ID работы: 1348869

The Devil Within

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примечание от автора

Настройки текста
Спасибо всем тем, кто прочел данную историю, не знаю понравилось вам или нет, но я очень старалась сделать историю интересной и не очень долгой. А теперь немного информации обо мне: Моя любимая обманщица: Ария Монтгоммери, безумно люблю и горжусь актрисой, которая играет ее роль, она очень стильная, улыбчивая, веселая, трудолюбивая, талантливая! Моя любимая пара: Ария/Эзра. Когда в 12 серии 4-го сезона нам показали, что он -А, то я завопила Hale NO. Это была самая неожиданная сенсация. Всего ожидала, но не этого. До сих пор остаюсь оптимистичной и ищу оправдание такому поведению Эзры. Самая стильная для меня обманщиица: Ария и Эмили. Мне нравится повседневный стиль Эмили, потому что это очень просто, но со вкусом, наряды Арии просто божественны, особенно тащусь от ее платьев и украшений, а если все это приправлено улыбкой, то вообще откачать меня невозможно. Самые любимые песни из сериала: Christina Perri - Jar oh Hearts, все песни Jason Walker, Imagine Dragons - The Devil Within, Meiko - bad things. Любимый момент: Ария заходит к Эзре в кабинет, просит проверить работу, он открывает тетрадь, где лежит билет на выставку, затем она расстегивает кожанку и на груди записка "Wear me".... Улыбает этот момент всегда. А еще я безумно люблю хеллоуинский костюм моей любимицы за прошлый год! Любимая мама в сериале: Эшли Марин и Элла Монтгоммери. Они обе действительно заботятся о своих девочках, они такие добренькие и милые, что аж прям таю. Любимый папа в сериале: отец Эмили. Он поддерживает свою дочь во всем, что мне несомненно нравится, хотя бесит, что он часто в командировках, когда так нужен своей дочери. Вообще я очень преданный фанат сериала, смотрю серии в тот же день, как они выходят, а затем заваливаю твиттер миллиардом твиттов о новой серии. мне бы хотелось, чтобы вы рассказали мне немного о себе, какая ваша любимая пара, актриса, песня, момент и т.д. Давайте узнавать друг друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.