ID работы: 13488432

Что если...

Слэш
R
Завершён
923
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 301 Отзывы 238 В сборник Скачать

Ошибка системы. (Ло Бингэ/фем.Шень Юань)

Настройки текста
Примечания:
      Шень Юань с трудом открывает глаза. Он чувствовал, как немного кружилась голова, а также непривычную слабость. И, начав разминать пальцами виски, он вдруг осознал, что его руки слишком тонкие. Изящные пальчики с аккуратными ноготками, а на руках были пара красивых скромных браслетов. Оглянувшись по сторонам, он с ужасом понимает, что он уж точно находиться не в своей квартире: такой интерьер он видел только в исторических сериалах. И вдруг оказаться тут он уж точно не мог.       — О Боже! — уронив на пол тазик с водой, громко воскликнула какая-то незнакомая девушка и тут же убежала. Шень Юань даже рта открыть не успел, а ведь ему хотелось многое узнать.       Попытавшись встать с кровати, мужчина заметил, что на нём какой-то странный наряд, больше похожий на женское платье. А его ноги, что выглядывали из-под полов ткани, тоже казались какими-то миниатюрными. Тогда Юань решил проверить сумасшедшую догадку и потянулся к груди. К его шоку, руками он нащупал два упругих бугорка. И следом рука резко потянулась к месту между ног.       — Что?! — прокричал мужчина, ничего не обнаружив под юбкой. — Как такое возможно?! «Система приветствует нового пользователя. Добро пожаловать в мир «Путь гордого и бессмертного демона» Пользователь привязан к телу Шень Цинцю ОШИБКА! Временная линия не соответствует стартовым настройкам! Пользователь привязан к телу Шень Юань, двести девятой жены Ло Бинхэ. Миссия: пройти сюжет и… ОШИБКА! Миссия: … не умереть. НАКАЗАНИЕ ЗА ПРОВАЛ: смерть»       Шень Юань стоял посреди комнаты в полном шоке, не зная даже, как реагировать на это. Он действительно видел синий экран перед собой, а какой-то механический голос сказал ему, что он мало того, что попал в гаремный роман, так ещё и стал частью этого же гарема.       — А-Юань, ты жива! — мужчина даже обернуться не успел, как кто-то резко ворвался в комнату и заключил его в крепкие объятия. — Мы все уже подумали, что ты умрёшь. Лекарь говорил готовиться к худшему исходу, а ты просто так не сдалась и выздоровела. Эта чертовка Ша Хуалин виновата! Господин просто уделил тебе внимание, а она тут же решила избавиться от тебя! — Юань не понимал, что здесь происходит, но сложил некую цепочку событий из сказанного.       — Честно говоря, я ничего не помню. Даже как вас зовут, — проговорил мужчина, а точнее, теперь уже девушка, на что вторая была шокирована.       — Ты не помнишь меня?! А себя?       — Ну, я знаю, как меня зовут и где мы.       — О Боже, я срочно позову лекаря.

***

      Шень Юань уже успел привыкнуть к жизни в женском теле. По началу даже переодеваться было стыдно. Ему казалось, будто он поступает как преступник, имея возможность тронуть своё же нагое тело или рассмотреть себя в зеркале. Но со временем он привык, понимая, что неизвестно сколько он пробудет в этом состоянии. Теперь это уже его тело, стоит смириться.       Так же оказалось, что в его окружении есть пара добрых сестриц, и они существенно помогли ему адаптироваться. А ведь когда он читал роман, там писалось только об интригах гарема и прочих происшествиях среди жён Ло Бинхэ. На деле некоторые из них просто замечательные девушки. Они помогли ему разобраться во всех хитросплетениях правильного завязывания платья и прочих женских штучках, от чего жизнь в гареме не казалась ему такой пугающей. Тем более он двести девятая жена, у него самый низкий ранг. Он может спокойно и скромно жить во дворце, не волнуясь, что из всех трёхсот женщин выберут именно его. Он даже не видел Ло Бинхэ и был рад этому. Девушка не особо хотела попадаться на глаза неуравновешенному из-за Синьмо демону, который может сделать с ней только одно.       — Только посмотри на себя! — резко закричала Гун Юй и тут же схватила девушку за руку и куда-то повела.       — Сестрица, что опять не так? — Шень Юань не понимал, что вечно не устраивает его новую подругу. Гун Юй с самого его пробуждения много помогала ему. И он не знал точно, какие у них были отношения до его появления, но явно девушки были подругами, раз она так радовалась когда она очнулась.       — Ты видела свои волосы? Ты никогда больше не привлечёшь внимание господина, если будешь так ходить! Хотя бы делай хвост, но не ходи с распущенными! — отчитывала девушка, приведя подругу к себе в покои и взяв в руки гребень и пару ленточек.       — В этом и задумка, — неловко посмеиваясь, отвечает Юань.       — На тебя так потеря памяти влияет? Ты же была влюблена в господина. Когда ты вспомнишь о нём, то пожалеешь о своих словах. Ты много раз рассказывала, как господин спас тебя от нападения Тигриного Льва и привёл во дворец, — Шень Юань слушал всё со скептическим лицом, не понимая, что за бред. Автор романа мог бы заморочиться для его линии! Что ещё за Тигриный Лев? Он жалел только о том, что не может добавить ещё пару ласковых к комментриям новеллы.       — Меня и так всё устраивает. А как ты познакомилась с Ло… Господином?       — Я была уличным артистом. Пела в борделях и играла на разных инструментах. И когда я встретила господина, он сказал, что ему понравилось моё выступление и позвал к себе. А после привёл во дворец, — Шень Юань уяснил только одно: Ло Бинхэ просто берет всё, что движется и имеет грудь.

