ID работы: 13488545

Неожиданность

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Токио, красивый и спокойный город днем, но как только наступают сумерки — сидевшие в своих норах звери выползает наружу, чтобы потануть в тьме. Люди, что кажутся милыми и порядочным на публике, в ночном городе выпускают всех своих чертей, разврат, алкоголь и наркотики — за это они готовы продать всё, даже душу. Именно в это время Такемичи выходит на «охоту».

*****

Девушка в короткой юбке и водолазке с вырезом на груди, сидела в салоне такси. Она смотрела в свой телефон и кому-то что-то писала, её брови были немного нахмурины, да и весь ее вид показывал что она чем-то раздражённа. «Блятское такси, какого черта оно едет так медленно?!» — негодовала в своих мыслях девушка. — " Ещё и этот озабоченный клиент! Черт его побрал назначать место встречи так далеко — почти в центре!» Написав «простите, я немного опоздаю», Такемичи отложила смартфон в сумку. Она устало посмотрела в окно, слушая краем уха музыку, которую включил таксист. — 40 лет как под наркозом, я работал говновозом оё-оеееей — пел магнитол, а таксист — мужчина 45 лет, с небритой головой и густыми бровями — подпевал, смотря на дорогу. Через минут 10 такси все-таки приехало в пункт назначения, отдав деньги, Такемичи пошла к отелю «чёрная жемчужина». Там её встретил статный мужчина, лет 30-32, темные волосы были зачесанны назад, а карие глаза смотрели с высокомерием. — Здравствуйте, господин Сугимото! — с улыбкой и лёгким поклоном поприветствовала она. — Пойдём сразу в номер, из-за твоего опоздания у меня теперь сбились планы — процедил он, очевидно стараясь пристыдить девушку, но в глазах его ясно читалось предвкушение будущей ночи. Такемичи лишь снова сказала слова прощения, всем видом стараясь показать вину. Дорога до номера сопровождалась лёгкой беседой, в которой Сугимото хвастался своими деньгами и работой, а девушка кивала и восхищалась им. В номере она сразу попросилась в душ, мужчина кивнул. В ванной комнате Такемичи преобразилась, на голове появились лисьи уши, сзади вырос ярко-рыжий хвост, а глаза приобрели хищный вид, от былой милой девушки не осталось и следа. Выйдя, она предстала в таком виде перед клиентом, не успел он что-либо понять, как Такемичи быстро протянула руку, вмиг Сугимото вновь стал спокойным, его глаза смотрели вникуда. — Ты такая красивая, давай, сядь сюда — говорил он пустоту. Такемичи лишь вздохнула сев рядом с кроватью, где происходили извращения. Это была одна из примитивных иллюзий, она лишь затуманила его разум магией и всё — человек начинает видеть перед собой «прекрасную деву», ну а дальше и так все понятно — секс. А самой Такемичи остовалось лишь сидеть рядом и контролировать процесс, ну а также забирать некоторую часть энергии, вот и всё. Лиса не любила наблюдать за процессом, ведь человек, находившийся под воздействием магии, выглядел ужасно. Он становится в позы, так, что может действительно показаться что он трахается с человеком, а не с воздухом. Так, что-то мы отвлеклись. Сейчас девушка сидела возле кровати на стуле, между ладонями образовалась небольшая сфера, глаза её были закрыты, Такемичи сидела без движения. На кровате тем временем пыхтел Сугимото, он выгибался, стонал и двигался бёдрами в простыню. Вскоре, спустя 20-30 минут, все было окончено. Мужчина лежал на кровате и разговаривал с «девушкой», такие как он часто после горячей ночи становились разговорчивы и приветливы, они без умолку делятся своими проблемыми и жизнью в общем. Хорошо что он не видел Такемичи, а то был бы очень смущен тем как она закатывала глаза на каждом его слове. Дело Такемичи закончено, так что ей не было смысла тут сидеть, поэтому она встала и направилась к входу, набросив на себя снова человеческий вид. Разрывать иллюзию пока нельзя, так как Сугимото не понравится если его «слушатель» резко пропадёт. Только Ханагаки взялась за ручку двери как из спальни послышался звук разбитого стекла, она в ужасе замерла. Лиса почувствовала как иллюзия сама спала, а это значит лишь одно — Сугимото мертв, а последующий звук выстрела, только подтвердил догадку. Едва она успевает дёрнуть за ручку двери, как она видит как из спальни выбегает мужчина. — Блять, тут ещё кто-то есть! — Прогремел раздраженный голос. Девушка в ужасе уставилась на мужчину, руками пытаясь открыть дверь, но та неподдавалась. «Чёртов Сугимото, в какую парашу он и меня решил втащить?!» — билось в ее голове. Но как бы то ни было, она ясно понимала что она в ловушке и что её единственный выход — атаковать первой. Быстро сориентировавшись, Такемичи набросилась на мужчину, который уже направлялся к ней в попытке вырубить ударом по голове, но та грациозно вышла из-под удара, сумев ударить того в бок. Он оказался не из робкого десятка и ничуть не опешил от удара, окинув быстрым взглядом девушку, он с утробным рыком проговорил: — Ах ты ж тварь мразотная. — Яд чувствовался в каждом слове. Такемичи не обратила внимания на «комплимент» и, сверкнув синими, словно глубина океана, глазами наслала иллюзию на человека. Мужчина, увидев вспышку, отскочил, закрыв глаза и уши руками. У лисицы было несколько минут чтобы сбежать. Но ее планы были жёстко пресечены, неожиданным сильным ударом электрошокера. В глазах тут же помутнело, тело обмякло и она расплосталась на полу. Сзади послышался грубый голос. — И ты не смог справиться с какой-то девкой?! — второй мужчина явно был раздражен. — Иди нахуй — сказал тот, с кем Такемичи сцепилась в схватке. — Ты бы ещё позже притащил свою задницу. — #&О…да @]°¥\ о. а — Дальше Такемичи не слушала, ее сознание все больше утопало в небытие, глаза постепенно совсем закрылись, а мозг наконец провалился в блаженную дрёму, казалось, это могло её спасти от всех случившихся за сегодня событий. «Это просто сон, вот сейчас проснусь и все будет как всегда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.