ID работы: 13488642

подружка (твоя?)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты словно сцена из кино

Настройки текста
Примечания:
пора разобраться в чем была ваша дружба и в том, что тебе не сказала подружка. саша натягивает футболку, оставляя девушку одну в мятой кровати. на балконе веет тем же холодом, что и в постели подружки. там - тьма, здесь - тоже. в одной руке айкос, другая рука листает чат с контактом “милая“.       Саш, не ври, пожалуйста. Я у тебя сто раз видела переписки, где ты ей пишешь!        а я видел, как ставил на свой мобильный пароль, с вероятностью того, что в нем не будут лазить каждый из нас задумывается над словами александра ясюкевича в интервью по поводу всех бывших. автор говорит, что собрал все отношения в одну бывшую, разделяя строки своих песен на каждую из девушек. была затронута тема искренности в идеях альбома и всего творчества. артист подтверждает, что все написанное им раннее, полностью прожитое прошлое, которое сыграло роль в настоящем. были унижения, безответная и безумная любовь, во всех этих ситуациях тринадцать карат страдает по прошлым ситуациям. почему не был затронут вопрос о песне “подружка“? любовь может быть горячей и жгучей, какой может быть измена? такой же, какой описана в треке или похлеще? никто не может обвинять других в их грязи, пока он не окунется в свою. александр, исходя из этой песни сам нырял. писать песню - это как писать главу книги. так давайте прочитаем написанное и послушаем записанное. напряжение брюнета растет в моменты адреналина, а сейчас тело выбрасывает его так четко, что организм дрожит. ясюкевич изживает себя, когда не прекращает курить по дороге. все очень просто, по субботам саня разводит подружку своей милой, в остальные дни - свою девушку. постели разные, а чувства не меняются. дело не в удовлетворении, дело в замешательстве забитого человеческого разума. во время процесса парень понимает, что его серые глаза теряются в комнатах и дамах. интерьер, как и чувства кстати, становится вмиг выцветшими и тусклыми от ощущения подступающего стресса. это чувство вызвано не от своей подлости, а от конечного принятия ее. саша не жалуется, что весь иссушен, но не поэтому он падает рядом со своей милой, а потому, что не может так терять себя. он скорее расстанется со всей ванилью в своих отношениях, чем с приятным времяпрепровождением в постелях. ясюкевичу видимо нравится подбитое дыхание от переизбытка эмоций, которые никак иначе заставляют сжиматься органы, а этого хватает, чтоб тихонько начать в себе задыхаться. и снова дорога. ноги путаются от отравления никотином, голодный желудок ноет не так сильно, как затуманенный разум в прямом смысле. в руках телефон, на котором привычно мало заряда, но этого хватает для того, чтобы оповестить не только себя важными новостями. экран загорается так ярко, что позволяет на мгновение остановиться посреди улицы, освещенной фонарями. и ровно полночь на часах, но по времени поздно смотреть назад. алкоголь давно растворился по организму, кажется, что его запах впитался в каждую клеточку. пальцы стирают контакт “милая“, а после номер пропадает из контактов. паника убегает по улице, но не из головы.       Ты опять уходишь без объяснений, но я прошу, чтоб до утра ты вернулся! Мы же только сегодня обсуждали эту тему, ты специально меня выводишь?       я не помню о чём с тобой мы говорили, помню, как удалял твой номер на мобиле на сегодня хватит давления и переусердствования. ритм жизни нарушен, как внешний, так и внутренний. все, что происходит сейчас не только смазливое кино, это будто проклятье, от которого саша не убегает. знаете, как все пишут о селфхарме, — самоповреждение встречается как симптом многих психических расстройств. а у брюнета зависимость стрелять по себе, рыться, рваться и копаться. приходит время будить подружку и свою фантазию. ей слышно, как приходит уведомление от ясюкевича, который холодно оповещает о свой посещаемости. вечером он в хлам, а ночью его троит. все дело в алкоголе, хотя, что тут только не скажешь в свое оправдание. только вот бабочки дохнут от такой катастрофы, которая усугубляется, когда парень пару раз стучится. прием девушки такой же, не слишком теплый, но и не холодный для ее состояния. по глазам видно, что не один парень выпивший. твоя подруга выключает ночью в комнате свет, и я ей ничего не говорю про тебя. а смысл говорить, если нас больше нет? и ты, надеюсь, давно простила меня. быть живым норма, но сейчас александр ясюкевич точно не живее всех живых. но для написанного альбома у его милой есть тринадцать причин слушать. музыка без слов, пока сероглазый хватает воздух между чужими и холодными губами. этот секс просто суицид, от которого им троим не спастись. “я разбиваюсь, стой“ - вот что не успевает читать певец, хотя ему и это уже не нужно. все действия происходят в несколько дней, а чтобы понять это не хватит и вечности. не поверишь, это была сокровенная тайна, но сейчас все наружу. певец был из тех, кто во всем признался и рассказал все. он будет петь и кричать в этом треке, который закручен, но также и будет тянуть за собой на дно. всем интересно, откуда взята песня, но ведь нельзя доказать абсолютно все. так хорошо жить, так хорошо, только без совести холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.