***

      Девушка сгорала от любопытства посмотреть на главных жен Ло Бинхэ. Главные красавицы гарема были сейчас в саду, и он имел возможность аккуратно подглядеть за ними. Узнать, какие же они в реальности было его новой мечтой.       Аккуратно спрятавшись за колонной на достаточно большом расстоянии от девушек, Юань хотел взглянуть всего разок. И тогда он точно больше не будет никуда лезть и продолжить жить своей непримечательной жизнью. Система же четко сказала ему «не умереть».       — Кто это у нас тут? — за спиной девушки прозвучал чужой мужской голос. И Юань мысленно молилась, чтобы её предположение не оказалось правдой.       Обернувшись, он мог видеть только чужой торс, из-за чего пришлось задрать голову вверх. На него сверху в низ смотрел сам Ло Бинхэ. Невероятно красивый и опасный. Теперь Юань понимал, что все фанарты и мерч по книге даже близко не передали всю сексуальность демона.       — Я тут это… как бы сказать… гулял… гуляла, — волнуясь за собственную жизнь и целомудрие одновременно, Шень Юань совсем разволновался, не зная, куда деть глаза.       — Ты следила за моими женами?       — Да, то есть нет. Может показаться, что я следила, но у меня не было злых намерений. Я просто хотела глазком взглянуть, насколько они красивые! — быстро протараторил Юань. Ло Бинхэ смотрел на девушку, не отрывая взгляда. Ей казалось, что своим пронзительным взглядом он видит её насквозь. Всё-таки это главный герой, и Юань прямо чувствовал исходящую от него силу.       —Подглядывать не хорошо, — усмехнувшись, отвечает демон. — Может, мне стоит тебя наказать? — резко притягивая к себе и поглаживая по спине, медленно опускаясь вниз к талии и начиная целовать шею, Ло Бинхэ намекал весьма прозрачно. Шень Юань, несмотря на тело, душой был мужчиной и не хотел спать с другим мужчиной. Тем более он наслышан о небесном столпе, из-за чего его не покидал страх.       — Нет! — резко закричала девушка. Демон оторвался от шеи одной из своих жён и с недоумением посмотрел на неё. Обычно все охотно соглашались, стояло ему только начать ласки. А эта вся дрожит и напряглась, и это явно не от возбуждения. Такое с ним впервые. — Господин, простите меня, но у меня те самые дни, — стараясь изобразить смущение и скрыть страх, Юань решил использовать проверенный способ, чтобы Ло Бинхэ потерял весь интерес. Тот, не выражая никаких эмоций, просто рассматривал девушку, поэтому та заволновалась.       — Тогда приходи ко мне через неделю, — хищно улыбнувшись и погладив по щеке, ответил мужчина и тут же удалился. Шень Юань, как только фигура демона скрылась, упал на колени на землю от безысходности. В его жизни могло случиться что угодно, но вместо этого он попал в роман с гаремом, а главный герой собирается его оттрахать. Хуже не придумаешь.

