу милый кружочек, где валяется в куче подушек и улыбается. Такой безумно очаровательный, что стягивающие все внутри узлы понемногу развязываются, позволяя дышать в обычном темпе. Ничего страшного не произошло. И не произойдет. Даже если Кэйя уже несколько часов не читает его сообщение, да, с глупой шуткой, да, в принципе и не стоящее внимания… И все-таки отчаянно жаждущее его, как и весь Аякс. А от этого гнетущего ожидания на плечи давит словно многотонный груз. Аякс жмурится, выдыхая совсем обессиленно.

@tartagalicious

Люк

я тебя там… не раздражаю?

@dilucragnvindr Нет. Конечно нет, Аякс

@tartagalicious

это хорошо

@dilucragnvindr Are you okay, honey? You haven't slept yet, have you?

@tartagalicious

я… наверное да. просто устал. все сегодня как-то не так

@dilucragnvindr You want to tell me about that?

@tartagalicious

нет-нет! стой! не переживай!

ты аж снова на английский перешел… все хорошо

это настроение такое

чуть чуть все вышло не так как я хотел

с кэйей не погулял, друзья фигни наговорили

@dilucragnvindr Did they say something stupid?

@tartagalicious

еххех ага

что у меня с кэйей проблемы

я согласен что мы ссоримся и все такое

но они переборщили

но я знаю лучше них. и что кэйе я нравлюсь

просто устал

@dilucragnvindr Oh, Ajax. I'm sure Kaeya loves you, don't worry, my love. You two need to learn to listen to each other better. And then everything will be fine. You'll try, won't you? Mein guter Junge?

@tartagalicious

да! да!!! аф!!! мой повелитель!!!

все сделаю!

@dilucragnvindr Умница) Why don't you get some sleep?

@tartagalicious

да… хорошо… ради тебя

иду. да иду! люблю тебя безумно!!!

@dilucragnvindr И я люблю тебя, Аякс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.