ID работы: 13488587

Нервы

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова праздник, снова ты. Долгожданный день рождения Клайда. Якудзы постарались на славу! Вокруг столько людей, столько украшений и разнообразной выпивки. Но ЕМУ это не интересно. ОН высматривает человека который украшал весь замок лишь для праздника друга. Он проходит мимо своих соклановцев, надеется что они не заметили, ведь не хочет тратить время опять, но все тщетно. -О! Вы посмотрите кто пришёл! Решил высунуться из своего замка наконец? — посмеялся мужчина в очках. -Да, Альцест, из одного замка в другой. — скептически посмотрел на собеседника блондин. -Кого высматриваешь,? — к ним подошла девушка лет двадцати. -Да так, Ви. Пытаюсь найти виновника сия торжества. — улыбнулся ОН. ОН не был заинтересован в разговоре. Лишь отвечал на автомате то, что хотели бы слышать они. Опять врал. А кто эти люди ЕМУ? ОН и сам не знает. Пытается убедить себя что они ЕГО друзья, но с каждым разом понимает — это не так. И моя любовь не в тему. Снова падать с высоты. Биться головой о стены. Вокруг него всегда люди. Он душа любой компании. Даже сейчас, казалось бы не его праздник, но все слушают его истории. Клайд с девушкой демоном подходят к остальным.Но ОН не пойдет туда, не хочет с небес и фантазий падать в реальный мир. -Хей,! — поворачивается в сторону Орденовца глава конторы Дровосеков. — Иди сюда, че у столиков жмешься? — кричит ЕМУ грибник. — Да, иду-… — только хотел голубоглазый пойти в их сторону, как видит Хайди. Местная акула, член Якудз и просто хороший друг. Чем он ЕГО так напугал? Все просто — ничем. Просто ходили сплетни, мол акула и микро-шиноби встречаются. И ОН этим слухам конечно поверил. А что ЕМУ еще оставалось? Сидит безвылазно в мастерской, за внешним миром вообще не следит. — Эй! Главу Ордена вызывает МайнШилд!Ты здесь? — вырывает ЕГО из мыслей Вампир. — А. Да, извините, задумался.) *** — Слушай, все в пор'ядке? — с боку слышится голос Якудзы. — Ты сегодня весь день в облаках. -М? Хах, да забей. Просто давно не выходил из дома, вот и не привык к такому шуму. — Приве~ет, что обсуждаем? — в своей обычной манере протянул акула шедший сзади . Он кладет руку на плечо друга, как бы обнимая. От этого маленького действия казалось, что механика рвет на куски от ревности. — Да вон, тут Ор'деновец чет задумался. — пожал плечами каре-глазый. — Интересно, когда ОН отвлечется от работы? Ну да ладно. Мы с Лабусом хотели кое-что сказать Якудзам. Только тебя ждем,. — Что ж блондинчик, вынужден удалиться, но не волнуйся, я ср'азу же пр'иду обр'атно. — усмехнулся полторашка. *** Ты прекрасна, ты молчишь, Но я слышу твои слезы. И вот ОН наблюдает, как Хайди обнимает Арлабуса. Все улыбаются. До НЕГО доносятся лишь отрывки разговоров. Члены Якудзы говорят, что-то около: — Ха, класс, мы знали. Или не все…? Лишь один Якудза не улыбается искренне. Пытается натянуть фальшивую улыбку. И многие ему верят. ЕМУ кажется, что вот-вот у шиноби пойдут слезы. Он уходит. Нет. Убегает на 2 этаж, забыв про все. Акула и альбинос спокойно пошли за ним. *** Мне всё ясно ты кричишь: К черту эти розы! Убежал прочь. Снова… Но ОН видел слезы на глазах шиноби. Значит что-то важное. Что-то не так. Что-то важнее ЕГО. *** ОН не знает где в замке лестница на 2 этаж. Как раз туда убежал виновник присутствия ЕГО здесь. Взглядом он встречает кудрявую макушку. -Клайд! Клайд, привет. — сказал блондин подбежавший к нему. -Привет, . Давно не виделись, рад что нашёл время для друзей, — рыцарь положил руку на плечо Орденовца — Что-то срочное? Ты весь запыхавшийся. Спокойно. Отдышись и говори. -Где у тебя лестница?! — чуть повышая тон спросил ОН — Клайд быстрей рожай! -Воу-воу! Полегче друг! Справа от трона зал, там лест-… — Якудза не успел договорить, как