***

      Неделя прошла как на иголках для Шень Юаня. Он до последнего надеялся, что Ло Бинхэ просто забудет о нём. У него же целый гарем, зачем ему какая-то жена низкого ранга?.. Даже будучи читателем он не помнил ни одного упоминания своей новой личности, значит, она настолько незначительная, что даже собственной главы не заслужила. Всё, что он знает о нынешнем себе, это то что он узнал из рассказов других девушек: к нему неплохо относились.       Но когда он увидел в своих покоях новый наряд и пару простеньких украшений, он понял — Ло Бинхэ не забыл о нём. За несколько часов до визита к императору пришли служанки и принялись готовить его. Они хорошо помыли девушку, натерли ей кожу какими-то маслами и привели в порядок её внешний вид. И уже идя по коридору в покои демона, Юань чувствовал, будто идёт на плаху.       Когда его пустили внутрь, служанки тут же исчезли, оставляя на съедение. Быстро пробежавшись глазами по помещению Шень Юань обрадовался, что самого виновника тут ещё нету. Потому он принялся осматривать всё с целью придумать план, как ему сохранить своё ментальное и физическое целомудрие. И несмотря на всё богатое убранство покоев, использовать, что-то для самозащиты было попросту жалко. Всё было настолько шикарным, что его бедная душа, в прошлом работавшая без выходных, не желает портить эти вещи.       Так же он заметил небольшой столик с вином и закусками. Изысканные угощения прямо манили его. Девушка не удержалась и попробовала парочку, так, чтобы тарелка выглядела по-прежнему нетронутой. И это было восхитительно! Шень Юань не удержался и замычал от удовольствия, насколько это было вкусно. Поэтому не устоял и взял ещё, рассудив, что это же всё равно приготовили для Ло Бинхэ и жены, которая будет с ним этой ночью.       Шень Юань даже заметить не успел, как тарелка опустела. Когда он осознал это, то решил прикрыть пустой поднос другим, который он не трогал. Он просто сделает вид, что этих закусок тут не было. Парень решил снова вернуться к мыслям о том, как избежать ночи. И из всех возможных вариантов он выбрал окно. В случае если ситуация накалится, он просто сбежит через него, а потом оправдается, что переволновалась и всё такое. Второй раз Ло Бинхэ уж точно не будет его ждать.       — И куда ты собралась? — Шень Юань почувствовал, как его схватили за талию как раз тогда, когда он оценивал расстояние с окна до земли. — Я наблюдал за тобой и мне было интересно, что ты будешь делать. Было забавно следить за тобой, — девушка была удивлена тем, что всё, что она тут делала, стало развлечением для мужчины. Ло Бинхэ тем временем стремительно загонял свою жену в кровать, но та в последний момент извернулась и отошла подальше, стараясь не поворачиваться спиной к демону.       — Господин, не стоит так спешить, давайте я станцую для вас, или лучше мы для начал выпьем, — Шень Юань готов был изощряться как угодно, лишь бы быть первой женой Ло Бинхэ, что избежала ночи с ним. Причем добровольно.       — Я уже достаточно насмотрелся для этого.       — Может, тогда лучше выпьем чаю? Я завариваю просто восхитительный чай.       — Не стоит, — уже откровенно забавляясь, отвечает мужчина. Его маленькая жена вела себя очень странно.       — Тогда позвольте мне расчесать ваши волосы. Я вижу, они сильно запутались.       — Ну попробуй, — весело проговорил Ло Бинхэ. Шень Юань чувствовал, что он добровольно загнал себя в угол, но всё равно аккуратно обошёл мужчину, взял с полочки расчёску и сел на кровать.       — Сядь, пожалуйста, — попросила девушка, на что Ло Бинхэ приподнял одну бровь в недоумении от такой наглости. Но всё равно выполнил просьбу, просто чтобы узнать, что будет дальше.       И когда ему начали аккуратно и нежно расчесывать волосы, перебирая каждую прядь, демон ни капли не пожалел, что сел на пол. Девушка ласково массировала ему голову своими тонкими пальчиками. Медленно расчесывала его локоны, начиная с самых кончиков, постепенно идя до макушки. В конце концов, закончив, она начала заплетать косичку, вплетая в неё собственную ленту со своей прически из-за не имения ничего другого под рукой. Шень Юань же мысленно плакал. Он как мог оттягивал время, но даже так, расчесывать уже было нечего — свою работу он выполнил идеально. Но к счастью Ло Бинхэ ничего пока не говорил, тот прикрыл глаза и даже не двигался. Потому он решил тоже не подавать признаки жизнь, в надежде, что тот заснёт и появиться шанс сбежать.       — Кто же ты такая? — вдруг спрашивает демон, от чего Юань вздрагивает. — Я помню, ты любила покапризничать, и даже требовала к себе внимание; ты вызывала у меня лишь головную боль, но была довольно проворна в постели. Что же случилось, раз ты будто другой человек?       — Я просто потеряла память. Я не помню многое, и это место для меня незнакомо. В один день я проснулась и оказалась в обществе неизвестных для меня людей, и я не знала как быть. Даже господин для меня как чужой человек. Мне бы побольше времени, может я вспомню всё. Лекарь советовал покой и свежий воздух, — проговорил Шень Юань, надеясь что это сработает.       — Раз так, тебе действительно стоит больше отдыхать, — произнёс мужчина, чувствуя на душе больший покой, чем от ночи с несколькими женщинами. Эта его маленькая жена была намного интереснее.

