ID работы: 13488606

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка ударилась об стену отступая от приближающегося мужчины. — Ты не ушиблась? — обеспокоено спросил Филипп, взяв её за руку. — Филипп Бедросович, отпустите меня! — огрызнулась она и попыталась выбраться из западни, — вам Мария рассказала? Этот вопрос поставил его немного в тупик. — Не нервничай так… Да мне Маша написала, — сказал он, пытаясь обнять Екатерину, — Тихо-тихо, я тебя не обижу. — Всё вы так говорите! — снова огрызнулась девушка, боясь подпустить его к себе. — Да успокойся ты, — еле слышно произнесла Филипп и все-таки ему удалось обнять Екатерину, хоть та сопротивлялась, и настойчиво просила отпустить, — Не бойся, — протянул он, — клянусь… своей карьерой, что не обижу тебя. После своих слов он поцеловал девушку в лоб и ей это явно не понравилась, начала царапаться и брыкаться, понимая, что Филипп сильнее. Киркоров прижал её сильнее, но на этот раз нежно прикоснулся не ко лбу, а губам. Ошеломленная девушка отскочила как от огня и начала биться в истерике. — Что ты себе позволяешь, — выкрикнула Варнава, отпиваясь от мужчины, — если не отпустишь меня… вызову полицию! Филипп отпустил её, и начал наблюдать за дальнейшей реакцией. Она снова присела на пол, но только смотрела на пол, как будто пытается что-то увидеть. «И в самом деле, что с ней? » —подумал Филипп, смотря на Екатерину, — «Обычно было по другому». — Собирайся ты едешь со мной, — твердо и решительно сказал он. -Но… — попыталась сказать Катя, но Филипп её перебил: — Без всяких, но! — Я не поеду с тобой! Делай что хочешь! *** Он сначала не понял, что связал девушку за отказ поехать с ним, но только когда ехал на машине в загородный дом, осознал, что творит. Правда было уже поздно… Девушка все это время билась в истерике, не знала, как сбежать. Сказать не могла… Рот закрыт темной лентой, которая завязана то-ли в узел, а то-ли в сильно перекрученный бантик. Ноги плотно привязаны к сидению, а руки в наручниках. Откуда у него это было? Вроде бы тогда у него не было женской сумочки, чтоб там найти все что угодно. Мужчина попросил все у Адель, весьма странно для него. А вот соседки так не показалось, женщина была даже рада. Екатерина попыталась снять себя наручники. Не получалось, что не удивительно. Заметив взгляд Филипа в зеркале заднего вида, она притихла, а он развязал ленточку, закрывавшею ее рот. — Отпусти меня! — строго сорвалось с ее губ, — я заявление в полицию напишу! — И как ты это сделаешь? — усмехнулся Киркоров, и тогда Екатерина поняла, что не сможет это сделать. — Не знаю… Детям твои расскажу, а дальше… — девушка не успела договорить, Филипп ее перебил: — Хорошо, что я езу тебя в дом, который находится в глуши леса. Детей там точно нет. Девушка окончательно сдалась и спросила: — Что ты со мной будешь делать? Зачем я тебе нужна. — Даже не знаю… — призадумался он, — но, если будешь рыпаться будет хуже. Она притихла, призадумалась о возможных событиях и о том, для чего все же она нужна. Девушка всегда считала, что никогда не понадобится королю русской эстрады для какой-либо цели, даже для дружбы, а для отношений тем более, по ее мнению, она не достойна этого. Машина проехала через ворота и остановилась, возле дома. Филипп вышел из машины, открыл дверь и стал отвязывать ноги девушки от сидения, а та не пыталась сопротивляться, смирилась. — Ты обещал, что не обидишь меня, — сонно сказала Катя. — Я разве тебя обижаю? — спросил Филипп, развязав веревку. — Не знаю, а ты как думаешь? — Вроде бы, я тебя никак не унижаю и не бью. Он аккуратно взял девушку на руки и потащил в дом. Та на свое удивление обвела его шею руками и прижалась всем телом, уставши закрыв глаза. Киркоров положил ее на кровать и полностью развязал руки и ноги, после чего прилег рядом. «Она так мило выглядит» — подумал Филипп, нежно поправляя прядь ее волос. Он укрыл Екатерину одеялом и оставил короткий поцелуй на ее лбу, а потом крепко обнял. — У нас будет еще много времени, чтобы поговорить и обсудить все на свете, — шепнул он, притворяющийся девушке на ухо. — Что нам обсуждать? — поинтересовалась Катя. — Новости, наверное — ответил Киркоров, — можем и другие интересный темы найти, например книги и животные. Разве это не темы для осуждения? — Темы, но не всем они интересны. — Знаю-знаю, а что тебе интересно? — спросил он, продолжая обнимать девушку. — Путешествия. — Путешествия? Не плохо… а где ты бы хотела побывать? — В Греции, Франции и в Болгарии. Знаю странный выбор. — Не вижу здесь странного. Вот в Болгарию, я с радостью тебя свожу. — Правда? — сказала девушка и неожиданно погладила его по голове. — Да. А теперь тебе надо поспать, — произнес Филипп и поцеловал девушку в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.