приятель рванул с места. — Пожалуйста… Нароо~од! — *** Пока ОН бежал по той самой лестнице, услышал голос Хайди на повышенных тонах и спокойный голос друга-Якудзы, — Арлабуса. Поднявшись голубоглазый вышел в коридор. Из дальней залы доносились голоса. ОН пристроился у стены, всё же в начале надо было б разобраться, в чем дело. — В смысле ты не можешь ЭТО объяснить?! — , что тут объяснять? Я не считал наши посиделки чем-то большим, чем вечер с другом. — Хайди отодвинул альбиноса в сторону. Он знал на что способен друг. — Что ты себе на придумал — я не знаю. — Какого Джаста тогда ты дар'ил эти чёр'товы цветы?! — уши и щеки покраснели от злости. — В шутку, не более. Перестань орать, , если услышат крики, Клайд явно не будет рад. — чуть повышая тон выдал акула. За стеной Орденовец всё ещё не понимал ситуации, но хотелось выйти и подбодрить Якудзу. И сейчас было абсалютно плевать, кто из какой организации. Но надо было узнать ситуацию «от» и «до». — То есть тепер'ь тебя заботят чужие чувства? Совесть пр'оснулась? Как вовр'емя! — с раздражительной усмешкой произнес полторашка. — Хватит! С меня довольно! Ты напридумывал себе какую-то херь! Ты начал весь цирк! И ты! И только ты в этом виноват! Мы уходим! — прокричал Якудза выделяя слово «ты». — Скажи Клайду, что собрание завтра в пол день. — уже тише, стоя в дверях произнес тот. Механик услышал приближение шагов и притворился, как будто проходил мимо. — ? Ты чего тут? — нахмурился акула. — Подслушивал что ль? — Подслушивал, что, Хайди? — Мм, да забей. Так что ты тут делаешь? — А… Меня Клайд отправил найти вас. А то половины Якудз нет. — нервно усмехнувшись сказал блондин. — Передай ему что мы домой. — наконец вступив в разговор тихо сказал Лабус. -Мы немного устали, хотим выспаться, завтра собрание. — предвидя следующий вопрос ответил принц севера. — Оу, обязательно предупрежу. Ладно, мне ещё … найти надо, я пойду. — Мгм, пока. — акула сразу почерствел, как только речь пошла про . *** Заглядывая в залу Орденовец убедился что Якудзы ушли. ОН прошёл пару метров. ЕГО не заметили. Напротив камина на диване сидел не высокий человек. Голубоглазый подсел к нему. ЕГО заметили. — ? — он мигом начал вытирать чуть выступающие слезы. — Ты что-то хотел?.. Шиноби смотрел прямо в глаза. Он давно не кому не доверял. Он давно не смотрел кому-то в глаза. Механик доверял этим глазам. Часто лживым, скрывающимся под маской, красивым глазам. ОН им верил. Не знал почему и за что, но верил. Верил шоколадным глазам, пожирающим его изнутри. Но сейчас они были красные, опухшие от слез. Застелены пеленой страха, гнева, тоски и чего-то ещё, чего-то нового. Что раньше не видел в этих глазах. ОН не жалел его. Знал что Якудза терпеть не может жалость по отношению к нему самому. ОН подсел ближе к шиноби… И… Обнял? Да. Именно обнял. Без слов. Они тут не к чему. Каре-волосый прижался ближе. Это именно то, что ему долгое время не хватало. Объятий. Без тупых слов, которые только ранят, без осуждения слабости, а главное — без лжи. — Спасибо… Пр'авда спасибо. Мне намного легче. — выдохнул в плечо друга Якудза. — Ты знаешь, да… ? — Да. Но не думаю что надо заострять внимание на этом. Отдохни, тебе стоит поспать. — Это замок Клайда. Усну — пр'ибьёт. — усмехнулся полторашка. — Что ж… Не думаю что тебе хочется сейчас на вашу базу? — вопрос был риторический, но механик ждал ответа. — Не очень, а у Клайда пр'осить не удобно. Именинник же. — Полетели. Сам хоть сможешь? — Во пер'вых куда? Во втор'ых зачем? В тр'етьих смогу, куда денусь. — Ко мне в деревню. Тебе не где ночевать, а деревня большая. Мне по твоему оставлять друга на растерзание злого Клайда? — Спасибо. Веназар'. — за ту ночь он улыбнулся первый раз. — Я всегда помогу, Клеш…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.