***

      Шень Юань почти поверил в чудо, когда смог сохранить свое целомудрие и уйти от Ло Бинхэ. Но когда на следующий день ему принесли посланный от демона подарок, он совсем перестал верить в чудеса. А когда подарки начали появляться каждый день, то вовсе задумался, а не божья ли это кара? Сначала это были платья, затем угощения, новые заколки, украшения, даже ленты. Это всё были простые подарки, далеко не такие изысканные и дорогие, как у фавориток демона. Юань уже не знал, куда спрятаться, как и от слуг, что доставляли подарки, так и от пристальных взглядов других жён.       Но в один момент всё вдруг пропало. Да и сам Ло Бинхэ куда-то пропал. Ходил слух, что едва завидев своих жён он вёл себя странно и убегал. Ходил по дворцу мрачнее тучи, пока снова не исчез. И эта передышка нравилась Юаню, даже другие девушки перестали смотреть на него так враждебно, лишь судачили за спиной, что император потерял к нему интерес так же быстро, как приобрёл.       Но в один день Ло Бинхэ внезапно ворвался в крыло, где жили жёны низкого ранга. Весь какой потрепанный вызвал ажиотаж в гареме. Но игнорируя заигрывания девушек, тот целенаправленно шёл к одной конкретной. Шень Юань даже вздрогнул и по девичьи вскрикнул, когда его схватили и, закинув на плечо, куда-то понесли. Он молился всем богам, чтобы не в постель. Ну и ещё не в темницу. И не на казнь. Другие девушки смотрели в спину с неприкрытой завистью, лишь одна Гун Юй почему-то подбадривающие махала ей рукой.       Ло Бинхэ быстро дошёл до своих покоев и, кинув девушку на кровать, сел на пол. Юань был сильно сбит с толку и не понимал, что происходит, лишь когда обнаружил около себя расческу, то понял, что от него хотят. Он тут же принялся за работу. На этот раз не нужно было оттягивать время, поэтому он просто решил аккуратно привести взлохмаченную гриву в порядок. И всё по той же схеме выполнил задание. Но демон снова просто неподвижно сидел и ничего не говорил.       — Вот и всё! — решив не переплетать косичку, а просто поправить её произнесла девушка. И спустя какой-то время полного молчания Ло Бинхэ встал со своего места, оценил работу и посмотрел на жену странным взглядом со смесью удивления и радости.       — Ты не учитель, тогда кто? Значит ли это, что и там был не он. Кто же ты такая? Или же такой? — начал говорить демон, что Юань совершенно не понимал. Но одно он уловил: Ло Бинхэ догадался, что он в чужом теле.       — Я могу всё объяснить.       — Ты и тот учитель делаете всё одинаково, такого совпадения не может быть. Скажи, как это возможно? — упав на колени и смотря в одну точку произнёс мужчина. Казалось, что в его голове крутятся одновременно сотни мыслей.       — Выслушай меня, пожалуйста, я — Шень Юань, но я не из этого мира. Знаю, это звучит как бред, но по всей видимости в своём мире я умер и попал в этот, в тело этой девушки. И вообще, на самом деле я мужчина, но не здесь уж точно. В моём мире я читал о тебе роман. Не знаю, как это, но я знаю о тебе всё, начиная от детства, учёбы на Цинцзин, бездны и заканчивая тем, как ты познакомился со всеми своими женами. Ты можешь не верить мне, но если спросишь меня то, что знаешь только ты, то я отвечу, — проговорил Шень Юань, надеясь, что если его решат убить, то хоть сделают это быстро. Он не выдержит пытки. Но Ло Бинхэ лишь громко засмеялся.       — Я проклинал небеса за несправедливость. Почему другой я счастлив, а моя судьба ужасна. Но видимо боги ещё не так сильно обозлились на меня, раз сжалились, — произнёс демон и тут же сгреб девушку в свои объятия. — Я знал что добрый Шень Цинцю не может существовать. А если тот учитель это тоже ты, это всё объясняет. Теперь я никуда тебя не отпущу. Ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.