ID работы: 13488496

Ядерное испытание

Гет
R
В процессе
11
автор
Rinkoro бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

1947 год. Ядерные испытания. В качестве испытуемых для данного эксперимента взяли Казахстан и Украину. Союз даже после войны что понесла за собой огромные жертвы был серьезен и до сих пор не расслаблялся. Он не особо доверял украинцу, поэтому на ядерных испытаниях Укру всегда сопровождал СССР. Но Казахстан на испытаниях бывало ходила со странами запада. Однако основные тестирования проводили Америка и СССР. Скоро её день рождение, девушке исполнится 17, чему она и была непосредственно рада. Лаборатория. В палате была лишь девушка с большими золотыми крыльями, что переливались от ночного света. Она как обычно не спала и лишь тихо сидела посматривая на звезды. На одном глазу девушки была повязка, что скрывала один из ее очей. Еще не совсем ночь, ибо обещали снять повязку до полуночи. Сидя на койке и укрывшись одеялом, посмотрела на руки что очень сильно болели от очередного препарата. Волосы до талии были распущены и красиво переливались на лунном свете. Эта тишина продолжалась пока в комнату не зашла другая особа.Парень с очками зашел с подносом на руках в котором лежали разного рода медицинские инструменты — значит он снимет повязку. Стук небольшого каблучка обуви приближался к крылатику. От этого девушка и бровью не двинула. — Казахстан, тебе нужно повернуться. — говорил Мурик попутно одевая небольшие перчатки, а после взяв в руки ножницы, — сейчас снимем эту повязку и ты сможешь открыть свой глаз. На это она лишь безразлично вздохнула и повернулась лицом к американцу, пока он начал снимать с неё этот злосчастный материал. В перчатках был, потому что был большой шанс получить заражение радиациацией. Сама девушка и так прекрасно понимала, и старалась не подходить близко к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.